![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сила команд на начало 27-го сезона:
![]() Похоже, первое и второе место уже сейчас можно отдать Шазаде и Несилу соответственно. А вот за бронзовый комплект медалей может побороться очень большая группа команд. Учитывая, что менеджеры Багтыярлыка и С.К.И.Ф.А. склонны к пропаданию и, значит, автосоставам, фаворитами в погоне за третье место я бы признал Шатлык и Интершенел Туркиш-Туркмен Юнив. Но не стоит сбрасывать со счетов Лукман, Ялким и Линквею - каждая из этих дружин способна выстрелить! Тревожно за Мелик - Мурад пропал, причём достаточно давно - попробую разыскать его через все возможные каналы. Арлан и Строитель вылететь не должны. Эта участь, скорее всего, уготовлена Ватану и Галкану. А вот Ашхабад и ИПС Моторс за право остаться в элите будут бороться в стыковых поединках. Естественно, возможны разные варианты. А какие планы у Вас и Вашей команды? Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 26.10.2016, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, Шазада впервые повержена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, Шазада впервые повержена ![]() Поздравляю! ![]() Жаль только, что менеджер Шазады в отпуске... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Похоже это единственный способ её обыграть был)
![]() Жаль только, что менеджер Шазады в отпуске... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже это единственный способ её обыграть был) Это, да, но я еще переживаю за физу и мораль сборников) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это, да, но я еще переживаю за физу и мораль сборников) Мораль сложно испорить будет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мораль сложно испорить будет) я в том смысле, что она не идеальна и игрокам не поднимается: сейчас вот 12-13... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в том смысле, что она не идеальна и игрокам не поднимается: сейчас вот 12-13... А, точно, не обратил внимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, 3 раза Шазаду за сезон обыграл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого, 3 раза Шазаду за сезон обыграл. Шазада уже не та! Менеджер часто пропадает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шазада уже не та! Менеджер часто пропадает Вчера была та) Спасибо кк.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обыграли Несил в гостях!
В этом сезоне не дадим такой интриги как в прошлом сезоне! Будем всех крушить! |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 24.7.2017 ![]() ИД на сайте: 410820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат выиграл!!!!
А вот в кубке лажанул. В Лиге Чемпионов вообще отвратительно сыграл(( В новом сезоне команду буду обновлять. Старики уже на издохе, нескольких продам. Буду к основе молодёжь подтягивать, купить кого то сильного навряд ли получиться, денег маловато)) |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат выиграл!!!! А вот в кубке лажанул. В Лиге Чемпионов вообще отвратительно сыграл(( В новом сезоне команду буду обновлять. Старики уже на издохе, нескольких продам. Буду к основе молодёжь подтягивать, купить кого то сильного навряд ли получиться, денег маловато)) Поздравляю с победой! В этом сезоне была интересная борьба. Цена второго места решилась только в последнем туре. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:57 |