![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий маечник всего Чада и примкнувшего к нему Бенина ![]() Сообщений: 2 642 Регистрация: 18.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 106344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие уже знают Passagirа.
Он наконец-таки согласился покинуть ФС Бенина, но опять в хамской форме. Надоело! Считаю, что его действия подпадают под статью 28, причём неоднократно. Прошу присудить ЖК менеджеру. показать
-------------------- ![]() ![]() Почётный негр ФС Бенина В Бениночадии (и около) с 7-го сезона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам самим этот цирк не надоел?
Человек клуб не разваливает, забейте на него, да и все но нет, нам же нужен цирк по пятницам, лучше мы будем друг друга доставать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий маечник всего Чада и примкнувшего к нему Бенина ![]() Сообщений: 2 642 Регистрация: 18.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 106344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне как бы немного не нравится, что какой-то интернет герой коверкает мой ник в явно оскорбительной форме, и на мои вполне корректные сообщения отправляет меня зарабатывать на дороге.
Именно потому, что надоело мне и не только мне, как Президент ФС Бенина и пишу в ФП. Про клуб я бы тоже не был бы так категоричен, ибо он опять кредит взял и 26 игроков... ну да если бы он общался нормально, а то... Сообщение отредактировал del najo - 22.7.2011, 18:21 -------------------- ![]() ![]() Почётный негр ФС Бенина В Бениночадии (и около) с 7-го сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 28.
Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются: ЖК менеджеру. Обратите внимание на выделенное. Форумные оскорбления - обратитесь к модераторам форума. Ну а вот по личной переписке - все возможно. ПС История слишком длинная, всем участиникам было бы лучше давно забыть ее, но нет... Сообщение отредактировал Misha-mos - 22.7.2011, 18:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, каюсь, не внимательно прочитал.
Да как её забыть, когда открываешь форум, а там опять море оскорблений и препираний. На сайте ЗБ только посыл на дорогу, ну да фиг с ним... Очередная договорённость с ним достигнута, тему можно закрывать... на какое-то время ![]() -------------------- ![]() ![]() Почётный негр ФС Бенина В Бениночадии (и около) с 7-го сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, каюсь, не внимательно прочитал. Да как её забыть, когда открываешь форум, а там опять море оскорблений и препираний. На сайте ЗБ только посыл на дорогу, ну да фиг с ним... Очередная договорённость с ним достигнута, тему можно закрывать... на какое-то время ![]() У него всего 1 нарушение осталось до ФР -7, т.е. до годового бана. Если он и впредь будет позволять оскорбления, жмите на кнопку Жалоба, мы придем. ![]() Тему, с позволения сотрудников ФП, закрываю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:32 |