![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не было? в группе А разве не назначили интервьюера??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предматчевое интервью с тренером Бразилии: Barthezka Что скажите о сопренике по 1/4 ? Роджи Соперник довольно сложный, один из претендентов на золотые медали. Как и мы обладает мощным нападением. У руля опытный менеджер, знающий свое дело. Поражение в 3 туре должно их только подстегнуть. В общем нас ждет трудный и зрелищный поединок. Barthezka Состав и тактика определены на матч ? Роджи Да, сошлись с Дамиром в едином мнении, ждем матча с нетерпением. Barthezka При победе кого НЕ хотите получить в соперники ? Роджи Для начала Уругвай одолеть нужно, а так наша ветка одна из самых сильных. Что Мексика, что Парагвай очень сильные соперники. Извиняюсь что так коротка,работа в реале ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 22.2.2012, 18:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не было? в группе А разве не назначили интервьюера?? Если не успел заметить , там все было назначено - и обзорник и тьюшник. Да вот незадача: плотники они - забили на всё и вся. Так что никто группой А не занимался...вообще. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-во и я о том же. вроде видел в соответствующей теме два имени уполномоченных по группе А. Мда уж...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмин интервью не будет. Подведу жирную точку.
Никогда и нигде не было написано о том, что сборная Аргентины незаслуженно не вышла, максимум я посетовала на очень плохую реализацию моментов при яркой игре, все. Это факт. Так же факт слова тренера К.Р. о игре Цитата Аргентосам мексиканцы вывели из строя 2-х ключевых игроков, что несомненно сыграло нам на руку. Тем не менее нас возили по полю мордой об газон все два тайма и конечный счет не совсем закономерен, но очевиден. т.е тренер согласен и я согласна с этими словами,ну не повезло нам, может я что то не так сделала, уже не суть, а затем вдруг Цитата То что я пишу у себя опусы на форуме, так это только для красного словца, и да ты права я наверное избранный, у меня все получилось в трех матчах, а у тебя ничего, я разбил Мексику, а ты извини... удачи в товарняках, тренируйся. как это назвать? только балабольство и неумение признать очевидные факты. Ну а затем появляется что то неадекватное из Мексики и начинает могильным голосом нести чушь ![]() ![]() Естественно и я немного вспылила и резко ответила, но уже после вышеизложенных фактов. Как можно отказываться от своих слов и потом еще нагло врать и откровенно провоцировать? Я умею проигрывать и для меня Бутса - это игра, а не место для сублемации комплексов, это как дипломированный психолог говорю ![]() Очень рада что и Ямайка открылась для меня в другом свете, нет худа без добра ![]() На этом и остановлюсь. П.С. Обидеть может равный-но не вы! (с) ![]() -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и сердце нафиг станет.... Спасибо Никарагуа за интереснейший матч. Уехал в гости, буду завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 424 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по причине того, что коллеги поутягивали на себя различные обязанности по всем играм плей-офф я слонялся по пресс-центру с двумя флагами (можете уточнить в букмекерской конторе
![]() теперь дилемма появилась: за кого из них далее болеть - обе-то прорвались сквозь тяжкие четвертьфинальные бои ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 22.2.2012, 22:01 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 472 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай красавцы!
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 8.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 81298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай мои поздравления! Даешь Уругвай чемпион!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь дилемма появилась: за кого из них далее болеть - обе-то прорвались сквозь тяжкие четвертьфинальные бои ![]() Болей за тех у кого тренер твой земляк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колумбиякам УРА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где тут написано, как Коста рванула Никарагуа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брук, ты ли это? Помнится раньше по журналистике еще мы как-то вроде общались, вопросов не возникало, а теперь ты ведешь себя как девочка. ПМС?
-------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве рванула? еле отскочили - будет точнее
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брук, ты ли это? Помнится раньше по журналистике еще мы как-то вроде общались, вопросов не возникало, а теперь ты ведешь себя как девочка. ПМС? Тот же вопрос я хотел тренеру вашей сборной задать, но постеснялся...как дипломированный социолог)))))))))) Чур меня к такому психологу попасть))) Так и в психушку недолго угодить) Мет вопросов и тут не было бы если бы все были в адеквате, а то началось мяч не круглый, поле не ровное, Гена косой и т.д... То что она женщина, не значит, что можно нести безнаказанно бред...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:40 |