IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧА-16
Ксардакс
сообщение 16.7.2011, 16:29
Сообщение #1

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Логотип турнира:

Талисман турнира:

Календарь Чемпионата:
показать

Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
streamers
сообщение 15.2.2012, 16:59
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 235546

Цитата
Стреамс

Ха...меня еще никто так не называл )) Бывают сокращенно называют Стрим, а так полностью читается Стримерс ) А на форумах действительно затишье...

--------------------

+Quote Post
VGS721
сообщение 15.2.2012, 17:01
Сообщение #92

сплюююю
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 312763

Цитата(streamers @ 15.2.2012, 23:59) *
Ха...меня еще никто так не называл )) Бывают сокращенно называют Стрим, а так полностью читается Стримерс ) А на форумах действительно затишье...

да ладно! хорошо что в печку не поставил))) можно еще Стрёмс tease.gif

Сообщение отредактировал VGS721 - 15.2.2012, 17:02

--------------------

+Quote Post
proffessore
сообщение 15.2.2012, 22:32
Сообщение #93

старый развратник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 254337

Фоторепортаж матча Коста-Рика 2 - 1 Ямайка

Большое колличество Ямайских болельщиков пришли поодержать своих любимчиков в матче с Коста-Рикой

28 минута. Рэндалл Асофейфа обходит Уолтера Келли и выдает пас на Манрике Овьедо

32 минута. После точного паса Кирка Долла, Жоле Валлез в одно касанье переводит мяч, в сетку ворот сборной Ямайки.

41 минута. Кирк Долл, пытается обойти двух центральных защитников Сборной Ямайки (Волери Хайд, Николас Додд ) и заработал штрафной

42 минута. Жоле Валлез удачно реализовал стандарт, тем самым оформив дубль.

47 минута. Капитан сборной Коста-Рики Сезар Хернандез, делает точную передачу на Кирка Долла

51 минута Дезмонд Джеймс открывает счет голам сборной Ямайки на этом турнире и сокращает комфортное преимущество костариканцев.

63 минута. Маркус Росс и Марлон Диксон полностью нетрализовали правый фланг сборной Коста-Рики.

78 минута. Энрике Вааскез парирует пенальти

80 минута. Лерой Хаусен пробрасывает мяч на Дезмонда Джеймса

Коста-Рика празднует свою первю победу.

Сообщение отредактировал proffessore - 15.2.2012, 22:35

--------------------

+Quote Post
Удимон
сообщение 15.2.2012, 22:53
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Цитата(VGS721 @ 15.2.2012, 17:01) *
да ладно! хорошо что в печку не поставил))) можно еще Стрёмс tease.gif

Стрёмс будет, если он из группы не выйдет )))
А в Венесуэле тишина, потому что все в аськах общаются ))

P.s. Раз тут одесситы собрались... Есть у нас тут идея венесуэльско-ростовско-пензенской кампанией прокатиться летом по Украине, в том числе в Одессу на несколько дней завернуть. Так что возможно будет вариант продолжить банкет.

Сообщение отредактировал Удимон - 15.2.2012, 22:56

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 15.2.2012, 23:24
Сообщение #95

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Удимон @ 15.2.2012, 21:53) *
P.s. Раз тут одесситы собрались... Есть у нас тут идея венесуэльско-ростовско-пензенской кампанией прокатиться летом по Украине, в том числе в Одессу на несколько дней завернуть. Так что возможно будет вариант продолжить банкет.

А Пенза в Ростовской области теперь? tease.gif Интересный территориальный коллектив!!!
мы специально для вас один матч чемпионата Европы перетянем на наш новый стадио!!! tease.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Barthezka
сообщение 16.2.2012, 1:10
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

Тринидад и Тобаго 3:1 Боливия
Начало матча прошло в основном в центре поля,команды присматривались друг к другу.И первый опасный момент создали боливийцы на 28 минуте,после сольного прохода по флангу Кобзарио и навеса в штрафную,с которого возникла небольшая неразбериха в штрафной и серия ударов по воротам нападающими Боливии,но вратарь был на месте и справился со сложной ситуацией !
Близился конец тайма,и по всей видимости защитники Боливии собрались в раздевалку,и такое расслабление стоило им 2 голами в концовке. Сначала Фернандес без особых помех принял передачу в разрез от Куна и без особых проблем послал мяч на Леона Андрюса предварительно вытащив на себя вратаря ,а уже Фернандесу не составило проблем послать мяч в ворота .Явная ошибка игроков обороны которые в троем бросились на Куна.2-ой гол не заставил себя долго ждать,это Фенандес и Эндрюс в двоем просачились через оборону соперника .
Фанаты Тринедада ликуют

Начался второй тайм.Боливийцы начали очень резво явно хотя отыграться и сократить отрыв в счете.и на 51 минуте им это удалось.Вратарь не смог поймать "на мертво" мяч посланый Мендесем с острого угла и первым к мячу успел Санчез,который без проблем послал мяч в сетку ворот .
Болельщики в восторге

Ответ ТиТ не заставил себя долго ждать.уже на 60 минуте Эндрюс переиграл на втором этаже оборону во главе с вратарем и восстановил приимущество в 2 мяча.
На 65 минуте боливийцы провели не плохую атаку,с близкого расстояния бил Мортос,первым успев на прострел Кобзарио,но вратарь был на месте.
Под завязку матча Эндрюс имел возможность довести счет до разгромного выйдя 1 на 1.
так матч и закончился.
Интервью после матча
Тренер ТиТ
Barthezka Привет !Поделись впечатлениями от победы в 1 туре .
Дацюк Очень доволен исходом матча. Играли 2 равные команды и перед игрой сложно было предсказать результат. Это очень важные 3 очка для нас. Теперь на осталось выиграть хотя бы 1 игру для выхода из группы.
Как я говорил ранее у нас самая равная группа из всех. Тут нет ни фаворита ни аутсайдера. Так что все будет решаться в тактических умениях тренера.
Barthezka 2 тур-игра за выход из группы,готовы к матчу ?
Дацюк Конечно готовы. Соперник считает нас аутсайдером так что готовы доказать обратное и обеспечить себе выход из группы.
Barthezka Думаю будет интересно !Как вам прием на островах ?
[size=3]Дацюк[/size ]У нас ребята неприхотливые и привычны к любой обстановке. Восновном все играют в Тринидаде и звезд мирового масштаба у нас нет.
Тренер Боливии игнорировал .

Сообщение отредактировал Barthezka - 16.2.2012, 16:37

--------------------

+Quote Post
Ай Маладца
сообщение 16.2.2012, 3:01
Сообщение #97

Первый раз в интернете
Иконка группы

Из: АР Крым
Россия
ИД на сайте: 56065

Неужели и в нашей подгруппе оживление наметилось?smile.gif

+Quote Post
Удимон
сообщение 16.2.2012, 11:08
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 75691

Цитата(berserk sea @ 15.2.2012, 23:24) *
А Пенза в Ростовской области теперь? tease.gif Интересный территориальный коллектив!!!
мы специально для вас один матч чемпионата Европы перетянем на наш новый стадио!!! tease.gif

Мы просто друг к другу ездили пару лет, теперь решили с Украиной и украинскими менеджерами познакомиться.

--------------------

+Quote Post
Emin_KN
сообщение 16.2.2012, 13:00
Сообщение #99

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Баку-Берлин
Германия
ИД на сайте: 365277

Всем привет! У нас прошли игры первого тура чемпионата континента, и все теперь в ожидании сегодняшних игр, которые во многом определят первых кандидатов на выход из группы. Сегодня мы узнаем, чего стоит опасаться Коста-Рике в игре с Аргентиной и что за нерешенный вопрос стоит между тренерами Ямайки и Мексики. И так, своими мыслями, надеждами и взглядами о прошедших и грядущих играх с нами делятся дорогие и многоуважаемые тренеры Аргентины, Мексики, Коста-Рики и Ямайки.

Тренер сборной Мексики - Алексей Пономаренко (Bruklin)

- Привет Алексей, поздравляю с победой! Что скажешь об игре? какие впечатления от первой победы?
Алексей: Ну победа всегда приятна, но хотелось-бы всё же обходится без травм как с нашей стороны, так и со стороны соперника, и мне искренне жаль что у Аргентинцев вылетел защитник силой 176 на 16 дней.

- В прошлом интервью тренер Коста-Рики Максим сказал что в вашей группе ожидается "жестокая заруба". Похоже в вашем случае с Аргентиной этот прогноз полностью себя оправдал? smile.gif Аж две травмы и внушительный такой букетик желто-красных карточек smile.gif
Алексей: Ну это финальная часть, здесь проходных игр не будет, и это доказал и этот матч, и не простая победа костариканцев над ямайцами.

- Возвращаясь к вопросу травм - твой центр-форвард выбыл на 1 матч. С учетом того какой у тебя выбор напов, это наверное, не создаст больших проблем?
Алексей: Нет, выбыл форвард даже слабее по силе того что вышел на замену, я долго выбирал между ним и Руизом, в результате выбор пал в пользу первого, но он получил травму и Руиз вышел на замену, мне кажется он когда узнал что не выйдет в старте поговорил с соперниками)))

- Ты доволен игрой? По сути команда не могла забить вплоть до удаления центрального полузащитника аргентинцев. Может были какие-то тактические недочеты?
Алексей: Трудно судить об игре где было столько травм и удаление, и неизвестно как бы было, если бы аргентинцы были все здоровы.

- Следующий матч у вас с Ямайкой. Какие мысли на этот счет? Тактика на матч уже выработана?
Алексей: Над тактикой будем думать завтра, сегодня игра дублями с белорусами. Почитал я топик нашей группы, и увидел, что тренер ямайцев думает, что я там что-то где-то затаил обиду или злобу))) Нет, обида была на себя, и я просто был недоволен тем, что по моему дикому затупу с невостановленой физой мы потеряли очки в матче с ними, завтра попытаемся вернуть утраченое.

Тренер сборной Ямайки - Ильдар Магдеев (proffessore)

- Приветствую Ильдар! Первый тур обернулся достаточно обидным поражением при равной игре. Если бы реализовали пенальти на 78 минуте, могли-бы заполучить первое очко в турнире. Какие были ожидания от игры?
Ильдар: Приветствую, Эмин, рад снова Вас видеть. Вы правы данное поражение, я тоже считаю обидным. Но радует, что ребята себя проявили настоящими бойцами, если конечно абстрагироваться, от того злополучного пенальти.

- Дезмонда Джеймса в раздевалке не побили за смазанный одинадцатиметровый? smile.gif
Ильдар: Он сам уже наверняка 1000 раз себя наказал, а это поверьте мне намного тяжелее перенести. Но у нас уже была личная беседа. Где я дал ему понять, что мы - команда, уже забыли данный инциндент. И ему пора забыть, ведь у нас впереди еще два ответственных матча.

- Как думаешь, тактически все верно выстроил в первой игре? Вроде и ударов в створ твои нанесли побольше и во второй половине игры заиграли гораздо активнее.
Ильдар: Мне кажется, наш дебют на Чемпионате Америки удался. Ребята играли разнообразно, местами даже дерзко. Следовали моим указаниям, но немного подвели нервы. Не справились с самообладанием в некторых важных моментах.

- Следующая игра с лидером группы - Мексикой. Как настрой перед такой важной встречей?
Ильдар: Это матч несет определенную подоплеку. У нас с господином Бруклином имеется нерешенный вопрос. Конечно же мы с большим уважением относимся к сопернику, но не шагу назад, за нами Кингстон.)))

- В случае поражения от Мексики шансы Ямайки на выход из группы сильно понизятся. Как будешь готовиться?
Ильдар: Я скажу больше их вообще не останется. Но не будем забегать вперед и сконцентрируемся на этом поединке. Для нас важно, что нас начали уважать и с нами начали считаться. А вот по поводу подготовки к матчу, то пусть это будет нашим маленьким сюрпризом.

Сообщение отредактировал Emin_KN - 16.2.2012, 16:55

--------------------

+Quote Post
Emin_KN
сообщение 16.2.2012, 13:09
Сообщение #100

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Баку-Берлин
Германия
ИД на сайте: 365277

Тренер сборной Аргентины - Вика Новикова (fetenok1381)

- Привет Вика. Твоя команда очень достойно сыграла первый матч против намного более сильного соперника. Скажи, были варианты выйграть этот матч?
Вика: Были, но с потерей 2х ключевых игроков вариант только один. Очень грубо сыграли.

- Кстати жесткие у тебя ребята в команде smile.gif Нахватали карточек, травмировали напа соперника, вобщем все как по правилам настоящего футбольного шоу. так и было задумано? smile.gif
Вика: Око за око,зуб за зуб (с)

- Мартинез выбыл аж на 10 матчей. Не самая лучшая новость для тебя я думаю. Больших трудностей это не создаст?
Вика: Создаст и как раз большие.

- Следующая игра с Коста-Рикой. Изменений будет много в команде?
Вика: Они несомненно будут.

- Скажи, поражение сильно нарушило планы или такой исход предусматривался?
Вика: Поражение не рассматривается нами, в любом состоянии.

- Ну и конечно самый животрепещущий вопрос - у тебя по-моему самая мощная поддержка на форуме. народная любовь больше помогает или накладывает дополнительную долю ответственности за результат? smile.gif
Вика: и то и другое, еще хочу пожелать удачи Ямайке, болею за ребят, я очень зла после этого матча с Мексикой, на Коста-Рике оторвемся....

Вика сегодня была достаточно лаконична, что явно говорит об очень серьезном настрое на матч с Коста-Рикой. А мы тем временем переходим к интервью с Максимом - тренером той самой Коста-Рики, на которой грозится оторваться сборная Аргентины smile.gif

Тренер сборной Коста-Рики - Максим Билан (mbilan)

- С почином тебя Максим smile.gif По игре всем доволен?
Максим: Ну не совсем доволен, Ямайка нас рвала на мальтийские кресты, но все хорошо - что хорошо кончается.

- Не слишком рисковано было играть без фланговых защитников?
Максим: Я не приветствую тактику с крайними защитниками у меня с ней ничего не выходит, я уже года полтора как играю без них всеми командами, пока что получается.

- Как думаешь, почему команда забив два гола чуть не упустила победу? Ведь если бы не нападающий Ямайки, не забивший пенальти, то все могло-бы быть гораздо хуже для твоей команды.
Максим: Ну у нас защитники - расслабленное стадо упырей, ну что я могу сделать?! Имеем то что имеем.

- Следующая игра с Аргентиной, не опасаешься за своих игроков, учитывая достаточно жесткую игру тамошних футболистов? smile.gif
Максим: Мы не боимся никаких соперников, тем более у нас равноценная скамья запасных.

- Многие тренеры придерживаются правила - "победный состав не менять". Как у тебя с этим?
Максим: Я подумаю, секреты раскрывать не буду.

- Кстати учитывая расстановку сборной Аргентины в первом матче, и твоих четырех полузащитников в первой игре - это, можно сказать, может превратиться в "битву полузащит". Опять-же, ты больше сторонник поиска более или менее оптимальной тактики для команды в целом, или к каждому сопернику у тебя индивидуальный подход?
Максим: Я вношу коррективы конкретно под матч. У нас достаточно мощная линия полузащиты, но надежды возлагаются прежде всего на форвардов.

Сообщение отредактировал Emin_KN - 16.2.2012, 16:53

--------------------

+Quote Post
алексей_вип
сообщение 16.2.2012, 13:23
Сообщение #101

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 359518

Вика удачи тебе в игре с Коста-Рикой , мы верим в тебя. Победа будет за нами!!!!

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 16.2.2012, 13:26
Сообщение #102

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

КОСТА-РИКА

Трудовая победа в первом матче дала возможность нацтренеру - менеджеру mbilan - выразить своё восхищение голкипером сборной.
В остальном же в стране только вице-президент еле досмотрел поединок и затем, вытирая со лба отряд потных капель, успокоил себя и окружающих добытыми очками в копилку сборной.
Что-то непривычно тихо на Богатом берегу....
bye1.gif

МЕКСИКА

В Мексике праздничная лихорадка!!! Положив на лопатки в День всех влюблённых аргентинскую дружину, руководимую леди Викой, ацтеки набулькались текилы и начали вокруг колючих кактусов водить хороводы...
Нацтренер Bruklin принимает поздравления и... ещё успевает сыграть вторым составом против неизвестно чего оказавшимися в Океании белорусами: выигрывали 1:0, проигрывали 1:3, но праздновали в итоге победу 4:3 - от радостей сколько острова заморския приносят!!!!

ЯМАЙКА

Рэгги-футболисты очень порадовали своего тренера - менеджера proffessore - упорнейший поединок против коста-риканцев чуть не принёс в копилку сборной хоть какое-то положительное сальдо, но...
Как заметил руководитель ямайского футбола: Да уж.. на нашего монстра с Пн4 нашелся их монстр с еще большим мастерством и Пн5..
Нацтренер соперника тоже отметил этот ключевой момент в игре и... и хорошо, что для них так всё окончилось.
Потом оба тренера очень долго друг дружке кланялись и расшаркивали ногами - я так понимаю, что они втихаря сговорились опрокинуть всё вверх тормашками в следующих турах и выйти тандемом из группы... Ямайский ром, понимаешь!!! drinks.gif

АРГЕНТИНА

В преддверии противостояния с ямайской сборной все срочно разобрали музыкальные инструменты и орут (пока невпопад) песню про 5:0... Хотя сначала надо разобраться с парнями с Богатого берега, но... решили и их песнями против островитян запугать...
Предыдущий тренер сборной и нынешний пообсуждали всякую околофутбольную ерунду по поводу игры с прессингом и без него, попробовали поогрызаться неведомо на кого и вновь косо поглядели на ямайцев. Попробовал кое-кто показать где раки зимуют коста-риканцам, но передумал и сделал это в адрес всё тех же рэгги-островитян...
Потихонечку аргентинский улей начинает жужжать на предыдущих оборотах.

Ксардакс очень классно вставил свой радиоприёмник - всегда знаешь с какого момента необходимо обзор начинать делать... victory.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 16.2.2012, 13:34

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 16.2.2012, 17:02
Сообщение #103

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

КОЛУМБИЯ

Колумбия шокирована....
И не только она - даже бразильцы ошарашено поначалу выглядели после своей же феерической победы. Безусловно, сборная колумбийская сильная - никто не пытается её за хвост подёргать...
Интерес и способности общаться у колумбийцев пропало...
Не будем больше тревожить уважаемых баронов...

ЧИЛИ

Чилийский ФС находится в тени: ни менеджеров, кроме одного, что в букмекерскую контору всеамериканскую наведывается, ни нацтренера...
Сборная в Чили есть, а вот болельщиков, как оказалось, нема... Почти нема... Есть, кроме упомянутого букмекера, ещё и юрист сборной...

БРАЗИЛИЯ

Карнавальные шествия, самба, пляски, прогоны на болидах Формулы-1, постоянные жонглирования мячом - одним словом: уже свихнулись! А как же иначе? Ведь это повёрнутая на футболе Бразилия!
Форум по-прежнему раскрашен как в сказке - заходите, не пожалеете!
После устроенного разгрома в стартовом матче информационный поток в стране приобрёл форму водопада - разобрали наперебой свою победу, прищурившись начали глазеть на сборную Гондураса, сбегали в архив за старыми книжками, опять порадовались успехам!!!

Самый активный ФС в Америке на данный момент - ожидайте в гости вскорости барбадосских радиорепортёров....

ГОНДУРАС

Строгий взгляд вдаль... Неуловимые взгляды скошенных глаз по сторонам... Слух напряжён....
Что там о нас вся Америка начала мяукать? ...Ну если и не вся, то по крайней мере спецы и конкуренты по группе...
Аккуратно взвесив результаты стартового матча на Копа Америка, гондуряки находятся в состоянии "где моя кувалда - дадим сдачи: мало не покажется" tease.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 16.2.2012, 17:05

--------------------

+Quote Post
Barthezka
сообщение 16.2.2012, 17:24
Сообщение #104

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

2 тур группового этапа финальной стадии ЧА-16
Уругвай - Тринидад и Тобаго
Матч за выход из группы.В случае поражения празднования по выходу из группы придется перенести,да и откладывать на завтра то что можно сделать сегодня не все хотят,да и в проигравшей команде в этой паре,возможно,в следующем туре придется играть с таким же притендентом на выход из группы,а это лишние нервы и переживания,которые ни кому не нужны !
В случае победы Моралез обещался оставить автограф этой женшине,чуть ниже нарисованного флага

В свою очередь болельщицы ТиТ продолжают праздновать победу 1 тура

Боливия-США
Этом матч так же будет "не жизнь,а на смерть" последний шанс зацепиться за выход из группы,поражение ни кому не надо !
Сборную США приехали поддержать истинные фанаты

Боливийские болельщцы ждут только побед от своих кумиров

Сообщение отредактировал Barthezka - 16.2.2012, 18:05

--------------------

+Quote Post
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 16.2.2012, 18:10
Сообщение #105

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

14.02.2012 г. Раротонга, стадион Такувэйн Филд 
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
 "КОСТА-РИКА" -  "ЯМАЙКА"
2:1
Зрители: 71.173 (вмещает 70.000)
Стадион был забит болельщиками больше ,чем позволял стадион.На поле команды выходили почти в равных силах.До 30 минуты первого тайма шла ровная борьба .Но 10 минутный дубль с 32-42 минуту Жоле Валлеза ,одного из главных нападающих сборной Коста-Рики.,помог уйти Косторикансам на перерыв с перевесом в 2 мяча.Во втором тайме тренер сборной Ямайки произвел замену Джефф Кариба вместо Рэндольф Элсет и игроки сборной Ямайки сразу ринулись отыгрываться ,что и удалось на 51 минуте Дезмонду Джеймсу ,тренером Ямайки опять сразу же было произведена замена Тревор Гриффитс вместо Волери Хайд.На 60 минуте за грубой подкат получил желтую карточку Марлон Диксон. На 61 минуте тренер сборной Ямайки произве свою последнюю замену Лерой Хаусен вместо Майкл Фоурбс.Футболисты Ямайки пошли на свой последний рывок и на 78 минуте их игрок Дезмонд Джеймс подошел к мячу чтобы пробить пенальти удар и мяч отражен голкипером. Последнее весомое событие в этом матче желтая карточка игрока Ямайки Тревор Гриффитс.
Об этой игре можно сказать то,что игра была очень напряженной и упорной и не зря тренер сборной Коста-Рики хвалит своего вратаря Энрике Вааскеза,так как можно честно сказать ,что он герой матча. Таким образом Коста-Рика берет 3 очка и выигрывает со счетом 2-1.

Сообщение отредактировал ФК Динамо-Барнаул - 16.2.2012, 18:10

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic