![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послематчевое интервью с тренерами команд:
Парагвай Barthezka Поздравляю с победой,поделитесь впечатлениями. streamers Спасибо, рад что добился поставленной цели, но и сам выход в финал был бы уже большим достижением ) Barthezka Продолжите тренеровать команду или уйдете не побежденным streamers Со следующего сезона будет новый тренер. Я руководил сборной уже на протяжении 4-х сезонов и имел шанс поиграть как на ЧМ так и на ЧА. Поэтому, думаю, что пора бы мне оставить этот пост.. Barthezka Пару слов в адрес организатооров streamers В целом все было отлично, очень нравились обзоры и интервью, не считая моей группы А где увы попались не очень ответственные люди... Другие конечно пытались помочь, но понятное дело что разорваться везде тоже нельзя... Barthezka Назовите лучшего игрока финала streamers Я очень надеялся что этот игрок будет лучшим игроком турнира, но увы после феноменальных игр в отборочном цикле, где он наколотил 25 голов в 10 играх, на самом ЧА он как то немного потерялся... Но в итоге он принес нам кубок забив 2 гола в финале. Конечно же я говорю о любимчике всех парагвайских болельщиков, нападающем - Хьюго Аквино... Коста-Рика Barthezka Что скажите об игре mbilan Ну че, все вполне ожидаемо, фарт нам не покатил, напротив, могу пожаловаться на некоторые обстоятельства, но это ничего не изменит. Коста-Рика по подбору игроков не Парагвай и шансы наши были невелики, поэтому имеем то что имеем. Barthezka Довольны серебром? mbilan Довольны как слоны, если учесть, что и из группы по мнению большинства не должны были выходить (Коста-Рика будет вписана в зал славы и это огромный плюс). Barthezka Планы на конец сезона mbilan Да может сгоняю пару тов, а вообще я наверное прощаюсь со сборной Косты и буду в ожидании новых вызовов, когда-то я хочу возглавить сборную Сенегала - моего родного ФС. Barthezka Кого отметите по финалу из игроков,как своей команды,так и команды соперника. mbilan Да никого. Нам запихали пару мячей, на которые никто из защиты не шел, больше ничего толком и не запомнилось. Хочется сказать всем кто принимал участие в чемпионате и его освещении спасибо, еще раз поздравить Парагвай с победой, а Уругвай с бронзой! Спасибо! Сообщение отредактировал Barthezka - 4.3.2012, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 424 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mbilan буду в ожидании новых вызовов, когда-то я хочу возглавить сборную Сенегала - моего родного ФС. Макс, а мы и не знали что ты афро-украинец!!! ![]() особенно по форме есть желание увидеть фото... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че... тренер сборной - огромная ответственность и внимание к твоей фигуре. Во вторник мой прощальный матч, Дома принимаем шведов, они будут на 2 головы сильней, но зато будет интересно. Всем еще раз спасибо! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
костариканские форварды так и не выяснили кто круче
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:27 |