IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Подозрение в развале команды покупателя, Что делать?
amplis
сообщение 12.7.2011, 14:41
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Россия
ИД на сайте: 352510

Уважаемые члены комитета ФП прошу мне разеснить почему вы заблокировали игрока которого я хотел купить? Ссылка на него http://butsa.ru/players/398839 Я уже писал президенту ФС Саудовской Аравий но она ответила что проблема не в клубе продовца а во мне и нечем не может помочь! Хочу узнать в чем проблема и почему я не могу получить своего игрока? Зарание спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
гомер 75
сообщение 12.7.2011, 19:46
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

а зачем ты его хотел купить? такому игроку рыночная цена 0. есть игроки такого же возраста такого же таланта и выше мастерством, но их никто не покупает.

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.7.2011, 21:10
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Кстати, это далеко не первый случай покупки игроков по завышенной цене у одного и того же менеджера.
Такие действия являются нарушением правил проекта:

Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.

+Quote Post
amplis
сообщение 13.7.2011, 15:02
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Россия

а какая разница за какую цену я покупаю игрока? да и к тому же мой клуб мой деньги и могу ими свободно пользоватся! а что есть такой пункт в правилах что нельзя игрока покупать за больше сумму чем указанно в номинале ? вон как талантов разкупают за 300-400 лям так можно а средничков нелзья? что за дискриминация? :/

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.7.2011, 16:22
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия

Если игрок стоит, к примеру, 5 миллионов, а Вы покупаете его за 50 миллионов - значит, 45 млн. Вы подарили продавцу, и на 45 млн. ослабили свою команду.
Менеджер, конечно, может управлять командой так, как он хочет и как считает нужным. Но если менеджер намеренно разваливает свою команду - это является нарушением правил.

+Quote Post
amplis
сообщение 13.7.2011, 17:41
Сообщение #6

Смотрит футбол по ТВ
*

Россия

ну да тогда по вашему описанию любой трансфер можно считать как нарушение, так как мало кто продаёт по номиналу... все менеджеры всех талантов продаёт за завышенные суммы и если исходить из вашей фразы - Если игрок стоит, к примеру, 5 миллионов, а Вы покупаете его за 50 миллионов - значит, 45 млн. Вы подарили продавцу, и на 45 млн. ослабили свою команду это является нарушением правил! то тогда почти каждый второй трансфер надо блокировать! Но как показывает практика вы же этого не делайте! И вообще не вижу нечего противозаконного в том что покупаю игрока дороже чем его номинальная стоимость, трансфер зто тоже бизнес и любой менеджер хочет на нём заработать! Так в чём проблема? И я не разваливаю команду

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.7.2011, 17:46
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

А кто говорит о номинале? Я говорила о средней рыночной цене на игрока - той цене, по которой обычно продаются игроки.
Если Вы не видите в указанных действиях ничего противозаконного, это вовсе не значит, что в Ваших действиях не может быть нарушения правил.

+Quote Post
Waterlo
сообщение 13.7.2011, 18:07
Сообщение #8

Смотрит футбол по ТВ
*

Из: Даугавпилс
Латвия
ИД на сайте: 308226

Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером! Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя! Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока! Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.7.2011, 18:12
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Waterlo @ 13.7.2011, 18:07) *
Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером!

Как видно, мы как раз в настоящее время и пытаемся разобраться с трансфером.

Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя!

Решение по лоту будет принято по окончанию разбирательства.

Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока!

Потому что это не предусмотрено правилами проекта. Если сотрудники ФП будут пытаться связываться лично с каждым менеджером, чей трансфер блокируется, тогда каждое такое разбирательство займет не несколько дней, как сейчас, а 2-3 недели как минимум.

Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ!

Какое нарушение усмотрено в этом трансфере, написано выше. В этом нарушении обычно бывают виновата оба участника сделки.

+Quote Post
bakon
сообщение 13.7.2011, 18:44
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Ну в смысле уже все решили. wink.gif
И по продавцу
и по покупателю

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Waterlo
сообщение 13.7.2011, 18:56
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Латвия

Красная карточка? За что? Вопервых теми аккаунтами я не играю и они заблокированы давно! И я не играю двумя командами с одного ИП!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.7.2011, 8:37
Сообщение #12

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Waterlo @ 13.7.2011, 18:56) *
Красная карточка? За что? Вопервых теми аккаунтами я не играю и они заблокированы давно! И я не играю двумя командами с одного ИП!

Вот именно, что те аккаунты были давно заблокированы - точнее, на них была выдана красная карточка за мультоводство. Когда менеджер получает КК, это означает, что он теряет право участвовать в проекте на один год и вернуться ранее может лишь в том случае, если попадет под амнистию. Вы же решили обойти правила и создали новый, третий по счету аккаунт. Тем самым нарушили 2 статьи кодекса нарушений:
- мультоводство
- неисполнение решения КФП.
Однако всё тайное всегда становится явным, и расплата неминуемо наступает.
Сейчас, когда выявились трансферные махинации, всплыли еще и старые грехи. В совокупности всё это повлекло за собой красную карточку.

+Quote Post
Waterlo
сообщение 16.7.2011, 19:56
Сообщение #13

Смотрит футбол по ТВ
*

Латвия

Цитата(Caroline @ 14.7.2011, 7:37) *
Вот именно, что те аккаунты были давно заблокированы - точнее, на них была выдана красная карточка за мультоводство. Когда менеджер получает КК, это означает, что он теряет право участвовать в проекте на один год и вернуться ранее может лишь в том случае, если попадет под амнистию. Вы же решили обойти правила и создали новый, третий по счету аккаунт. Тем самым нарушили 2 статьи кодекса нарушений:
- мультоводство
- неисполнение решения КФП.
Однако всё тайное всегда становится явным, и расплата неминуемо наступает.
Сейчас, когда выявились трансферные махинации, всплыли еще и старые грехи. В совокупности всё это повлекло за собой красную карточку.

Полный бред! smile.gif Видно Вы слишком головой ушли в игру что потеряли чуство реального мира! Ну да ладно если вы так решили с вами спорить и что то обжаловать безсмисленно! Так как сколько людей столько и мнений! Но за мультоводство увы Вы не правы, так как я не играл двумя или болие персонажами одновременно и не пользовался одним ИП или подсетью! А насчет трансфера вопросы к другому менеджеру так как он у меня покупал игрока, a не я у него! Ну да ладно что с вами спорить. и какие то бредовые махинаций что вы мне предявлайте это нонсенс! Но да ладно, Это всего лишь игра ... Удачи вам в виртуальном мире ! ))

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 16.7.2011, 20:12
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Ну да! Он сам поскользнулся и упал на нож. И так 16 раз. (бородатый анекдот) wink.gif
По вашим сливам уже третье решение выносится, и везде по несколько трансферов. Конечно вы не знакомы. thumbup.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

Closed TopicStart new topic