![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Журналисты: 1.) Редактор Вестника: - Никита Юхта (Ваннерс) - главный редактор газеты "ProАфро" http://proafro.xablogi.ru/ 2.) Дизайнер Вестника - Илья Горохов (ilgo) 3.) Журналисты - Дмитрий Крей (krey) - Алексей Гуськов (Weesok) - Никита Юхта (Ваннерс) - Сергей Козлов (neon19821) - Степан Михайлов (Mikky13) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, нашел. http://swazstat.ucoz.ru/publ/16-12-2 В самом низу ссылка на Мали - Мадагаскар. Это ваша группа. И дальше в этом разделе с этой страницы дальше страницы листай. Будут остальные мадагаскарские матчи. Спасибо ![]() Мечтатели. ![]() Только не говори, что ты бы отказался от такой группы? ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если makarka77 или кто-то ещё готов взять на себя координацию, то мы поступим следующим образом: сборная Мали играет на ЧА и игры пройдут на их полях (тут, конечно, у преза ФС будет серьёзная, в том числе финансовая, отвестсвенность), но организация будет (со всей оплатой) у оргкомитета, не относящегося к Мали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если makarka77 или кто-то ещё готов взять на себя координацию, то мы поступим следующим образом: сборная Мали играет на ЧА и игры пройдут на их полях (тут, конечно, у преза ФС будет серьёзная, в том числе финансовая, отвестсвенность), но организация будет (со всей оплатой) у оргкомитета, не относящегося к Мали. Тем хоть кто свои обязанности выполнял, оплата то пройдёт, а то будет сильно обидно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 413 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Тем хоть кто свои обязанности выполнял, оплата то пройдёт, а то будет сильно обидно? А кроме тебя их кто-то ещё выполнял? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме тебя их кто-то ещё выполнял? ![]() Ну, как бы, может быть, будет не скромно)) Я про себя и спросил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, как бы, может быть, будет не скромно)) Я про себя и спросил))) Я просто больше особо никого и не видел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если makarka77 или кто-то ещё готов взять на себя координацию, то мы поступим следующим образом: сборная Мали играет на ЧА и игры пройдут на их полях (тут, конечно, у преза ФС будет серьёзная, в том числе финансовая, отвестсвенность), но организация будет (со всей оплатой) у оргкомитета, не относящегося к Мали. Хммм.... интересная ситуация. Получается можно решить задачу выхода на ЧА или ЧМ путём выигрыша права проведения турнира... потом запороть организацию - ничего страшного не произойдёт, сборная уже едет на мундиаль или первенство континента.... Прецедент... -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Хммм.... интересная ситуация. Получается можно решить задачу выхода на ЧА или ЧМ путём выигрыша права проведения турнира... потом запороть организацию - ничего страшного не произойдёт, сборная уже едет на мундиаль или первенство континента.... Прецедент... А кто мешал другим подать заявку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто мешал другим подать заявку? Не в этом суть. ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в этом суть. ![]() Конечно, в твоем мнении есть правда и здравый смысл. Но проблема решения этого прецедента в том, что если и будет создан оргкомитет, который возьмется за исправление ситуации с организацией, то будет он "селянкой" из активистов различных ФС, а не коллективом представляющим одну страну. Поэтому никто же не может создать сборную африканских активистов. Вопрос по Мали здесь только один. Не получится ли так, что малийцы болт забьют даже на составление игр. В плане стадионов. Вот тогда уж точно будет прецедент. Если играть негде ЧА-16 станет. И все равно, я думаю, это в первую очередь головная боль администрации. Найти контакт с представителями Мали и узнать чем они там вообще дышат. Наша же задача, весело и с фейерверком организовать журналистику на турнире. Чтобы всем интересно было. А технические вопросы лично меня мало касаются. Что же касается (чтобы не повадно было) здесь тоже все на доле администрации. Есть регламент, в котором четко прописаны штрафы за невыполнение обязательств по проведению. И пусть администрация решает наказывать или жалеть малийцев. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не в этом суть. ![]() Только точно также нет гарантий, что ФС, который возьмёт на себя организацию ЧА, также не отвалится и мы не сменим шило на мыло. Мали было единственным кандидатом, причём их заявка выглядела изначально слабой, но других, не смотря на все призывы, не было. Отсутствие официальных матчей отбора, кстати, скорее минус для сборной, чем плюс, если это сильная сборная, а если слабая, то ей светит 3 поражения в группе. В любом случае сейчас важнее собрать активную группу организаторов и журналистов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы подписался на что нибудь, например на обзор матчей в какой-нить группе, но не уверен в наличии свободного времени во время ЧА. Да и полезней будет заняться немного другими веСЧами, связанными конкретно со сборной Мадагаскара...
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже готов подписаться на что-либо связанное с работой по ЧА.
В принципе я и сейчас подписан на освещение турнирных раскладов на самом турнире, что я делал по отбору... Но так как сейчас ничего не известно по ситуации в целом, по ситуации оплаты того, что было сделано, как то "опасно" под чем то подписываться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне показалось или сегодня камерунский мячик пинали?
-------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
|
|
![]()
|
|
![]() Больной спортом... ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 100412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось или сегодня камерунский мячик пинали? Ты тоже его видел??? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:48 |