![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба сразу не закрывать, а дать хоть пару дней!
На чем основана тема? Стал тренером сборной, прислали мне пароль, захожу. Все , пошли предложения. Если мы заходим в сборную немного по другому(свой ник), там нет чата, то , зачем нам многие не нужные функции типо - Финансы, вообщем перечислять не буду, там почти все не нужное. Не было ли идеи сделать отдельную панель для тренера сборной? Чтоб там было все понятно и доступно, захотел игроков посмотрел, тыкнул на соответствующую кнопку "Игроки для сборной"(все которые есть с соотв паспортом), и там вертишь ими и так и сяк, и по возрасту и местерству и тд. Календарь, тоже охото чтоб был отмечен другим цветом в те моменты, когда ты можешь ей по управлять, чтоб тебе наглядно было видно , ну к примеру стоит вот на 20 число товы и отборочные, вот когда ты зашел сегодня в сборную открываешь календарь и видишь 20 число выделено зеленым цветом(весь квадратик), сразу понимаешь, надо искать соперника и не забыть про игру. Пс Ну это я так на скорую руку настрочил, хотелось чтоб бывалые тренеры тоже добавили что хотели чтоб в сборной было немного по другому и может кто нибудь бы это воплотил в жизнь ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер - это другой аккаунт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер - это другой аккаунт Можно создать по типу панели информации по команде.Но, на мой взгляд, это должно как-то оплачиваться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы сортировку по талантам...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну адекватные фильтры и вызов/отзыв всей команды с одной странички давно напрашивается уже.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначили тренером сборной, а не объяснили что к чему....ну да ладно...
первой, что сделай...работай со сборной в другом браузере, не в том, основная команда....это для автоматического входа в другой аккаунт. второе, тренер сборной это ВИП-3 (часть фун-й), а ты просто тренер в команде, поэтому нужно познакомится с функционалом ВИП-3: расширенные настройки тренировок, расширенный поиск (сортировка)... третье, сохрани пароль, где -нибудь отдельно. Болезнь новичков и одного браузера. Думаю, что нужно освоится, а не писать сразу в "предложения". В "предложения" пишут по другому поводу. Хотя ряд предложений хотелось бы, чтобы реализовали по быстрее: 1. поиск по таланту (поиск ВИП) 2. сброс игроков (отпустить из сборной) группой или всех одной кнопкой..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначили тренером сборной, а не объяснили что к чему....ну да ладно... первой, что сделай...работай со сборной в другом браузере, не в том, основная команда....это для автоматического входа в другой аккаунт. второе, тренер сборной это ВИП-3 (часть фун-й), а ты просто тренер в команде, поэтому нужно познакомится с функционалом ВИП-3: расширенные настройки тренировок, расширенный поиск (сортировка)... третье, сохрани пароль, где -нибудь отдельно. Болезнь новичков и одного браузера. Думаю, что нужно освоится, а не писать сразу в "предложения". В "предложения" пишут по другому поводу. Хотя ряд предложений хотелось бы, чтобы реализовали по быстрее: 1. поиск по таланту (поиск ВИП) 2. сброс игроков (отпустить из сборной) группой или всех одной кнопкой..... да, про ВИП это верно, вряд ли можно подключить эту функцию только одной команде в профиле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Хотя ряд предложений хотелось бы, чтобы реализовали по быстрее: 1. поиск по таланту (поиск ВИП) 2. сброс игроков (отпустить из сборной) группой или всех одной кнопкой..... 1. Не уверен... Слишком уж большая таблица. Но это уже за Кеем слово. 2. Нужно, согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначили тренером сборной, а не объяснили что к чему....ну да ладно... первой, что сделай...работай со сборной в другом браузере, не в том, основная команда....это для автоматического входа в другой аккаунт. второе, тренер сборной это ВИП-3 (часть фун-й), а ты просто тренер в команде, поэтому нужно познакомится с функционалом ВИП-3: расширенные настройки тренировок, расширенный поиск (сортировка)... третье, сохрани пароль, где -нибудь отдельно. Болезнь новичков и одного браузера. Думаю, что нужно освоится, а не писать сразу в "предложения". В "предложения" пишут по другому поводу. Хотя ряд предложений хотелось бы, чтобы реализовали по быстрее: 1. поиск по таланту (поиск ВИП) 2. сброс игроков (отпустить из сборной) группой или всех одной кнопкой..... И в этом ты прав, институт тренера сборной(я даже не знаю как расписание матчей глянуть, будут ли в новом сезоне какие нибудь оф игры у сборной) нам нужен, так как приходится разбираться путем тукания и втыкивания в бывших тренеров. Но! Так как я не новичок, могу и сходу предложения выдвигать ![]() Так как появился Плэй в теме, хотелось бы его предложить свой вид панели тренера сборной, он любит качественно пофотошопить! ПС Да и сходу вон нашли уже нужную фичу, я сегодня полдня выгонял игроков из сборной и потом еще столько же набирал . Кстати по поводу набора, можно ли игроков ставить галочки напротив того кто тебе нужен и потом внизу такую кнопочку нажать "Вызвать выделенных" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата захотел игроков посмотрел, тыкнул на соответствующую кнопку "Игроки для сборной"(все которые есть с соотв паспортом), и там вертишь ими и так и сяк, и по возрасту и местерству и тд. Так можно делать: Лига - Игроки - Выбираешь Гражданство своей страны ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вызов/отпуск игроков происходит из профиля игрока.
переносить это в панель поиска? поиск это поиск, профиль это профиль. поэтому, "отпустить всех игроков" можно сделать "одной кнопкой" из ростера, так как состав есть и нажатие этой кнопки равносильно одновременному нажатию всех кнопок в профиле игроков. "Одновременный вызов"? честно не вижу как это можно реализовать....переписывать страницу поиска для 172 аккаунтов? Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.7.2011, 14:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем из другого браузера заходить?
До сих пор прекрасно работает домен champions.ru с которого и заходишь спокойно в сборную, а с бутса.ру в команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зачем из другого браузера заходить? До сих пор прекрасно работает домен champions.ru с которого и заходишь спокойно в сборную, а с бутса.ру в команду спб ![]() пусть будет ИЛИ "браузера или адреса" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Так можно делать: Лига - Игроки - Выбираешь Гражданство своей страны ) Так это не прикольно ![]() ПС. Еще сейчас вот сделал как написал streamers , помню что игрок какойто на трансе был и я его не смого вызвать ( с этим тоже надо решить ) и сейчас не помню кто это, можно их хоть в этой таблице как нибудь выделить? Сообщение отредактировал Brazilmen - 5.7.2011, 21:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный гуру ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 23.1.2011 Из: Павлодара ![]() ИД на сайте: 224592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести отдельную нумерацию игроков для сборной, для нормального просмотра матчей сборной(!) А то одни 9 и 10 и т.п.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 13:46 |