![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Журналисты: 1.) Редактор Вестника: - Никита Юхта (Ваннерс) - главный редактор газеты "ProАфро" http://proafro.xablogi.ru/ 2.) Дизайнер Вестника - Илья Горохов (ilgo) 3.) Журналисты - Дмитрий Крей (krey) - Алексей Гуськов (Weesok) - Никита Юхта (Ваннерс) - Сергей Козлов (neon19821) - Степан Михайлов (Mikky13) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса сейчас на таком этапе что данная ситуация не то что не удивительна, она наоборот лишь подчеркивает что частичка вселенского энтузиазьма, которая раньше порой нивеллировала другие огрехи, все меньше...да похрен, если некому подхватить упавшее знамя, люди не маленькие, сыграем чемпионат по-тихому, пообсуждаем по своим норам
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса сейчас на таком этапе что данная ситуация не то что не удивительна, она наоборот лишь подчеркивает что частичка вселенского энтузиазьма, которая раньше порой нивеллировала другие огрехи, все меньше...да похрен, если некому подхватить упавшее знамя, люди не маленькие, сыграем чемпионат по-тихому, пообсуждаем по своим норам Что-то в твоих сабжах в последнее время всё больше то ли философических нотокто ли нигилистических... Настораживает ![]() Добавлено 24th January 2012 - 15:44 Быть может мы просто стареем? ![]() Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 24.1.2012, 15:40 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть может мы просто стареем? ![]() Мы лишь участники процесса и возраст нашего отношения ко всему происходящему напрямую зависит от активности тех кто этот процесс преподносит ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Что-то в твоих сабжах в последнее время всё больше то ли философических нотокто ли нигилистических... Настораживает ![]() Скажу тебе и не только, по секрету, что в бутсе, не считая тех что в проекте меньше 2-х недель, 90+ % людей далеко не глупых, а из рулящих, в т.ч. по их собственному мнению все 100 и при этом они даже куда умнее чем нам кажется, и наверно поэтому так устроен в т.ч. здешний мир что философские нотки куда более усваиваемы и проникаемы в эти умы, чем крик и гам), поэтому ты правильно делаешь что настораживаешься, ибо это верный способ не испортить правильную философию в подходе издалека к решению насущных проблем) -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодёжь чтоля послать на ЧА....
![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Руководителя оргкомитета ужо как полтора месяца в Бутсе нет.....
Где те кто хотел что-то делать? -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
На сайте газеты Бомбардир для Вас сделана рубрика "Чемпионаты континентов", в которую предлагаем Вам отправлять материалы с континентального первенства. Указать какой именно континент можно через соответствующую метку на странице добавления статьи. Не упустите возможность презентовать свои статьи на центральном портале проекта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа! На сайте газеты Бомбардир для Вас сделана рубрика "Чемпионаты континентов", в которую предлагаем Вам отправлять материалы с континентального первенства. Указать какой именно континент можно через соответствующую метку на странице добавления статьи. Не упустите возможность презентовать свои статьи на центральном портале проекта! ![]() Мне кажется или это действительно новый сайт? На Джумле сделан похоже... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 663 Регистрация: 22.9.2010 ![]() ИД на сайте: 345637 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скажу тебе и не только, по секрету, что в бутсе, не считая тех что в проекте меньше 2-х недель, 90+ % людей далеко не глупых, а из рулящих, в т.ч. по их собственному мнению все 100 и при этом они даже куда умнее чем нам кажется, и наверно поэтому так устроен в т.ч. здешний мир что философские нотки куда более усваиваемы и проникаемы в эти умы, чем крик и гам), поэтому ты правильно делаешь что настораживаешься, ибо это верный способ не испортить правильную философию в подходе издалека к решению насущных проблем) Ронни,а у тебя еще есть,то что ты курил? ![]() Сообщение отредактировал Kpavlik - 6.2.2012, 1:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из группы выйти у нас шанс хороший, главное не обоср....ся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из группы выйти у нас шанс хороший, главное не обоср....ся ![]() По мне так было бы хорошо, если бы вы об....ались по полной. К тому же вам не привыкать Добавлено 6th February 2012 - 16:21 Интересно, а у кого тут есть модераторские права? Дали хоть бы каким-нить тренерам сборных, чтобы хотя бы открыли темы для групп. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща чего-то решим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так было бы хорошо, если бы вы об....ались по полной. К тому же вам не привыкать А вот это не красиво, прежде всего с твоей стороны. Если ты по поводу проведения чемпионата не доволен, так это не я просил его проведения в Мали. Так что за базаром следи и предъявы по делу мочи. По поводу чемпа я обращался после того как люди которые хотели его делать сдулись. Мне сказали жди, обратимся. Так вот все и обращаются. Беспочвенно кидаться словами это не суръезно. Сообщение отредактировал neon19821 - 7.2.2012, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот это не красиво, прежде всего с твоей стороны. Если ты по поводу проведения чемпионата не доволен, так это не я просил его проведения в Мали. Так что за базаром следи и предъявы по делу мочи. По поводу чемпа я обращался после того как люди которые хотели его делать сдулись. Мне сказали жди, обратимся. Так вот все и обращаются. Беспочвенно кидаться словами это не суръезно. Я не знаю к кому ты обращался и что было - не оповещён. Да те люди сдулись и что? Кто президент Мали? Я? А так как ты вступил в эту должность - то их обязательства ложатся на твои плечи по умолчанию так как ты представитель ФС. На счёт "базара", следи впервую очередь за своим. Решил по понятиям со мной поговорить ![]() Словами же я не кидаюсь, а выразил своё мнение. Я действительно ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЙ МАЛИ ибо, это единственный ФС из участников Чемпионата Африки, который попал на него если говорить на твоём языке "на шару" и Мали на нём выглядит лишним. ЗЫ: Репутация ФС уже запачкана и ассоциации при словах ФС Мали соответствующие. ЗЗЫ: Да, о красоте. Некрасиво писать тебе тут про шансы выйти из группы и вообще лучше не нагнетать. Мне бы в эту тему, на твоём месте, было бы вообще стыдно заходить. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:30 |