IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧА-16
Ксардакс
сообщение 16.7.2011, 16:29
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Логотип турнира:

Талисман турнира:

Календарь Чемпионата:
показать

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 224)
Bruklin
сообщение 21.2.2012, 12:02
Сообщение #211

Футбольный бог

Из: Черновцы
Украина
ИД на сайте: 51128

Цитата(mbilan @ 20.2.2012, 22:10) *

post-1.gif rofl.gif я плакаль))))))))))))))))))))

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.5.2022, 1:27

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 21.2.2012, 12:26
Сообщение #212

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(VGS721 @ 21.2.2012, 7:46) *
В репортаже Бразилия-Чили астигматизм проявился в высшей форме: то там откуда-ни-возьмись на поле появился Гондурас?! То бразильцы в чистую продули матч, но подлым ударом в спину вырвали победу, при этом чилийские болельщики валом валили с игры еще в середине второго тайма, освистывая своих кумиров. То при подсчете статистики выясняется, балабесы бразилы били по воротам 20 раз, забили 11 и пропустили 4, против колумбийских 11-4-7. Какое то обозрение однобокое.

А чего не так со статистикой? Неужта Мишка неправильно сосчитал?
Ну и по однобокости не понял. Что имеешь ввиду? Просто я например почитав отчет о матче с Гондурасом в полной уверенности, что соперник нас возил весь матч как хотел и мы лишь каким то чудом выиграли))

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 21.2.2012, 12:32
Сообщение #213

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

и да. спасибо всем журналистам за вашу работу. читать интересно, ну если конечно 0-6 не проигрываешь)))

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 21.2.2012, 12:32
Сообщение #214

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Misha-mos @ 21.2.2012, 5:04) *

Гондурас

так как сам выход сборной в Финальную часть ЧА является уже ОГРОМНЫМ достижением для сборной,

почему это так вдруг?
мы с Коста-Рикой были расположены по границе 2й и 3й корзин при посеве - соответственно 4я сборная отборочной группы от нас значительно отставала (ведь мы были сильнейшими в 3й корзинке) ----- поэтому никаким особым чудом наш проход на Копа Америка не был.

...тем более, путёвку мы завоевали за 2 тура до окончания отборочного цикла (одновременно, кстати, с Колумбией и Коста-Рика)

совсем другое дело кем мы выглядели при жеребьёвке ЧА и как смотрелись в своей группе до старта чемпионата
hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Met
сообщение 21.2.2012, 12:41
Сообщение #215

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Bruklin, mbilan - парни, вы с дуба рухнули оба? Что за наезды? Да еще и посылы?
Ну вы вообще, у меня нет слов. Вы за пеленой азарта совсем юмор не различаете? Я когда говорил про потенциальный слив, специально для таких как вы смайл нарисовал. А в ответ столько агрессии. Вы хоть от монитора иногда отходите, а то нести пургу начинаете. Брук, если не извинишься будешь также послан нахер.

зы. я сейчас веду речь даже не об общей дискуссии, а о словах направленных в мой адрес.

Сообщение отредактировал Met - 21.2.2012, 12:48

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
ювелир
сообщение 21.2.2012, 13:29
Сообщение #216

- выбор есть всегда -
Иконка группы

Из: Подольск
Россия
ИД на сайте: 49783

Могу Вам сказать уважаемые мужчины, перечитав казалось бы меня никак не касающиеся коменты относительно друг друга. Женский характер и экспрессия основанная на эмоциях понятно любому здравомыслящему мужчине. Нормальные мужики бы прикололись по доброму, не отвечали бы на женские булавочки и колкости. По факту вы сами как раз теряете лицо отвечая на стёб в таком тоне и кидаясь в женьщину виртуальными экскриментами. Стоит оно того что бы рисовать такие постеры на даму, мать двоих детей между прочим! Я думаю в реале были бы вы рядом, не стали бы так реагировать, так зачем так себя вести в виртуальном обществе. Надо быть более снисходительными к женскому полу и было бы правильно проглотить свою гордость и просто извиниться перед дамой за недопустимый тон беседы, в таком разе думаю и Вика пересмотрела бы свои словеса. Мужчины, ну давайте уже быть более благородными на форуме, у нас в бутсе не так много дам, что бы их гнобить, прежде всего они слабые создания и за это мы их любим и уважаем. А чреслами мерятся удел мужчин без женьщин)))

P.s. Ну и поздравляю Всех с выходом в следующую стадию! Молодцы)

Сообщение отредактировал ювелир - 21.2.2012, 15:18

--------------------
моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 21.2.2012, 13:52
Сообщение #217

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(berserk sea @ 21.2.2012, 12:32) *
почему это так вдруг?
мы с Коста-Рикой были расположены по границе 2й и 3й корзин при посеве - соответственно 4я сборная отборочной группы от нас значительно отставала (ведь мы были сильнейшими в 3й корзинке) ----- поэтому никаким особым чудом наш проход на Копа Америка не был.

...тем более, путёвку мы завоевали за 2 тура до окончания отборочного цикла (одновременно, кстати, с Колумбией и Коста-Рика)

совсем другое дело кем мы выглядели при жеребьёвке ЧА и как смотрелись в своей группе до старта чемпионата
hi.gif

хОКкей, может чуть преукрасил в ЧУДОМ, но все равно выход, это было уже БОЛЬШОЕ достижение, но а на ФИнальной стадии в группе, по моему собственному мнению, Гондурас по игре был лучшей сборной в группе.

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 21.2.2012, 14:27
Сообщение #218

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(VGS721 @ 21.2.2012, 8:46) *
Уж пора собраться и определиЦа – что вкуснее горький перец иль сладкий кокс?!
В репортаже Бразилия-Чили астигматизм проявился в высшей форме: то там откуда-ни-возьмись на поле появился Гондурас?!

Скажу так.... это с твоей стороны было как минимум не красиво...

Ну а на твои придирки отвечу.
Да, в одной строчке я сборную Чили назвал Гондурасом, Мой дорогой друг, я писал обзор ночью, перед этим посмотрев все игры в нашей группе и написа обзор про Колумбию-Гондурас, о да, я мог оЧепятаться, но об этом можно по дружески сообщить в личку и предложить поправить, что я с удовольствием сразу и сделал.

То бразильцы в чистую продули матч, но подлым ударом в спину вырвали победу

Ты похоже читаешь одно, а видишь совершенно другое.
Я вот прочитал еще раз Бразилия - Чили и просто не вижу, где написано то, что Бразильцы в чистую продули матч, этого просто в том конкретном отчете нет... но ты видишь.
А было то, что Чилийцы реально прибавили в первом тайме, что после забитого гола у них было еще несколько безумно опасных атак, когда же Бразилия не смотрелась в первом тайме так остро, а их первая по настоящему серьезная атака случилась на последних минутах первого тайма, в добавленое время, и сразу превратилась в гол.

Подлым ударом, это твое право называть это подлым, я просто написал:

Цитата
Обнадеженные хорошей игрой и преимуществом в счете они расслабили булочки, за что получили контратаку на последних добавленных минутах и ГОЛ!,

Можно сказать, удар в спину.

А можно было написать "гол в раздевалку", но я написал по другому, но о какой-то подлости...
И опять возникает вопрос, где было написано, что бразильцы в чистую продули МАТЧ????

Цитата
Второй тайм, Бразилия полностью взяла на себя инициативу, а Чили «перегорели».
За целый тайм они не смогли ничего создать, в итоге Бразилия смогла забить еще один гол и победителем завершила матч.
Второй тайм получился на столько скучным и не выразительным для Чили

Гдеж ты прочитал что в Чистую продули?? ГДЕ?

ИЛи?

Цитата
тяжелая и напряженная победа над Чили, при полностью проигранном первом тайме.

Но ведь Бразилия проиграла Чили первый тайм по игре, по моментам, по счету правда сравняли, но если считать качество игры в этот отрезок времени - проиграли первый тайм.

То при подсчете статистики выясняется, балабесы бразилы били по воротам 20 раз, забили 11 и пропустили 4, против колумбийских 11-4-7. Какое то обозрение однобокое.

Говоришь у меня "астигматизм"?

Цитата
Бразилия:

Групповой этап:

Лучший бомбардир - Cf Фабио Пинто (5 голов)
Лучший ассистент - Gk Вандерсон (2 передачи)

Нанесено ударов – 20
Удары в створ - 19
Забито голов – 11

Где написано что они пропустили 4 гола, я не знаю, я не считал пропущеные, в моей статистики такого не было, ты выдумал это, ну или посчитал...хотя да, Бразилия пропустила 3 Гондурасу и 1 Чили. Но в моей статистики этого не было, значит ты это просто ПРИДУМАЛ.

Главное вот это:

против колумбийских 11-4-7. Какое то обозрение однобокое.

Цитата
Колумбия:

Групповой этап:

Лучший бомбардир - Хосе Гарсиа Маркес 10 Cf (2 гола)
Лучший ассистент - Хайме Бустаманте Rm/Lm (1 передача)

Нанесено ударов – 14
Удары в створ - 12
Забито голов – 4

Астигматизм говоришь??????? У меня????? ТОЧНО????????????????????
Что-то я вижу, что я написал колумбии 14-12-4, но никак не 11-7-4!!!

БОЛЕЕЕ того... 11-7-4 это У ГОНДУРАСА ТАКАЯ СТАтистика

Цитата
Гондурас:

Групповой этап:

Лучший бомбардир - Мелвин Валльядарес Cf/Rf (2 гола)
Лучший ассистент - Педро Фернандез Rm/Cm (1 передача)

Нанесено ударов – 12
Удары в створ - 7
Забито голов – 4

Но даже не 11-7-4, а 12-7-4, прикинь???? 12, а не 11, или у меня блин астегматизм?????

По моему мнению, на мундиале не было слабых команд, они остались за пределами финальной пульки. Здесь собрались сильнейшие из сильнейших. И игра гондурасян как раз это доказывает. И все тренеры заслуживают, если уж не похвалы, так уважения это точно. Впрочем, как и журналюги-оборзеватели. Так что «возлюби ближнего своего»! (не в смысле – возлюби и трахни, а в смысле уважай его, себя и оппонентов).

tease.gif

ВОт знаешь что я тебе скажу, ты как раз "возлюбил и трахнул"...
Высосал и придумал какую-то ерунду, обвинил меня в однобокости.... Уважение говоришь?
Прям ощущаю всем своим телом твое уважение, всем своим существом.

А какие обвинения, астигматизм, видение дальше кончика носа не практикуется, зырил все матчи со своей колокольни совсем с другого ракурса, раздвоение личности, обозрение однобокое....

Это Уважение ты так ко мне проявил, и к моему труду? smile.gif

Бразилия с треском разделали Колумбию, Бразилия отыграла супер матч, колумбийцы показали "никакой" футбол, так и написал, Колумбия обыграла Чили достаточно уверено, так и написал, Колумбийцы чуть не влетели Гондурасу - так и написал. Бразилия после фиерической игры невнятно сыграла с Гонударасом и с немалыми усилиями вытянула победу над Чили - таки написал.
Где я кого-то не заслуженно вознес или опустил?
Все сборные смотрелись в нашей группе не так, как могли бы... Бразилия после фиерической победы над колумбией смотрелась уже не так...совершнено не так. Колумбия вообще на зубах выползла в плей офф, игры достойной, что была против Японии в товах я не видел, просто на силе вытащили тот же матч с Гондурасом.
Чили...могли бороться за второе, в итоге не боролись вообще..."Но все равно, не играли Чили так плохо, что их выступление можно было бы назвать провалом."
А тренера я так понял там и так уже менять думаю, без моей записи...

В общем то все, но ощущение осталось, мягко говоря противное....

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 21.2.2012, 14:35
Сообщение #219

пресса
Иконка группы

Россия

Цитата(streamers @ 21.2.2012, 11:56) *
Опа... а действительно откуда взялись игроки в сборной если они играли сейчас в КБ и КК за свои клубы ?

Они числятся в ростере, но в панеле "отправики состава" их не должно быть.
Так что на поле мы их не увидим, по крайней мере не должны.

--------------------

+Quote Post
dema
сообщение 21.2.2012, 15:19
Сообщение #220

...отэц...
Иконка группы

Из: supertambov
Россия
ИД на сайте: 492

Misha-mos, спасибо за обзорчик. Боливия всем покажет!!! wink.gif

--------------------

+Quote Post
VGS721
сообщение 21.2.2012, 15:52
Сообщение #221

сплюююю
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 312763

Пушкин!!! Шугайся - Дантес идет!
На дуэль вызывать не будешь?
Извини, коли обидел, не со зла, поверь.

А по поводу благодарности: если заметил -я тебя давно плюсиком в репе отметил.

Не злись. Удачи.

--------------------

+Quote Post
Роджи
сообщение 21.2.2012, 16:42
Сообщение #222

Маршал Пупоне

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 8318

и все же парни вы красавцы, даже в предверии 1/4 держите в интересе и напряжении о делах насущных группы С.
главное не обижайтесь друг на друга.

--------------------
Ремо________Ватерлоо Страйкерс________Брайд Ройал Халбердс

Тренер Сборной Бразилии

+Quote Post
mbilan
сообщение 21.2.2012, 16:48
Сообщение #223

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 281141

Цитата(ювелир @ 21.2.2012, 12:29) *
Могу Вам сказать уважаемые мужчины, перечитав казалось бы меня никак не касающиеся коменты относительно друг друга. Женский характер и экспрессия основанная на эмоциях понятно любому здравомыслящему мужчине. Нормальные мужики бы прикололись по доброму, не отвечали бы на женские булавочки и колкости. По факту вы сами как раз теряете лицо отвечая на стёб в таком тоне и кидаясь в женьщину виртуальными экскриментами. Стоит оно того что бы рисовать такие постеры на даму, мать двоих детей между прочим! Я думаю в реале были бы вы рядом, не стали бы так реагировать, так зачем так себя вести в виртуальном обществе. Надо быть более снисходительными к женскому полу и было бы правильно проглотить свою гордость и просто извиниться перед дамой за недопустимый тон беседы, в таком разе думаю и Вика пересмотрела бы свои словеса. Мужчины, ну давайте уже быть более благородными на форуме, у нас в бутсе не так много дам, что бы их гнобить, прежде всего они слабые создания и за это мы их любим и уважаем. А чреслами мерятся удел мужчин без женьщин)))

P.s. Ну и поздравляю Всех с выходом в следующую стадию! Молодцы)

Дети тут не причем. Просто в ее предыдущем посте я оказался дешевкой, хамом и быдлом. А я не такой, я - хороший! cray.gif

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 21.2.2012, 17:08
Сообщение #224

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Цитата(mbilan @ 21.2.2012, 14:48) *
А я не такой, я - хороший! cray.gif

Подтверждаю smile.gif

--------------------

+Quote Post
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 21.2.2012, 17:53
Сообщение #225

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

18.02.2012 г. Раротонга, стадион Раэмару Парк
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Аргентина" - "Ямайка"
1:1
Зрители: 75.981 (вмещает 77.777)
В это матче сборной Аргентине надо было принципиально брать 3 очка и надеяться то,что Максим Билан со своей дружиной крупно проиграет . Матч начался для сборной Аргентины так, как я было задумано планом на 23 минуте Джаиро Кастилло с передачи Лионеля Месси забил гол .Весь стадион было подумал,что сейчас Аргентинская машина заведется ,да не тут то было, на 39 минуте Себастьян Гарсия получил желтую карточку. Дальше дело было так :Аргентина в 1 тайме била била по воротом ,но так и не забила. 2 тайм начался сразу же с трех замен Диего Рамос вместо Лионель Месси,Лерой Хаусен вместо Грегори Хиглинг,Майкл Фоурбс вместо Волери Хайд и на 49 минуте Джуниор Марвин вместо Кейт Ллойд. на 51 минуте шансы сборной Аргентины вообще потухли, Лерой Хаусен с передачи Джуниор Марвин забил гол и счет стал 1:1. Ну и матч закончился тем ,что Хавьер Дельгадо получил желтую карточку.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic