![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2011 ![]() ИД на сайте: 352510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые члены комитета ФП прошу мне разеснить почему вы заблокировали игрока которого я хотел купить? Ссылка на него http://butsa.ru/players/398839 Я уже писал президенту ФС Саудовской Аравий но она ответила что проблема не в клубе продовца а во мне и нечем не может помочь! Хочу узнать в чем проблема и почему я не могу получить своего игрока? Зарание спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем ты его хотел купить? такому игроку рыночная цена 0. есть игроки такого же возраста такого же таланта и выше мастерством, но их никто не покупает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Кстати, это далеко не первый случай покупки игроков по завышенной цене у одного и того же менеджера.
Такие действия являются нарушением правил проекта: Статья 29. Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.7.2011 ![]() ИД на сайте: 352510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какая разница за какую цену я покупаю игрока? да и к тому же мой клуб мой деньги и могу ими свободно пользоватся! а что есть такой пункт в правилах что нельзя игрока покупать за больше сумму чем указанно в номинале ? вон как талантов разкупают за 300-400 лям так можно а средничков нелзья? что за дискриминация? :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если игрок стоит, к примеру, 5 миллионов, а Вы покупаете его за 50 миллионов - значит, 45 млн. Вы подарили продавцу, и на 45 млн. ослабили свою команду.
Менеджер, конечно, может управлять командой так, как он хочет и как считает нужным. Но если менеджер намеренно разваливает свою команду - это является нарушением правил. |
|
|
![]()
|
|
ну да тогда по вашему описанию любой трансфер можно считать как нарушение, так как мало кто продаёт по номиналу... все менеджеры всех талантов продаёт за завышенные суммы и если исходить из вашей фразы - Если игрок стоит, к примеру, 5 миллионов, а Вы покупаете его за 50 миллионов - значит, 45 млн. Вы подарили продавцу, и на 45 млн. ослабили свою команду это является нарушением правил! то тогда почти каждый второй трансфер надо блокировать! Но как показывает практика вы же этого не делайте! И вообще не вижу нечего противозаконного в том что покупаю игрока дороже чем его номинальная стоимость, трансфер зто тоже бизнес и любой менеджер хочет на нём заработать! Так в чём проблема? И я не разваливаю команду
|
|
|
![]()
|
|
А кто говорит о номинале? Я говорила о средней рыночной цене на игрока - той цене, по которой обычно продаются игроки.
Если Вы не видите в указанных действиях ничего противозаконного, это вовсе не значит, что в Ваших действиях не может быть нарушения правил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2010 Из: Даугавпилс ![]() ИД на сайте: 308226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером! Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя! Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока! Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как вижу Вы обсуждайте тему связанную с трансфером моего игрока! В моих интересах тоже что бы представители ФП скорее разобрались с трансфером! Как видно, мы как раз в настоящее время и пытаемся разобраться с трансфером. Так как либо снимите блок с игрока и разрешите мне его переставить или отдавайте команде покупателя! Решение по лоту будет принято по окончанию разбирательства. Я не пойму почему не один представитель ФП не связался со мной лично насчет трансфера и не разяснил ситуацию по причине блокировке игрока! Потому что это не предусмотрено правилами проекта. Если сотрудники ФП будут пытаться связываться лично с каждым менеджером, чей трансфер блокируется, тогда каждое такое разбирательство займет не несколько дней, как сейчас, а 2-3 недели как минимум. Ведь это и в ваших интересах скорее разобраться со всем этим! Или мне сейчас игрок пожизненно будет заблокирован и я не смогу нечего с ним сделать? Если продавец согласен насчет трансфера так пусть забирает игрока! С моей стороны и ФС Саудовской Аравий нет не каких нарушений! Так как игрок заблокирован по вине покупателя с причиной подозрение в развале команды ПОКУПАТЕЛЯ! Какое нарушение усмотрено в этом трансфере, написано выше. В этом нарушении обычно бывают виновата оба участника сделки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2010 Из: Даугавпилс ![]() ИД на сайте: 308226 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная карточка? За что? Вопервых теми аккаунтами я не играю и они заблокированы давно! И я не играю двумя командами с одного ИП!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красная карточка? За что? Вопервых теми аккаунтами я не играю и они заблокированы давно! И я не играю двумя командами с одного ИП! Вот именно, что те аккаунты были давно заблокированы - точнее, на них была выдана красная карточка за мультоводство. Когда менеджер получает КК, это означает, что он теряет право участвовать в проекте на один год и вернуться ранее может лишь в том случае, если попадет под амнистию. Вы же решили обойти правила и создали новый, третий по счету аккаунт. Тем самым нарушили 2 статьи кодекса нарушений: - мультоводство - неисполнение решения КФП. Однако всё тайное всегда становится явным, и расплата неминуемо наступает. Сейчас, когда выявились трансферные махинации, всплыли еще и старые грехи. В совокупности всё это повлекло за собой красную карточку. |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что те аккаунты были давно заблокированы - точнее, на них была выдана красная карточка за мультоводство. Когда менеджер получает КК, это означает, что он теряет право участвовать в проекте на один год и вернуться ранее может лишь в том случае, если попадет под амнистию. Вы же решили обойти правила и создали новый, третий по счету аккаунт. Тем самым нарушили 2 статьи кодекса нарушений: - мультоводство - неисполнение решения КФП. Однако всё тайное всегда становится явным, и расплата неминуемо наступает. Сейчас, когда выявились трансферные махинации, всплыли еще и старые грехи. В совокупности всё это повлекло за собой красную карточку. Полный бред! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну да! Он сам поскользнулся и упал на нож. И так 16 раз. (бородатый анекдот)
![]() По вашим сливам уже третье решение выносится, и везде по несколько трансферов. Конечно вы не знакомы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:53 |