IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧА-16
Ксардакс
сообщение 16.7.2011, 16:29
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Логотип турнира:

Талисман турнира:

Календарь Чемпионата:
показать

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов (225 - 239)
FlaTch
сообщение 21.2.2012, 18:01
Сообщение #226

Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 238918

истерические вопли наконец-то закончились? bes.gif

Сообщение отредактировал FlaTch - 21.2.2012, 18:02

--------------------
Кричит новорожденный басом глухим,
Таврия - мама, родина - Крым!

Ла Сабана

+Quote Post
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 21.2.2012, 18:17
Сообщение #227

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

18.02.2012 г. Аитутаки, стадион Аитутаки
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Мексика" - "Коста-Рика"
1:4
Зрители: 71.164 (вмещает 74.000)
Сразу скажу честно этого матча я ждал больше всего и Коста-Рика в нем играл,да и играли 2 лидера группы.Я думаю, для всех был не секрет план Коста-Рики взять хотя бы 1 очко . Ну что же как все было в игре. Уже на 6 минуте дело для сборной Коста-Рики так хорошо пошло ,что даже наверно сам Максим Билан не мог представить ,но все же на этой самой 6 минуте Карлос Гонсалес забил гол и счет стал 1-0 . На 36 минуте Адольфо Баутиста из сборной Мексики сравнял счет и он стал 1:1 ,но я думаю и тогда тренер сборной Коста-Рики сильно не расстроился ,план то все же выполнялся .К концу 1 тайма сборная Коста-Рики забила гол в раздевалку и снова вышла вперед ,а отличился Манрике Овьедо. На 61 минуте произошла замена Альваро Жакет вместо Адольфо Ф.Корраззы. А на 71 минуте Пауль Монтенегро вместо Родриго Руиза в сборной Мексики. Но на 79 минуте лучший бомбардир сборной Коста-Рики Жоле Валлез увеличил в два раза преимущество своей команды ,а на 90 и в четыре раза.

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 21.2.2012, 18:26
Сообщение #228

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Подведение итогов с тренером США
Barthezka Удалось хлопнуть дверью и оставить за бортом ТиТ,довольны результатом 3-его тура
Redginald Нет, результатом не довольны. Счет слабенький. Да и победа как-то не радует. Как говориться, ни себе не людям. Хотя, все было в руках Тринидада. Мы даже тактику, которую применили в матче с Боливией, не поменяли. Играли так-же.
Barthezka В отставку не собираетесь после провала на ЧА ?
Redginald На мой взгляд после ТАКОГО выступления на ЧК меня надо собирать в отставку вне зависимости от моего собственного желания. Это будет обоснованно. Наверное до конца сезона я еще буду проводить со сборной товарищеские матчи, а на отбор к ЧМ у сборной США будет новый тренер.
Barthezka Будут выборы,или есть кандидат которому хотите передать пост ?
Redginald Это вопрос к руководству ФС США. Думаю, будут выборы.
Barthezka Сейчас какие планы на товарки ? начнете просматривать игроков которые будут играть в отборе на ЧМ ?
Redginald До окончания проведения ЧК состав сборной у нас уже есть. Этим составом и будем играть. Что касается дальнейших перспектив, то посмотрим как долго продлятся мои полномочия. Разумеется надо вызывать тех, кто будет проводить в составе сборной отбор.

Сообщение отредактировал Barthezka - 21.2.2012, 18:28

--------------------

+Quote Post
милан москва
сообщение 21.2.2012, 18:56
Сообщение #229

Играет за сборную
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 319232

Цитата(Met @ 21.2.2012, 11:41) *
Bruklin, mbilan - парни, вы с дуба рухнули оба? Что за наезды? Да еще и посылы?
Ну вы вообще, у меня нет слов. Вы за пеленой азарта совсем юмор не различаете? Я когда говорил про потенциальный слив, специально для таких как вы смайл нарисовал. А в ответ столько агрессии. Вы хоть от монитора иногда отходите, а то нести пургу начинаете. Брук, если не извинишься будешь также послан нахер.

зы. я сейчас веду речь даже не об общей дискуссии, а о словах направленных в мой адрес.

Да молодцы парни... так держать... особо и добавить то нечего...

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 22.2.2012, 11:51
Сообщение #230

старый развратник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 254337

Сборная Ямайки покидает остров Кука и прощается с Чемпионатом Америки.

--------------------

+Quote Post
Emin_KN
сообщение 22.2.2012, 14:03
Сообщение #231

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Баку-Берлин
Германия
ИД на сайте: 365277

И вот оно свершилось - подошел к концу групповой этап чемпионата Америки и мы подводим итоги в группе В.
В последние дни форум был полон споров и обсуждений, так сказать, легитимности выигрыша одних команд, и причин проигрыша других. Мы, как добросовестные журналисты, в данные споры вмешиваться не будем, а просто попытаемся собрать всю имеющуюся информацию с той целью, чтобы вы - дорогие болельщики виртуально-футбольных баталий, сделали выводы сами smile.gif
Итак, грядет плей-офф! Кто-то в предвкушении, а кто-то пакует чемоданы домой. Мы же напоминаем всем участникам чемпионата (да и зрителям тоже) - вне зависимости от результатов ваших игр, никогда не забывайте наставления незабвенного кота Леопольда! wink.gif

Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin)

- Алексей, поздравляю с выходом из группы! Многие предрекали тебе первое место в группе, расскажи, что случилось с командой в последней игре?
Алексей: Коста-Рика - сильный соперник, и делает дело в отличии от чрезмерно болтливых аргентинцев. Надо было не слушать сопли Аргентины и играть дублем и пусть бы себе плакали, но нет же хотел угодить и им, и вижу зря, там адекватности ноль.

- Следующая игра с Парагваем. У тебя два травмированных игрока, и подсаженная мораль после Коста-Рики. Как оцениваешь свои шансы?
Алексей: Ну вы сами ответили на вопрос.

- Думаю тебя может немного порадовать тот факт, что у соперника удален единственный левый полузащитник. Постараешься этим воспользоваться?
Алексей: Ага, ещё сейчас и схему вам напишу, и установки выдам.
(а мы этого и не просили smile.gif - авт.)

- Учитывая как плохо на твоей команде сказалось поражение, как считаешь, почему на форуме прозвучали обвинения в сливе? Может это действительно была просто шутка?
Алексей: Я думаю это воспалённый мозг и неумение проигрывать говорило. Иллюстрация от Макса на форуме ярко описывает всю ситуацию с аргентинской сборной.

- По всей видимости данный конфликт произошел не только у вас с Викой, но еще и с некоторыми представителями ФС Аргентины?
Алексей: Ну да, был там какой-то непонятливый менеджер, наверное пресс-аташе тренера аргентинцев. Сказал пошлю того, кто после матча скажет, что слил. Он сказал, я послал, без уточнения направления, потому что решил, что получать бан из-за таких неадекватов не стоит. Он явился, начал плакать на форуме, говорить что позовёт маму к компьютеру, требовать извинений, и угрожал послать уже в конкретном направлении (когда-то, кстати модераторы мне за такое же слово рассказали, что это мат, а тут уже наверное оказывается не мат. У нас правила разные для менеджеров наверное).
Аргентинцам одно хочу сказать - проигрывать нужно уметь достойно, а не вот так вот...

- Алексей, твоя команда - одна из сильнейших на этом чемпионате. Несмотря на существующие проблемы, планы на медали все-еще в силе?
Алексей: Вы плохо анализировали силу и линии команд участниц, иначе вы бы так не говорили. Планы есть всегда)))

Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)

- Ильдар, хочу поздравить с первым набранным очком! Удалось сыграть матч престижа?
Ильдар: Привет, Эмин. Рад снова видеть тебя. О каком матче пристижа ты говоришь? Просто с Аргентиной мы немного пересмотрели свою тактику, да и ребята чувствовали себя раскованней.

- У тебя в этом матче была очень удачная замена - Лерой Хаусен забил почти сразу как вышел на поле. Вообще судя по твоим играм в групповом этапе можно сказать, что ты большую ставку делаешь на замены?
Ильдар: Когда у тебя на скамейке сидят ребята не уступающие в мастерстве игрокам основы, я считаю большим грехом не дать им реализовать себя. Тем более, в 30-летнем возрасте свойственно уставать, вот и приходится использовать замены на 100%.

- Твоя команда была не так сильна как соперники, однако твои игроки проявили себя как настоящие бойцы - сыграли очень достойно во всех матчах. Как думаешь, был шанс все-таки занять второе место в группе?
Ильдар: Не хочу думать об этом. Но вот сыграть еще зрелищней могли бы. Мы прогрессируем и это радует.

- Что конкретно не получилось на этом чемпионате? Или скажем так - что помешало добиться более удачного результата?
Ильдар: Неопытность и конечно тренеры соперников. Это профессионалы и я рад, что мог противстоять этим людям в честном поединке.

- Какие планы на будущее со сборной?
Ильдар: Попробуем поехать на Чемпионат Мира, а ты там будешь?

- Ильдар, ты единственный из группы кто не стал вмешиваться в кофликт, произошедший недавно на почве последних игр. Что скажешь обо всей этой истории?
Ильдар: Я высказал свое мнение. Со стороны это выглядело некрасиво. Эмоции захлестнули, так бывает. Но нужно уметь вовремя остановиться и отпустить обиды. Ох и страстная эта женщина Вика. Спасибо Мбилану и Бруклину, что открыли ее для меня с этой стороны. Чего хочет женщина, того хочет бог smile.gif)).

- За кого будешь болеть в 1/4 чемпионата? smile.gif
Ильдар: За Мбилана. Мне казалось, что я полностью раскусил его тренерские замыслы, но оказалось, что у этого костариканца еще немало тузов в рукаве.
Я буду скучать по всем вам, попивая ром у нас на Ямайке.

Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan)

- Максим, мои поздравления по поводу выхода из группы, да еще и на первом месте! Помню по нашему прошлому интервью, ты не особо верил в успех. Какие ощущения теперь?
Максим: Ощущения отличные - мы достигли результата, которого от нас не ожидал никто, и это явное движение вперед. Мы уже 6-е в рейтинге Америки, а ведь когда я пришел мы были 13-е (реклама).

- Как все-таки удалось обыграть сильную сборную Мексики так крупно? Вы сыграли с идентичной расстановкой, а по РС он был даже тебя сильнее.
Максим: Ну у нас с Алексеем давние отношения, мы играем в одном ФС (Коста-Рика), где моя команда является чемпионом, так что спаринги с ним не редкость, а Мексику мы обыгрывали и до чемпионата в товарняке. Все дело в моих настройках на игру, а не в схеме, Алексей похоже их еще не выкупил =)

- Расскажи, какие сейчас ожидания от матча с Никарагуа? Изучил соперника?
Максим: Ну мы играли в прошлом сезоне с ними тову, выиграли 1-0 кажись, правда были сильней на порядок. Надеюсь на выход в полуфинал, соперник проходимый, правда и тренер у них прекрасный, так что шансы равны.

- Твоя команда подходит к следующему матчу в немного лучшем состоянии, чем соперник - у них и красная, и мораль пониже. А на что еще будешь делать ставку в этой игре?
Максим: Мы будем играть в свою игру, как это делали на отборе и в группе. В каждом матче команда прибавляет, я специально выпускал в группе наших лидеров с плохой моралью на замену и теперь у всей основы мораль выгнана на 20. Не хотелось бы доходить до пенальти, лучше выиграть или слиться еще в основное время.

- Многие форумчане были свидетелями небольшого недопонимания между некоторыми участниками группы B. Можешь вкратце рассказать в чем проблема?
Максим: В чем проблема?! Нет проблемы! Просто Аргентине показалось, что они должны выходить из группы, оторваться на нас и прочее, а нам это не показалось.

- Почему у кого-то возникают сомнения по поводу честности твоего выхода из группы? Есть предположения?
Максим: По сабжу, только клиническому идиоту может почудиться слив игры со стороны Мексики путем жестокого падения морали и полной задницей, в виде выхода с такой моралью на Парагвай. Это клиника и она не лечится. И некоторые личности умудряются тыкать меня лицом, мол я ввязался в полемику с девушкой. Ну мое мнение по этому поводу однозначное - взялся руководить сборной, значит умей держать удар.

- Знаю, ты много раз говорил, что не ставишь каких-то конкретных планов на чемп, а просто хочешь хорошо сыграть. Но теперь, когда твоя команда вышла из группы, какие-то конкретные задачи появились?
Максим: Побеждать. После чемпионата я планирую подать в отставку. Я себе и Коста-Рике все доказал, пора уступить дорогу и влить свежую кровь.

-Удачи тебе Максим. И надеюсь порадуешь нас в игре с Никарагуа.
Максим: И вам всех благ.

Сообщение отредактировал Emin_KN - 23.2.2012, 0:07

--------------------

+Quote Post
streamers
сообщение 22.2.2012, 15:32
Сообщение #232

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 235546

Цитата
- Думаю тебя может немного порадовать тот факт, что у соперника удален единственный левый полузащитник. Постараешься этим воспользоваться?

А с чего бы ему быть удаленным если никто красных в сборной не получал ? Та красная весит на следующий матч чемпионата страны ))

--------------------

+Quote Post
Emin_KN
сообщение 22.2.2012, 16:51
Сообщение #233

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Германия

ШпиЁн! Вражеский шпиЁн у нас в теме!!!!!!!
tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 22.2.2012, 17:56
Сообщение #234

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Подведение игогов с тренером Боливии и коротко о 1/4
Barthezka Поздравляю с выходом в плей-офф ! Расскажите как удалось обыграть лидера группы и вытащить сборную в плей-офф ?
Ahilless Большое спасибо!
Уругвай как я понимаю играл слегка ослабленным составом, хотя несмотря на это имел преимущество в силе игроков на поле. Просмотрел еще раз их игры и изменил ползунки в тактике команды. Что дало большое количество ударов в створ ворот противника, думаю если бы был другой голкипер у сборной Уругвая, голов было намного больше. Победа над Уругваем дала нам шанс выйти на 1-ое место в группе и не попасть в "жаркие объятия" Бразилии))
Barthezka Какой из матчей для сборной был сложнее всего в группе ?
Ahilless Думаю первый матч с ТиТом, уже в начале матча стало понятно что тактика избранная мной для матча ошибочна.
Barthezka Что скажите о предстоящем матче ?
Ahilless Скажу что он состоится)) И мы проявим командный дух и докажем в очередной раз, что умеем играть с сильными командами.
Barthezka На что в первую очередь сделаете ставку в игре ?
Ahilless На командный дух, а вообще не хотелось бы раскрывать все карты перед матчем.
Barthezka Сами изучаете команду,тренера ?
Ahilless Конечно сам, ответственность за игру команды лежит только на мне. Так что соблюдаем принцип: "Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам"...
Barthezka В начале наверное готовился на Бразильцев,что скажешь о них ? если
конечно есть что сказать по нынешнему турниру ?
Ahilless Если честно не готовился к бразильцам, даже не успел испугаться)). Ребята на форуме подсказали, что мы все таки вышли с первого места и играем с Колумбией. Поэтому сказать о Бразилии что то вменяемое мне сложно, может встретимся в финале с ними там и будет о чем сказать про игру этой сборной. Для меня лично чемпионат континента это прежде всего возможность повысить рейтинг нашей сборной и клубов нашего ФС, ведь Боливийские команды уже доросли до уровня ЛЧ. Ну и еще это шанс поиграть среди сильнейших команд континента, попробовать свои силы так сказать.
Barthezka Спасибо за столь развернутый ответ !Матч 1/4 Колумбия-Боливия на сколько я знаю будет освещать Misha-mos . Удачи в игре !

--------------------

+Quote Post
streamers
сообщение 22.2.2012, 18:01
Сообщение #235

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 235546

Цитата(Emin_KN @ 22.2.2012, 14:51) *
ШпиЁн! Вражеский шпиЁн у нас в теме!!!!!!!
tongue.gif

Ну а что делать если в нашей группе ни одного интервью за весь групповой этап не было... Читаю хоть о чем говорят менеджеры в соседних группах )

--------------------

+Quote Post
Emin_KN
сообщение 22.2.2012, 18:15
Сообщение #236

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Германия

как не было? в группе А разве не назначили интервьюера??

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 22.2.2012, 18:16
Сообщение #237

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Предматчевое интервью с тренером Бразилии:
Barthezka Что скажите о сопренике по 1/4 ?
Роджи Соперник довольно сложный, один из претендентов на золотые медали. Как и мы обладает мощным нападением. У руля опытный менеджер, знающий свое дело. Поражение в 3 туре должно их только подстегнуть. В общем нас ждет трудный и зрелищный поединок.
Barthezka Состав и тактика определены на матч ?
Роджи Да, сошлись с Дамиром в едином мнении, ждем матча с нетерпением.
Barthezka При победе кого НЕ хотите получить в соперники ?
Роджи Для начала Уругвай одолеть нужно, а так наша ветка одна из самых сильных. Что Мексика, что Парагвай очень сильные соперники.

Извиняюсь что так коротка,работа в реале sad.gif

Сообщение отредактировал Barthezka - 22.2.2012, 18:17

--------------------

+Quote Post
VGS721
сообщение 22.2.2012, 18:32
Сообщение #238

сплюююю
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 312763

Цитата(Emin_KN @ 23.2.2012, 1:15) *
как не было? в группе А разве не назначили интервьюера??

Если не успел заметить , там все было назначено - и обзорник и тьюшник. Да вот незадача: плотники они - забили на всё и вся. Так что никто группой А не занимался...вообще. ranting.gif

--------------------

+Quote Post
Emin_KN
сообщение 22.2.2012, 19:04
Сообщение #239

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Германия

во-во и я о том же. вроде видел в соответствующей теме два имени уполномоченных по группе А. Мда уж...

--------------------

+Quote Post
fetenok1381
сообщение 22.2.2012, 20:39
Сообщение #240

Жду аватарку
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 103439

Эмин интервью не будет. Подведу жирную точку.
Никогда и нигде не было написано о том, что сборная Аргентины незаслуженно не вышла, максимум я посетовала на очень плохую реализацию моментов при яркой игре, все. Это факт.
Так же факт слова тренера К.Р. о игре
Цитата
Аргентосам мексиканцы вывели из строя 2-х ключевых игроков, что несомненно сыграло нам на руку. Тем не менее нас возили по полю мордой об газон все два тайма и конечный счет не совсем закономерен, но очевиден.

т.е тренер согласен и я согласна с этими словами,ну не повезло нам, может я что то не так сделала, уже не суть, а затем вдруг
Цитата
То что я пишу у себя опусы на форуме, так это только для красного словца, и да ты права я наверное избранный, у меня все получилось в трех матчах, а у тебя ничего, я разбил Мексику, а ты извини... удачи в товарняках, тренируйся.

как это назвать? только балабольство и неумение признать очевидные факты.
Ну а затем появляется что то неадекватное из Мексики и начинает могильным голосом нести чушь smile.gif Честно-повеселил от души. Правда непонятно с какой стати лезть в диалог или спор, а затем нести бред и оскорблять ???? Ну да Бог с ним, юродивых на Руси всегда прощали smile.gif
Естественно и я немного вспылила и резко ответила, но уже после вышеизложенных фактов.
Как можно отказываться от своих слов и потом еще нагло врать и откровенно провоцировать?
Я умею проигрывать и для меня Бутса - это игра, а не место для сублемации комплексов, это как дипломированный психолог говорю smile.gif
Очень рада что и Ямайка открылась для меня в другом свете, нет худа без добра smile.gif
На этом и остановлюсь.
П.С. Обидеть может равный-но не вы! (с) victory.gif

--------------------
Скифия Мен-Тус.... ........ ХИК....

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic