![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент Конкурса "Узнай Звезду"
1. В конкурсе могут принимать участия все менеджеры ФС Кении. Дозаявиться можно в любой момент. 2. Ведущий, то есть я, будет выкладывать фото игроков, участники должны будут угадать футболиста. 3. Фото будут выкладываться по средам и субботам, ответ нужно прислать до того как будет выложено новое фото в личку организатора. Ваш ответ это и есть заявка на участие. 4. Принимается только один ответ от менеджера. 5. Если участники не могут отгадать футболиста, ведущий будет давать подсказки (пятница и вторник). 6. Призовые баллы распределяются следующим образом: первый правильно ответивший получает 3 балла, второй - 2, а третий - 1. 7. Количество фоток = этапов не регламентировано (пока не надоест). 8. Все спорные моменты решаются организатором 9. Призовой фонд зависит от доброты президента ФС, но надеюсь на 15-ку, а поэтому: Первое место - 6.500.000 Второе место - 5.000.000 Третье место - 3.500.000 10. Если призовое место занимает кто-нибудь из руководства ФС, то выплаты переходят следующему в порядке занятых мест участнику. ПС:призовой фонд вступает в силу после одобрения руководством ФС и после того как появится не менее 8-ми участников. Результаты: Поле чудес правила просты... я загадываю слово, которое связано с футболом... участник говорит вариант слова И обязательно букву (если слова у вас закончились, то хотя бы букву ![]() второй и следующий вариант участник может сказать и назвать следующую букву (если он уже говорил) не раньше 30 минут после моего подтверждения (слова и раскрытия буквы, если есть) например, я загадал слово ". . . . . ." - игрок 1 сказал слово "футзал" и букву А... я говорю слово не верно и буквы А нет... этот участник через 30 минут после моего поста может опять дать вариант, а те, кто не давали еще вариантов могу дать его в любой момент... кстати, зашифровано было слово "ФУТБОЛ" ![]() Призовой фонд, как обычно зависит от руководства ФС, но хотелось бы рассчитывать на 15 млн, но если не будет минимум 8-ми активных участников, включая руководство ФС) играем просто ради интереса ![]() 1-е место: 7000000 гольденов 2-е место: 4500000 гольденов 3-е место: 3500000 гольденов Играть будем минимум 10 туров (10 слов) понеслась!!! ответ = регистрация и ни каких картинок ![]() ПС: спасибо Камеруну за идею Участники: Сообщение отредактировал G_E_K_A - 28.11.2011, 17:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |