![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я в крайнем недоумении - как прошёл вот такой трансфер: http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=11...rchieve=1033322 Объясните, пожалуйста, своё решение. Мне кажется, тут или преступная глупость покупателя (за что его просто выгнать надо) или просто преступление. Но, в любому случае, такой трансфер нельзя пропускать. Я в данный момент более сильного (31-129) игрока на такой же позиции отправляю на пенсию и был бы несказанно рад пяти миллионам за него. Миллиону. А тут: 45!!!!!!! На трансе сейчас 14 игроков с аналогичными данными без единой ставки.... Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратил бы внимание и на предыдущую покупку этого "покупателя"
вот Опять же баснословные деньги за никчемного старика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
Тут нет ни халатности, ни преступления, а есть обычный процесс расследования деятельности нарушителей. С проведением лота его история не заканчивается, а... всё только начинается ![]() Второй лот тоже в копилочку пойдет, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:15 |