![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в КТ во вторник финал, матч должен быть на моем поле. В это время, в другом КТ игра тоже дома.
Что делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну ты бы кверу в личку писал сразу. Но не надо возмущаться, что за 3 часа никто не ответил. тут гораздо более интересен сам факт подачи заявки от команды без менеджера. в смысле игрокам надоело сидеть без матчей и они волевым усилием записались в турнир? ![]() Цитата или лишь бы просто отписаться ты что, это же фирменный стиль КО - дать ответ-клише. Разобраться в сути вопроса при этом не обязательно ![]() ![]() Цитата У меня в КТ во вторник финал, матч должен быть на моем поле. В это время, в другом КТ игра тоже дома. Что делать? Цитата Ну ты бы кверу в личку писал сразу. Но не надо возмущаться, что за 3 часа никто не ответил.
Сообщение отредактировал Чижъ - 6.10.2011, 12:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
та я не возмущаюсь) все равно пришлось срочно стартовать чтоб успеть турнир провести просто хотелось конеш чтоб все комы с менами были Вообще это странно, конечно. Надо будет разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пишу не за 3 часа, а за > 3 дня. Это надо решить раз и навсегда для всех. Думается, при жеребьевке стадий КТ нужно добавить еще одну проверку, чтоб был свободен стадион организатора, если есть финальный матч в каком-нибудь КТ. Сообщение отредактировал Docyk - 6.10.2011, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается, при жеребьевке стадий КТ нужно добавить еще одну проверку, чтоб был свободен стадион организатора, если есть финальный матч в каком-нибудь КТ. А если жеребится сначала финал, а потом матч? Черт ногу сломит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если жеребится сначала финал, а потом матч? Черт ногу сломит. Хоть с начала, хоть с конца. Это относится к одному ИД и проходит во время ночного обновления. Если стадион занят для финала в одном КТ, то команда с этого стадиона при жеребьевке в других КТ должна получить гостевой матч в этот ИД. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если стадион занят для финала в одном КТ, то команда с этого стадиона при жеребьевке в других КТ должна получить гостевой матч в этот ИД. Вот это действительно ахтунг! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть с начала, хоть с конца. Это относится к одному ИД и проходит во время ночного обновления. Если стадион занят для финала в одном КТ, то команда с этого стадиона при жеребьевке в других КТ должна получить гостевой матч в этот ИД. Если сначала идет жеребьевка "других КТ", а только потом жеребится финал? Это переносить матч, а если и второй соперник проводит финал? Кроме того, получится нарушение домашних/выездных матчей. Переносить? Начнется затягивание за счет других. Самое простое - поставить в КТ технарь - логично и соответствует политики партии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5275754
прошу посмотреть матч...... 5 минута, игрок команды игравшей автососом на 5 минуте получает травму, а именно вратарь. И уходит с поля, на место вратаря встает нападающий и команда играет в 10 оставшийся матч.... типо дабл наказание за автосос? 2 в 1? травма и красная? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Самое простое - поставить в КТ технарь - логично и соответствует политики партии. Мне уже известна твоя политика партии. Еще с 12 сезона, на Кубке Камеруна молодежных сборных. Когда ты дважды нарушил собственно составленный Регламент при жеребьевке игр плей-оф. Проблема проявилась и ее нужно решать, а не искать легкий выход. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне уже известна твоя политика партии. Еще с 12 сезона, на Кубке Камеруна молодежных сборных. Когда ты дважды нарушил собственно составленный Регламент при жеребьевке игр плей-оф. Проблема проявилась и ее нужно решать, а не искать легкий выход. ![]() Я помойму тогда всё обосновал. Есть ситуации, которые сложно расписать при ограниченных ресурсах. это если вернутся к истории. Проблемы решаются не затыканием дыр, а комплексным подходом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я помойму тогда всё обосновал. Есть ситуации, которые сложно расписать при ограниченных ресурсах. это если вернутся к истории. Проблемы решаются не затыканием дыр, а комплексным подходом. Поставить ТП команде, предоставившей свой стадион для финала? Это называется комплексным подходом? Мне кажется, что это и есть затыкание дыры, если поставить ТП, а комплексный подход - это то, что написал выше. Как я балдею от тебя, Денис, когда ты всё переворачиваешь, с ног на голову. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставить ТП команде, предоставившей свой стадион для финала? Это называется комплексным подходом? Я назвал это "политикой партии" ![]() Как я балдею от тебя, Денис, когда ты всё переворачиваешь, с ног на голову. ![]() Я переворачиваю? Поверь, мне бы хотелось не меньше, если бы всё по полочкам лежало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думается, если это будет групповая стадия, то можно сделать автоматический перенос ПА такого матча в другом КТ.
А если плей-оф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думается, если это будет групповая стадия, то можно сделать автоматический перенос ПА такого матча в другом КТ. А если плей-оф? Мне кажется, нужно если вовсе не запретить играть в КТ, то устанавливать резервный стадион... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:02 |