![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Журналисты: 1.) Редактор Вестника: - Никита Юхта (Ваннерс) - главный редактор газеты "ProАфро" http://proafro.xablogi.ru/ 2.) Дизайнер Вестника - Илья Горохов (ilgo) 3.) Журналисты - Дмитрий Крей (krey) - Алексей Гуськов (Weesok) - Никита Юхта (Ваннерс) - Сергей Козлов (neon19821) - Степан Михайлов (Mikky13) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёй-то глухо у нас
![]() — А женщины уже в волейбол играют! (С) В смысле у соседей (в других конференциях) уже представление сборных есть... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем завтра обзор результатов, и по ходу турнира давать оценки тактике, футболистам, тренерам и по слушаем их на пресс-конференциях!!!!
У организаторов сейчас болит голова об открытии Чемпионата на главном стадионе страны. Очень большое количество гостей прибыло, надо все разместить, напоить, накормить. Поэтому не до комментариев. Все будет хорошо!!! Сообщение отредактировал neon19821 - 19.7.2011, 18:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец подходит долгожданный момент для всех Малийцев - это начало открытия отборочного цикла Чемпионата Африки - 16. Ведь главные матчи пройдут имено на стадионах Мали!!!! Организаторы озабочены всеми прибывающими проверяющими и гостями. Пердприниматели трудяться над изготовлениями сувениров и подарков, размещают новые кафе и рестораны, делают все для хорошего праздника. Хотя Мали и не очень богатая страна, но организаторы привлекли очень сильных спонсоров. Проведение Чемпионата Африки - 16 будет большим толчком в развитии малийского футбола. Наши журналисты будут рассказывать обо всех важных матчах отборочного турнира. Мы надеемся что ввсе у нас получится!!!! Всем удачи на футбольных полях!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У организаторов сейчас болит голова об открытии Чемпионата на главном стадионе страны. Очень большое количество гостей прибыло, надо все разместить, напоить, накормить. Поэтому не до комментариев. Все будет хорошо!!! Это что они за год до ЧА приехали.... во, уже места занимают.... ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Это что они за год до ЧА приехали.... во, уже места занимают.... ![]() А вы как думали бронируют, мест на всех не хватит. Африка она большая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каждой группе сделаны краткие обзорчики с дальнейшими обсуждениями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮАР таки поплыл, что давно назревало
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поплыли серьезно До 4-ого бы тура) А то сейчас разозлятся и жди рекордов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЮАР таки поплыл, что давно назревало Честно сказать не знаю, что назревало.... но некоторая расслабленность была.... Думаю к 3-ему туру всё изменится.... поплыли серьезно Многое зависит от них самих.... А так, ничего критического не произошло, они по прежнему фавориты группы и закончат отборочные матчи на первом месте. В 4-ой группе не будет команды, которая не потеряет ни одного очка - вся борьба впереди. Так же думаю, что не останется команды не набравшей очков... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Честно сказать не знаю, что назревало.... но некоторая расслабленность была.... Думаю к 3-ему туру всё изменится.... Многое зависит от них самих.... А так, ничего критического не произошло, они по прежнему фавориты группы и закончат отборочные матчи на первом месте. В 4-ой группе не будет команды, которая не потеряет ни одного очка - вся борьба впереди. Так же думаю, что не останется команды не набравшей очков... Очень оптимистично, посмотрим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многое зависит от них самих.... А так, ничего критического не произошло, они по прежнему фавориты группы и закончат отборочные матчи на первом месте. В 4-ой группе не будет команды, которая не потеряет ни одного очка - вся борьба впереди. Так же думаю, что не останется команды не набравшей очков... Спасибо, что поверили в нас) У кого то точно должны очочко урвать))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень оптимистично, посмотрим Но то конечно посмотрим, что будет - турнир длинный, ещё 8 раз всё поменяется ![]() Лучше скажи, почему нет статистики от berry-t? Было бы очень интересно.... Добавлено 22nd July 2011 - 00:32 Спасибо, что поверили в нас) У кого то точно должны очочко урвать))))) Можно личную просьбу? Моё только очко не трогайте ОК? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 4:29 |