IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧА-16
Ксардакс
сообщение 16.7.2011, 16:29
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Логотип турнира:

Талисман турнира:

Календарь Чемпионата:
показать

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (170 - 184)
Ай Маладца
сообщение 19.2.2012, 17:05
Сообщение #171

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Цитата(streamers @ 18.2.2012, 17:07) *
[ Сборной Парагвая и Никарагуа в этом плане явно не везет еще с самого отбора...

Зато Аргентина избавилась от этого проклятия wink.gif

Цитата
Стримсеры для проформы еще погоняли молодцов до конца тайма, создав несколько опасных моментов.
laugh.gif

+Quote Post
yaky
сообщение 19.2.2012, 17:32
Сообщение #172

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 310355

Цитата(streamers @ 19.2.2012, 12:50) *
Кстати такой интересный момент, если бы ТиТ выиграли у США, то Боливия скатилась бы с 1-го места сразу на 3-е smile.gif

спорный вопрос. Из коряво прописанного регламента следует, что при гипотетическом счете 1-0 в пользу ТиТ Боливия была бы на втором месте. При 2-1 был бы жребий. при любой другой победе ТиТ Боливия скатилась бы на 3 место.

Поясню

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

первый показатель дает равенство по 3 очка у каждого. а второй показатель говорит о разнице забитых и пропущенных мячей во всех матчах, а не в личных встречах. Вот так...

--------------------
Инхенирос Боливия 1

+Quote Post
streamers
сообщение 19.2.2012, 17:39
Сообщение #173

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 235546

Так как такой ситуации не сложилось мы уже точно не выясним как бы оно было на самом деле... Но, результат личной встречи при равенстве 3-х команд, на сколько я знаю считается не только количество набранных очков но и разница мячей (написано же результат личной встречи, а не количество набранных очков в личной встрече). Т.е берутся 3 команды и матчи между ними и строится итоговая таблица. Если все показатели равны (очки и мячи) тогда уже смотрится следующий пункт )

--------------------

+Quote Post
Ahilless
сообщение 19.2.2012, 21:02
Сообщение #174

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 81298

Цитата(streamers @ 19.2.2012, 14:50) *
Кстати такой интересный момент, если бы ТиТ выиграли у США, то Боливия скатилась бы с 1-го места сразу на 3-е smile.gif

Если бы да кабы..у всех были шансы кто то использовал кто то нет.. wink.gif

--------------------

+Quote Post
fetenok1381
сообщение 20.2.2012, 0:19
Сообщение #175

Жду аватарку
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 103439

Цитата(mbilan @ 18.2.2012, 11:05) *
ыыыы логика железная. А я даже в самых радужных перспективах недостоин победы?! Вика, я сомневаюсь в своем выходе и верю в твой, а ничья со мной это тебе наука за заносчивость, в плане "оторвемся на Коста-Рике" (с)

Не надо приписывать каприз Генератора на свой счет... ты - проиграл этот матч во всех аспектах и сам прекрасно знаешь об этом.
А про провокацию - так это стеб на ваши рассуждения в топе сборной о том, что мы с Ямайкой договорняк можем сгонять, за такие мысли о нас (Аргентина и Ямайка) вы, как минимум, достойны порицания . Вроде мужчины а бла бла бла процветает smile.gif

Сообщение отредактировал fetenok1381 - 20.2.2012, 0:20

--------------------
Скифия Мен-Тус.... ........ ХИК....

+Quote Post
mbilan
сообщение 20.2.2012, 0:32
Сообщение #176

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 281141

Цитата(fetenok1381 @ 20.2.2012, 0:19) *
Не надо приписывать каприз Генератора на свой счет... ты - проиграл этот матч во всех аспектах и сам прекрасно знаешь об этом.
А про провокацию - так это стеб на ваши рассуждения в топе сборной о том, что мы с Ямайкой договорняк можем сгонять, за такие мысли о нас (Аргентина и Ямайка) вы, как минимум, достойны порицания . Вроде мужчины а бла бла бла процветает smile.gif

Вот таблица. Уже полтора года играю одной и той-же тактикой, но заметил один нюанс, никто и никогда не обыгрывал меня в 2 защитника играя. Удачи в товарищеских матчах. Адью. И кстати, после драки - кулаками не машут. Я что виноват, что у Аргентины во всех трех матчах что-то не получилось?!

Сообщение отредактировал mbilan - 20.2.2012, 0:34

+Quote Post
Met
сообщение 20.2.2012, 2:24
Сообщение #177

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

mbilan, объективности ради ты там в топике своего ФС тоже перегнул палку с темой того, что якобы Ямайка будет сливать Аргентине. А в итоге все получилось так, что вроде как другая пара игрового дня сливала )))

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 20.2.2012, 3:52
Сообщение #178

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Эх.....Вика, Вика....

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
mbilan
сообщение 20.2.2012, 13:08
Сообщение #179

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Украина

Цитата(Met @ 20.2.2012, 2:24) *
mbilan, объективности ради ты там в топике своего ФС тоже перегнул палку с темой того, что якобы Ямайка будет сливать Аргентине. А в итоге все получилось так, что вроде как другая пара игрового дня сливала )))

Хехе... передергиваем факты уважаемый. Все началось вот с этой фразы на вашем форуме? кстати твоей фразы...

И разница в том, что Ямайке перед третьим туром действительно нечего было терять, кроме чести и рейтинговых очков, а вот Мексика даже в случае ничьи со мной теряла-бы мораль. Алексей не мазохист и проиграл играя в полную силу, как и в товарняке, который мы гоняли перед чемпионатом.

К тому-же когда вам 3 матча подряд "не везет", а мне "катит шара", то это уже наверное не совсем случайность, разберитесь внутри своего ФС и не валите с больной головы на здоровую.

+Quote Post
Bruklin
сообщение 20.2.2012, 14:57
Сообщение #180

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Цитата(Met @ 20.2.2012, 0:24) *
А в итоге все получилось так, что вроде как другая пара игрового дня сливала )))

Мне кажется, или у тебя как-то немного где-то невпорядке с психическим здоровьем?
А если быть кратким, я обещал послать, того кто заявит о нашем договорняке, так вот, посылаю)))

Макс, не обращай внимания на неадекватов, они были и будут всегда...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 20.2.2012, 15:39
Сообщение #181

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

.....эээээ... типа, драсьте! или как там исчо? tease.gif
закончился групповой турнир Копа Америка, но турнир продолжается и соответственно по-прежнему будут вести и с полей, и с форумов.

в данном посте, предваряющем дальнейшее вещание с американского Мундиаля, проводимого на полянах Островов Кука среди кокосовых пальм и танцующих туземок, начнём сегодня с обзора одного-единственного форума. И он не будет форумом какой бы там сборной - СШАашеским (как экс-чемпионов континента), тринидадо-тобаговским (как упустивших в последний момент шанс пробежать ещё какую-нибудь дистанцию на острово-куковском марафоне), аргентинским (как под ритмы грациозного танго)... Сегодня обзор форума, где с кастетами, друшляками, половниками, сковородками, палками для качания теста, штопорами и прочей кухонной атрибутикой разбираются на своей кухне репортёры, журналисты и обозреватели Копа Америка.

Главный вопрос как всегда двоичен: "Что делать?" и "Кто виноват?"
И если на второй вопрос журналистская братия не успела и лоб даже наморщить (этим вместо них занялись аргентиносы, коста-рикашки и текиловые перцы в сомбреро), то игры четвертьфинальной стадии были растянуты шустрыми муравьями до своих владений.
Те 2 панды - не знал как вернее написать: две панды или два панды (поэтому цифру намалевал) - что в начале чемпионата (помните?) ходили и палками-ковырялками ворошили в муравейниках, на этот раз почесали теми самыми палками по своим затылкам и уселись под пальму слушать радио-Тунец... Слушать, дабы понять: а там радиожурналисты могут только языками чесать али всё-таки иногда и перо гусинное держать (могли хотя бы раз здесь что-то прописью в тетрадке с косыми линеечками чось написать: как слышится там вам в эфире, кого глушите, если он дорвался до эфира и несёт свою несусветную пропаганду,... ну и всякое прочее...) - Ксардакс, те радиоколлеги действительно могли что-то проафишировать тут (тем более некоторые из них мастерски писюкать умеют).

Так вот....
эээ...
не вдаваясь особо в перепитии шао-линськой драки с элементами капоэйро от бразилов, боевого мешка кокса от колумбяк и прочих национальных выпендрёжных элементов - таки произошло распределение обязанностей по ближайшей стадии чемпионата.
Все охочие до работы порасхватали себе по куску пирога, закатали рукава и начали неспеша пыхтеть.
Как всегда, сидя на троне и поглядывая свысока, гостеприимно улыбаясь при этом, мол Будда восседал организатор медиа-концерна Ксардакс.

работа зашуршала...
все с ручками наперевес забегали меж телетайпами, диктофонами, микрофонами, связок новеньких блокнотов и строем офисных урн с испорченными бланками отчётов и интервью...

...тихонько...мягко ступая мол кот...с резной табуреткой.....и загадочной улыбкой.... устроился около Ксардаксова трона один менеджер...эээ... berserk sea....эхххх, классно-то как на бережку островном!!! Все работают чегось... наметили себе чего-то, а ты сидишь - ждёщь... ждёшь под солнечными лучами приход счастливой неги.... даже табличку достал и втыкнул в песок: Начальство не беспокоить!
victory.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 20.2.2012, 16:52
Сообщение #182

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

жжешь smile.gif

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Ксардакс
сообщение 20.2.2012, 19:11
Сообщение #183

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Россия

Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.2.2012, 11:31

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
fetenok1381
сообщение 20.2.2012, 20:44
Сообщение #184

Жду аватарку
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 103439

Цитата(mbilan @ 19.2.2012, 23:32) *

Вот таблица. Уже полтора года играю одной и той-же тактикой, но заметил один нюанс, никто и никогда не обыгрывал меня в 2 защитника играя. Удачи в товарищеских матчах. Адью. И кстати, после драки - кулаками не машут. Я что виноват, что у Аргентины во всех трех матчах что-то не получилось?!

повторюсь еще раз если не понял с первого раза- это не твоя заслуга, а каприз Генератора.
Цитата
К тому-же когда вам 3 матча подряд "не везет", а мне "катит шара", то это уже наверное не совсем случайность

улыбнул, избранный генератором тренер )))
и на прощание твои слова
Цитата
Аргентосам мексиканцы вывели из строя 2-х ключевых игроков, что несомненно сыграло нам на руку. Тем не менее нас возили по полю мордой об газон все два тайма и конечный счет не совсем закономерен, но очевиден.

сравнивая высказывания прихожу к выводу что тебе надо послушать эту песню, особенно припев wink.gif
Песня

Добавлено 20th February 2012 - 20:44
Цитата(Misha-mos @ 20.2.2012, 2:52) *
Эх.....Вика, Вика....

Миша прекращай ходить по пятам smile.gif

--------------------
Скифия Мен-Тус.... ........ ХИК....

+Quote Post
mbilan
сообщение 20.2.2012, 20:50
Сообщение #185

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Украина

То что я пишу у себя опусы на форуме, так это только для красного словца, и да ты права я наверное избранный, у меня все получилось в трех матчах, а у тебя ничего, я разбил Мексику, а ты извини... удачи в товарняках, тренируйся.

+Quote Post

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic