![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Арсенал сегодня Тоттенхем в похожем стиле укатал. Арсенал играл дома и трибуны гнали команду вперед. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм...а что матч за 3-е место никто не освещает ??? Думал может какие то интервью или превьюшку почитать перед матчем... но опять ничего...
Уругвай с победой, в ставках даже собирался ставить на вашу победу, но что бы не сглазить поставил ничью )) В итоге все удачно сложилось и серебро у Уругвая ) Молодцы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай с победой, в ставках даже собирался ставить на вашу победу, но что бы не сглазить поставил ничью )) В итоге все удачно сложилось и серебро у Уругвая ) Молодцы...[/i] Серебро было бы лучше. А так бронза ![]() -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро было бы лучше. А так бронза ![]() думаю итак неплохо. лучше чем ничего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
flint083 та я не только здесь опечатался ))) Походу 2 раза с серебром поздравил Уругвай )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где обещанные обзоры, интервью и так далее о матче за третье место?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И снова здравствуйте. Толпы болельщиков валили на стадион, чтобы воочию увидеть утешительный финал ЧА-16. В предвкушении ЗРЕЛИЩА, разукрашенные уругваеколумбийцы дружно расселись на трибунах, кому не хватило места, заняли все туалетные кабинки. Зеленый свисток известил о начале матча и уругвайцы, словно разъяренные бизоны, набросились на соперника. Буквально смяв оборону колумбийцев, они принялись усердно пихать мяч в «противные» ворота. Но стараниями кипера, круглый головастик несколько раз отправлялся обратно, пока не попал под горячую ногу Карденаса, переславшего мяч на фланг свободному Бустаманте. Последний долго не раздумывал и зафентелил снаряд в чужую штрафную. На передачу откликнулся Боря, он хитро скинул колобка Ромасу, тот отбежал в сторону, и вытянув на себя защей, выдал ответный пас Боре. Вратарь был бессилен 0-1. Уругвайцы не спеша разыграли и стали уже осторожно прощупывать оборону колумбийцев. Пока не получили право на штрафной. Вот тут они всей командой оккупировали штрафную Колумбии. Акоста сильно бьет, Муньёз отбивает и первым к мячу устремился Моралес, удар: 1-1. Взаимные атаки не принесли больше успеха, хотя обе команды атаковали очень опасно. Судья захотел пивка и отправил игроков в раздевалку. В дебюте второго тайма колумбийцы хотели повторить первый гол, но уругвайцы будто ждали этого момента – отразив агрессию, они стремительно аннексировали чужую штрафную и стали там хозяйничать: 2-1. Ромас сильно огорчился и обозвал дядьку в белой майке «балбесом, путающимся под ногами». Дядька обиделся и достал из кармана «горчичник». Попытки колумбийцев забить гол, так и остались попытками. А уругвайцы стали еще наглее. Только мастерство кипера спасало любителей кайфа. Вскоре защитники Колумбии вновь провалились, оставив без присмотра Рейеса. Тот с удовольствием принял «подарок» и расстрелял чужие ворота: 3-1. Ромас еще больше расстроился и при первом удобном случае стянул трусы с Акосты. Судья не простил шалости и отправил фулигана в угол. Вскоре игроки поблагодарили друг дружку за игру, болельщики восторженно приветствовали команды, А оба главнюка в обнимку пошли пить ПЫВО в ближайший ресторан. Берегите себя и близких. Удачи всем. Сорри, что поздно. Думал оставить сие право колумбийскому представителю.... ![]() Сообщение отредактировал VGS721 - 1.3.2012, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предматчевое интервью с тренером Парагвая
Barthezka Что скажешь о сопернике по финалу ? какие впечатления от 1/2 ? streamers Коста Рика пожалуй главное открытие этого чемпионата. Выйти из группы где играли Аргентина и Мексика многого стоит, да и сразу вспоминается победа 4-1 над Мексикой. А тут еще и такой потрясающий матч против Колумбии, поначалу казалось что сказка закончилась, но забить 6 мячей после 3-х пропущенных, это что-то нереальное... Что касается личных встреч, то как я уже говорил раньше, мы вместе играли в отборе к ЧМ-14. Конечно сравнивать те игры нельзя, так как состав той сборной был куда слабее и нам удалось одержать 2 победы: на выезде 2-1 и дома 4-2. Но сейчас нам предстоит играть совсем с другой сборной... И чувствую что в финале нам будет не легко. По поводу полуфинального матча с Уругваем... Если в начале турнира я был недоволен игрой вратаря и хвалил нападение которое в 2-х играх забило 7 мячей, то сейчас полная противоположность. Конечно парни стараются создают много опасных моментов, но что то у них сбился прицел. Реализация второй матч к ряду просто ужасная... Надеюсь они исправятся в финале. А вот наш вратарь - Гонсалес просто герой матч. Я конечно надеялся, что он нам поможет в серии пенальти, но даже и не думал что сможет отбить аж 3 удара из 4-х. В общем будем работать над ошибками и готовиться к финалу ) Уругваю удачи в матче за бронзу... Barthezka Кого отметите в составе соперника,игрока или может линию ? streamers Как и во многих командах это линия нападения ) Начинала сборная не так ярко, но в последствии нападающие Коста-Рики набрали форму и двое из них сейчас являются лучшими бомбардирами турнира ) Barthezka Что скажите о тренере соперника ? streamers Хоть с Коста-Рикой я раньше и играл, но с нынешним тренером раньше не пересекался, так что ничего сказать не могу... Barthezka А по выступлениям на данном ЧА ? streamers Как я уже говорил, сборная Коста-Рики одно из главных открытий чемпионата, у них была сложная группа с Аргентиной и Мексикой и тренер смог добиться в этой группе 1-го места... Два разгрома, мексиканцев и колумбийцев, еще долго все будут вспоминать ) Barthezka Сам как готовишся к финалу ? streamers Тренировки открыты для всех болельщиков и журналистов, так что можете приходить и сами посмотреть на наших футболистов )) А пока пытаюсь настроить прицел нашим нападающим, а то реализация моментов в последних матчах не очень радует... Barthezka А с тактикой как ? определился ? как по твоему будет играть соперник ? streamers Ну зачем же мне сейчас говорить о своих мыслях о тактике соперника ? Со своей в целом определился, но окончательно сделаю выбор ближе к стартовому свистку ) Barthezka Ясно спасибо ! желаю удачи!зайду после матча ! streamersИ тебе спасибо ) Сообщение отредактировал Barthezka - 2.3.2012, 10:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой очередной соперник опять забил на интервью ? На Парагвае прям какое то проклятье... то журналисты теряются, то тренеры соперников...
Сообщение отредактировал streamers - 3.3.2012, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой очередной соперник опять забил на интервью ? На Парагвае прям какое то проклятье... то журналисты теряются, то тренеры соперников... все норм ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() предматчевое интервью с тренером Парагвая Barthezka Что скажешь о сопернике по финалу ? какие впечатления от 1/2 ? streamers Коста Рика пожалуй главное открытие этого чемпионата. Выйти из группы где играли Аргентина и Мексика многого стоит, да и сразу вспоминается победа 4-1 над Мексикой. А тут еще и такой потрясающий матч против Колумбии, поначалу казалось что сказка закончилась, но забить 6 мячей после 3-х пропущенных, это что-то нереальное... Что касается личных встреч, то как я уже говорил раньше, мы вместе играли в отборе к ЧМ-14. Конечно сравнивать те игры нельзя, так как состав той сборной был куда слабее и нам удалось одержать 2 победы: на выезде 2-1 и дома 4-2. Но сейчас нам предстоит играть совсем с другой сборной... И чувствую что в финале нам будет не легко. По поводу полуфинального матча с Уругваем... Если в начале турнира я был недоволен игрой вратаря и хвалил нападение которое в 2-х играх забило 7 мячей, то сейчас полная противоположность. Конечно парни стараются создают много опасных моментов, но что то у них сбился прицел. Реализация второй матч к ряду просто ужасная... Надеюсь они исправятся в финале. А вот наш вратарь - Гонсалес просто герой матч. Я конечно надеялся, что он нам поможет в серии пенальти, но даже и не думал что сможет отбить аж 3 удара из 4-х. В общем будем работать над ошибками и готовиться к финалу ) Уругваю удачи в матче за бронзу... Barthezka Кого отметите в составе соперника,игрока или может линию ? streamers Как и во многих командах это линия нападения ) Начинала сборная не так ярко, но в последствии нападающие Коста-Рики набрали форму и двое из них сейчас являются лучшими бомбардирами турнира ) Barthezka Что скажите о тренере соперника ? streamers Хоть с Коста-Рикой я раньше и играл, но с нынешним тренером раньше не пересекался, так что ничего сказать не могу... Barthezka А по выступлениям на данном ЧА ? streamers Как я уже говорил, сборная Коста-Рики одно из главных открытий чемпионата, у них была сложная группа с Аргентиной и Мексикой и тренер смог добиться в этой группе 1-го места... Два разгрома, мексиканцев и колумбийцев, еще долго все будут вспоминать ) Barthezka Сам как готовишся к финалу ? streamers Тренировки открыты для всех болельщиков и журналистов, так что можете приходить и сами посмотреть на наших футболистов )) А пока пытаюсь настроить прицел нашим нападающим, а то реализация моментов в последних матчах не очень радует... Barthezka А с тактикой как ? определился ? как по твоему будет играть соперник ? streamers Ну зачем же мне сейчас говорить о своих мыслях о тактике соперника ? Со своей в целом определился, но окончательно сделаю выбор ближе к стартовому свистку ) Barthezka Ясно спасибо ! желаю удачи!зайду после матча ! streamersИ тебе спасибо ) предматчевое интервью с тренером Коста-Рики Barthezka Пару слов о прошедшем полуфинале mbilan Полуфинал конечно получился замечательным. Накал страстей и все такое, я правда так и не понял, почему Колумбию заранее причисляли к фаворитам, с условием практически равных составов, ввиду травмы их игрока. Ну тем не менее имеем то что имеем, а именно сумасшедший камбэк. Barthezka Самая сложная игра на пути к финалу и почему mbilan Я думаю игра с Никарагуа в 1/4 финала, когда на последней минуте дополнительного времени матч перевели к серии пенальти, Ай Молодца походу единственный тренер, который выкупил нашу тактику, но не хватило с.11 для прохода. Вообще мне очень нравится, что абсолютно все тренеры соперников, всегда говорят, что их команда больше бьет и атакует - чистая правда. Коста-Рика берет не рашем, а редкими атаками с высокой реализацией, это наверное и есть наш стиль игры. Barthezka Что скажите о сопернике по финалу,о тренере соперника. mbilan Ничего не скажу, Коста-Рикой руковожу не так давно с Парагваем и их менеджером не сталкивался. Barthezka На сколько уверен в тактике и составе выбранном тобой на финал ? mbilan А я не могу ни в чем быть уверен, будем играть как получится, а там глянем. Barthezka Пару слов в адрес организаторов ЧА mbilan Ксардаксу сложно разорваться на 2 фронта, а вообще уже то что Острова Кука взяли на себя этот крест -заслуживает уважения Barthezka Перед ЧА расчитывал что команда дойдет до финала ? mbilan Даже в лучшем сне не мог такое представить, тем не менее это явь и сегодня финал. Сообщение отредактировал Barthezka - 3.3.2012, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болею за Коста-Рику!!!!
Фанаты волнуются: ![]() На матче присутствует Мисс Коста-Рика: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() если что и на поле выйти сможет Сообщение отредактировал Barthezka - 3.3.2012, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлюшки сопернику с чемпионством. Заслуженно, а нам хватит и серебра. При счете 0-1 судья не дал нам забить второй гол свистком на перерыв, но что сделано, то сделано, несите наши медали в студию.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравлюшки сопернику с чемпионством. Заслуженно, а нам хватит и серебра. При счете 0-1 судья не дал нам забить второй гол свистком на перерыв, но что сделано, то сделано, несите наши медали в студию. раздача медалек в конце сезона -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |