IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧА-16
Ксардакс
сообщение 16.7.2011, 16:29
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Логотип турнира:

Талисман турнира:

Календарь Чемпионата:
показать

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (40 - 54)
berserk sea
сообщение 5.2.2012, 20:51
Сообщение #41

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(AlexYarmolenko @ 5.2.2012, 19:29) *
странно, что-то мы тебя не видели на Багамах wink.gif

потому что твой клуб не с тех самых Багам... tease.gif
как-то Бельмопан в ином месте расположен.... tongue.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 5.2.2012, 21:31
Сообщение #42

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(AlexYarmolenko @ 5.2.2012, 19:29) *
странно, что-то мы тебя не видели на Багамах wink.gif

Так я же и не ездил smile.gif
Вот и не видели...

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
proffessore
сообщение 5.2.2012, 23:02
Сообщение #43

старый развратник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 254337

Впредверии Шоу

МЕКСИКА

В стане мексиканской сборной не чувствуется суеты, ведь за спиной опытный наставник - месье Bruklin. Он в свое время, чтобы не в сборной и не дай бог в стране не забыли его, решил произвести мелкие кадровые изменения. Но не тут то было, как оказалось выбор не велик, остаются только нападающие.
Первого февраля вызвал его в свой водяной дворец, глава всея Мексики и грозно так спросил: «Скоро старт в ЧК) какие планы у нас? за первое место поборемся?)» .
А Bruklin смело ему так отвечает : «Завтра това со Словаками на выезде, устрою наверное прощальный матч Вонху, он конечно парень отличный и бонусы, но в силе основе уже 7 пунктов летит...

(Так и не дождавшись прощального матча, Вонх покидал сборную Мексики. примечание автора)

А на ЧК задача одна: побеждать в каждом матче, а там уже на всё воля божья (Генераторова)»

Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские.

Не дали мексиканцам погонять мяч на словакской земле, за что разгневались мексиканцы и решили вычеркнуть Словакию со всех глобусов мира. Но свою порцию официальных извинений все таки получили. Хотя, кто это объяснит разъяренным болельщикам.

АРГЕНТИНА

Назначение нового тренера на пост главы сборной, всколыхнуло аргентинскую общественность. До селе не слыханная дерзость, указом Президента главным тренером утверждена девушка – Вика Новикова.

Кто-то ударился в поэзию, а кто-то в прозе расточал комплименты. Но как всегда нашелся тот, кто подчеркнул, что с должностью она обрела не только респект и уважуху местных обитателей, но и своеобразное моральное обременение.

А потом началась кропотливая работа, одни игроки сменяли других. Среди толпы аргентинских самородков, она отыскала и пригласила в сборную «юного» Лионеля Месси. А потом открыто провозгласила его талисманом сборной.

Вся Аргентина ждала 2 февраля , чтобы отпраздновать первую победу под предводительством Виктории, даже были раскуплены все в стране мягкие игрушки (по новой суровой традиции, все мужчины на футбол обязательно с собой берут мягкую игрушку и бусы, примечание автора).

Но враги в стане бело-голубых ввели в заблуждение главного тренера, непонятными рейтингами. Так что, ждать придется матча с Венгрией, а там не за горами главное футбольное событие года и один из интереснейших матчей на американском континенте.

МексикаАргентина

продолжение следует...

--------------------

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 5.2.2012, 23:11
Сообщение #44

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

хорошее освещение...

+Quote Post
Met
сообщение 5.2.2012, 23:13
Сообщение #45

Рожденный в СССР
Иконка группы

Из: Город на Енисее
Россия
ИД на сайте: 216873

Классный обзор и отличные вью!
Что касается нашей группы, то понятно, что Аргентина всех сильней smile.gif

--------------------
Lanus Аргентина-1
показать
Сэкс-тренер сборной "Аргентины"
Главный редактор оф.сайта "ФС Аргентины"

Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >>

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 5.2.2012, 23:13
Сообщение #46

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Цитата(streamers @ 3.2.2012, 17:29) *
Хорошо написано, было интересно почитать ) Только с силами 11 немного непонятка ))) Я сегодня сделал свои привычные сравнительные таблицы по составу, правда я там выбираю лучших 14 (1-4-5-4, правда с обязательным наличием Lm и Rm котоыре не всегда бывают лучшими) так вот у меня получились такие значения средней силы 14:

Парагвай - 171,6
Перу - 166,6
Никарагуа - 164,4
Венесуэла - 164,0

травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы...

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.2.2012, 23:21
Сообщение #47

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(proffessore @ 5.2.2012, 23:02) *
Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские.

proffessore, здОрово!
но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... hi.gif

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 5.2.2012, 23:27
Сообщение #48

старый развратник
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 5.2.2012, 23:21) *
proffessore, здОрово!
но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... hi.gif

Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский.

--------------------

+Quote Post
AlexYarmolenko
сообщение 5.2.2012, 23:28
Сообщение #49

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 326360

Цитата(berserk sea @ 5.2.2012, 19:51) *
потому что твой клуб не с тех самых Багам... tease.gif
как-то Бельмопан в ином месте расположен.... tongue.gif

Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все)

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.2.2012, 23:34
Сообщение #50

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(proffessore @ 5.2.2012, 23:27) *
Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский.

мог бы мне сразу в личку написать, чтоб я лекцию не проводил... tease.gif
а то чуть в угол тебя не поставил.... pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.2.2012, 23:38
Сообщение #51

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(AlexYarmolenko @ 5.2.2012, 23:28) *
Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все)

...ладно...ладно... на острове Роатан он был... рядышком с Багамами енто... в гостях у одного из нацтренеров при интервьюировании - в спецучреждении гондуряк victory.gif

--------------------

+Quote Post
streamers
сообщение 6.2.2012, 12:45
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 235546

Цитата(Ай Маладца @ 5.2.2012, 21:13) *
травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы...

Именно поэтому я беру не 11 а 14 сильнейших + выбираю так что бы были игроки на все главные (по моему мнению) позиции. Например в моей сборной я учитывал далеко не сильнейшего левого хава ))) Так что оценку считаю более менее объективной. Естественно могут помешать и другие факторы как дополнительные травмы и мораль, но учитывать все 22 игрока тоже не правильно, особенно включая т.1 взятых для опыта )

--------------------

+Quote Post
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 6.2.2012, 15:34
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

дааа, бодрее чем у меня с картинками ,хорош)

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 6.2.2012, 22:02
Сообщение #54

старый развратник
Иконка группы

Россия

Впредверии Шоу (продолжение)

КОСТА-РИКА

Mbilan решил подготовить к Чемпионату Америки боеспособную дружину, чтобы сыграть хороший футбол и выйти. Хотя куда именно должна выйти сборная, он решил уточнить позже в каком то топике сборной. Возможно это народная примета и топик (маячка) передается от одного тренера к другому.

Не много подумав, решили сжечь на ритуальном костре одного из нападающих, как говорится их у этой сборной до фига и кто их считает. А на освободившееся место, взять правого хавбека, но это оказалось проблематично, ведь хочется подыскать помоложе, да помастеровитие. Все это не скрылось от острого взгляда истинного фаната (в простонародье – двенадцатый игрок, примечание автора), но народ отнеся к этому с понимание и даже решили, подкидывать варианты.

Внимательно присмотревшись перед матчем с Тринидад и Тобаго на своих ребят, Mbilan с грустью осознал, что мораль у них в заднем месте. Так что пора сменить тактику и смотреть, что будет.

Результат домашнего матча оказался положительным, но не столь убедительным. До 59 минуты все было замечательно, казалось, что нашли свою игру и оседлали удачу. А потом два необязательных гола вернули всю Коста-Рику на бренную землю. Но победа есть победа, так что все хлопаем и ждем ответной встречи.

ЯМАЙКА

После изнурительного отборочного цикла, сборная Ямайки расслаблялась под палящим солнцем, на лазурном пляже. Чередуя редкие тренировки с комфортабельным отдыхом.

Один из клубов Ямайки решил, что их парень молодой, но очень прогрессивный, готов представить сборную на празднике футбола, чтобы лично прикоснуться к прекрасному и впитать в себя атмосферу грандиозного события. Паренек даже к этому случаю флаг прикупил.

Сам Господин Президент оценил его достоинства и предложил, вкачать ему выносливость, да "минималки". Но тренера сборной смутила скромность и моральное состояние футболиста. Ждем продолжения этой истории.
После продолжительного отдыха решили съездить на гостеприимную узбекскую землю, ибо там, в дружеской обстановке покатать мяч среди саксаулов и верблюжьих колючек. Иностранные специалисты высоко оценили игру сборной Ямайки. А тренер сборной Узбекистана недоумевал, как его ребятам удавалось забить в первом тайме, при полном превосходстве сборной Ямайки.

Чтобы до конца войти в тонус, решили еще съездить в Индию, на слонах покататься и сразится в неравном поединке в знойной саване. Жители Ямайки еще до конца не определились, что ждут от своей сборной, но желают ей на Чемпионате Америки, высокого полета.

P.S. А нам всем остается, с нетерпеньем ожидать начало этого футбольного праздника. Где мы затаив дыханье, будем наблюдать у экранов своих телевизоров за магией, этой увлекательной игры.

--------------------

+Quote Post
Protosser
сообщение 7.2.2012, 0:10
Сообщение #55

Нас будет ждать драккар на рейде...
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 243749

Хей-хо! Высокого полета! yahoo.gif

--------------------
Блэк Старс Сент-Энн Бэй (Ямайка-1) Чемпион Ямайки сезонов 14, 16, 17, 18, 29
показать
Победитель Jamaica Open Cup 3 Победитель Кубка Отца Нации - 5

Минасоро ФК (Венесуэла-1) Аль Шат (Ливия-1) Чемпион Ливии сезона 21
показать
Серебрянный призер Andorra Cup 2010 Серебрянный призер Кубок памяти Полковника Муаммара Каддафи-4

FORZA ITALIA!!!

+Quote Post

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic