![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо написано, было интересно почитать ) Только с силами 11 немного непонятка ))) Я сегодня сделал свои привычные сравнительные таблицы по составу, правда я там выбираю лучших 14 (1-4-5-4, правда с обязательным наличием Lm и Rm котоыре не всегда бывают лучшими) так вот у меня получились такие значения средней силы 14: Парагвай - 171,6 Перу - 166,6 Никарагуа - 164,4 Венесуэла - 164,0 травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказал он Президенту, что очень жаждет одолеть дружину Ямайскую, так как обиду затаил на парней этих. И всюду видятся ему флаги вражеские. ![]() proffessore, здОрово! но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
proffessore, здОрово! но почему по тексту смысл про ямайский стяг, а проглядывается южно-африканский? это же ребята из другого двора... ![]() Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что твой клуб не с тех самых Багам... ![]() как-то Бельмопан в ином месте расположен.... ![]() Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал, что найдеться тот, кто все таки укажет мне на это. Знаю, я знаю. Но мне кажется, он максимально похож на ямайский. мог бы мне сразу в личку написать, чтоб я лекцию не проводил... ![]() а то чуть в угол тебя не поставил.... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Я у других спрашивал, они его тоже не видели)) Врет он все) ...ладно...ладно... на острове Роатан он был... рядышком с Багамами енто... в гостях у одного из нацтренеров при интервьюировании - в спецучреждении гондуряк ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
травмы, "задвоения сильнейших на позиции" и проблемы с моралью не всегда позволяют задействовать лучших, увы... Именно поэтому я беру не 11 а 14 сильнейших + выбираю так что бы были игроки на все главные (по моему мнению) позиции. Например в моей сборной я учитывал далеко не сильнейшего левого хава ))) Так что оценку считаю более менее объективной. Естественно могут помешать и другие факторы как дополнительные травмы и мораль, но учитывать все 22 игрока тоже не правильно, особенно включая т.1 взятых для опыта ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа, бодрее чем у меня с картинками ,хорош)
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впредверии Шоу (продолжение)
КОСТА-РИКА Mbilan решил подготовить к Чемпионату Америки боеспособную дружину, чтобы сыграть хороший футбол и выйти. Хотя куда именно должна выйти сборная, он решил уточнить позже в каком то топике сборной. Возможно это народная примета и топик (маячка) передается от одного тренера к другому. ![]() Не много подумав, решили сжечь на ритуальном костре одного из нападающих, как говорится их у этой сборной до фига и кто их считает. А на освободившееся место, взять правого хавбека, но это оказалось проблематично, ведь хочется подыскать помоложе, да помастеровитие. Все это не скрылось от острого взгляда истинного фаната (в простонародье – двенадцатый игрок, примечание автора), но народ отнеся к этому с понимание и даже решили, подкидывать варианты. ![]() Внимательно присмотревшись перед матчем с Тринидад и Тобаго на своих ребят, Mbilan с грустью осознал, что мораль у них в заднем месте. Так что пора сменить тактику и смотреть, что будет. ![]() Результат домашнего матча оказался положительным, но не столь убедительным. До 59 минуты все было замечательно, казалось, что нашли свою игру и оседлали удачу. А потом два необязательных гола вернули всю Коста-Рику на бренную землю. Но победа есть победа, так что все хлопаем и ждем ответной встречи. ![]() ЯМАЙКА После изнурительного отборочного цикла, сборная Ямайки расслаблялась под палящим солнцем, на лазурном пляже. Чередуя редкие тренировки с комфортабельным отдыхом. ![]() Один из клубов Ямайки решил, что их парень молодой, но очень прогрессивный, готов представить сборную на празднике футбола, чтобы лично прикоснуться к прекрасному и впитать в себя атмосферу грандиозного события. Паренек даже к этому случаю флаг прикупил. ![]() Сам Господин Президент оценил его достоинства и предложил, вкачать ему выносливость, да "минималки". Но тренера сборной смутила скромность и моральное состояние футболиста. Ждем продолжения этой истории. После продолжительного отдыха решили съездить на гостеприимную узбекскую землю, ибо там, в дружеской обстановке покатать мяч среди саксаулов и верблюжьих колючек. Иностранные специалисты высоко оценили игру сборной Ямайки. А тренер сборной Узбекистана недоумевал, как его ребятам удавалось забить в первом тайме, при полном превосходстве сборной Ямайки. ![]() Чтобы до конца войти в тонус, решили еще съездить в Индию, на слонах покататься и сразится в неравном поединке в знойной саване. Жители Ямайки еще до конца не определились, что ждут от своей сборной, но желают ей на Чемпионате Америки, высокого полета. ![]() P.S. А нам всем остается, с нетерпеньем ожидать начало этого футбольного праздника. Где мы затаив дыханье, будем наблюдать у экранов своих телевизоров за магией, этой увлекательной игры. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хей-хо! Высокого полета!
![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше...
Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. обещаю что предчемпионатное интервью, которое я брал вчера будет выложено в первозданном виде и без каких-либо правок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. Приношу свои официальные извинения, если обидел тебя, недостойным фото. Но интервью я у тебя не брал и брать не собираюсь. А то что описано выше в тексте, так это слова, брошенные тобой неосторожно, с вашего форума сборной. А что касается твоего профессианализма я не сомневаюсь. Встретимся на поле 14 февраля. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. Может быть вы и правы, приму к сведению , но я футболистом родился , футболист и умру ) я журналистом себя только пробую , думаю вы в 15 лет таким даже не думали заниматься , а вместо того , чтобы людей поливать , лучше совет дать ) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 7.2.2012, 13:33 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг!
Брейк всем. Ребятки надо жить дружно. Каждый видит проблему со своего стула, чтобы видеть одинаково - нужно сесть вместе на один стул. Максим, с чего ты решил, что Профессор выставил фотку относящуюся к тебе?! Ну изображен там парень странный, ну ты-то при чем?! Тем паче Проф принес официальные извинения. Ну ка быстро помиритесь, а то в угол всех поставлю! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |