![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме старый Кумар, уютно завернувшись в теплый плед и попыхивая трубкой будет по своему усмотрению и на свой выбор препарировать команды Индии, их хозяев и много чего еще расскажет. -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 19.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится, они меня в обзорах в 5 слов пишут((( а всех блин по 10строк((( -------------------- Мечта осуществилась, я дождался Винтертур ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мохун Баган АК" (Колката) 0:1 "Хиндустан Клаб" (Дели)
В третьем туре Калаши не сумели устоять перед чарами Анны, вроде и крепились и делали лица суровые, но... природа взяла свое ) На своем поле у хозяев было преимущество в поддержке трибун и родных стен, стадион гнал команду вперед, и она шла, но выстрелы калашей шли мимо, либо попадались холостые патроны. Возможно это была психологическая атака на соперника??? Может быть... Тем не менее гости показали завидное хладнокровие и после первого пристрелочного, вторым поразили створ ворот. Отличились Наскар и Момоша. На послематчевой пресс конференции Анна выразили недовольство игрой команды.... последуют ли обещанные изменения??? Посмотрим в следующем туре! -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 19.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359524 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мохун Баган АК" (Колката) 0:1 "Хиндустан Клаб" (Дели) В третьем туре Калаши не сумели устоять перед чарами Анны, вроде и крепились и делали лица суровые, но... природа взяла свое ) На своем поле у хозяев было преимущество в поддержке трибун и родных стен, стадион гнал команду вперед, и она шла, но выстрелы калашей шли мимо, либо попадались холостые патроны. Возможно это была психологическая атака на соперника??? Может быть... Тем не менее гости показали завидное хладнокровие и после первого пристрелочного, вторым поразили створ ворот. Отличились Наскар и Момоша. На послематчевой пресс конференции Анна выразили недовольство игрой команды.... последуют ли обещанные изменения??? Посмотрим в следующем туре! Спасибо большое!!!=********* -------------------- Мечта осуществилась, я дождался Винтертур ))))
|
|
|
![]()
|
|
Франки и Мухи под жарким солнцем первого дивизиона
Пусть простят остальные тренеры, но именно эти две команды вызывают у меня неподдельный интерес, в первую очередь он связан с харизматичностью их тренеров и знанием того, что без боя эти коллективы не сдаются ![]() После шести туров Мухи имеют в своем активе 4 очка и занимают 13 ю, счастливую позицию )) можно выделить хорошую игру против ДКМ и ничью с Махиндрой, ну а уж растерзание,некогда грозного Динамо, так вообще бальзам на Венькину душу ![]() Команду готовится покинуть Сальвадорский ветеран, чем то он прогневил своего тренера.... Закупка легионеров понятна, захотел Веня трофей и получил его )) но к сожалению в ближайшее время прогнозируется спад в с11. Ну а дальше два пути, какой выберет тренер-посмотрим! ![]() Франки продолжают приятно удивлять, имея с 11... 138, подопечные Вадьки идут на 8 месте .... Герой команды Хулес Клаудио Альберто Диас показывает 100% результат, шесть голов в шести матчах!!!! Вадька радует своим упорством в матчах, рассчитывать на легкие три очка не приходится никому, поднимаясь и падая Франки просто терзают пердив своим упрямстом и смелостью. Я считаю что это ярчайший пример того, какую роль играет тактика и изучение соперника... На пресс конференции Вадик озвучил планы на сезон - "Закрепиться в первом" Хочу от души пожелать им обоим удачи и поменьше козней от нашего "любимого" Генадия Ратова ![]() -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём продолжения
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |