IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Узнай Звезду, Поле чудес, заработай денег, кенийская версия
Ж_E_K_A
сообщение 7.7.2011, 15:48
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Украина, г.Сумы
Украина
ИД на сайте: 305385

Регламент Конкурса "Узнай Звезду"
1. В конкурсе могут принимать участия все менеджеры ФС Кении. Дозаявиться можно в любой момент.
2. Ведущий, то есть я, будет выкладывать фото игроков, участники должны будут угадать футболиста.
3. Фото будут выкладываться по средам и субботам, ответ нужно прислать до того как будет выложено новое фото в личку организатора. Ваш ответ это и есть заявка на участие.
4. Принимается только один ответ от менеджера.
5. Если участники не могут отгадать футболиста, ведущий будет давать подсказки (пятница и вторник).
6. Призовые баллы распределяются следующим образом: первый правильно ответивший получает 3 балла, второй - 2, а третий - 1.
7. Количество фоток = этапов не регламентировано (пока не надоест).
8. Все спорные моменты решаются организатором
9. Призовой фонд зависит от доброты президента ФС, но надеюсь на 15-ку, а поэтому:
Первое место - 6.500.000
Второе место - 5.000.000
Третье место - 3.500.000
10. Если призовое место занимает кто-нибудь из руководства ФС, то выплаты переходят следующему в порядке занятых мест участнику.

ПС:призовой фонд вступает в силу после одобрения руководством ФС и после того как появится не менее 8-ми участников.

Результаты:

Поле чудес

правила просты... я загадываю слово, которое связано с футболом...

участник говорит вариант слова И обязательно букву (если слова у вас закончились, то хотя бы букву smile.gif )... Если он угадал слово, то 1 балл, а если буква есть в слове, то 0,1 бал за каждую букву в слове...

второй и следующий вариант участник может сказать и назвать следующую букву (если он уже говорил) не раньше 30 минут после моего подтверждения (слова и раскрытия буквы, если есть)

например, я загадал слово ". . . . . ." - игрок 1 сказал слово "футзал" и букву А... я говорю слово не верно и буквы А нет... этот участник через 30 минут после моего поста может опять дать вариант, а те, кто не давали еще вариантов могу дать его в любой момент...

кстати, зашифровано было слово "ФУТБОЛ" smile.gif

Призовой фонд, как обычно зависит от руководства ФС, но хотелось бы рассчитывать на 15 млн, но если не будет минимум 8-ми активных участников, включая руководство ФС) играем просто ради интереса smile.gif . Если фонд утвердится, то распределение его на финише будет следующим:
1-е место: 7000000 гольденов
2-е место: 4500000 гольденов
3-е место: 3500000 гольденов

Играть будем минимум 10 туров (10 слов)

понеслась!!! ответ = регистрация и ни каких картинок smile.gif

ПС: спасибо Камеруну за идею

Участники:

Сообщение отредактировал G_E_K_A - 28.11.2011, 17:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic