![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из 10 КТ, в которых я участвую, на данный момент только в одном есть возможность поставить оценку. Дальше появится эта возможность, или какая-то ошибка возникла?
И, кстати, слово "балл" написано без второй буквы Сообщение отредактировал TranE_ - 14.7.2011, 19:21 -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, слово "балл" написано без второй буквы "б"=)) надо бы исправить)) ббал что ли? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - коэффициент опыта - 0.65 (с учётом исхода); реально осталось 0.50 (с учётом исхода) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с опытом как-то пока не очень хорошо, хочется получить обещанное 0,65.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет набора в турнир - предлагаю для бесплатных КТ, раз уж нельзя дать право организаторам на выбор участников, сделать систему "кто успел - тот и в турнире" - первые 64 (ну или 32 или 16) участника будут в приоритете, а остальные - резерв, на случай, если кто-то отзовет заявку до старта.
Все еще не отвечен вопрос - могу ли я 10 лям дать менеджеру за статистику с беррет-а? могу ли я провести КП из рассчета 10 лям оргу и 5, 3, 2 - призерам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сделать систему "кто успел - тот и в турнире" - первые 64 (ну или 32 или 16) участника будут в приоритете, а остальные - резерв, на случай, если кто-то отзовет заявку до старта. ну да, так они возьмут и откажутся от бонусных плюшек. Цитата реально осталось 0.50 (с учётом исхода) Цитата Да с опытом как-то пока не очень хорошо, хочется получить обещанное 0,65. поддерживаю Сообщение отредактировал Чижъ - 14.7.2011, 23:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хрень. Гена подвел и произвел замену сам и я получил ТП . А значит 1 штрафной бал есть.
Игра И что за не отредактированные правила? Еще ответьте что я должен был сохранить скрин перед каждой игрой КТ. Полный бред. Сообщение отредактировал Маккензи - 14.7.2011, 23:20 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Что за хрень. Гена подвел и произвел замену сам и я получил ТП . А значит 1 штрафной бал есть. Игра И что за не отредактированные правила? Еще ответьте что я должен был сохранить скрин перед каждой игрой КТ. Полный бред. советую посмотреть свой матч и не задавать глупых вопросов ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советую посмотреть свой матч и не задавать глупых вопросов ![]() Когда смотрел первый раз . Травмы не было и замены тоже. Любопытно. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в случае превышения МУСКа опыт разве не даётся с учётом ТП? - тут. Вроде ж было по-другому?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в случае превышения МУСКа опыт разве не даётся с учётом ТП? - тут. Вроде ж было по-другому? Как я вижу в других ОКТ опыт начисляется с коэффициентом 0,65, в отличии от http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=76 Это абсолютно не устраивает, почему такая дискриминация. И хочется восстановления справедливости. Спасибо за оперативность, вижу уже все поправили. Это правда здорово. Сообщение отредактировал Begmanton - 15.7.2011, 7:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 17.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего ещё не здорово, циферки в отчётах изменились, а вот игрокам ничего не прибавилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но хотя бы в остальных матчах уже нормально будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ничего ещё не здорово, циферки в отчётах изменились, а вот игрокам ничего не прибавилось. Администрация никак не хочет прокомментировать ситуацию? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |