![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.02.2012 г. Раротонга, стадион Тонга Спортс Граунд Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур ![]() ![]() 3:3 Зрители: 67.073 (вмещает 69.000) 172.138 средняя сила игроков на поле 162.24 1893.521 расчетная сила игроков 1784.640 3-4-3 схема 3-5-2 51 владение мячом 49 5 удары 4 4 удары в створ 3 0 угловые 0 6 нарушения 7 Разгромив Колумбию в «Пух и прах» Сборная Бразилии ехала достаточно расслабленно на игру с Гондурасом. - «Кто это вообще такие?» - «Где эта страна находится?» - «Меня никто из Гондураса не впечатлил» - «Мы завершим матч разгромом» Такие речи доносились из разговоров Сборной Бразилии. На деле понять бразильцев можно, после разгрома Колумбии… Такой успех… А что же Гондурас? Проиграл сборной Никарагуа на домашнем стадионе 0-3, сыграл в ничью с Чили – чтобы победить таких «монстров» этого не хватит! Но все это слова и домыслы, вот уже начинается игра и соперники выходят на поле. Бразильцы выбрали игру без центра поля, трех центральных нападающих страхует Ам, а защите помогает Дм. Гондурас же выбрал расстановку, идентичную той, что Бразильцы играли против Колумбии. Что еще бросается в глаза – Гондурас играя той же схемой, так же играет и в той же цветовой гамме. А Бразильцы в этом сравнении напоминают Колумбию, выбрав очень схожие цвета формы. Так же сразу замечу, что Бразильцы слишком растянулись по всему полю, будет им тяжело вскрыть Гондурас, который выбрал плотную игру. ![]() И вот матч начался!!!!! Бразилия идет в атаку, сценарий на первых минутах повторяется, как в игре со сборной Колумбии. Бразилия сразу получает возможность пробить штрафной от середины поля, а мы помнима, что такой штрафной как раз и положил начало разгрому сборной Колумбии. У мяча снова голкипер желто-зеленых, подача в штрафную, на месте защитник Гондураса, но быстрый перехват и удар по воротам все же следует… Следует он высоко-высоко в небо – от ворот. Лучше бы Бразильцы забили… ![]() Голкипер Гондураса не мудря решил действовать тактикой «бей-беги», и выбил мяч как можно дальше, на удивление или радость своих партнеров вынос получил адресата - Оскар Даниэль Олива. ![]() Который выиграл «воздух» у защитника бразильцев и вывел на ударную позицию своего напарника по нападению. Мелвин Валльядарес проявил опыт и хладнокровность, дождался выхода вратаря, отдал пас подтянувшемуся Оскару, который отправил мяч в никем не охраняемые ворота. ![]() Гондурас выходит вперед – 0-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой расклад явно не вписывался в «бразильскую стратегию игры». Сборная Бразилии опять получает возможность на стандарт, опять у мяча голкипер, и снова ничего из этого у бразильцев не получается. А вот гондуряки пользуются своими шансами. Контратака, Педро Фернандез получает мяч на правом фланге, оказавшись под плотной опекой двух игроков сборной Бразилии, не долго думая забрасываем мяч в штрафную… ![]() …Мелвин Валльядарес в одно касание наносит разящий удар – ГОООООЛЛЛЛЛЛ Гондурас увеличивает отрыв – 0:2!!!!!!!!!!!!!! На лице футболистов и тренеров Бразилии ууууууужааааасссс! Со скамейки слышится отборный бразильский мат… Надо отыгрываться!! ![]() А раз надо, значит надо, в следующей же атаке бразильцы, воспользовавшись неразберихой в штрафной Гондураса сокращают разрыв, при этом Тети, нападающий Бразилии умудрился устроить жонглирование мячом. 1-2, и уже отлегло на душе у тренера Бразилии. На первый тайм, решили команды, голов хватит. Потолкавшись до перерыва спокойно разошлись по своим раздевалкам. И вот второй тайм. Не успели Бразильцы вздохнуть свободно, как стандарт близь их ворот, навес на штангу… …Педро Фернандез головой отправляет мяч в сетку ворот Бразилии….ГОООООЛЛЛЛЛ!!! 1-3, Гондурас обыгрывает Бразильцев. Вину за гол, конечно, можно и нужно возложить на вратаря, который не верно рассчитал траекторию полета мяча и зачем то вышел слишком далеко из ворот. Ошибки ошибками, но у Бразильцев обратной дороги нет – нужно всеми силами идти вперед. Бразилия пошла? - нет… Видимо это осознание доходило до них еще какое-то время, но к 70 минуте дошло. Бразилия в свойственной себе манере пошла в атаку, устроила карнавал в штрафной соперника и …..2-3!!!!!!!! Минимальный разрыв был установлен а 74 минуте!!!!! Но время бежит не заметно, на часах уже пошла 80 минута, Гондурас доигрывает. А почему бы и нет? Их такой расклад устраивает. Но в Бразилии есть Леонарду Герра, который своим выходом на 62 минуте встряхнул игру своей команды, именно он забил второй гол Гондурасу, чем подарил надежду своей команде. И вот 85 минута, снова Герра, борется в центре, после на фланге, где отбирает мяч у игрока Гондураса… Сказочный перехват… но Герра плохо обработал мяч и вот он уже оказывается в ногах защитника Гондураса, неужели все потеряно…? Нет, это же Герра, он обкрадывает и этого, заходит в штрафную, тренер бразильцев вскакивает, весь стадион замирает в ожидании кульминации этого эпизода… Вратарь выходит на Герру, острый угол, помеха в виде вратаря… а вдруг не забьет, сердце каждого болельщика сборной Бразилии ушло в пятки. Но следует пас в центр на Тети и ударрррррр. ![]() 3-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бразильцы выдохнули. Напоследок травмировали игрока сборной Гондураса и разошлись по раздевалкам. Вот такой поединок получился. ИГРОК МАТЧА Выделить кого-то одного трудно. Главным игроком был Алексей Цуркан (Xulligan), который смог настроить игру Гондураса так, что сами Бразильцы были в роли догоняющих. Но все же: Леонарду Герра Cf/Lf 30/171 Ск5 Тх4 Гл Шт3 (Бразилия) Игрок не просто вышел и забил гол и передачу отдал, он изменил ход игры, а последний гол, это полностью его заслуга. РАЗОЧАРОВАНИЕ МАТЧА Пожалуй сборная Бразилии вместе взятая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, снова ищем ошибки и опечатки! Кто не нашёл - я не виноват! Кто нашёл - я тоже не виноват, но исправлю!
![]() 2 тур ![]() ![]() ![]() ![]() Полную статистику можно посмотреть тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.02.2012 г. Ракаханга , стадион Атолл
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Аргентина" - "Коста-Рика" ![]() тот самый стадион Атолл ![]() 20 минута. Себастьян Гарсия деманстрирует мастерство владения мяча для Адольфо Ф.Корразза ![]() 29 минута. Диего Баррадо в окружение своих истиных поклоников. Иначе, как понять, что делают на поле Мартинез и Кубейро, ведь этих фамилий нет в стартовом протоколе. ![]() 47 минута. Редкие минуты спорта. Месси шлефует скамейку. А где же Вика Новикова? ![]() 65 минута. Гол Габриэля Батистуты. Не тех ты обнимаешь Габриэль. ![]() 65 минута Жоле Валлез упал навзничь, при виде разминающего у кромки поля Месси ![]() 65 минута. Джаиро Кастилло внедоумении, кто же Лионель Месси или Диего Рамос, должен выйти на замену. ![]() 73 минута. Леонардо Сезар становится единственным обладателем желтой карточки. ![]() 71 минута. Кирк Долл, так и не коснулся мяча. ![]() 80 минута. Пока Данте Перикаса выковыривали из сетки с мячом, костариканцы развлекались танцами. ![]() 85 минута. Все хотят прикоснуться к легенде. ![]() 88 минута На глазах изумленной публики Рэндалл Асофейфа, пытался пригласить на танец Паблито Аймара. ![]() Лионель Месси считает Максима Билана, виновником неудачной игры сборной Аргентины. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте.
По прошествии двух туров журналюги с нетерпением ждали маршалов на пресс-конференцию. Но тут я получил эсэмэсину от Худ Рука: «На границе тучи ходят хмуро…», видимо местные рейнеджеры тормознули бедолагу и возникли проблемы с таможней. Главный рейнеджер КукаОстровитян Верещагин заявил, что золотом взяток не берет, икра без хлеба его задолбала, а посему дай Бог, что бы Худ Рук успел догрысть свой кокс в дьютифри до начала матча с гондурасянами. Дамир явился на прессуху в гордом одиночестве, заявив, что Роджи сорвал голос на последнем матче и сейчас смазывает своего любимого «максима» и шьет нарукавные повязки «POLIZIA». От Дайвера мы так и не дождались вообще никаких вестей – ну нем как рыба, да и под водой много не наговоришься. Лишь один Хулиган явил нам довольную репу, легко жонглируя 25-ти килограммовой, уже позолоченной, кувалдой. Даже дырочку в ручке просверлил, цепочку вставил и на шее носит: чтобы никто на его талисман не посягнул. Зажегся свет и включили микрофон: Чили 1 - 3 Колумбия Бразилия 3 - 3 Гондурас 1.Прошел второй день соревнований. И в нашей группе вновь сюрпризы. А какие «подарки» в этом туре приготовил для вас соперник? Что явилось большей неожиданностью для вас? Хулиган: Ничья со Бразильцами для многих команд "подарок". А неожиданностью стали три мяча в ворота наших соперников ![]() Дамир: Для нас самая большая неожиданность - ничья с Гондурасом, которая нас встряхнула и дала новые силы 2.Что помогло или помешало воплотить ваши планы в жизнь? Хулиган: Немного расслабились в концовке и пропустили два мяча. С таким соперником нельзя терять концентрацию до конца. Дамир: Недооценка соперника. Мы решили провести небольшую ротацию состава и погорели на этом 3.Кто же главный «виновник», полученного вами результата? Хулиган: Думаю это наша общая победа, игроки отлично справились с установками тренера. Дамир: Естественно мы 4.По группе А уже есть два «счастливчика», в группе В Мексика и Коста-Рика уже решили свои задачки, в группе Д Уругвай вне конкуренции, а Тринидад имеет отличные шансы на выход. Только в нашей группе все четыре команды не потеряли надежд. А кого вы видите в дальнейшем розыгрыше? Хулиган: Из нашей группы думаю выйдет Бразилия, ну а за вторую путёвку мы поборемся с колумбийцами. Дамир: Бразилия и Колумбия пойдут дальше. При всем уважении к Чили мы настроены только на победу, а в другом матче думаю все же победит Колумбия 5.Остался последний тур. Всё решится завтра. Уже определились с составами и тактикой, или же в свете последних событий находитесь в глубокой задумчивости? Может пора уже достать Джокера из рукава? Хулиган: Да, состав определён. Результат всё расставит на свои места, осталось ждать не долго. Дамир: Сделали работу над ошибками и рвемся в бой. Помимо решающей игры в группе у нас еще зуб на Чили по отборочным матчам, где мы заняли 2 место уступив в разнице забитых и пропущенных. Настроены взять реванш и сделать это красиво Спасибо за потраченное на нас время, успеха вам во всех начинаниях. Хулиган: И Вам спасибо! Дамир: Спасибо за внимание Удачи вам, берегите себя. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте.
События предпоследнего тура группового этапа набатом отозвались на форумах многих ФС, но участники группы А сохраняют олимпийское спокойствие. Венесуэла. Удимон гордо общается с зеркалом, расшаркиваясь в реверансах на отдельные визиты вежливости главнюков сборных-соседей по камере. Решив пополнить википедию о венесульском футболе, Удимон в содружестве с руководством ФС, трепетно хранит даже самые незначительные упоминания о сборной как великую реликвию. На этом поприще он превосходно преуспел, оставив для потомков перлы, относящиеся еще к Юрскому периоду. Никарагуа Решив основную задачу, Ай Молодца продолжает дружить семьями с коллегами. Форумная жизнь идет своим чередом, и напоминает реанимацию – тихо, спокойно. Какие-то люди в халатах заходят. Поинтересуются, походя: «еще никто не прикочюрился?». Бесшумно прикроют за собой дверь и до следующего обхода. Правда иногда случаются и заздравные: «О! У больного дефекация! Значит кишечник работает! Скоро выпишем…» Только нянькам всё пофиг, делают свою работу - разносят еду вперемежку с «утками». Парагвай Форум парыГавайцев выгодно отличается от форумов братских народов. Стараниями Стрима Стриамсеровича там проводятся периодические техосмотры, с принятием необходимых мер и проведением регламентных работ. Даже есть график капитального ремонта основных фондов. Рядовые члены ФС часто заглядывают в сей департамент, но ограничиваются дежурными фразами типа «Так держать, пыздравлям, маладетс!» Перу Перуанский форум переживает очередной кризис. Многие задачи, прописанные в шапке топика, так и остались шапкой топика. Инок и Барсетка, вперемежку с другими посетителями пытались оживить данного «андроида», но то ли не хватило сил, то ли знаний в кибернетике - робот говорил скупым механическим голосом и самостоятельно мыслить никак не желал. А после досадного недоразумения (автосос Инока в игре с Парагваем) Инок решил последовать примеру Ельцина, с той лишь разницей, что последний привел за ручку Великого Пу, а вот у Инока дублера не оказалось. Теперь весь перуанский ФС озадачен: «Что ж такое?! Как же так?!» Ведь так не хочется менять установленный уклад. Привычка – весчь сильная! Берегите себя и близких. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, прошел еще один тур чемпионата Америки. Сборная Мексики вопрос выхода из группы уже решила, а Ямайка все шансы на выход потеряла. Основная интрига теперь в том, кто же будет вторым счастливчиком, вышедшим в плей-офф - Коста-Рика или Аргентина. Обо всем этом, и еще кое о чем мы поговорим с тренерами в сегодняшнем интервью. Страсти накаляются, господа
![]() Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin) ![]() - Поздравляю с очередной победой, Алексей! У тебя действительно что не игра, то боевые действия ![]() Алексей: Та скамейки хватает, но всё же неприятно терять людей. Если Меркадо на поле был из тактических соображений, то Лохеро всё-таки основной защитник команды... - В связи с чем такая травматичность в твоих матчах? Не опасаешься что в следующих играх все может продолжиться? Алексей: Даже не знаю, может они смотрели перед ЧК какой-то там костолом ![]() - Много разговоров было перед матчем о принципиальности игры с Ямайкой, но теперь-то, я думаю, ты отвел душу? ![]() Алексей: Ну ямайцы всё же были послабее, но любая победа приятна. - Что скажешь об игре в тактическом плане? Доволен? Ваши ребята пропустили гол первыми, но сумели забить аж 3 штуки несмотря даже на травмы. Алексей: Доволен, все наши задумки сработали. - Твоя команда уже обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата, с чем мы тебя и поздравляем ![]() Алексей: Хотелось бы конечно первое место. - Матч за первое место с очень ровно выступающей Коста-Рикой фактически будет реальной проверкой дееспособности команды и того, как она будет играть в плей-офф. То есть второго состава на этот матч нам ожидать не стоит? Алексей: Конечно нет, мы бьёмся за победу в каждом матче, хотя в случае с костариканцами меня устроит и ничья, которая позволит им тоже выйти, ведь я уже много сезонов играю в Коста-Рике и тоже переживаю за эту команду, да и с Максом мы знакомы давно. Но поверьте, слива не будет! Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan) ![]() - Максим, как тебе игра против Аргентины? Ничья - это закономерный результат, или реально расчитывал на победу? Максим: Ну ничья скорей не закономерный, а желаемый результат. победа была бы в идеале, но тем не менее я доволен результатом, но не игрой в целом. - Игра в три центр-форварда себя не очень оправдала. В чем причина, как думаешь? Максим: При трех ударах по воротам все пришлись в створ и гол был забил, реализация вполне приемлемая, с таким соперником как Аргентина, я признаться на большее не сильно расчитывал. - Твоя команда допустила аж 10 ударов в створ своих ворот. Что-то будешь делать с защитой в преддверии игры с Мексикой, которая в первые два тура просто прокатывалась по обороне соперников как танк? Максим: Ничего не буду делать. Мне их некем менять, может добавлю четвертого, я подумаю, с замены или с основы. - Возвращаясь к ситуации в группе - и для тебя, и для Аргентины следующий матч будет решающим. При этом шансы твоей команды на выход из группы, надо сказать, повыше. Как сам оцениваешь происходящее? Максим: Не повыше, к примеру если мы влетим мексикосам в 2 мяча, а они выиграют у Ямайки в 2 мяча, то наша песня спета. Именно Аргентину я считаю фаворитом на выход из группы и возлагаю большие надежды на Ямайку. - Выход в плей-офф со второго места тебя устроит, или будешь до победного бороться за лидерство в группе? Максим: Нас вообще с любого места устроит, на нас никто не ставил, так что если мы и не выйдем из группы - сопли на руку наматывать не будем, мы и так делаем что можем. Сообщение отредактировал Emin_KN - 18.2.2012, 4:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)
![]() - Ильдар, расскажи, что помешало твоей команде набрать первые очки в группе? Вроде и забили первыми, но потом умудрились пропустить. Ильдар: Приветствую, Вас Эмин. Я считаю, что мои игроки черезмено прониклись уважением к сборной Мексики. Имея ряд классных исполнителей, мексиканцы не оставили нам шансов. Но что касается нас, то скорее нам не хватало опыта выступления на таком уровне. - Тренер Мексики сейчас явно не в самом лучшем расположении духа, даже не смотря на победу. Ямайцы позабыли про заветы Джа и Боба Марли о любви и мире, устроили настоящий war in the Babylon, и просто-таки поломали двоих основных игроков соперника ![]() Ильдар: Вы не присутствовали на матче? Иначе бы вы увидели, что мексиканцы выглядели уставшими. Поговаривают, что даже находясь на чемпионате Америки, господин Бруклин не собирался снижать нагрузки на тренеровках. Физическое истощение не могло пройти бесследно. - Если бы была возможность сыграть с Мексикой еще раз, что бы ты поменял в команде в тактическом плане? Ильдар: Фарш не возможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь. Мы еще не раз сыграем со сборной Мексики, в разных турнирах и надеюсь тогда нам улыбнется удача. - Твоя команда потеряла шансы на выход из группы. Попытаешься сыграть матч престижа напоследок? Ильдар: Обязательно сделаем все, чтобы нас запомнили. - Ты наверное в курсе, что Аргентина, для выхода из группы, должна забивать твоей команде как можно больше голов в следующем матче? Ильдар: Я что-то слышал об этом. Но я тренер сборной Ямайки и внутренние расклады аргентинцев меня должны интересовать в последнюю очередь. Мы будем играть в футбол, а там пусть фортуна рассудит наши сборные. - Теперь немного провокационный вопрос - нет желания помочь сопернику выйти из группы? ![]() Ильдар: Вы хотите, чтобы я в слух признался, что хочу слить игру? Считаю, что для Виктории это будет медвежья услуга. Ведь потом будут матчи плей-офф, а там уже не будет легких соперников. Мне будет не хватать этого праздника футбола. Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381) ![]() - Вика, от имени всей журналистской братии поздравляем тебя с первым добытым очком! Что скажешь об игре своей команды? Что понравилось, а что не очень Вика: Все было просто отлично, но вратарь соперника был на высоте, это был его день. - В этом матче у тебя была достаточно рисковая тактика - всего-лишь два защитника. Как я понял, основной упор делался на полузащиту. Это был риск или все-же четко продуманный план? Вика: Рискованный план. - У вас в группе складывается интересная ситуация. Основная борьба сейчас будет идти именно между тобой и тренером Коста-Рики. как оцениваешь шансы твоей команды на выход из группы? Вика: Ну если тренер Мексики и Коста-Рики сыграют как должны, то победит Мексика, в третье чудо-спасение вратарем я не верю. Хотя все может быть, разговоры в стиле уси-пуси прослеживаются на форуме. - Кстати, дело еще и в том, что для того, чтобы выйти из группы тебе надо забивать как можно больше Ямайке (желательно больше 2-х), за которую ты болела по ходу группового этапа. Личная симпатия не помешает осуществить этот план? Вика: Нет, я умею отделять личное от профессионального. - На кого ставишь в матче Мексика - Коста-Рика? Вика: Мексика. Сообщение отредактировал Emin_KN - 18.2.2012, 4:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- У вас в группе складывается интересная ситуация. Основная борьба сейчас будет идти именно между тобой и тренером Коста-Рики. как оцениваешь шансы твоей команды на выход из группы? Вика: Ну если тренер Мексики и Коста-Рики сыграют как должны, то победит Мексика, в третье чудо-спасение вратарем я не верю. Хотя все может быть, разговоры в стиле уси-пуси прослеживаются на форуме. ыыыы логика железная. А я даже в самых радужных перспективах недостоин победы?! Вика, я сомневаюсь в своем выходе и верю в твой, а ничья со мной это тебе наука за заносчивость, в плане "оторвемся на Коста-Рике" (с) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже улыбнул ответ. Вика наверное не знает же что ты в тове меня обыграл... И как это случилось?)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика знает все, она просто вас провоцирует. Кажется получается.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика знает все, она просто вас провоцирует. Кажется получается. ![]() А кой глубокий смысл сего?) Я выйду из себя и поставлю против косты тактику 1-4-5?))))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А кой глубокий смысл сего?) Я выйду из себя и поставлю против косты тактику 1-4-5?)))))) Начнешь сомневаться, этого достаточно. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош, сегодня все решиться. Пару голов и вперед, хотя уверен, что если выйдем мы может возникнуть скандал. Если Коста не выйдет, никаких склок со стороны нашего ФС не будет, я обещаю.
|
|
|
![]()
|
||||
Хорош, сегодня все решиться. Пару голов и вперед, хотя уверен, что если выйдем мы может возникнуть скандал. Если Коста не выйдет, никаких склок со стороны нашего ФС не будет, я обещаю. Если будет скандал я лично пошлю того кто его будет провоцировать и начинать, даже пожертвую отсутсвием на пару дней на форуме в связи с баном. Реально разводят какие то сопли, аж противно стало...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 8.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 81298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приношу свои извинения за опоздания с интервью, но не всегда получается физически быть на месте, во время прихода вопросов от интервьюера..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:00 |