![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер лучшей команды! ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 25.2.2010 Из: Семипалатинск ![]() ИД на сайте: 326934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чат в общей комнате каким-нибудь скриптом снабдите шоб нельзя было ссылки вставлять а то уже который раз по ошибке ссылку продажи игрока вставляю))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссылки нужны для помощи новичкам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чат в общей комнате каким-нибудь скриптом снабдите шоб нельзя было ссылки вставлять а то уже который раз по ошибке ссылку продажи игрока вставляю)) Если несколько раз, то явно не по ошибке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылки нужны, очень часто нужно дать ссылку на что-то новичку ну и так далее....
+ нужно следить за тем, куда отправляешь, у меня ниразу не было, что я сообщение о продажи кинул в общий чат, хотя я на трансфере часто пишу. Нужно просто внимательнее следить, в какой чат зашел и что отправляешь. + некоторые спецаильно пишут рекламу,а после пишут, что случайно.... В общем, я не поддерживаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улучшить отклик чата не помешало бы. разок промахнулся, правда не трансферы с общей, а комнату новичков. ну и, конечно, запрещать ссылки не стоит. там итак не поматериться даже, хоть ссылки оставьте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |