![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги. Конфедерация. ![]() Киргизстан приглашает на Кубок Лиги Конфедерации. Уже во второй раз подряд на земле саков, усуни, эфталитов и нынешних киргизов пройдет финал Кубка Лиги Конфедерации. Также во второй раз, этот финал пройдет в столице страны Бишкеке на восьмидесяти тысячнике "Спартак". Бишкек - теперь не только столица Киргизстана ![]() Бишке́к (кирг. Бишкек) — столица Киргизии и крупнейший город страны. Составляет особую административную единицу и является городом республиканского подчинения. Старые названия - Пишпек, Фрунзе. Население — 846,5 тыс. жителей (2010). В отличие от южных районов республики, высокий процент населения составляют русские и русскоязычные жители. Город расположен на севере Киргизской Республики, в Чуйской долине, у предгорьев Тянь-Шаня, в 40 км севернее Киргизского хребта, в 25 км от границы с Казахстаном. Регламент Кубка Лиги Конфедерации показать
26(28).07.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, I квал. раунд ![]() 11(16).08.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, II квал. раунд ![]() 25(30).08.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Круговой раунд ![]() 08(13,20,22,27).09.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Групповой турнир ![]() 11(13).10.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/16 финала ![]() 25(27).10.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/8 финала ![]() 01(8).11.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/4 финала ![]() 15(17).11.2011 Кубок Лиги, Конфедерация, Плей-офф, 1/2 финала ![]() КУБОК ВОСЬМИ Регламент Кубка Восьми Конфедерации показать
12(14).07.2011 Кубок Восьми, Конфедерация, I раунд ![]() 26(28).07.2011 Кубок Восьми, Конфедерация, II раунд ![]() ![]() ![]() Победители Кубка Восьми показать
Состав оргкомитета: miki, Сорос, Jedai. Сообщение отредактировал miki - 30.10.2011, 16:22 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26.07.2011 и 28.07.2011 пройдут матчи II раунда Кубка Восьми,по результатам которых образуются восемь финальных пар, победители которых получат путёвку в Круговой раунд Кубока Лиги Конфедерации
Сообщение отредактировал miki - 25.7.2011, 8:38 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Так же сегодня 26.07.11, ровно за 4 месяца до финала, стартует Кубок Лиги Конфедерации со стадии I квалификационного раунда:
Татунг ![]() Карачи Порт Траст ![]() Электрик Лимитед ![]() Вьентьян Провинс ![]() Надрога ![]() Лотохаапай Дрэгон ![]() Кулугиша ![]() Куан-Тай ![]() А.С. Пирэ ![]() А.С. Отюль ![]() А.К.Б. Пойя ![]() Аль-Мабарра ![]() Пайя Лебар Пунггол ![]() Попуа ![]() Асудалык ![]() Муктиджоддха Сангсад ![]() Туран ![]() Нью Фэйр Куй Тан ![]() Мохаммедан Дакка ![]() А.С.Л.Н. Куауа ![]() Моа-Моа ![]() Дабл Флауэр ![]() Аль-Зайтун ![]() Севенерс Юнайтед ![]() Вайпуна ![]() -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
В Кубке Восьми определились 16 финалистов, которые поспорят за 8 путевок в Круговой раунд Кубка Лиги.
Кубок Восьми, Конфедерация, II раунд (в скобках результат первой встречи) Конор Найтс - Маитхир 4:0 (2:4) Инчеон Хьюндай Аутонет - Гонконг Ф.К. 1:0 (1:6) Бори - Cамарканд-Динамо 1:0 (1:4) Эль-Минаа - СКА-ПВО 0:4 (1:4) Шула - Кэнтербэри Юнайтед 0:2 (1:2) Аль-Вахда Мекка - Сенкуронг 1:1 (2:5) Олимпик де Чуук - Персия Джакарта 1:0 (1:2) Вилаконе Ф.К. - Янгсу Шунтян 6:0 (2:3) Срисакет Стил Рок - Редал 1:0 (2:1) Гамбас Эвенью - Тио Спорт 1:3 (0:2) Сахам - Лаутока 1:2 (1:2) Аль-Карама - Хоменмен 3:2 (0:1) Пунжаб Полис - Эдвенчерерс 1:1 (0:3) Орион - Мелака 1:1 (0:1) Зоб Ахан - Юпитерс 0:1 (2:4) Аль-Иттихад Кальба - Саган Тозу 0:5 (0:6) Сообщение отредактировал miki - 29.7.2011, 11:18 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
В финальной части Кубка Восьми встретятся 16 команд, образовавшие 8 пар:
Эдвенчерерс
![]() Саган Тозу ![]() Сенкуронг ![]() СКА-ПВО ![]() Кэнтербэри Юнайтед ![]() Самарканд-Динамо ![]() Вилаконе Ф.К. ![]() Конор Найтс ![]() -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
В Кубке Лиги прошли ответные встречи I квалификационного раунда, по результатам и после жеребьевки образовалось 35 пар команда в борьбе за выход в Круговой раунд Кубка Лиги Конфедерации.
II квалификационный раунд Сообщение отредактировал miki - 29.7.2011, 13:54 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
11.08.11 стартовала финальная часть Кубка Восьми
Вот результаты первых встреч Параллельно в Кубке Лиги стартовал II квалификационный раунд (результаты) Сообщение отредактировал miki - 12.8.2011, 20:56 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Прошли ответные встреми финала Кубка Восьми
![]() Победители Кубка Восьми: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все победители продолжат участие в Круговом раунде Кубка Лиги ![]() Также были проведены ответные встречи II квалификационного раунда Кубка Лиги ![]() Сообщение отредактировал miki - 17.8.2011, 1:25 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал miki - 31.8.2011, 11:16 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал miki - 31.8.2011, 17:45 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() 08.09.2011 стартует Групповой раунд Кубка Лиги Конфедерации 15 сезона Вашему вниманию представляем для начала превью первых игр в 5-8 группах ![]() ![]() Малайзийский клуб Теренггану принимает фаворита группы №5 брунейский Бруней Армд Форсес. Разница силы команд ощутима, да же с учетом бонуса домашнего поля Теренггану будет очень трудно начать путь в групповом турнире с победы. У обеих командах очень хорошая линия атаки, а вот защита не самая лучшая. В первенстве страны брунейская команда лидирует, а малайзийский клуб занимает третье место. Прогноз - 0:2 ![]() Вот втором матче группы 5 встречаются индонезийский Арема Маланг и индийский Джагаджит Коттон Майлс. По силе команды практически равны, а если сравнивать с другими командами группы, то получается что играют в стартовой встрече главных конкуренты за выход из группы. Домашний бонус индонезийского клуба нивелирует небольшое преимущество Джагаджит Коттон Майлс в мастерстве. Все будет решать умение менеджеров настраивать своих игроков к серьезным матчам. Индийский клуб неожиданный лидер сильного первенства Индии, а вот Арема Маланг пока занимает четвертое место в чемпионате Индонезии. Прогноз - 1:2 Сообщение отредактировал miki - 4.9.2011, 15:21 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Обладатель Кубка Лиги Конфедерации 14 сезона Аль-Наджма из Бахрейна играет на своем поле против индийского Демпо СК. В этой встрече есть бесспорный фаворит, на стороне Аль-Наджма и высокое мастерство (одна из сильнейших команд выступающая в Кубке Лиги) и имеющийся опыт выступления на международной арене, а еще прибавить бонус домашнего поля. В этом случае у Демпо СК мало шансов на положительный успех. Прогноз - 3:0 ![]() Во второй встрече этой группы встречаются Хассан из Йемена и японский Касива Рейсол. Преимущество на стороне более опытного и мастеровитого японского клуба, ведь он будет главным конкурентом у Аль-Наджма за победу в группе №6. Возможно Хассану поможет домашнее поле, но скорее всего победа будет на стороне гостей. Прогноз - 1:2 ![]() ![]() Брунейский КРОНОС на своем поле примет одного из фаворита группы №7 индонезийский клуб Персиража Банда Ацех. На стороне хозяев опыт выступления на международной арене и бонус домашнего стадиона, гости будут уповать на свое мастерство, которое у них заметно выше. Да и чемпионат Индонезии посильнее на первый взгляд Брунейского. Прогноз - 1:2 ![]() Аль-Ахли Седаб из Омана, неожиданный гость в Кубке Лиги этого сезона. В Круговом раунде одолели сильный индийский клуб Индиан Банк, финалиста Кубка Лиги Конфедерации 14 сезона. Следовательно второй фаворит группы №7 японский клуб Санфресс Хиросима не должен расслабляться. Скорее всего скажется разница в мастерстве и опыте команд, напрашивается разгром хозяев. Будем ждать. Прогноз - 0:3 ![]() ![]() В восьмой группе еще один брунейский клуб Сенкуронг принимает узбекистанское Самарканд-Динамо. Все на стороне хозяев в этой встрече, и более высокое мастерство и опыт выступления в подобных турнирах и более успешное выступление в национальном первенстве. Самарканд-Динамо будет наедятся на себя и на чудо. Прогноз - 3:0 ![]() Согласитесь принимать самую опытную команду среди выступающих в Кубке Лиги, да и еще одного из фаворитов данного турнира, не лучший вариант для Ред Сан. Да возможно поддержка родного 45-тысячника "Ред Сан Гампола" поможет нивелировать грозную японскую машину под названием Ависпа Фукуока. Фаворит в этой встрече очевиден, дождемся подтверждения в виде результата. Прогноз - 1:3 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:53 |