Здравствуйте, гость ( Вход )
16.7.2011, 16:29
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.2.2012, 16:03
|
|
![]() Вице-координатор Лиги Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 238390 Репутация: 929
|
Товарищеские матчи:
"Коста-Рика" 3-2 "Тринидад и Тобаго" "Ботсвана" 0-0 "США" Сообщение отредактировал Ксардакс - 4.2.2012, 16:07 -------------------- |
|
|
|
4.2.2012, 16:04
|
|
![]() пресса Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва РоссияИД на сайте: 19164 Репутация: 578
|
А Чили обыграли 3-0 Латвию.
-------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 12:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 РоссияИД на сайте: 276227 Репутация: 968
|
Итервью с тренером сборной Боливии .Barthezka: Как оцениваете шансы на выход из группы ? Ahilless Оценивать шансы пока еще сложно, чемпион Америки прошлого сезона и Уругвай с которым мы уже встречались в отборочном раунде конечно это фавориты в нашей группе, но расслабляться и сбрасывать со счетов сборную Боливии я никому из тренеров не советую. При этом темная лошадка для нашей сборной это Тринидадцы со своей линией нападения. Но нам нечего унывать тщательна подготовка к каждому матчу выведет нас в плей-офф Barthezka: На сколько изучили игру Уругвая игря с ним отбор в одной группе,для вас Уругвай плюс или минус ? Ahilless Уругвай конечно плюс! Равная по силе команда, с такой сборной играть очень интересно, и кстати результаты от этих встреч в отборочном турнире лично для меня говорят о, ну хоть минимальном, но влиянии тактики на игру команды. Barthezka: На кого хотите попасть/не хотите выйдя из группы ? напомню что попадаете на группу С . Ahilless В плей-офф нам уже все равно, кто попадет и падет от нас) Barthezka: Сборная не играла товарку сегодня (02.02.12) почему ? реши не напрягать команду ? Ahilless Заявку отправил, а соперник не принял... все банально, я расстроен, не получилось протестировать состав Barthezka: да печально Ahilless Главное чтобы было интересно..а на каком поле будет интересно это уже не важно! Barthezka: Ты уже не первый день в игре и как ветеран как считаешь почему не нашлось желающего с континента принять ЧА? Ahilless Думаю самая большая проблема для организаторов это оперативность в освещении турнира и ведение статистики. У ветеранов уже нет былого азарта заниматься журналистикой, а у вновь прибывших наверное нет времени заниматься этим. Тут ведь надо "загореться" и постараться продержаться до завершения турнира. Barthezka: Что можите сказать о болельщиках сборной ? Ahilless Болельщик сборной Боливии очень критичен. Это дополнительно мотивирует тренера сборной, а нам тренерам без мотивации никуда Barthezka: Он один у вас Ahilless Все болельщики как одно целое)) Barthezka: Состав для ЧА уже определен ? есть те кто на 100% горантировал себе место в основе ? Ahilless Да состав определен на 98 процентов, необходимо присмотреть еще пару игроков на скамейку.. Barthezka: Спасибо за интервью !зайду к вам после товарки 11.02. Сообщение отредактировал Barthezka - 5.2.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 16:46
|
|
![]() пресса Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва РоссияИД на сайте: 19164 Репутация: 578
|
Чили выбрали себе скорее не соперника, а грушу для разминки. Латвия явно была не готова на борьбу в этом противостоянии, выступая на выезде с составом более чем на 200 пунктов слабее по расчетной силе…
02.02.2012 г. Сантьяго, стадион Плайа Анча Товарищеские матчи сборных, 1 Тур "Чили" () - "Латвия" ()![]() 3:0 Зрители: 71.735 (вмещает 70.000) 1834.083 МУСК 1763.351 176.499 средняя сила игроков на поле 156.172 1941.494 расчетная сила игроков 1717.887 3-4-3 схема 3-4-3 50 владение мячом 50 6 удары 3 4 удары в створ 3 1 угловые 0 4 нарушения 2 Ну как бы то ни было, матч состоялся. Оба тренера видимо любят играть на «широкую ногу», растянув своих игроков по всей ширине поля. Единственное различие – чилийцы выбрали Дм, а латвийцы Ам, сделав свою оборону дырявой, так как растянувшись Рд и Лд находились достаточно далеко он центра, а в нападении у Чили целых три центральных форварда!!!! ![]() Но первый тайм показал нам то, что оборона Латвии вообще не нужна, они чувствовали себя хозяевами поля и хозяевами положения, атаковали и шли вперед, как будто нет той разницы в 200 балов по расчетной силе. Чили лишь отбивалась, порой даже в контратаке не доходя до штрафной, делая нервный удар абы куда по направлению ворот соперника. Уйдя на перерыв с огромным преимуществом в игре латвийцы и не представляли, что во втором тайме все изменится. Не прошло и 5 минут после начала тайма, а Чили уже заработало угловой. Подача, ГООООЛЛЛЛ! И вот на 48 минуте счет уже 1-0. Латвийцы разыгрывают мяч с середины поля и сразу получают прессинг со стороны чилийцев. Толкание мяча в середине поля, и только казалось Латвия начала формировать атаку – перехват. Четыре игрока Чили против трех защитников сборной Латвии, пас в центр, Хулио Гонсалез подтянув на себя двух защитников отдает быстрый пас на сместившегося к правому флангу Марсело Саласу, открывающемуся на опережение. Пас в центр, куда не успел ни один защитник, ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!! ![]() После второго гола Чили взяли передышку, они позволили Латвии немного владеть мячом, пробовать атаковать, но Латвия была уже не та, что в первом тайме. Латвия была похоже на «кастрированного кота». Отдохнув, Чили к 75 минуте опять начали сжимать тиски, на 86 организовали неприятную атаку в которой вратарь Латвии с трудом отразил удар, на подборе вроде были «свои» футболисты, но дыра в оборонительных рядах дала о себе знать. Не пройдя и несколько шагов чилийцы обокрали защитников Латвии – ГОЛЛЛЛ! 3-0. На 87 минуте Чили организовали еще один выход «три в одного», но не смогли довести момент до удара – вратарь вовремя вышел из ворот, и успел обокрасть нападающего Чили. Сообщение отредактировал Misha-mos - 5.2.2012, 16:47 -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 20:29
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 УкраинаИД на сайте: 326360 Репутация: 54
|
Цитата Михаил: Поведай, пожалуйста, а то наш отдел желтой прессы в отпуске на Багамах... странно, что-то мы тебя не видели на Багамах -------------------- ![]() |
|
|
|
5.2.2012, 20:51
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 463 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 498
|
странно, что-то мы тебя не видели на Багамах потому что твой клуб не с тех самых Багам... как-то Бельмопан в ином месте расположен.... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
5.2.2012, 21:31
|
|
|
странно, что-то мы тебя не видели на Багамах Так я же и не ездил Вот и не видели... -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 23:02
|
|
![]() старый развратник Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 254337 Репутация: 229
|
Впредверии Шоу
МЕКСИКА ![]() В стане мексиканской сборной не чувствуется суеты, ведь за спиной опытный наставник - месье Bruklin. Он в свое время, чтобы не в сборной и не дай бог в стране не забыли его, решил произвести мелкие кадровые изменения. Но не тут то было, как оказалось выбор не велик, остаются только нападающие. Первого февраля вызвал его в свой водяной дворец, глава всея Мексики и грозно так спросил: «Скоро старт в ЧК) какие планы у нас? за первое место поборемся?)» . А Bruklin смело ему так отвечает : «Завтра това со Словаками на выезде, устрою наверное прощальный матч Вонху, он конечно парень отличный и бонусы, но в силе основе уже 7 пунктов летит... ![]() (Так и не дождавшись прощального матча, Вонх покидал сборную Мексики. примечание автора) А на ЧК задача одна: побеждать в каждом матче, а там уже на всё воля божья (Генераторова)» Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские. ![]() Не дали мексиканцам погонять мяч на словакской земле, за что разгневались мексиканцы и решили вычеркнуть Словакию со всех глобусов мира. Но свою порцию официальных извинений все таки получили. Хотя, кто это объяснит разъяренным болельщикам. ![]() АРГЕНТИНА Назначение нового тренера на пост главы сборной, всколыхнуло аргентинскую общественность. До селе не слыханная дерзость, указом Президента главным тренером утверждена девушка – Вика Новикова. ![]() Кто-то ударился в поэзию, а кто-то в прозе расточал комплименты. Но как всегда нашелся тот, кто подчеркнул, что с должностью она обрела не только респект и уважуху местных обитателей, но и своеобразное моральное обременение. А потом началась кропотливая работа, одни игроки сменяли других. Среди толпы аргентинских самородков, она отыскала и пригласила в сборную «юного» Лионеля Месси. А потом открыто провозгласила его талисманом сборной. ![]() Вся Аргентина ждала 2 февраля , чтобы отпраздновать первую победу под предводительством Виктории, даже были раскуплены все в стране мягкие игрушки (по новой суровой традиции, все мужчины на футбол обязательно с собой берут мягкую игрушку и бусы, примечание автора). ![]() Но враги в стане бело-голубых ввели в заблуждение главного тренера, непонятными рейтингами. Так что, ждать придется матча с Венгрией, а там не за горами главное футбольное событие года и один из интереснейших матчей на американском континенте. Мексика – Аргентина ![]() продолжение следует... -------------------- "أسوان" (جمهورية مصر العربية -1) ![]() Египет-2 6 сезона.Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
|
5.2.2012, 23:11
|
|
![]() Первый раз в интернете Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым РоссияИД на сайте: 56065 Репутация: 1471
|
хорошее освещение...
|
|
|
|
5.2.2012, 23:13
|
|
![]() Рожденный в СССР Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее РоссияИД на сайте: 216873 Репутация: 303
|
Классный обзор и отличные вью!
Что касается нашей группы, то понятно, что Аргентина всех сильней -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
|
5.2.2012, 23:13
|
|
![]() Первый раз в интернете Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым РоссияИД на сайте: 56065 Репутация: 1471
|
Хорошо написано, было интересно почитать ) Только с силами 11 немного непонятка ))) Я сегодня сделал свои привычные сравнительные таблицы по составу, правда я там выбираю лучших 14 (1-4-5-4, правда с обязательным наличием Lm и Rm котоыре не всегда бывают лучшими) так вот у меня получились такие значения средней силы 14: Парагвай - 171,6 Перу - 166,6 Никарагуа - 164,4 Венесуэла - 164,0 травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы... |
|
|
|
5.2.2012, 23:21
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 463 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 498
|
Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские. ![]() proffessore, здОрово! но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
5.2.2012, 23:27
|
|
![]() старый развратник Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 РоссияИД на сайте: 254337 Репутация: 229
|
proffessore, здОрово! но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский. -------------------- "أسوان" (جمهورية مصر العربية -1) ![]() Египет-2 6 сезона.Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
|
5.2.2012, 23:28
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 УкраинаИД на сайте: 326360 Репутация: 54
|
потому что твой клуб не с тех самых Багам... как-то Бельмопан в ином месте расположен.... Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все) -------------------- ![]() |
|
|
|
5.2.2012, 23:34
|
|
|
Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский. мог бы мне сразу в личку написать, чтоб я лекцию не проводил... а то чуть в угол тебя не поставил.... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 19:47 |