![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю запретить новичкам менять команды ранее, чем через месяц после получения команды (единственной) для борьбы с переманиванием в другие ФС.
При этом остается доступным вариант смены через покупку управления и смену основной команды. Сообщение отредактировал windsom - 11.7.2011, 15:32 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, а какая статистика по этому вопросу, допустим, в ФС Китая...?
что по данным КОО? как много таких переходов в сезоне? Сообщение отредактировал Zaika440 - 11.7.2011, 17:55 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, а какая статистика по этому вопросу, допустим, в ФС Китая...? что по данным КОО? как много таких переходов в сезоне? КОО не собирает такие данные если только кто-то захочет вручную пролистать темы в СЛ и посмотреть причину оставления клуба (при этом менеджеры не всегда в письмах сообщают, что пойдут потом в другой ФС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОО не собирает такие данные если только кто-то захочет вручную пролистать темы в СЛ и посмотреть причину оставления клуба (при этом менеджеры не всегда в письмах сообщают, что пойдут потом в другой ФС) Отдельно взятому ФС можно через историю команды быстро это просмотреть... Я в этом ничего страшного не вижу. Китаю нужно решать свои проблемы другим путем. Может даже сократить число дивизионов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещать не нужно
А вот регламентировать - надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельно взятому ФС можно через историю команды быстро это просмотреть... Я в этом ничего страшного не вижу. Китаю нужно решать свои проблемы другим путем. Может даже сократить число дивизионов. а то Китай один такой, да?-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то Китай один такой, да?-) А ты предлагаешь команды просто бросать? Мне в чате систематически такие попадаются - 3 дня в коме со статусом 3, а она уже в минус ушла. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может поможет такая система как 3А,3Б,3В,3Г?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты предлагаешь команды просто бросать? Мне в чате систематически такие попадаются - 3 дня в коме со статусом 3, а она уже в минус ушла. Не всегда, конечно, но зачастую это недоработка руководства. Представьте, что они с командой за месяц сделают. А руководство, уверенное, что новичок не сможет сменить клуб, будет уделять ему меньше внимания. Возможен такой вариант? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда, конечно, но зачастую это недоработка руководства. Представьте, что они с командой за месяц сделают. А руководство, уверенное, что новичок не сможет сменить клуб, будет уделять ему меньше внимания. Возможен такой вариант? Зачем? Будет очень удобно - гнать через КФРК и карту есть кому дать. Уйти-то не может -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Будет очень удобно - гнать через КФРК и карту есть кому дать. Уйти-то не может Они скорее всего из игры уходить будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты предлагаешь команды просто бросать? Мне в чате систематически такие попадаются - 3 дня в коме со статусом 3, а она уже в минус ушла. Правильно, поэтому надо ее бросить и пойти другую убивать, конечно. Добавлено 14th July 2011 - 17:36 А руководство, уверенное, что новичок не сможет сменить клуб, будет уделять ему меньше внимания. Возможен такой вариант? А почему ты уверен, что не наоборот? Неужели президент не заинтересован в том, чтобы менеджер играл нормально? -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохая идея на самом деле.А то "скакунов" достаточно развелось... Да и ФП наверно попроще будет отследить слив денег
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
А почему ты уверен, что не наоборот? Неужели президент не заинтересован в том, чтобы менеджер играл нормально? Ты нашел в моих словах уверенность? Ну не видел я твоих вицеков в комнате новичков. Если они сейчас не работают с "молодежью", что изменится потом? Поправка - вицеки то сменились... Видел я их... Сообщение отредактировал Giperborea - 14.7.2011, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правильно, поэтому надо ее бросить и пойти другую убивать, конечно. А зачем он будет за кого-то расхлебывать? Гони такие комы через КФРК вовремя -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:45 |