![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||||||
![]() فلاديسلاف ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 27.4.2010 Из: Днепродзержинск ![]() ИД на сайте: 333657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте сотрудники Fair Play!
Менеджеры фс систематически получают в личную почту рекламу игроков продаваемых этим тренером!! Это многих менеджеров раздражает.Став президентом,я обязан обеспечить им комфортную игру в турецком футсоюзе. Так как письма в личке через 3 месяца удаляются есть только эти. в личку оказалось мало,и мы переехали на форум(данные игроков стёрты мной по понятным причинам) Потом последовал очередной спам,на который уже отреагировал наш вице.реклама осталась в ответе вице,свою он удалил Наконец-то,прочитав правила проекта,реклама была опубликована в положенном для этого месте.Но руки зачесались,и ссылки посыпались в личку менеджерам фс. Рубить с плеча мне не хотелось.Но и молчать и сюсюкать уже было нельзя.Пришлось попробовать решить вопрос с рекламодателем полюбовно,но к сожалению,ничего из этого не вышло. Прошу вас,справедливым наказанием завершить "страдания" менеджеров Футсоюза!!! -------------------- |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня!
Менеджеру отправлено письмо-предупреждение. Если появятся хотя бы еще одна жалоба на рассылку им писем, будет вынесено решение согласно правилам трансфера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:36 |