![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше...
Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. обещаю что предчемпионатное интервью, которое я брал вчера будет выложено в первозданном виде и без каких-либо правок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. Приношу свои официальные извинения, если обидел тебя, недостойным фото. Но интервью я у тебя не брал и брать не собираюсь. А то что описано выше в тексте, так это слова, брошенные тобой неосторожно, с вашего форума сборной. А что касается твоего профессианализма я не сомневаюсь. Встретимся на поле 14 февраля. -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал, ждал.... улыбался.... Сначала меня атаковал неизвестный мне парень, который взяв интервью, даже не удосужился, прочитать ответы и увидеть, что некоторые из них объединены, а тупо скопировал, даже никак не оформив на форуме, выставив какой-то позорняк... Теперь еще лучше... Хм... оказалось я дал интервью, как гомосексуалист (судя по первому фото) и не профессионал, судя по тексту. Вы когда делаете вью, делайте его не на скорость и не вдавайтесь в то чего так и не захотели узнать.... Наверное не стоит давать больше интервью, их все равно не выкладывают в первоисточнике, скоро буду минимум или педофилом и шизофреником, но в любом случае неудачником. Мнение субъективно т.к. являюсь тренером одной из сборных, но я в свое время являлся главредом одного из лучших изданий Африки и такого *овна я бы не позволил выложить не то что на страницы журнала, но и на форум, как вы сделали. Может быть вы и правы, приму к сведению , но я футболистом родился , футболист и умру ) я журналистом себя только пробую , думаю вы в 15 лет таким даже не думали заниматься , а вместо того , чтобы людей поливать , лучше совет дать ) Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 7.2.2012, 13:33 -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг!
Брейк всем. Ребятки надо жить дружно. Каждый видит проблему со своего стула, чтобы видеть одинаково - нужно сесть вместе на один стул. Максим, с чего ты решил, что Профессор выставил фотку относящуюся к тебе?! Ну изображен там парень странный, ну ты-то при чем?! Тем паче Проф принес официальные извинения. Ну ка быстро помиритесь, а то в угол всех поставлю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т1 выгоднее в КК-КБ счас качать, нежели на лавке сборной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы, как то сдвинуться с мертвой точки, задам больной вопрос.
А бонус домашнего поля присутствует, при игре на Чемпионате Америки? Смущают меня такие расклады. Коста-Рика : Ямайка Аргентина : Ямайка -------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 9.7.2011 Из: Баку-Берлин ![]() ИД на сайте: 365277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи (ну или вечера/дня/утра - в зависимости от временной зоны)! Сегодня мы начинаем серию официальных интервью с тренерами команд группы B чемпионата Америки! Большинство из нас конечно же небезосновательно находится в предвкушении выходных, а я решил именно в этот день поделиться тем, что рассказали мне тренеры в преддверии чемпионата
![]() Итак, первым сегодня на вопросы любопытных и, можно сказать, вездесущих журналистов отвечает Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin) ![]() - Ты достаточно давно тренируешь команду, чего удалось добиться за этот срок? Алексей: Для меня чего-то добиться это победа на ЧК или на ЧМ, пока ни того, ни другого, а значит ничего не добился. - Сильно ли изменился облик сборной Мексики того момента как ты стал ее главным тренером? Алексей: Да нет, практически тот же состав, это те которые уже пару лет в сборной, лучшее поколение страны, к сожалению вскоре пенсионеры. - Как опытный тренер сборной, ты наверно поставил определенные цели на этот чемпионат. Что будет считаться программой минимум для Мексики? Алексей: Победа в каждом матче - это наша цель, а программа минимум медали. - Поговорим о соперниках по группе. С Ямайкой ты уже играл в отборе, а что известно об остальных командах? Алексей: Известно то, что Ямайка непростой соперник, Аргентина всегда была одним из лидеров американского футбола, ну а тренера Коста-Рики хорошо знаю, и уверен, что эта команда проявит себя на ЧК, надеюсь только не в матче со мной. - Мексика – лидер группы с точки зрения мастерства игроков, но при этом и самая возрастная команда. Готовишься к смене поколений или пока об этом не думал? Алексей: Готовлюсь конечно, уже составлен дубль, в первом посте топика сборной есть ссылки на игроков за которыми я слежу, это основа сборной через сезон-два. -В целом, как оцениваешь готовность команды? Идеальный план уже выработан или еще экспериментируешь? Алексей: Готовимся потихоньку, к сожалению был сорван первый подготовительный сбор по вине Словаков, которые кинули нас с товой, и это очень сильно выбило нашу подготовку. Идеального плана не бывает, поэтому будем думать, смотреть на соперников... Спасибо Алексею за интересное интервью. А мы продолжаем и следующий у нас очереди Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan) ![]() - Расскажи пожалуйста как идет подготовка к чемпионату. Все ли по плану? Максим: Да ну собственно, а какие могут быть планы?! Соперников мы знаем, они знают нас, в настоящее время стоит вопрос о возможной ротации пару футболистов - не больше. - Последний товарищеский матч твоя команда выиграла у Тринидада со счетом 3-2. Доволен игрой и результатом, или есть еще над чем поработать? Максим: Да, я доволен и игрой и результатом. Мы выпустили на поле то что у нас было, ввиду морали и травмы, тем не менее, победа есть, это положительный момент. - В команде есть некоторое количество игроков с достаточно низкой моралью, к тому же один из форвардов травмирован на четыре игры. Это не сильно помешает во время чемпионата? Максим: Дык вроде я не сильно заморачиваюсь, т.к. к моменту ухода игроков в сборную, по идее мораль поднимут автоматически, да и травма не сыграет никакой роли. - Команда очень уверенно выступила в отборах. А какие цели на чемпионат? Максим: Выйти из группы, именно это будет считаться положительным результатом, а дальше - посмотрим. - Что скажешь о соперниках по группе? Уже успел изучить? ![]() Максим: Да, у нас очень сильная группа, будет жестокая заруба. - Кого считаешь основными кандидатами на выход из группы? Максим: Основным кандидатом - мексиканцев, вторыми нас с аргентинцами, ввиду того что мне больше повезло с календарем, хотя в случае нашей хотя-бы ничьи с Ямайкой в первом туре - можно ставить крест на всех надеждах на этом турнире. - Спасибо, Максим! Сообщение отредактировал Emin_KN - 11.2.2012, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)
![]() - Приветствую, Ильдар! Какие ожидания от участия в чемпионате, и какой результат кроме победы будешь считать удачным? Ильдар: Все считают, что для нас участие в Чемпионате Америки уже победа. Тяжело с ними не согласиться. Но мы приедем отстаивать честь Ямайки. И точно не будем легкой прогулкой для наших соперников. - Как идет подготовка? В целом что можешь сказать о нынешнем состоянии игроков и команды? Ильдар: Ребята заряжены на матчи с грандами футбола, нам главное не перегореть. Ведь ребята впервые на этом увлекательном шоу и им очень хочется показать свое виденье этой игры. - Универсальная тактика выработана или будешь все же больше ориентироваться по ситуации и по соперникам? Ильдар: К сожалению универсальной тактики в футболе нет и всегда приходится действовать отталкиваясь от ситуации и игры соперника. - Кстати говоря о соперниках. С Мексикой все более или менее понятно - вы играли в одном отборе, а что насчет Аргентины и Коста-Рики? Ильдар: Это очень сильные сборные с профессиональными менеджерами. Но даже они побаиваются сборную Ямайки ))). - Прошлый товарищеский матч Ямайка проиграла сборной Узбекистана со счетом 3-2. Что скажешь о той игре? Будут ли изменения в тактике или составе? Ильдар: Несмотря на поражение, игра мне понравилась, ребята играли уверенно, и возможно нам не хватило игрового времени, чтобы переломить ход игры. Считаю, что в Ямайке было бы все по-другому. - Как думаешь, в вашей группе есть однозначный лидер и претендент на первое место, или все команды более или менее равны? Ильдар: Все считают сборную Мексики основным фаворитом. Но отборочный цикл показал, что и такие сборные можно обыгрывать. Тем более считаю, сборные Аргентины и Коста-Рики не менее сильными. - Спасибо Ильдар! Ну что-же, а мы переходим к последнему интервью сегодняшнего вечера, так сказать к десерту - ведь на вопросы отвечает единственная представительница женского пола в группе B Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381) ![]() - Вика, ты единственная дама в группе, к тому же Аргентина - самая титулованная команда из четырех. Какой из этих двух факторов накладывает бОльшую ответственность? ![]() Вика: Ну то что единственная, то это только повышает интерес, а ответственность конечно большая, но я не боюсь ее, почему то уверена в успехе. Хотите верьте, хотите нет (с). - Ты сравнительно недавно стала тренером Аргентины. Уже успела изучить команду или пока в процессе? ![]() Вика: От корки до корки )) Пока в теории все, жду с нетерпением 11 числа чтобы претворить все в жизнь. - Времени на подготовку было не много, но в целом как оценишь состояние команды? Тактика на чемпионат уже выработана? Вика: Состояние будет зависеть от менеджеров Аргентины, мораль-основа успеха. Ну а дальше уже моя работа. Тактика в общих чертах готова, ну и есть с кем посоветоваться по этому поводу... - Сборная Аргентины еще не играла ни одной игры под твоим руководством. А почему пропустили прошлый товарищеский матч? Вика: Досадный форс-мажор. - Что думаешь о соперниках по группе? Уже успела их проанализировать и выяснить что-нибудь интересное для себя и для болельщиков? ![]() Вика: Скажу лишь, что недооценки соперников не будет, о каждом сложилось свое мнение. Ну и отдельно буду болеть за сборную Ямайки, даже не спрашивайте почему ![]() - Какие у тебя планы и ожидания от чемпионата? Вика: Получить побольше позитивных эмоций и набраться опыта! Всем желаю удачи. Еще раз благодарим всех тренеров, поделившихся с нами своим мнением. Всем желаем удачи (в том числе в завтрашних товарах)! До скорых встреч, уже после первых игр 14-го февраля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играют :
![]() ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 11.2.2012, 6:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика - ты лучшая!!! Верим в тебя
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 19.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика, удачи тебе в предстоящем матче. Мы верим в тебя!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тринидад и Тобаго 2:2 Коста-Рика Barthezka:Привет ! Ничья с участником ЧА в товарке что для вас показала ? Дацюк:Сегодня результат получился не таким какой ожидал. Ничья дома никак не устроила нашу команду. Так что будем готовиться теперь к Чемпионату Америки Barthezka:Ваши изменения увидим в первом же матч ? что то выделили по играм соперников в группе ? Дацюк: Игры соперников по группе еще не видел. Перед матчами посмотрю и под каждого будет подбираться своя стратегия. Barthezka: А может они не будут так играть ![]() Дацюк: Может и такое быть. Будет стараться использовать свои сильные стороны. Barthezka: Посмотрим как что будет в 1 туре ![]() Дацюк: До встречи. ![]() Сирия 2:0 США Barthezka: Привет !сегодня проиграл в товарке,тактический ход ? Redginald Привет!Шутку оценил! ![]() А если серьезно, то трудно добиться хорошего результата играя в гостях у хорошей команды в меньшинстве. Фактически эта товарищеская игра ничего не дала с точки зрения анализа тактики. Какой анализ, если разница в силе получилась свыше двести баллов в пользу Сирии? Barthezka: А что скажите по товаркам соперников ? Redginald Ну что сказать?Уругвай не играл... наверное от травм береглись. Боливия и Тринидад в товах сыграли неплохо на полях соперников, а результаты неожиданными не назовешь. Будем надеяться, что тренеры сборных Боливии и Тринидада собираются именно опробованными в товах тактиками играть. Barthezka: Ну посмотрим ![]() Redginald Да, до встречи! Сообщение отредактировал Barthezka - 12.2.2012, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика удачи! Все в твоих руках)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:39 |