![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.02.2012 г. Ракаханга , стадион Атолл
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Аргентина" - "Коста-Рика" 1:1 Зрители: 61.095 (вмещает 64.000) Этот матч лично по-моему мнению самый центральный в группе из всех матчей, был еще до начала турнира так,как многие догадывались ,что Мексика будет 1 в группе скорее всего ,что она и показывает,а Аргентина и Коста-Рика разыграют 2 путевку . Перейдем к самому матчу. Событиями матч запомнился неочень так ,как голов было немного ,но все же инициатива матча была больше в руках Аргентинцев они больше атакавали и цеплялись за победу. Что сказать об игре Коста-Рики состав не был ни с акцентом на атаку и ни на защиту . Но вратарь сборной Коста-Рики творит чудеса ,лично мое мнение ,если будет какой-то приз лучшему вратарь то ,этот парень может зарикнуться на него .Статистика матча такова самое интересное началось во 2 тайме ,все началось на 65 минуте, когда Габриэль Батистута четко пробил на добивание ,затем сразу же произошла замена Лионель Месси вместо Диего Баррадо,на 73 минуте Леонардо Сезар получил желтую карточку ,на 80 минуте произошло то ,чего хотели больше всего болельщики Коста-Рики , Манрике Овьедо забил мяч который похож сильно на мяч ,забитый Габриэлем Батистута,на последних минутах матча тренер сборной Коста-Рики,произвел замену Карлос Гонсалес вместо Манрике Овьедо,так матч и закончился .Итог таков команды набрали по 1 очку. Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 18.2.2012, 21:31 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16.02.2012 г. Раротонга, стадион Такувэйн Филд
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Ямайка" - "Мексика" 1:3 Зрители: 69.587 (вмещает 70.000) Этот матч был насыщение событиями ,чем другой матч в группе. Мексиканцы сразу же ринулись в бой ,но не тут то было ,на 20 минуте Дезмонд Джеймс забил гол и счет стал1-0 в пользу Ямайки.на 25 минуте Сальвадор Лохеро из сборной Мексики получил серьезную травму ,что его пришлось заменить на Анхелес Бальванера ,на 35 минуте Альваро Ортиз получил желтую карточку , дальше дело пошло в пользу Мексики ,на 41 минуте Адольфо Баутиста забил гол и счет стал 1-1,на 43 минуте Робин Лукус получил желтую карточку ,через 5 минут после первого 1 гола Мексиканцев Альваро Ортиз забил 2 и счет стал 2-1 в пользу Мексики,на этом тайме и закончился . 2 тайм начался с замены в сборной Ямайки Джефф Кариба вместо Рэндольф Элсет.Но не тут то было на 55 минуте Альваро Ортиз оформил дубль и увеличил преимущество своей команды до 2 голов .Сразу после гола в сборной Ямайки произошли 2 замены Тревор Гриффитс вместо Робин Лукус, Дентон Ивейри вместо Маркус Росс.Потом события пошли как под копирку, игра шла в основном в центре поля .На 66 минуте в сборной Мексики произошла замена- Пауль Монтенегро вместо 10 Родриго Руиз ,заменили игрока который выдал 2 голевых передачи.На 69 минуте ещ 1 игрок сборной Мексики получил травму Альберто Меркадо и был заменен Леонардо Гальван вместо Альберто Меркадо,на этом интересные события и закончились. Сборная Мексики таким образом уже точно выходит в плей-офф . Добавлено 18th February 2012 - 18:20 Извиняюсь сразу перед всеми за то ,что выкладываю не так ярко без картинок .Кому что не понравится пишите ,буду исправляться .Так как я первый раз в жизни работаю в такой должности ,а учиться когда то надо .Если что подскажите))) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 18.2.2012, 20:58 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VGS721 спасибо конечно за обзоры форумов, но видно что журналисты отвечающие за нашу группу явно забили на это дело. Сборной Парагвая и Никарагуа в этом плане явно не везет еще с самого отбора...
Ксардакс а можно было хоть какую то рокировку между журналистами сделать, а то у одних групп все обзоры есть...а у других совершенно ничего... Например по 1-й группе только в начале пару обзоров вовремя, потом еще несколько с огромным опозданием, а потом полностью забили )) Понимаю конечно что у каждого свои дела в реале, но хоть как то распределили бы работу что бы все были не в обиде ))) Правда пишу уже с запозданием в группе почти все решено и почти все интересные матчи уже сыграны... понимаешь, меня месяц не было, до этого вроде как определились, но начались проблемы у народа... Но ничего, будут общие обзоры, интервью.. да и это не ЧК, а отбор все же... Дежавю какое то, не вижу я разницу что в отборе, что теперь на самом первенстве в нашей группе ) А вот темы остальных групп приятно читать ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 18th February 2012 - 18:20
Извиняюсь сразу перед всеми за то ,что выкладываю не так ярко без картинок .Кому что не понравится пишите ,буду исправляться .Так как я первый раз в жизни работаю в такой должности ,а учиться когда то надо .Если что подскажите))) Да, ярко так, что и картинок не надо. По поводу подсказок: все что подчеркнуто красным править или в топку (ийесля иноя ни задумана афтаром), прежде чем выкладывать, не торопись, прочитай несколько раз, внеси коррективы, если сам написанное понял, ну тогда - милости просим. Ну и последний совет, иногда полезно почитать книги, желательно классику, можно беллетристику или приключения, все на твой вскус (а вдруг у тебя настольная книга Б.Пастернака?!) "Могуч и богат русский язык" Н.А.Некрасов. ![]() Добавлено 18th February 2012 - 19:34 16.02.2012 г. Ракаханга , стадион Атолл Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур "Аргентина" - "Коста-Рика" 1:1 Если разобрать сие творение на цитаты, можно целый сборник афоризмов написать! Пять за старание и огромный минус за орфографию. Сообщение отредактировал VGS721 - 18.2.2012, 19:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дежавю какое то, не вижу я разницу что в отборе, что теперь на самом первенстве в нашей группе ) А вот темы остальных групп приятно читать )
Мне очень жаль, что на вашу группу не нашлось писарчука. Хотя вроде кто-то там и давал зарок. Не моя вотчина распределять журналистов. Я бы с радостью писал и обзоры ваших матчей, но у меня еще кроме здешней работы по группе С, есть заботы по СШАшке и Бразилии. Да и надеялся я, что закрепленные товарисчи наконец отыщутся....не судьба. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='VGS721' date='18.2.2012, 19:34' post='7714766']
Добавлено 18th February 2012 - 18:20 Извиняюсь сразу перед всеми за то ,что выкладываю не так ярко без картинок .Кому что не понравится пишите ,буду исправляться .Так как я первый раз в жизни работаю в такой должности ,а учиться когда то надо .Если что подскажите))) Да, ярко так, что и картинок не надо. По поводу подсказок: все что подчеркнуто красным править или в топку (ийесля иноя ни задумана афтаром), прежде чем выкладывать, не торопись, прочитай несколько раз, внеси коррективы, если сам написанное понял, ну тогда - милости просим. Ну и последний совет, иногда полезно почитать книги, желательно классику, можно беллетристику или приключения, все на твой вскус (а вдруг у тебя настольная книга Б.Пастернака?!) "Могуч и богат русский язык" Н.А.Некрасов. ![]() Добавлено 18th February 2012 - 19:34 Все понял ) спасибо) только ошибок там нет ) кроме имен и фамилий , а книг , я много прочитал ) просто я сам как футболист оцениваю ) да и лет мне всего 15 ) извиняюсь , если не прав )а ошибки я исправил ,там грамматические , а не орфографические, разные вещи ) просто торопился ) больше такого не будет Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 18.2.2012, 21:13 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что никто не рискнет предположить, что Алексей рискнул моралью, которую угробил и первым местом, слетев на второе, которое его вывело то-ли на Бразилию, толи на Парагвай, чтоб нам слить?!
ГУЛЯЙ КОСТА- РИКА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихо Аргентина слилась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Максим , я в вас верил) знал , что вы из группы выведите команду , на кого теперь наша сборная вышла ?
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
божатся исправить ситуацию...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
божатся исправить ситуацию... Да уж по-моему тут и исправлять уже нечего! Групповуха закончилась.... осталось то семь матчей всего, уж как-нибудь и без них уже осилим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VGS721 спасибо конечно за обзоры форумов, но видно что журналисты отвечающие за нашу группу явно забили на это дело. Сборной Парагвая и Никарагуа в этом плане явно не везет еще с самого отбора... Не только вам не везёт с освещением. Более того, в шапке темы до сих пор висит сообщение, что мы в отборе с Бразилией играли, хотя сразу обращал на это внимание ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и на ты, а я не знаю, на Никарагуа или Колумбию, я не вдавался... =) Понял ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
|
|
![]()
|
|
Не только вам не везёт с освещением. Более того, в шапке темы до сих пор висит сообщение, что мы в отборе с Бразилией играли, хотя сразу обращал на это внимание ((( КОМУ еще не повезло играть в отборе с Бразилией? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:14 |