![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Velzevool - ответсвенный за журналистику (группы 1 и 5) Александ Викторович (группа 10) X-TREEME77 (группа 9) Zlakiller (группа 2) Kaljanos (группа 8) Ellips (группа 3) tenax_1980 (группа 4) ARTES (группа 7) Каллянелло (группа 6) Превью показать
Обзоры показать
Стыковые матчи показать
Сообщение отредактировал Velzevool - 27.10.2011, 2:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье вечером состоялась презентация сборной Чехии образца 15-го сезона. 22 игрока, которые уже через 3 дня начнут борьбу за путёвку во Францию были представлены общественности. Кроме того на презентации присутствовали чиновники Чешского футбольного союза, а так же сам тренер сборной Чехии - пан SBullet С презентацией вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Надеюсь никто не против, что выложу в этом топике ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с главным тренером сборной Молдовы Андреем Чептя (agent 007)
1.Здраствуйте Андрей! Расскажите немного о том как именно вы стали тренером сборной? Проходили ли у Вас выборы или вас назначил президент ФС? Первый сезон вы к руля сборной или нет,возможно был опыт управления другими сборными,как успехи? Привет! В недалёком 13-м сезоне проходили выборы у нас в ФС. Большинство голосов были за меня, с тех пор я и стал тренером сборной Молдовы. Другими сборными не руководил. 2.Довольны ли вы результатами жеребьевки? Жеребьёвка нормальная, могли быть соперники и по сильнее. Но сейчас сборные выравниваются по силе, поэтому сложно сказать какой соперник лучше или хуже. 3.Вам что нибудь известно о Ваших соперниках,кого считаете фаворитом группы? Фаворит группы безусловно бронзовый призёр ЧМ-14, сборная Словакии. Сборная Сербии и Черногории провела прошлый сезон отлично набирая очки опыта один за другим с хорошими командами. Про остальных не знаю ничего. 4.Какие турнирные задачи стоят непосредственно перед Вами и сборной Молдовы? Какой результат можно будет считать хорошим,а какой неудовлеторительным? Задача выйти из группы и пробится в финальную часть ЧЕ. Хороший результат это 2 место. Отличный - 1 место. Любой другой будет равен неудачи. 5.Для твоей сборной отборочный турнир стартует на выезде со сборной Кипра,что знаешь о сопернике? Какой результат посчитаешь хорошим? О Кипре не знаю практически ничего. По ходу дела познакомимся. Ожидаю только победу, иначе придётся тяжко с остальными соперниками. 6.Рискнешь предположить счет матча Кипр-Молдова ? Нет воздержусь =) 7.Спс за интервью,Удачи ! Спасибо и вам за вопросы! Сообщение отредактировал X-TREEME77 - 20.7.2011, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с главным тренером сб Латвии Сергей Ильяшенко (Deviless)
1. Добрый день. Давно ли Вы занимаете пост тренера сборной? Чем можете похвастаться в своей тренерской карьере? На посту тренера сборной я впервые. В 12-м сезоне занял второе место в Латвии-2, ну остальные награды в местных турнирах 2.Как считаете, со жребием повезло или нет? Если бы дали возможность, то в какую из групп перешли бы? Ну, повезло или нет, посмотрим в конце сезона, а переходить в какую-то группу нет смысла, все участники сильны, надо играть в свой футбол! 3. Что Вы можете сказать о противниках? Есть ли на ваш взгляд тут фавориты или аутсайдеры? Каждая команда из нашей группы готова преподнести сюрприз, поэтому судить кто фаворит, а кто аутсайдер нет смысла. В принципе все команды более менее равны, так что у всех есть шансы. 4.Первый тур команда пропускает и играет товарищеский матч с Грузией. Будете использовать основу или дубль? Дубль, будем проверять тех игроков, которые не попадают в основной состав. 5.Завтра в вашей группе играют 2 пары ваших соперников. Скажите честно, результат какого из двух матчей вам наиболее интересен?! Если честно, то оба! Это хорошо, что мы начинаем со второго тура, будет время проанализировать игру соперников. 6.С руководство ФС беседовали уже? Какие-то минимальные задачи перед Вами и командой были поставлены? Да, это набрать за 5 матчей 6 очков. 7. Ну что ж вполне выполнимо. Считаете, это будет достойным результатом? Достойным результатом будет, если Латвия попадёт на чемпионат Европы 16-го сезона, а так это просто минимальная задача. 8. Ну что же остается только пожелать Вам удачи в намеченных планах. Спасибо за интервью! И вам спасибо за интересные вопросы! Сообщение отредактировал X-TREEME77 - 19.7.2011, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 936 Регистрация: 22.7.2009 Из: Брест ![]() ИД на сайте: 283210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников Группы 8:
показать
Добавлено интервью с главными тренерами сборных Мальты и Северной Ирландии Сообщение отредактировал Kaljanos - 20.7.2011, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 1
показать
Группа 5 показать
Сообщение отредактировал Velzevool - 23.7.2011, 18:42
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Скаут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 257 Регистрация: 21.3.2008 ![]() ИД на сайте: 230682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа №3 Всем привет. Мы начинаем освещать отборы на Чемпионат Европы, что не может не радовать, особенно тренеров сборных. Как Вы уже знаете, ЧЕ-16 пройдёт во Франции, то есть на территории действующего чемпиона Мира и Европы, что немаловажно и по-своему очень интригующе. По воле жребия мне досталась 3-яя группа, в которой есть много интересных команд, о которых мы сегодня и поговорим и поговорим вкратце, потому как уже завтра стартует турнир и возможно одна из моих описываемых команд сразиться на полях «лягушатников» с Диссой и Ко на равных… Дания. Скандинавская страна, представители счастливого народа. Монархия в этой стране жила долго и комфортно (аж до 19-ого века). Чистюли с большой буквы (на ярмарке BioFach (не фак) Дания была признана самым чистым государством в мире (2009 год)). Говорю спасибо Дании, ибо они придумали LEGO, детство не прошло зря. Считаю что у датчан неплохие шансы на борьбу под солнцем в этой группе, будет очень интересно противостояние против России послезавтра. А сегодня команда готовится к поединку с турками, попивая коктейли на пляже. Особенно стараются Ках и Олувафеми, которые, видимо поднимают настроение перед стартовым матчем (видимо чувствуют волнение перед стартовым составом, ведь опыта в игре сборной у них не так и много). Подбадривает ребят их главный тренер Марат Гимадиев, который к слову, не имеет опыта игры зарубежом, только свой домашний «парень», управляет только датским Хольбеком, с которым выиграл золото дивизиона 3-Б местного чемпионата. Кстати, мы даже пообщались с ним, интервью ниже. - Привет Марат, ответь на пару вопросов связанных с скорым открытием отборов на Евро.- Привет! С удовольствием отвечу на все вопросы. Итак, перво наперво хочу спросить - каковы шансы твоей сборной на выход из группы, с твоей точки зрения? - Шансы есть конечно, причем они по определению должны быть неплохими, ведь Дания сеялась из второй корзины. Но это, естественно, ни о чем еще не говорит. Отборочный турнир будет очень сложным, но мы приложим все силы, чтобы оказаться в финальной части Евро во Франции. - Выдели пару игроков, которые по большей части будут определять игру команды в целом. - Вратарь, у нас их два равноценных, ну и главная ударная сила - форварды. По именам оглашать не буду, ибо незачем. - Кого из соперников считаешь самым неудобным для? - История моих всреч в качестве тренера сборной с этими соперниками можно сказать нулевая. Так что война покажет)) - Старт внушительный - сначала Турция, следом Россия, успеют ли игроки восстановится за неполные сутки? - Ну на это в Бутсе существуют инструменты.Так что, думаю, что восстановимся. Тем более все в равных условиях. - Будете ли вы активно общаться с прессой во время отборов? - Да, с большим нашим удовольствием! Эстония. Первое что сразу приходит на ум – эстонцы не очень к нашим… Ну Вы поняли. Давно ходят слухи, да и не слухи, а уже факт, что эстонский народ холоден к русскому, степень морозности я не проверял. Но говорят там совсем холодно. Эстонский народ любит пофестивалить. Да-да, как прям бразильские карнавалы с шествиями и плясками. Вот парочку из них, если есть желание сгонять и ощутить на себе весь праздник, а заодно и степень морозности – «Июльский Народный Фестиваль Балтики», "Гриллфест". И еще: в истории Эстонии нет ни одной войны или сражения, которые не были бы связаны с Нарвой. Вот так вот. Смотрим состав. Единственное на что приходиться уповать эстонцам, так это на атаку. Передняя линия у сине-чёрных выглядит совсем неплохо и если она будет вполне себе неплохо взаимодействовать с полузащитой, то чем чёрт не шутит, глядишь, еще фестиваль закатят. Только уже по случаю футбола. А вот наигрывать эти связки будет Олег Аникеенко, который уже руководит сборной пол года. Есть некоторый сбор медалей, медь, серебро и даже золото Багамов. С ним мы тоже пообщались: -Привет Олег, ответь на пару вопросов связанных с скорым открытием отборов на Евро. Итак, перво наперво хочу спросить - каковы шансы твоей сборной на выход из группы, с твоей точки зрения? -77 шансов из 100. Вообще шансы довольно высоки, по силе в группе занимаем где-то 2-3 место. - Выдели пару игроков, которые по большей части будут определять игру команды в целом. -Пару не могу, а вот 11-14 перед каждым матчем это без проблем. - Кого из соперников считаешь самым неудобным для? -Ни с одним соперников из группы еще не играл, "удобность" будет определяться после завершения последнего матча в группе. А так очень рад, что Бахрейн не европейская страна) - Первые два матча будут проходить на домашней арене, будет полегче. У тебя уже есть какая то определенная тактика против сан-маринце и турков? Если есть, то расскажи. - Что-то мне не кажется что будет полегче. Первые мои игры на уровне Национальной сборной да еще и перед своими болельщиками... Тактика есть! 0-5-5, суператака, 100 по плотности в линиях и между. Пользуясь моментом, прошу соперников (если они это будут читать) внимательно перечитать мою задумку! - Будете ли вы активно общаться с прессой во время отборов? - Разумеется буду, главное чтобы вопросы были интересными ![]() P.s. Не завидую туркам, русским и иже с ними… Литва. В своё время литовцы давали жару. «В XIV веке под Литвой понималась не только вся Прибалтика и Восточная руссия, но и Польша, и Белоруссия, и Украина, и даже часть России...та, что включает Смоленск, Рязань, Каулугу, Тулу и Москву. Так что территория была дай Бог...» (с). Не всё так просто парни, амбиции идут с древних времен, а значит сопернику сахар не ждать. Литва - последнее государство в Европе, принявшее христианство. Главной звездой команды является Навикас, левый бровочник. На данный момент играет в Англии, уже успел 2 голевые выполнить за Кембридж в этом сезоне. В общем, состав не самый зубастый в группе, но нельзя всё сразу опускать на нет и списывать со счетов литовских молодцев. Да и в ФС вроде как не сдаются, верят в команду, хотя прекрасно понимают, что шансов мало. Кстати, Эйнор там замечен, эстонский партизан обследует вражескую территорию и наносит незаметные психологические уколы по главному тренеру Литвы. Но Шульц держится молодцом, мы кстати и до него добрались (обладатель парочкой комплектов серебряных медалей) : -Привет Виталий, ответь на пару вопросов связанных с скорым открытием отборов на Евро. -Привет! - Итак, перво наперво хочу спросить - каковы шансы твоей сборной на выход из группы, с твоей точки зрения? -Футбол это спорт фарта,в прошлом сезоне в Непале-2 я через стыки вывел одну из своих команд в Непал-1 и тут будем бороться,хоть соперники у нас и не слабые. - Выдели пару игроков, которые по большей части будут определять игру команды в целом. -Футбол это командный вид спорта и 2 игрока не решают ничего в ней! - Кого из соперников считаешь самым неудобным для? -Россия - Ты только недавно в сборной (почти месяц), разобрался с командой? Есть какие то определённые наработки со схемами и связками? -Разбираемся, придумываем. - Будете ли вы активно общаться с прессой во время отборов? -Конечно,куда же без вас! |
|
|
![]()
|
|
Интервью с главным тренером сб.Словакии Анатолий Станилевич (An de Sa)
1. Добрый вечер Анатолий. Рад, что наконец-то у Вас нашлось время для интервью. Как настроение? Только пришел с работы. Немного устал. Но для интервью время всегда найдётся. 2. Хотелось бы лично поздравить Вас с бронзой последнего Чемпионата Мира. Часто вспоминаете ту громкую победу над Испанией? Когда что-то не получается, всегда вспоминаю, что мы же бронзу взяли. А у кого выиграли, сейчас уже значения не имеет. Главное - бронза. 3. Как прокомментируете результаты жеребьевки на Европу? Удовлетворила ли она Вас как тренера сборной Словакии? В Европе слабых соперников всё меньше и меньше. Нам из 5-й корзины достался Кипр, очень не удобный для нас соперник, к тому же очень вырос по силе за 14-й сезон, который мы не "виделись". В отборе на ЧМ-14 мы поделили очки (по 1 победе). А сейчас будет ещё сложнее. Так что в Европе любой соперник не подарок. 4. Слышал, что после Чм у вас было желание покинуть пост тренера сборной, правда ли это? Что остановило? Надо другим дать тоже сборной поуправлять, не всё ж одному. Я действительно подал в отставку. Только у меня её не приняли. И настояли, чтобы я привёз золото ЧЕ-16. 5. Ну, это довольно смелые требования. А, вы бы лично, какому минимальному результату были бы рады?! Сначала надо выйти на ЧЕ. Это основная задача на 15-й сезон. А потом будем ставить другие задачи, уже на ЧЕ. Хочется с Францией сыграть... 6. Стартовую игру отбора сыграете с Сербами. Чего ждете от этой игры? Предположим Вам предложили расписать мировую ничью, согласились бы, или все-таки едете только за победой? Словаки всегда играют только на победу. Так и с сербами (пусть простят меня черногорцы, но такое длинное название у вашей страны) настраиваемся. Очень важный матч. Думаю, СиЧ - основной претендент на выход из группы. 7. Чем именно для Вас отличается управление сборной от управления клубом? Переживаю значительно больше. Да и расслабиться себе не позволишь, за тобой вся страна смотрит. У меня за предыдущий отбор и ЧМ седые волосы добавились. 8. Ваш прогноз на 1-й тур: СиЧ-Словакия и Кипр-Молдова? Думаю, будет две ничьи по 1:1. 9. Ну, что ж, остается только пожелать Вам удачи в предстоящем отборе. Спасибо за выделенное для нас время! И Вам спасибо, Роман. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью в главным тренером сб Сербии и Черногории Денис Матвеев (milk)
1. Добрый день. Давно ли Вы занимаете пост тренера сборной? Чем можете похвастаться в своей тренерской карьере? -Здравствуйте, пост тренера сборной занимаю 1.5 сезона.Серьезных достижений нету,хвастать буду позже. 2. Довольны ли вы жребием на отборочный турнир к Чемпионату Европы? Какая на Ваш взгляд была бы идеальной группа? -Жребием доволен,считаю все в наших руках. Не стал бы менять предстоящих соперников. 3. Что Вы можете сказать о противниках? С кем знакомы, с кем нет, кого считаете наиболее серьезными противниками? -С противниками не знаком,ко всем отношусь с повышенным вниманием. Из всех соперников выделил бы Словаков,очень сбалансированный состав. Начинаете турнир дома со Словаками,бронзовыми призерами последным его Чм.Если до матча вам бы предложили ничью,согласились бы? -Нет, ничья нас не устроит. 5. Ваши планы на этот отбор ? какой результат будет считаться для Вас удачным? -Выход из группы. 6. И в заключении вопрос, чем именно для Вас отличается управление сборной от управления клубом? Управление Сборной ФС- это серьезный вызов для любого менеджера проекта. Основные отличия-возрастает ответственность за результат в отдельном взятом матче,большой выбор игроков и разных тактических схем проведения игр,много времени уходит на изучение соперника. 7. Cпасибо за интервью Всегда пожалуйста тренер СиЧ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью с главным тренером сборной Кипра Сергей Антонов (St-Serg)
1.Здраствуйте Сергей! Расскажите немного о том как именно вы стали тренером сборной? Проходили ли у Вас выборы или вас назначил президент ФС? Первый сезон вы к руля сборной или нет,возможно был опыт управления другими сборными,как успехи? - На посту сборной нахожусь второй сезон, однако, надо отметить, что в прошлом сезоне под моим руководством выступала молодёжная команда. Так что можно сказать, что именно этот сезон и является дебютным в качестве наставника команды. 2.Довольны ли вы результатами жеребьевки? - Кипру сложно быть довольным или недовольным результатом жребия, ибо изначально было ясно, что отбираясь из 5-й корзины сложно было рассчитывать "удачный" исход. 3.Вам что нибудь известно о Ваших соперниках,кого считаете фаворитом группы? - Словакия попала в группу из первой корзины, при жеребьёвке была третьей в рейтинге сборных команд, так что с фаворитом всё предельно ясно. Сербия и Черногория (18-й номер рейтинга), как и Молдова (24-й номер того же рейтинга сборных) весьма сильные команды, не самые "звёздные", но способны дать бой любому из лидеров. Разве что относительно "повезло" с латышами (40-й номер в рейтинге) - самой слабой командой, попавшей в нашу группу из 4-й корзины. Эта команда более-менее сопоставима силами с Кипром. На фоне остальных Кипр выглядит несколько скромнее, занимая 47-е место среди европейских сборных. 4.Какие турнирные задачи стоят непосредственно перед Вами и сборной Кипра? Какой результат можно будет считать хорошим,а какой неудовлеторительным? - Понятно, что в настоящее время задача занять первое место в группе выглядит трудновыполнимой, однако, стремиться будем именно к максимальному результату. Попытаемся дать бой более мастеровитым командам, игра всё расставит по своим местам. 5.Президент ФС Кипра высказал свое недовольство по поводу нескольих игроков вызванных тобой в сборную. Есть какие то комментарии на этот счет? - Считаю, что наличие в сборной сильных "профильных" игроков может пойти на пользу команде. К сожалению, один из них травмирован, а второй не находится в оптимальной физической форме. 6.Рискнешь предположить счет матча? Прогнозы - это к метеобюро, смысла в них нет. Сборной Кипра - УДАЧИ! Она нам весьма пригодится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не репой едины)) ![]() Сообщений: 1 672 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 58425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ 2 Уже сегодня стартует отборочный турнир к Чемпионату Европы, который пройдет в этот раз на полях Франции. Поэтому перед началом матчей необходимо немного познакомиться с теми, кто будет бороться за заветные путевки на финальный этап в группе 2. В первую очередь хочется отметить образовавшееся в группе балканское трио, да и сборная Швейцария, судя по фамилиям игроков, явно не обошлась без помощи игроков из стран бывшей Югославии. Но обо все по порядку. 1. Швейцария - 172,5 2. Хорватия - 173,6 3. Словения - 170,2 4. Македония - 167,1 5. Азербайджан - 164,5 6. Остров Мэн - 157,4 ![]() «Что тебе сказать о Швейцарии? Все виды да виды, так что мне уже от них наконец становится тошно, и если бы мне попалось теперь наше подлое и плоское русское местоположение с бревенчатою избою и сереньким небом, то я бы в состоянии им восхищаться, как новым видом» - вот так отзывался об этой стране Николай Васильевич Гоголь. Но на самом деле эта красивая страна располагает различными типами ландшафта и особенностями местности. В Швейцарии Вы можете найти как плоскогорья, так и высокие горные цепи. И еще немного интересного - не имеет выхода к морю, но владеет мощным флотом, исконно крестьянская страна – и делает лучшие часы на планете, существует среди до зубов вооруженных держав – регулярных войск не имеет, при этом нож офицера швейцарской армии – предел мечтаний каждого мальчишки на земле. Еще полтора столетия назад беднейшая страна в Европе – теперь царство крупнейших мировых банков. Страна никуда не входит и ни к кому не присоединяется, дорожа своим нейтралитетом как зеницей ока. И все-таки о футболе… Сборную Швейцарии возглавляет, можно сказать, легендарный представитель Золотой Бутсы - П_А_П_А. В игре он с далекого 2006 года. На данный момент он управляет клубами в восьми ФС, среди которых можно выделить, как известные Шотландия и Швейцария, так и менее популярные, как Вануату и Мальдивы. В прошлом сезоне он добыл награды шестью клубами, а в целом его личный музей уже состоит из 25 трофеев. Его первый опыт управления сборной начался с Канадой. Сборную Швейцарии возглавил в августе 2010 года, перед отбором на Чемпионат Мира, где он выступил довольно удачно, заняв второе место в группе после России, а затем в стыковых матчей обыграли сборную Италии. На финальном этапе им не удалось выйти из группы, пропустив впереди себя Мальту и Бразилию. Анализируя состав команды, можно отметить, что наиболее слабым местом является оборона, все лидирующие игроки направлены на атакующие действия, так что команда будет направлена на нападение. В любом случае кроме выхода в финальный турнир другой вариант не рассматривается, поэтому швейцарцы любой другой результат будут расценивать, как неудачу. ![]() С Хорватией у меня прочно ассоциируется один человек — Давор Шукер, лучший наверно футболист сборной Хорватии, выводивший свою страну в полуфинал чемпионата мира по Футболу в 1998 году, где хорваты тогда уступили блистательной Франции. Самая известная история о Хорватии связана конечно же с галстуком. Именно в Хорватии можно сказать галстук и родился. Во время войны французам очень понравилось, как хорваты повязывали на шее платки и они спрашивали у них — что это. А Хорваты думая, что это спрашивают про то, кто они такие, говорили: «Хорват!». Cravate сейчас и означает во французском языке слово галстук. Хорватия является одной из самых экологически сохранившихся стран в Европе. Хорватия является редкой страной на Старом континенте, которая своих жителей обеспечивает питьевой водой общественным водоснабжением. Тренером сборной Хорватии является Максим Агеев (MAXAOH), который на проекте с 2005 года, а сборную возглавил с февраля 2007 года. На данный момент он управляет пятью клубами, но все его достижения связаны с одним клубом – хорватским «Беловаром», с которым, начиная с 4-го сезона, он завоевал 27 трофеев. На прошлом отборочном турнире к Чемпионату Мира им не удалось пробиться на финальный этап, заняв третье место, пропустив всего на одно очко вперед датчан. Пробежавшись по составу команду можно выделить, в отличие от швейцарцев, мощную заднюю линию – в пятерке сильнейших игроков три защитника и вратарь. Также хочется отметить, что все игроки сборной довольно возрастные – от 29 до 31 года, поэтому для этого поколения это последний шанс чего-либо добиться. Да и общий уровень мастерства может гарантировать сборной, как минимум упорную борьбу за выход в финальный турнир. ![]() Следующим представителем балканского полуострова является Словения. Кстати Словения — одна из трех стран Евросоюза (вместе с Бельгией и Нидерландами), где разрешены однополые браки, так что кто знает, какой ориентации футболисты этой страны, да и поддерживают команду не только жены, но и мужья. Да и Словения – единственная страна в мире, в названии которой присутствует слово «любовь» (если читать по-английски): Slovenia. Самый древний музыкальный инструмент также был найден в Словении, он представляет собой костяную дудочку. Главным тренером сборной является quiks, который на проекте с августа 2006 года, при этом первой его командой был японский клуб. В Словении он начал играть в клубе «Йесенице» с ноября 2006 года, которым и управляет до сих пор. За всю карьеру ему удалось завоевать всего два трофея - второй призёр первенства Словения-2 5 сезона и победитель первенства Словения-2 8 сезона. Сборную Словении возглавил в январе 2009 года, так что он уже очень хорошо знаком с возможностями словенских футболистов. В составе команды присутствует ярко выраженная звезда - нападающий Томаж Ленарт (29, 182), который за свою карьеру уже наколотил более 200-х мячей. Также хочется отметит, что четверо из пятерки сильнейших игроков сборной являются нападающими, так что команда точно не будет отсиживаться в обороне. Наиболее слабым звеном можно назвать центральную линию команду. Анализируя шансы команды на выход в финальный турнир, то хочется сказать, что эта команда будет вряд ли стоять в стороне борьбы, и активно будет бороться за каждое очко. Также хочется отметить, что в группе для словенцев есть уже принципиальный соперник – сборная Швейцария, которая в прошлом отборочном турнире к Чемпионату Мира оставила их на третьем месте, не пропустив в стыковые игры. ![]() Последним участником с бывшей Югославии является Македония. Кстати так свою страну называют македонцы, но в официальных документах она значится под английской аббревиатурой FYROM (Former Yugoslav Republic of Macedonia — Бывшая Югославская Республика Македония). Македонию часто называют землей озер и гор. Здесь находятся более 50 естественных и искусственных озер и 16 горных вершин, высотой более 2 тыс. метров. Православные македонцы немного опасаются мусульман-албанцев, у которых высокая рождаемость. А албанцы считают, что македонцы слишком озабочены личным благосостоянием и ленятся рожать детей. Тем не менее все трудятся: копаются в земле, возделывая изумительные сады и огороды, ловят форель в Охридском озере, в общем, заняты честным, правильным делом, стремясь к тому, чтобы крошечная страна, в которой они живут, становилась лучше и лучше. Главным тренером сборной является Роман Савицкий (Капитановка). На проекте с августа 2008 года, сборную Македонию возглавил в феврале 2010 года, перед началом отборочного турнира на Чемпионат Мира. В группе в итоге было занято 5-е место, пропустив вперед Болгарию, Фареры, Германию и Шотландию. Если говорить о клубной карьере, то на данный момент Роман руководит 10-ю клубами. В личном музее уже собрано 16-ть наград, добытых в семи различных ФС. Анализируя состав команды, можно увидеть, что три сильнейших игроков представляют защитную линию. далее идут трио форвардов, также хочется отметить, что голкипер даже не попадает в 11-ть сильнейших игроков. Учитывая средний уровень команды, можно сделать вывод, что в домашних стенах с ней будет сложно справиться даже трем фаворитам группы, а вот на выезде добыть очки с конкурентами за путевку во Францию будет довольно проблематично. ![]() Следующим участником является еще одна страна, которая раньше была в составе другой – Азербайджан. Азербайджан, официально - Республика Азербайджана, одно из шести независимых стран кавказского региона Евразии. В середине 19 века около Баку была построена первая в мире нефтяная буровая вышка. Кстати именно Азербайджан является родиной зороастризма. А что касается природы страны, то в Азербайджане есть все: горы и море, заповедники и древние памятники. Из одиннадцати существующих на Земле климатических типов на территории страны присутствуют девять. Немногие государства могут похвастаться таким разнообразием природных ландшафтов. Главным тренером сборной является Ахундов Анар (ICEBERG), который и сам родом из Баку. На проекте он с июля 2005 года, возглавив тогда «Интер Баку», которым до сих пор только и руководит. Сборную Азербайджана возглавил в то же время, так что он является наиболее опытным управленцем своей сборной, так как за шесть лет были изучены все резервы страны. За это время ему удалось собрать 27 трофеев на просторах Азербайджана. На отборочном турнире к Чемпионату Мира им не удалось подняться выше 6-го в группе, при этом набрав девять очков в 12-ти играх. Просматривая состав команды, можно сказать, что он равный по всем линиям. Интервал 11-ти сильнейших составляет всего пять баллов – с 164 до 169 баллов. Но, сказать честно, шансов на попадание в финальный турнир маловато, так что основной задачей будет хороший результат в первую очередь домашних играх. ![]() Последним представителем в этой группе является сборная Остров Мэн. Остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Остров имеет примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину. Площадь острова составляет примерно 570 км². На острове практически отсутствует ограничение скорости при движении по дорогам общего пользования вне городов и других населённых пунктов, что делает его очень привлекательным для любителей быстрой езды из соседней Великобритании. Также Остров Мэн может похвастаться тем, что является местом «нахождения» (регистрации) самого крупного в мире покер рума (онлайн) PokerStars. Главный тренером сборной является Попутчик-Денис, на проекте с июня 2008 года. На данный момент управляет всего одним клубом – «Колби», с которым и завоевал все свои имеющиеся пять наград. Сборную Острова Мэн возглавил совсем недавно – 16 июля 2011 года, так что среди своих оппонентов является наименее опытным на тренерском мостике. Говоря о составе сборной, то можно выделить, что наиболее мастеровитые игроки являются представителями атакующей линии. Но даже на фоне слабых линий фаворитов группы и они не смотрятся сильными. Так что судьба этой команды – это набор нескольких очков за весь розыгрыш. Так например на прошлом отборе к ЧМ им и удалось завоевать всего два очка. Сообщение отредактировал ZlakKiller - 20.7.2011, 17:21 -------------------- ![]() Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 13-го сезона - Заметки любителя пива. Парагвайский катализатор Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 15-го сезона - Шум стадиона нас зовет Номинация "Лучшая статья сезона в рубрике "обзор" - 1 место ЖК 16-го сезона - 7140 м2 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скаут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 257 Регистрация: 21.3.2008 ![]() ИД на сайте: 230682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа №3 Россия. Вот и до нашей матушки добрались. Самая большая и могущественная страна в мире, как впрочем, и в группе. Абсолютный фаворит. Что интересного мы знаем о своей стране, кроме медведей, водки, пельменей, кваса, красивых женщин и матрёшек? Что страна у нас в кризисе… Хотя она всегда у нас в кризисе, у нас такой образ жизни. Что полиция у нас самая продажная в мире. Кстати, милиционеры получили прозвище «мусора» не от бытовых отходов. Дело в том, что до революции Московский Уголовный Розыск назывался Московским Уголовным Сыском. От аббревиатуры МУС и произошло обидное прозвище. Чемпионат мира – провал, еще на групповом этапе, а это значит, что нужно брать реабилитацию на ЧЕ, а о том что нужно попадать на ЧЕ, об этом не идёт и речи. Что до состава, то он мощный. Оплотом обороны будет Шишкин. Центр неплох, но без ярко выраженного плеймейкера. На острие, я бы поставил Бухарова с Сычёвым, но тут решать тренеру, выбор у него не маленький. Российского тренера мы так же выловили, это не составило особого труда, он был в неплохом настроении и очень общительным, вот его слова: - Привет Михаил, ответь на пару вопросов связанных с скорым открытием отборов на Евро. Итак, перво наперво хочу спросить - каковы шансы твоей сборной на выход из группы, с твоей точки зрения? - Хорошие шансы. Рассчитываю на традиционно высокую поддержку сборной со стороны тренеров футсоюза, что на отборочной стадии очень важно. Индивидуальное мастерство тоже пока ещё за нас. Так что шансы есть. Хотя нельзя не признать -- соперники против нас играют с утроенной мотивацией. Легко не будет. - Выдели пару игроков, которые по большей части будут определять игру команды в целом. - Состав будет ротироваться. Задачи две. Первая и главная: показать результат, выйти в плей-офф. Для чего должны играть сильнейшие. Вторая: с верой в благополучный отбор готовиться к ЧЕ. Где, очевидно, нынешние 31-летние и многие 30-летние не сыграют. Будем как-то совмещать... Касаемо же персоналий, то в сборной можно выедить плеяду 29-летних супер-игроков: Аскеров, Лопатин, Павлов, Сычёв, Смирнов, Панов, Шендановин, Шумилов и другие. Успешность их игры и определит успех команды. - Кого из соперников считаешь самым неудобным для? - Насколько я могу судить, только Сан-Марино и отчасти Литва должны быть "удобными". Догадку проверим в первом же туре, в матче с Литвой. Многое станет ясно: кто удобный, а кто нет. Все остальные сборные очень опасны. Дания в особенности. - После провального Чемпионата Мира тебя реабилитировали на должность главного, Сборную преследуют неудачи в последнее время чувствуется спад, так что все будут следить за результатами, это не будет влиять на твои решения? Не будет нервозности? - Знаете, всё как-то странно вышло. Сразу после провала на ЧМ я подал в отставку и был уверен, что отставка принята. Оставшиеся товарищеские игры прошлого сезона играли другие тренеры. Потом, в конце сезона, был ещё один товарняк, который снова взял себе я. Просто чтобы не пропадал ИД. После этой игры образовалась эдакая неловкая пауза: я формально оставался тренером и молчал (хотя, наверное, должен был бы поставить вопрос ребром -- мол, давайте уже, заменяйте меня!), все потенциальные кандидаты в тренеры тоже молчали... Ну вот и домолчались мы все вместе до того, что президент футсоюза авторитарно оставил меня. Такая вот история. Время покажет, ошиблись ли мы или нет. Отвечая же на вопрос о нервозности -- да, безусловно, груз ответственности просто невероятный и нервозность есть. Больше, чем в предыдущие "заходы". - Будете ли вы активно общаться с прессой во время отборов? - Да, конечно, я всегда был открыт для прессы. P.S. Всем бы журналистам такого общения, берите пример. Сан-Марино Самое маленькое государство Европы. Антипод России, если так можно сказать, конечно. Вообще, это одно из самых маленьких государств в мире и совсем не скучная страна. Армия? Не вопрос – есть. Свой календарь? Тоже не вопрос – собственный, независимый календарь, по которому живут сан-маринцы (у них на дворе 17-ый век, без шуток). На независимость страны часто пытались наложить свои руки различные тираны и властители мира сего : «На протяжении всего существования Сан-Марино его неоднократно пытались лишить независимости. На благодатные земли не раз посягали итальянские тираны, правители Австро-Венгерской империи и даже Папа Римский. Однако государство ни разу не поддалось ни угрозам, ни уговорам. Построив крепкие оборонительные сооружения, жители маленькой страны успешно противостояли завоевателям. Сан-Марино до сих пор окружено тремя крепостями – Гуаита, Честа и Монтале, которые соединены между собой стенами, переплетающими страну насквозь». От сильнейшего к слабейшему. Сан-Марино явный аутсайдер группы и на что рассчитывать парням, я не знаю. Если зацепятся за очки – уже неплохо, но мне кажется, что это будет чудом. История говорит нам только о том, что маринцы борются до конца и никогда не сдаются, так что, булем смотреть за их упорством и пожелаем им успеха. Общение с тренером: -Привет Вадим, ответь на пару вопросов связанных с скорым открытием отборов на Евро. Итак, перво наперво хочу спросить - каковы шансы твоей сборной на выход из группы, с твоей точки зрения? -На мой взгляд абсолютно никаких шансов. - Выдели пару игроков, которые по большей части будут определять игру команды в целом. -Два Дм-а. - Кого из соперников считаешь самым неудобным для? -Проще назвать самого удобного.. Литва. - Какие ваши планы на первые две игры? -Пропустить как можно меньше и самим забивать. - Будете ли вы активно общаться с прессой во время отборов? -С удовольствием. P.S. Краткость сестра таланта? Аж першить стало в горле) Турция. Яростные султаны готовы дать бой России, Дании, Эстонии, Литве и Сан-Марино. Это видно и по составу и по игре молодёжной команды и по духу в ФС. Что из интересного? Лично я сразу запал на информацию о лесных орехах – 70% всех лесных орехов в мире производит именно Турция. О сладостях можно даже не говорить, я недавно сам их ел, не описать, надо пробовать. О истории этой страны можно говорить часами, о её персонажах (чего только стоит Троя и Македонский) и о столице - Стамбул, единственный город в мире, который распаложен на двух материках – в Азии и в Европе. Шансы у турков неплохие, по крайней мере, не меньше чем у Дании и Эстонии. Вообще будет интересно наблюдать за противостоянием этих трёх, между собой и Россия туда подключиться, если будет раздавать очки. На мой взгляд – неплохой центр + нападение. Центр – это важно, у Эстонцев к примеру с этим есть определённые проблемы и турецкие султаны могут этим воспользоваться. Впрочем, защита не лучше двух остальных. Главный тренер Турции на отрез отказался с нами общаться, что может на кого то негативно и повлияет, что ж, это мы узнаем уже сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Группа №3; Тур – 1. Эстония 2–1 Сан-Марино. Фаворитом, безусловно, являлись хозяева, которые были очень гостеприимны к нашим гостям, вывесив угрожающие баннеры с различного вида расправ над соперником. И дело тут даже не хозяйстве, а в открытии, ведь сегодня первый тур и эстонцы соскучились по своей сборной. Та правда разочаровала на первых минутах, особенно постарался камрад Кондратенко, подаривший мяч Бастианелли. Пробить вратаря для Шелдона не составило никакого труда, катнул его между ног Товеру и побежал отмечать. Кто то говорил про мальчиков для битья? Естественно эстонцы замельтешили, забегали. Тут уж ничего не поделаешь, роль фаворита горит. А гости оборонялись, спокойно, хладнокровно, даже был шанс на острую контратаку, но не зацепил мяч. А вот не провёл ты, проведут эстонцы, точнее Неемело, который явно выделяется из всего состава и который явно, что-то делает и от него зависит игра сборной, но главный тренер считает, что вся команда важна, только команды мы пока не видим. Именно капитан принял мяч и ударил по воротам гостей, а там уже товарищи добили, Яроцкий герой. Начало второй половины обусловлено взятием ворот гостей. Здесь уже прослеживается командная игра, в которой кстати опять не малую работу выполняет Неемело. Приняв мяч на фланге, он отправляет его точно на ногу Яроцкому и тому ничего не остаётся, как переигрывать вратаря. До конца матча гости боролись, но силёнки всё таки не равны и бело-голубые явно не поспевали за эстонскими игроками. 2:1 тяжкая победа хозяев, Сан-Марино смотрелся совсем неплохо. Турция 1-4 Дания Второй матч подряд начинается с грубой ошибки защитника, правда на этот раз не защитник, а опорник, но дело это не меняет. Гюрлер проигрывает борьбу Каху, который, не упустив своего шанса, сразу же бьёт по воротам и забивает первый гол в ворота турков. Второй гол следует практически тут же. Олувафеми принимает мяч и не долго думая сильно бьёт прямо во вратаря, Борал явно не ожидал такого подвоха и неуклюже подставил кулаки, от которых мяч влетел в боковую сторону ворот – 2:0! Вот так начало. Под конец тайма у хозяев был шанс на отыгрыш одного мяча, но Ларсен на месте, хладнокровно берёт мяч в руки, выбивает в поле и звучит свисток на перерыв. После перерыва я ожидал навал со стороны хозяев на ворота датчан, ведь так совсем никуда не шло, у себя дома, против прямого конкурента после первого тайма 0:2?! Не-е-е-т, тут что-то не так. Но к своему разочарованию я увидел полную капитуляцию турецких парней. На 48-ой минуте Соренсен проходит по правому краю, навешивает в штрафную площадь, где стоял один единственный столб – олувафеми. Точнее сказать, он хорошо открылся и подстроился на мяч, Борал бессилен. Мда, всё проспали хозяева.Чуть позже события переносятся к воротам датчан, а именно Каран забивает гол престижа, создав для себя момент и сам же его реализовав. После гола турецкие ребятки вроде оживились и побежали вперед с поднятой головой, но датчане жестоко наказали соперника очередным результативным прорывом по правому флангу. Всё тот же Соренсен красиво навесил в штрафную площадь на Штольпа, который головой переправил мяч в ворота. Под конец матча датчане успокоились и завершили матч до своего результативного финального свистка. Россия 4–1 Литва Удивитесь, если скажу что первый же удар литовцы нанесли на 1-ой минуте, правда, прямо в Ушакевича, тот вынес мяч кулаками. Вот следующая атака стала результативной, правда для их противника. Ковальчук навесил с левого фланга на Шумилова, который почему то оказался один и без борьбы провёл первый мяч в ворота гостей. Гости решили, что отсиживаться в обороне в такой ситуции полный маразм и провели успешную контратаку, которую завершил Кашанаускас красивым ударом под перекладину. Еще через несколько минут Шумилов выиграл спринтерский забег у Ралиукониса и вышел один на один, где собственно говоря, не оставил ни единого шанса вратарю. Под конец первого тайма Литва могла сравнять счёт, но всё тот же Ушакевич спасает свою команду. Не забиваешь ты забивают тебе, помните? Аскеров прорвался по правому флангу и выполнил точную передачу на Шумилова. Который оформляет хетт трик. Литовцы хитры. Решив, что Шумилов так может и опозорить их, травмировали игрока на ровном месте, была куча мала, драки, разбирательства и так далее, матч затянулся… В начале второго тайма вышедший на замену Сычев забивает 4-ый мяч и хоронит все надежды гостей хоть на какой-нибудь положительный для себя результат. Далее по расписанию борьба борьба борьба и еще раз борьба. Литовцы не поспевают за российскими игроками и много фалят. Пару дальних ударов – разминка для Ушакевича. Итоги: Турция осложнила себе задачу с турнирным положением и им теперь нужно во что бы то ни стало браться за ум. Датчане молодцы, завтра посмотрим их в настоящем деле, Россия – Дания, не пропустите, центральный поединок 2-ого тура в группе №3. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 10
![]() ![]() 20.07.2011 г. Бленгвинфи, стадион Велфаре Граунд. Зрители: 63.604 (вмещает 60.000) 1870.944 расчетная сила игроков 1984.194 Голы: 8' 0:1 20 Антон Ковалевский (7 Богдан Павлюк) 40' 0:2 41 Дмитрий Воробей (13 Малиновский Александр) 58' 1:2 81 Майкл Уайлд (7 Оуэн Уайттейкер) 87' 1:3 5 Олег Блохин Фаворитом считалась сборная гостей и, чтобы никто в этом не сомневался, украинцы сразу же принялись за дело. Забить им удалось со второй попытки - Павлюк навесил, Ковалевский переиграл защиту и забил. Задача для хозяев стала сразу же почти невыполнимой. О победе речь не шла, а добыть ничью оказалась невероятно сложно. К получасу игры вырисовывалось явное преимущество Украины - несколько хороших ударов (у Уэльса и этого не было), а еще две ЖК у соперника. На 39-й минуте Воробей сам сделал себе гол, прорвавшись с левого фланга и точно пробив в дальний угол. На перерыв команды ушли в абсолютно противоположном настроении. В конце 45-минутки Уайлд смог выйти один на один, но дважды великолепно сыграл вратарь соперника. Впрочем, уже через 10 минут после возобновления игры "драконы" порадовали своих фанатов. Это был классический британский гол - самонаводящаяся передача с фланга точно в лоб Уайлду. 1-2 и еще не все потеряно! Но все, что смог сделать Уэльс - отодвинуть игру в середину поля. Чтобы не дождаться неприятностей, украинцы забили контрольный мяч - Блохин поборолся в штрафной после подачи Милевского и установил окончательный счет. ![]() ![]() 20.07.2011 г. Минск, стадион Камвольщик Зрители: 88.447 (вмещает 90.000) 1952.865 расчетная сила игроков 1724.183 6' 1:0 11 Андрей Пестряков (12 Дмитрий Щегрикович) 13' 2:0 12 Дмитрий Щегрикович (11 Андрей Пестряков) 32' 2:1 11 Евген Мариан Станчю 51' 3:1 12 Дмитрий Щегрикович (21 Павел Шмигеро) 79' 3:2 11 Евген Мариан Станчю (9 Мариус Константин Никулае) Здесь тоже без проблем угадывался фаворит. Однако румыны смогли немало напакостить сопернику. Как это было, читаем ниже. Белорусы повели в счете еще быстрее, чем Украина в параллельном матче. А потом и удвоили его. Парочка Пестряков - Щегрикович дважды разыграла мяч на скорости прямо под носом у оторопевших беков и вратаря румын и к 13й минуте вели в два мяча. Более того, на 20-й минуте Щегрикович с пары метров пробил прямо во вратаря, хотя и так пахло разгромом. Но с ответом гости не задержались. Станчю также внезапно очутился один прямо в центре чужой штрафной и разобрался с голкипером. Конец тайма прошел для гостей печально - их третий центрхав Стамат получил вторую ЖК и отправился отдыхать. Этим моментально воспользовались гости. На 5-й минуте второго тайма с правого фланга прошла очень-очень длинная низовая передача на дальнюю штангу, проспанная беками, которую мощно замкнул все тот же Щегрикович. После игра переместилась в пространство между штрафными. Иримиа несколько раз спас и не зря. Станчю оформил дубль, подставившись под навес. Впереди у белорусов был десяток очень неприятных минут. И они вполне могли пропустить, но решили не огорчать своих. Так что пока в 10 группе без сенсаций. 1. Украина 1 1 0 0 3-1 3 2. Белоруссия 1 1 0 0 3-2 3 3. Бельгия 0 0 0 0 0-0 0 4. Румыния 1 0 0 1 2-3 0 5. Уэльс 1 0 0 1 1-3 0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
20.07.2011 г. Никосия, стадион Нео ГСП Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Кипр" - "Молдова" 3:0 Зрители: 69.785 (вмещает 70.000) 6' 1:0 11 Михаэлес Иону (23 Федорос Диденос) 9' 2:0 11 Михаэлес Иону (11 Персус Карпозиус) 66' 3:0 11 Михаэлес Иону (10 Харрис Продрому) Довольно нелжиданный итог матча,при вообщем-то равной игре.Киприоты явно сделавшие ставку на быстрый гол,цели оной добились.Уже на 6 мин счет открыл Иону. И едва Молдаване начали с центра поля,хозяева вновб забили.Все тот же Иону оформил дубль.Такого поворота событий никто не ожидал,в том числе и болельщики.После такого бурного начала матча игра перетекла в более спокойное русло.Киприотов явно счет на табло устраивал,и они присели к своим воротам.Гости же только обозначали давление и реальных угроз не создавали.Так и доиграли др перерыва. Болельщики гостей ждали,что тренер сб Молдовы найдет нужные для игроков слова в раздевалке,но во втором тайме сценарий игры не поменялся.Более того от такой беззубой игры в атаке сдали нервы у форварда гостей Ревенко,и за грубый фол на 52 мин матча он был справедливо удален с поля. А еще спустя четверть часа Иону оформил хет-трик и снял все вопросы относительно победителя.Более чем убедительная победа Сборной Кипра. 20.07.2011 г. Приеполе, стадион Полимле Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Сербия и Черногория" () - "Словакия" () 1:1 Зрители: 89.012 (вмещает 90.033) 43' 1:0 11 Саша Локо (4 Алекс Железнович) 71' 1:1 16 Любош Пьерниж (18 Ян Нoвак) Во втором матче шестой отборочной группы встречались географические соседи Сербы и Словаки.По всем предтурнирым раскладам и мнению специалистов именно эти команды являются самыми вероятными кандидатами на попадание на ЧЕ.Команды сразу после стартового свистка,как говорится,побежали забивать.И в первые 30 мин игры создали по паре верных моментов для взятия ворот.Но то подводила реализация 100% моментов,то вратари были на высоте. А уже на 37 мин матча,красную карточку увидел перед собой прав хав гостей Приесол,на тот момент один из самых активных игроков Словаков.Но слишком уж он был заряжен на матч.Болельщики воодушевились сим фактом и бурными скандированиями погнали своих любимцев вперед.И спутся 6 мин,Саша Локо счет открыл.Показалось тогда, что удаление и гол в раздевалку могут сломать Словаков. На перерыв команды ушли при счете 1-0 в пользу хозяев. После перерыва рисунок игры не поменялся и обе команды играли в атакующий футбол,и чуть больше в этом преуспели гости.На 71 мин Любош Пьерниж счет сравнял.!!! 1-1!!! Вообщем это гол вполне логичный если не брать в расчет что словаки играли вдесятером. В оставшееся время обе команды скорее хотели забить и вырвать победу,но опять же имели проблемы с реализацией. Финальный свисток зафиксировал ничью 1-1.Все-таки думаю результат по игре,и закономерен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:16 |