![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что ставить цена 10 это вообще не реально спасибо за ответ, будем разбираться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кофе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 263127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ДЮСШ качаются паралельно 2 таланта, захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. Вопрос: по какому принципу он так делает? И желательно внести на сайт по каждой функции объяснения
-------------------- ![]() Достижения: ![]() Тренирую: ![]() Должности: Главный Редактор, Организатор КТ, Вице-Президент, Трансферный Агент |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ДЮСШ качаются паралельно 2 таланта, захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. Вопрос: по какому принципу он так делает? И желательно внести на сайт по каждой функции объяснения насколько я понимаю, пока не нажимаешь кнопку "Сохранить", то он ничего не меняет, а только предлагает изменить... а вот почему предлагает это уже к Дене вопрос... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ДЮСШ качаются паралельно 2 таланта, захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. Вопрос: по какому принципу он так делает? И желательно внести на сайт по каждой функции объяснения спасибо за ответ, починим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. даже скрипт уже понимает, что параллельная прокачка вредна.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вообще - если прокачивать 9ку 17/8 через профили до 136 (все по 17), то заканчиваешь на 25 тренировок раньше, чем качая минималки. а это в сумме дает где-то на 0,7 больше к потолку игрока. не говоря уже о меньшей зарплате.. а в топ-клубах и с силой 140 вряд ли кто играет.. Сообщение отредактировал Чижъ - 17.8.2011, 12:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в ДЮСШ качаются паралельно 2 таланта, захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. Вопрос: по какому принципу он так делает? И желательно внести на сайт по каждой функции объяснения Исправил, проверяйте)) Добавлено 16th August 2011 - 23:25 вообще качать в ДЮСШ минималки это какая-то большая глупость.. в ДЮСШ нужно качать профиль, желательно 1, что бы в итоге меньшее кол-во тренировок уходило на талант.. да и вообще - если прокачивать 9ку 17/8 через профили до 136 (все по 17), то заканчиваешь на 25 тренировок раньше, чем качая минималки. а это в сумме дает где-то на 0,7 больше к потолку игрока. не говоря уже о меньшей зарплате.. а в топ-клубах и с силой 140 вряд ли кто играет.. тоисть для ДЮСШ надо добавить прокачку профильных умений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
профильное умение - оно одно. и в отличии от стратегии минималок менять его каждый день не нужно.
в прокачке минималок есть смысл при подготовке игрока к продаже, что бы масса пожирнее была. на последних этапах "выведения" игрока в основу. при тренировках в основе. хм. ну, возможно в ДЮСШ при прокачке т.1 с максимальной массой подойдет использование минимальной прокачки для получения максимальной массы. так что беру слова назад Цитата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- добавлен блог;
- добавлен скрипт "идеальный игрок". тестим, пишем замечания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично... только не много ли прокачивать до 25...???
мне кажется до такого уровня не успеет прокачаться столько параметров... хотя те кто увлекается профильной прокачкой, то им виднее конечно... что они пусть скажут... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата только не много ли прокачивать до 25...??? а кто предлагал качаться до 25? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто предлагал качаться до 25? ну я так понял пример форварда на сайте... профили до 25 прокачаны...??? -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
простите, но... а где я давал ссылку на игрока с профилем 25
Сообщение отредактировал Чижъ - 18.8.2011, 10:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
простите, но... а где я давал ссылку на игрока с профилем 25 я честно говоря вообще не понимаю о чем ты... ![]() мой ответ был на пост Дени по поводу прокачки идеального игрока... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я честно говоря вообще не понимаю о чем ты... ![]() мой ответ был на пост Дени по поводу прокачки идеального игрока... я так понимаю, Деня решил добавить профильную прокачку после разговора с Чижом. И Чиж резонно заметил, что 25 - эт не его инициатива. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:22 |