![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько сезонов в меню Турнир -> Чемпионат была такая функция, шахматка - таблица результатов всех матчей в дивизионе. Теперь вдруг она пропала. И очень жаль, потому что на самом деле она очень полезная, а в некоторых случаях - просто незаменимая. Поэтому буду очень рад, если её вернут. Надеюсь, что меня в этом многие поддержат. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько сезонов в меню Турнир -> Чемпионат была такая функция, шахматка - таблица результатов всех матчей в дивизионе. Теперь вдруг она пропала. И очень жаль, потому что на самом деле она очень полезная, а в некоторых случаях - просто незаменимая. Поэтому буду очень рад, если её вернут. Надеюсь, что меня в этом многие поддержат. Спасибо! Идея офигенная) И потому я реализую ее сей же секунд ![]() http://butsa.ru/xml/tour/index.php?act=che...p;division=8642 (Турнир -> Чемпионат -> Таблица -> Шахматка) Сообщение отредактировал Headcutter - 18.7.2011, 7:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опередили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |