![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю Вашему вниманию, сайт http://bhelper.somee.com/
Назначение сайта - помочь менеджерам команд, наибыстрейшим способом прокачать мастерство своих футболистов, способом выставления минимального умения для тренировок, выставить оптимальную нагрузку на тренировках для игроков в случае, если к завтрашнему ИД нужны игроки с физой в 100%...! А также повысить доходы клуба, выставляя приблизительно-оптимальную цену билетов на матч! Сайт поможет вам сэкономить немного времени. Отличная помощь новичкам. Проекты: показать
Хотелось бы узнать Ваши предложения и все о недостатках! Контакты: ВКонтакте http://vkontakte.ru/id42238671 добавляемся - дабы быть в курсе всех обновлений! Сообщение отредактировал Деня - 15.12.2015, 2:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Приношу извинения за то, что поднял панику! ![]() По приведенной ссылке залез не только к себе, но и к главному конкуренту ![]() Увидел, что могу поменять % физы сопернику, по крайней мере, на Вашем сайте сохранение прошло успешно! Сразу же вернул физу обратно. Честно говоря, не подумал, что на сайте ЗБ в команде соперника все осталось неизменным. Испугался, завопил. вот и все. ![]() Надеюсь, извинения будут приняты. ![]() Володя - ты читер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А можно узнать какая цена по вашему будет правильной, дабы я знал в какую строну исправлять. Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP... это у него случафно вырвалось... на самом деле он не хотел... ![]() Сообщение отредактировал Crambs - 2.8.2011, 18:39 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 ![]() ИД на сайте: 107824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP... все ровно, как Вы сказали, я не смогу подобрать формулу)) выводы - работать в этом направлении больше не буду, прошу прощения! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
все ровно, как Вы сказали, я не смогу подобрать формулу)) выводы - работать в этом направлении больше не буду, прошу прощения! Ну вообще для тов я сейчас посмотрел - там вообще пальцем в небо. Для трёх (!) моих команд предлагается одинаковая цена, при том, что в 2 случаях она довольно близка (в пределах 10%), а в третьем крайне занижена, для четвёртой же команды предлагает другая, цена, но она серьёзно завышена... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором? Увы. Куркулятрм -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором? проект в процессе разработки насколько я знаю... ![]() да и цена крайне важна, особенно для новичков... чтобы комы в минус не уходили... а вообще цена достаточно точно показывает, по крайней мере у меня, для матчей чемпа и товарняков... хотя не идеально конечно, как в ВИП-е... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вознгик вопрос- а почему меняются местами все устновки треньки в проге? то есть у меня отбор у заща а пишет что у апа? можно ли исправить чтобы точно все были треньки показаны
Сообщение отредактировал АТСиЭ - 7.8.2011, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 105940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему при физготовности 92-93% при нажатии "Оптимальная нагрузка" устанавливается нагрузка 62 и 75%, хотя что бы восстановить 8-7% требуется снизить до 68 и 81 процентов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а почему при физготовности 92-93% при нажатии "Оптимальная нагрузка" устанавливается нагрузка 62 и 75%, хотя что бы восстановить 8-7% требуется снизить до 68 и 81 процентов? исправил, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() в команде ![]() Сообщений: 1 227 Регистрация: 9.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет , оба моих клуба играют дома но у одного цену показывает на матч
![]() а у другого ![]() Ну и что ставить цена 10 это вообще не реально Сообщение отредактировал Иван б - 13.8.2011, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курсор возвращается!!!111 ААААААААА!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну 10-ка это точно косяк какой-то... пусть Деня изучает... так как это даже при запретах Uran-a мне кажется нужно поправить к более-менее правильному расчету...
-------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |