![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Официальные Коммерческие Турниры (проект) 1. Общие положения 1.1. Организатором Официального Коммерческого Турнира (ОКТ) может быть ФС или менеджер. 1.2. Каждый ФС имеет право на проведение одного бесплатного ОКТ в сезон; каждый дополнительный турнир стоит 30 бонусов. В этом случае организатором считается президент ФС. 1.3. Любой менеджер может организовать свой собственный турнир за 30 бонусов. 1.4. КТ проводиться строго в рамках одного сезона. 1.5. Матчи ОКТ имеют следующие установки: - коэффициент посещаемости - 0,6; - коэффициент опыта - 0.65 (с учётом исхода); - коэффициент усталости - 0,5. 2. Регламенты турниров 2.1. Турниры могут быть на 16, 32 и 64 участника. 2.2. Каждая стадия турнира может быть одной из 2 типов: группа или плей-офф. 2.3. Группа может быть 2 типов: на 4 и 8 участников, группы и плей-офф могут проводиться в 1 или 2 стадии. 2.4. Из группы в следующую стадию выходит 1 или 2 команды на усмотрение организатора. 2.5. Первой стадией ОКТ обязательно должна быть групповая. Количество групповых стадий ограничено двумя. Последней стадией обязательно должен быть плей-офф. 2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства). При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. 2.7. В случае, если плей-офф проходит в 1 круг, то "хозяин" определяется либо по жребию, либо по лучшим показателям на предыдущем групповом этапе на усмотрение организатора. 3. Вступительные взносы и призовые выплаты 3.1. Призовой фонд составляет сумму всех взносов участников + 25% даёт Лига. 3.2. Максимальная сумма взноса - 8 млн., максимальное число участников - 64. 3.3. Призовые в виде конкретных сумм указываются организатором перед началом турнира по следующим условиям (автоматическая проверка): - максимальная сумма выплат - 30 млн. гольденов; - максимальная сумма не может быть выше 30% фонда; - сумма призовых на более низкой стадии не может быть выше, чем на более высокой стадии; - выплаты призовых возможны не ранее второй стадии; - сумма всех призовых выплат не превышает размера призового фонда и не может быть менее 80% призового фонда. 3.4. По окончанию турнира, независимо от количества прошедших стадий, с участников снимается сумма взноса. 3.5. Призовые на счёт команды выплачиваются организатором по окончанию КТ нажатием кнопки "Выплатить призовые". 3.6. В случае, если КТ окончился из-за нехватки ИД и не все стадии были пройдены, после нажатия кнопки "Выплатить призовые" выплачиваются призовые согласно пройденным стадиям. 3.7. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию (на счёт менеджера) из оставшегося призового фонда по следующим условиям: - выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием; - выплата одному менеджеру не может быть выше 10 млн. гольденов; - организатор не может выплатить поощрения на свой счёт. 3.8. Все участники данного КТ на странице информации о турнире могут в любой момент оставить свою оценку организации турнира (от 1 до 5). Выставленные оценки не видны организатору КТ. В момент нажатия кнопки "выплатить призовые" проходит проверка, что не менее 25% участников оставили свои оценки. Если условие не выполнено, то об этом появляется соответствующая запись и организатору необходимо уведомить участников о необходимости выставить оценки. Если условие выполнено, то вычисляется средняя оценка турниру, которая указывается в итоговой карточке турнира. 3.9. Организатор любого состоявшегося турнира получает на свой счёт выплаты в размере 200.000*(фактическое кол-во матчей/кол-во туров^0,5)*(средняя оценка турнира/5). 3.10. В случае, если КТ не был завершён, организатору выплачивается сумма с понижающим коэффициентом 0,8. 3.11. Максимальная сумма, которая может быть переведена за сезон на счёт одной команды - 50 млн. гольденов. 4. Создание и отмена турнира 4.1. Организатор ОКТ имеет в ПУ опцию "Создать коммерческий турнир". 4.2. Организатор определяет регламент турнира по следующим установкам: - название; - вступительный взнос; - МУСК; - тип и порядок стадий (плей-офф, группа); - количество групп на первой стадии; - количество команд, выходящих из группы (1 или 2); - призовые на каждой стадии; - определение "хозяина" поля при играх плей-офф в 1 круг (жребий или показатели в группе); - дни проведения игр (вторники, четверги или вторники и четверги). 4.3. Количество участников определяется автоматически из регламента турнира. 4.4. Количество этапов плей-офф определяется автоматически из регламента турнира. 4.5. После введения всех настроек турнира нажимается кнопка "Открыть приём заявок в турнир" и ОКТ появляется на сайте butsa.ru в разделе Коммерческие Турниры (КТ). 4.6. Отменить созданный турнир можно либо в первые двое суток после его создания, либо при отсутствии на него заявок. 4.7. При отмене платного турнира с организатора удерживается 1 бонус (возвращается 29 бонусов). 5. Заявка в турнир. 5.1. Пользователь в списке ОКТ раздела КТ выбирает интересующий его турнир, знакомится с его правилами и может нажать кнопку "присоединиться". 5.2. Заявка другой команды того же менеджера в данный турнир не принимается. 5.3. В любой момент пользователь может в Ордер центр отказаться от участия в КТ, удалив свою заявку. 5.4. При выставлении команды в свободные заявка отменяется автоматически. 5.5. На КТ может быть неограниченное число заявок. 5.6. Организатор турнира в панели управления турниром вручную подтверждает . 6. Проведение турнира 6.1. Если число заявок в точности равно числу мест, то у организатора появляется возможность нажать кнопку "Старт турнира". 6.2. Если число заявок больше номинального числа участников, организатор открытого платного турнира может сам выбрать участников, отклонив лишние заявки. 6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке:
6.5. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ автоматически переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится). 6.6. Если в резервный день у одного из участников пары имеется официальная игра, то им обоим засчитывается результат 0-0, который помечается как ТП* (но даёт одно очко). Обнаружение пересечения с официальными играми происходит во время ночного обновления за 4 ИД до проведения матча. 6.7. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0. 6.8. Счет можно изменить только один раз. Изменение в турнирной таблице происходит по время ночного обновления. Изменять счет можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии. 6.9. Организатор может самостоятельно перенести матч помеченный как ТП*, либо не сыгранный матч перенесенный скриптом на любой из 3-х резервных дней (три ближайшие ИД после туров текущей стадии, подходящие под регламент турнира). 6.10. Перенести матч можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии. 6.11. Матчи плей-офф не переносятся ни в ручном, ни в автоматическом режимах. 6.12. Расписание следующей стадии генерируется после завершения всех матчей стадии во время ближайшего ночного обновления в 2:00 по Москве. 6.13. Если на день игры назначается това, то она отменяется при ночном обновлении, при этом второму менеджеру приходит в личку уведомление. 6.14. Турнир считается состоявшимся, если в нём прошёл финальный матч. 6.15. Финальный матч проходит на стадионе организатора турнира со следующими условиями: - ЗР матча равно сумме ЗР команд-участниц; - цену билета устанавливает организатор (автоматическая в случае ВИП-3); - доход от стадиона делится поровну между участниками матча. 7. Чёрный список. 7.1. Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл. 7.2. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов. 8. Аббревиатуры ТП - техническое поражение. ТП* - техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. ИО - счет изменен организатором (было ТП*). ПА - матч был перенесен автоматически. ПО - матч был перенесен организатором.Красным цветом выделены новые пункты. Суммы синим цветом пока что ещё не окончательны. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скиф, идея предложения ясна - формализировать. цель какая? ты будешь за 2 месяца планировать вступить в какой-то турнир? Во-первых, да. Можно планировать участие в КТ в течение сезона. Участники будут знать когда и с каким МУСК будет турнир, смогут подготовиться к нему, купить подходящих игроков на трансфере и т.п. Будут знать сколько турниров с каким МУСК планируется в сезоне. Во-вторых, организаторы смогут увидеть, что в это время запланировано 3 турнира с таким же МУСК, а потом например 2 месяца нет таких турниров. Соответственно тоже смогут планировать. В-третьих, участники будут видеть, когда турнир с "идеальным" для них МУСК и перестанут региться в смежные категории, в рамки которых им влазить тесно. Соответственно превышений МУСК станет меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть правила прочитай организации и проведения турниров ОКТ.....
Цитата 1.4. КТ проводиться строго в рамках одного сезона. что это значит? А это значит, что большой турнир (64 ком.) нужно начинать в первые дни сезона, иначе игровых дней не хватит....сейчас участвую в 4 таких турнирах, с первых дней сезона и конца и края не видно еще.... Короткие турниры, тоже нужно рассчитывать дни .... а не закончишь турнир....голову оторвут организаторам.... поэтому вся планировка укладывается в первые две недели начала сезона.....ты знаешь сейчас, что твоей команде ничего не светит в чем-те и кубке, а многие ждут итогов сезона...Далее, если говоришь о планировании в ФС, то администрация ФС может поменяться в начале сезона...и кто будет отвечать за обязательства других? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах офтопа, вот за это:
Я вот исключительно по доброте душевной (доброта душевная = 416.667 гольденов в ИД) являюсь вице в ФС и не могу понять когда штрафуют за автососы - параметр, на который повлиять невозможно в принципе, особенно с новой системой набора новичков. +1 ![]() Теперь по существу. Во-первых, да. Можно планировать участие в КТ в течение сезона. Участники будут знать когда и с каким МУСК будет турнир, смогут подготовиться к нему, купить подходящих игроков на трансфере и т.п. Будут знать сколько турниров с каким МУСК планируется в сезоне. Одна травма игрока, на которого вы рассчитываете в КТ, и все... а если 2 травмы? Или зайдем с другой стороны. Вы распланировали свое участие на весь сезон, допустим, в трех КТ. Вы до начала турнира можете сказать сколько там будет переносов? В качестве элементарного примера: мой Олимпик свой первый матч в КТ сыграл 26 июля, аккурат 2 месяца назад. В турнире написано 9 дней (11 с резервными). Завтра у нас будет только 1/4... это 7 ИД турнира... Я и помыслить не мог, что добрую половину сезона я буду играть в одном КТ. Да, я сам виноват - не увидел, что турнир только по вторникам, но сути дела это не сильно меняет. И смысл в таком случае от планирования, которое вы предлагаете? В-третьих, участники будут видеть, когда турнир с "идеальным" для них МУСК и перестанут региться в смежные категории, в рамки которых им влазить тесно. Если в данный момент вы не влезаете по МУСКу ни в один турнир, то смысл себя туда насильно запихивать? ![]() Соответственно превышений МУСК станет меньше. Поверьте, превышения МУСКа происходят на 99% не по этой причине. Обычно это та же самая причина, что и в чемпе: "я забыл", "я бухал", "не оплачен интернет" и т.д. Либо это просто менеджеры, которые хотят получить бонусы, не взирая на то, что потом 2 сезона они в КТ играть не будут. Сообщение отредактировал Erpacca - 26.9.2011, 20:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть правила прочитай организации и проведения турниров ОКТ..... что это значит? А это значит, что большой турнир (64 ком.) нужно начинать в первые дни сезона, иначе игровых дней не хватит....сейчас участвую в 4 таких турнирах, с первых дней сезона и конца и края не видно еще.... Короткие турниры, тоже нужно рассчитывать дни .... а не закончишь турнир....голову оторвут организаторам.... поэтому вся планировка укладывается в первые две недели начала сезона.....ты знаешь сейчас, что твоей команде ничего не светит в чем-те и кубке, а многие ждут итогов сезона...Далее, если говоришь о планировании в ФС, то администрация ФС может поменяться в начале сезона...и кто будет отвечать за обязательства других? Не знаю, конечно. Три недели назад зарегился в турнир на 64 команды, который проводится по четвергам (то есть один раз в неделю). И никаких проблем с окончанием турнира нет. Если конечно не играть 64 команды в 1 круг, то начинать его можно когда угодно. Главное не количество команд, а количество туров. Сезон - 21 неделю, то есть минимум 21 день для КТ. Если 2 раза в неделю - 42 матча сыграть можно максимально. Таких турниров не бывает. Что касается администрации ФС. Во-первых, по ходу сезона администрация не так часто меняется, во-вторых - не вижу проблем провести КТ для новой администрации, они тоже не за спасибо работают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На правах офтопа, вот за это: +1 ![]() Теперь по существу. Одна травма игрока, на которого вы рассчитываете в КТ, и все... а если 2 травмы? Или зайдем с другой стороны. Вы распланировали свое участие на весь сезон, допустим, в трех КТ. Вы до начала турнира можете сказать сколько там будет переносов? В качестве элементарного примера: мой Олимпик свой первый матч в КТ сыграл 26 июля, аккурат 2 месяца назад. В турнире написано 9 дней (11 с резервными). Завтра у нас будет только 1/4... это 7 ИД турнира... Я и помыслить не мог, что добрую половину сезона я буду играть в одном КТ. Да, я сам виноват - не увидел, что турнир только по вторникам, но сути дела это не сильно меняет. И смысл в таком случае от планирования, которое вы предлагаете? Если в данный момент вы не влезаете по МУСКу ни в один турнир, то смысл себя туда насильно запихивать? ![]() Поверьте, превышения МУСКа происходят на 99% не по этой причине. Обычно это та же самая причина, что и в чемпе: "я забыл", "я бухал", "не оплачен интернет" и т.д. Либо это просто менеджеры, которые хотят получить бонусы, не взирая на то, что потом 2 сезона они в КТ играть не будут. Переносы. Переносы абсолютно не влияют на длительность КТ с турами раз в неделю, всегда есть резервный день и турнир не затягивается. В турнирах с турами по вторникам и четвергам переносов вообще быть не должно. Кубок, не кубок...не свободен - не регься...ну или регься и будь готов к ТП. Долгое время не было турниров с подходящим МУСК(1250), один появился - не взяли. Потом появился с МУСК 1200, зарегился лишь потому что так можно ждать до бесконечности. И я даже себя не "впихиваю" в МУСК, а "комфортно" играю с 3 вариациями состава. А если закладываться на травмы, то вообще всегда один состав должен играть. Мучаю себя?Нет, но играть неприятно. А смысл запихивать простой - опыт игрокам. Ничья в КТ дает +30 опыта по сравнению с обычной товой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже не хочешь понимать, что все тут тебе объясняют.....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переносы абсолютно не влияют на длительность КТ с турами раз в неделю, всегда есть резервный день и турнир не затягивается. Видимо вам везло и вы всегда попадали на "удачные" турниры... А вот если организатор ошибается... Турнир, о котором я упоминал, можно найти в этой теме. Если бы не вмешательство QweR'а, который перенес один матч вручную, то турнир затянулся бы минимум на месяц сверх всех его резервных дней. Кубок, не кубок...не свободен - не регься...ну или регься и будь готов к ТП. Интересная политика. Т.е. если вы УЖЕ вылетели из кубка, а кто-то ЕЩЕ играет, то он крайне не прав? По-моему наоборот... Долгое время не было турниров с подходящим МУСК(1250), один появился - не взяли. Вы распланировали себе весь календарь и вас... "не взяли"... что делать будете? Сообщение отредактировал Erpacca - 26.9.2011, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skif134
Чтоб не было особых проблем, заявляйтесь в КТ от своего ФС. И возьмут, и свой организатор сделает МУСК, удобный для большинства своих команд. Что еще надо для полного счастья? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, насколько я помню организаторы проводят турниры не по доброте душевной. Во-вторых, логика ущербна. Я вот может товар не хочу покупать ну или реалистичнее, составы на матч отправлять. Но делаю это по доброте душевной. Но вот незадача: не буду делать - команду отберут, за автососы руководство ФС накажут. И что-то никто не спрашивает: "За что?". Я вот исключительно по доброте душевной (доброта душевная = 416.667 гольденов в ИД) являюсь вице в ФС и не могу понять когда штрафуют за автососы - параметр, на который повлиять невозможно в принципе, особенно с новой системой набора новичков. А тут ты пообещал - передумал, исчез. Руководство подумало: нафига новый орг, нафига турнир - забили. А что, удобно, никто ни за что не отвечает. Я понимаю, конечно оно удобнее, проснулся с бодуна и думаю - проведу-ка я турнир от ФС сейчас, пофиг, что с таким же МУСК стартуют еще 10 в это время. Я же по доброте душевной... Не хочешь проводить - не проводи, не подавай заявку. Руководство ФС найдет другого организатора на КТ своего ФС или само проведет. Именно по доброте. Вот это сравнение (логика) говорит мне, что "вот кто-то с горочки скатился" на грешну Землю в гости к нам. Еще раз. Товарищеский матч -> группа товарищеских матчей -> товарищеский турнир -> коммерческий турнир. Не зная истории о каком настоящем может идти речь? PS на КТ я собаку съел, и могу со всей ответственностью сказать, что непопадание в КТ отнюдь не от числа КТ, а от лишних участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо вам везло и вы всегда попадали на "удачные" турниры... А вот если организатор ошибается... Турнир, о котором я упоминал, можно найти в этой теме. Если бы не вмешательство QweR'а, который перенес один матч вручную, то турнир затянулся бы минимум на месяц сверх всех его резервных дней. Интересная политика. Т.е. если вы УЖЕ вылетели из кубка, а кто-то ЕЩЕ играет, то он крайне не прав? По-моему наоборот... Вы распланировали себе весь календарь и вас... "не взяли"... что делать будете? Нельзя сказать, что мне везло. Просто я в них попал всего 2 раза. Какая-то странная интерпретация моих слов. Если человек играет в кубке и доходит до финала, то он молодец. Но региться в КТ, особенно с 2 игровыми днями в неделю, абсурдно. Если меня не взяли, то в календаре всегда можно найти запасные варианты. Да и если очень захотеть играть в конкретные сроки в конкретном турнире, можно за 2 бонуса купить вип и попасть в турнир. Сообщение отредактировал skif134 - 27.9.2011, 1:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно по доброте. Вот это сравнение (логика) говорит мне, что "вот кто-то с горочки скатился" на грешну Землю в гости к нам. Еще раз. Товарищеский матч -> группа товарищеских матчей -> товарищеский турнир -> коммерческий турнир. Не зная истории о каком настоящем может идти речь? PS на КТ я собаку съел, и могу со всей ответственностью сказать, что непопадание в КТ отнюдь не от числа КТ, а от лишних участников. Приведенная эволюционная цепочка была справедлива до автоматизации КТ. По сути форумный коммерческий турнир состоял из ряда товарищеских матчей. Сейчас в КТ другой коэффициент опыта, учитывается влияние исхода и другой коэффициент посещаемости и ничего общего с товами КТ не имеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приведенная эволюционная цепочка была справедлива до автоматизации КТ. По сути форумный коммерческий турнир состоял из ряда товарищеских матчей. Сейчас в КТ другой коэффициент опыта, учитывается влияние исхода и другой коэффициент посещаемости и ничего общего с товами КТ не имеет. Поспорим? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Цитата непопадание в КТ отнюдь не от числа КТ, а от лишних участников. +1 Скиф, что можно планировать, если неизвестно на какой стадии вы вылетите из турнира, т.е. не известна продолжительность вашего участия с нем? сейчас "рынок" КТ можно смело назвать упорядоченным хаосом, который устраивает 90% потенциальных участников. Вы же хотите сделать "видимость порядка", от которой нет пользы и весьма сомнительные выгоды. я кончил ) лучше пройдитесь по ФС, которые не стартанули турниры и напомните президентам о такой возможности, раз вам так не хватает турниров. хотя, наверное, это больше к КОО.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
+1 По факту 59 за ничью, разница 23...что касается единичек - нет, не кажется..каждая из них свою цель выполнит и по крайней мере затраты на свое приобретение окупит. Скиф, что можно планировать, если неизвестно на какой стадии вы вылетите из турнира, т.е. не известна продолжительность вашего участия с нем? сейчас "рынок" КТ можно смело назвать упорядоченным хаосом, который устраивает 90% потенциальных участников. Вы же хотите сделать "видимость порядка", от которой нет пользы и весьма сомнительные выгоды. я кончил ) лучше пройдитесь по ФС, которые не стартанули турниры и напомните президентам о такой возможности, раз вам так не хватает турниров. хотя, наверное, это больше к КОО.. Тут совсем интересно. Я вот всегда думал, что спрос и предложение взаимосвязаны. А в данном случае увеличить предложение (то есть количество КТ), гораздо проще, чем уменьшить количество желающих в них участвовать. Да, нельзя знать, на какой стадии турнира ты вылетишь. Но предполагать можно. И опять же: реглюсь в КТ с целью сыграть 15 матчей за сезон (пример). Конечно мне лучше сыграть группу в одном турнире (например 6 матчей), сыграть в нем же вторую группу (6 матчей) и поиграть в плей-офф. Выгоднее финансово, один взнос и призовые за стадии. Но кто мешает мне предположить, что я вылечу из первой же группы и зарегиться в новый турнир? Что касается ФС с нестартовавшими турнирами полностью согласен, и про КОО тоже. И вообще считаю не проводить КТ от ФС кощунственно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нельзя знать, на какой стадии турнира ты вылетишь. Но предполагать можно завидую вашей расчетливости. всегда думал, что вменяемый участник, регистрирующийся в КТ со среднестатистическим МУСК надеется дойти до стадии финала, но 95% из них не доходят до нее. но если вы знаете, даже хотя бы примерно!) на какой стадии вылетите.. честь и хвала ) Цитата 59 за ничью да, сорри, почему-то мне запомнился коэф. опыта 0.6, а не 0.65. прошу прощения. вернемся к телу Цитата Но кто мешает мне предположить, что я вылечу из первой же группы и зарегиться в новый турнир? правильно. вылетайте и регистрируйтесь, зачем все усложнять.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |