Здравствуйте, гость ( Вход )
6.8.2011, 16:45
|
|
![]() Sarauj,Latvija... Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут УкраинаИД на сайте: 50372 Репутация: 420
|
Если,ты не тренируешь сборную своего ФС,очень проблематично наблюдать за ее игрой!
По сути,сборная - лицо всего ФС и ее матчи,желательно,чтобы смотрело,как можно больше менеджеров. Во-первых,это увеличит интерес обычных менеджеров к играм своей национальной сборной,а во-вторых,придаст большую ответственность главному тренеру. Ведь,теперь каждый сможет наблюдать,а самое главное,ТОЧНО,всегда знать с кем и когда играет сборная. Суть предложения.... На главную страницу,чуть ниже матчей клуба,повесить тоже самое,только с матчами сборной этого ФС.... Примерно,это должно выглядеть вот-так....Конечно же,без возможности отправить состав=)!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
7.8.2011, 15:11
|
|
![]() Sarauj,Latvija... Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут УкраинаИД на сайте: 50372 Репутация: 420
|
В кабинете, слева в панели, вместо "Файлы" добавить "Матчи сборной" Кстати,неплохой вариант.....раз на главной не получается влепить..... -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 15:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
DimaS06, карандашик ты оставил для менеджеров как я понимаю для того, что бы "отправь свой состав сборной!" , "порули немного"
Теперь к предложению: Сейчас игры представлены виде 2-х столбцов: ![]() можно представить виде 3-х, где в третьем столбце показан прошедший матч сборной вашего ФС. При этом размер места для игр на главной странице увеличивается только по высоте из-за другого расположения иконок (логотипов): ![]() Показываем прошедший матч сборной, по той причине, что он всегда существует, и следовательно это место на гл.странице не будет пустовать. Единственным моментом тут будет, смена сезонов. Когда старые матчи отправлены в архив, а новое расписание еще не загружено. Указывать следующий матч сборной на этом месте не имеет смысла, так как не всегда он есть у сборной. В 16 сезоне 2/3 сборных не будут иметь официальных матчей, а товарищеский матч назначает ближе к игровому дню и следовательно эта часть не будет заполнена длительное время, что сильно нарушит дизайн страницы. Существенным добавлением будет, это наличие нижней строки, где указывается ближайший игровой день клуба (это не одно и тоже с игровым днем центрального столбца). И указывается состояние клуба на этот день в трех вариантах текстового режима: ![]() ![]() Состояние выделено цветом (?) - матч не назначен, состав не отправлен, состав отправлен. Что касается предстоящего матча сборной, то как говорил, он не всегда существует...но как вариант можно сделать так. Добавить еще одну строку, где указывается ближайший игровой день сборной. Если матч на этот день не назначен, то ![]() если матч назначен, то показывается соперник: ![]() Хотя вариант с последней строкой очень спорный, все по той же причине. С моей точки зрения нарушится дизайн главной страницы... Что касается варианта главной страницы сборной, то тогда 1 и 3 столбец дублируют друг друга и две нижние строки практически тоже. Но увидеть главную страницу сборной могут только 172 тренера сборной....можно и привыкнуть к этому будет. Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.8.2011, 15:40 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
7.8.2011, 15:41
|
|
|
Zaika440,ну....я учел сей вопрос и написал в первом посте - "без возможности отправить состав=)!"
А,вообще дельное предложение.....мне понравилось!Только,вот сейчас,придет началник и скажет....."уродуем первую страницу" А,так....конечно было бы классно!!! -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 15:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Zaika440,ну....я учел сей вопрос и написал в первом посте - "без возможности отправить состав=)!" А,вообще дельное предложение.....мне понравилось!Только,вот сейчас,придет началник и скажет....."уродуем первую страницу" А,так....конечно было бы классно!!! насЯльник уже отправил Кею это предложение на рассмотрение....(пока я был в бане и писать не мог)... Насчет "карандашика", это так - дружеский прикольчик и все... Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.8.2011, 15:51 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
7.8.2011, 16:04
|
|
![]() Вульгарный грубиян Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 РоссияИД на сайте: 358600 Репутация: 101
|
насЯльник уже отправил Кею это предложение на рассмотрение....(пока я был в бане и писать не мог)... Насчет "карандашика", это так - дружеский прикольчик и все... С возвращением -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 16:34
|
|
|
насЯльник уже отправил Кею это предложение на рассмотрение....(пока я был в бане и писать не мог)... А когда,твое предложение успели отправить? И стоит ли ждать в скором времени....твоего дизайна?! -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 16:59
|
|
|
А когда,твое предложение успели отправить? И стоит ли ждать в скором времени....твоего дизайна?! бан на форуме, это не бан в аське... к тому же твое предложение уже давно висит, само по себе оно несет элемент "удобства для игры" и было время подумать над ним. единственное, что не мешало к нему добавить еще состояние клуба перед ближайшим ИД. (сам пару раз так АС играл из-за невнимательности). Что касается реализации, то надежд не стоит больших возлагать..."Главная страница" это лицо игры, сайта и 100 раз нужно подумать, стоит ли его менять... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
7.8.2011, 17:05
|
|
|
Все же...."редизайн",никогда,никому не мешал и не вредил!!!!Думаю и в этот раз,все должно пойти на пользу!
-------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 17:10
|
|
|
Все же...."редизайн",никогда,никому не мешал и не вредил!!!!Думаю и в этот раз,все должно пойти на пользу! "редизайн" это другое.....тут "добавка".....а это не всегда идет на пользу, с точки зрения целостности главной страницы. Тут другие правила для сайтов. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
7.8.2011, 17:41
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 РоссияИД на сайте: 302290 Репутация: 585
|
Если,ты не тренируешь сборную своего ФС,очень проблематично наблюдать за ее игрой! По сути,сборная - лицо всего ФС и ее матчи,желательно,чтобы смотрело,как можно больше менеджеров. Во-первых,это увеличит интерес обычных менеджеров к играм своей национальной сборной,а во-вторых,придаст большую ответственность главному тренеру. Ведь,теперь каждый сможет наблюдать,а самое главное,ТОЧНО,всегда знать с кем и когда играет сборная. Суть предложения.... На главную страницу,чуть ниже матчей клуба,повесить тоже самое,только с матчами сборной этого ФС.... Примерно,это должно выглядеть вот-так....Конечно же,без возможности отправить состав=)! ![]() Идея хорошая, но вот реализация не нравится... Подумайте, куда ещё можно пихнуть матчи сборной, не уродуя первую страницу? А пусть она только на один день уродуется, когда сборная сыграет -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 17:42
|
|
|
"редизайн" это другое.....тут "добавка".....а это не всегда идет на пользу, с точки зрения целостности главной страницы. Тут другие правила для сайтов. ИМХО,зачем на первой странице анонс статей реального футбола?Почему бы это место не отдать,под более нужное дело! -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 17:46
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 РоссияИД на сайте: 302290 Репутация: 585
|
А еще немного подумав, я вот что предлагаю. Давайте туда, где пустая корзина моргает когда в ней ноль товара, добавим тоже моргающую, но надпись, к примеру : "Сборная сыграла матч" , и кому надо тыкнет на неё и сразу попадет на вьевер
-------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 21:52
|
|
![]() Вульгарный грубиян Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 РоссияИД на сайте: 358600 Репутация: 101
|
А еще немного подумав, я вот что предлагаю. Давайте туда, где пустая корзина моргает когда в ней ноль товара, добавим тоже моргающую, но надпись, к примеру : "Сборная сыграла матч" , и кому надо тыкнет на неё и сразу попадет на вьевер +1 "Матч сборной" -------------------- |
|
|
|
7.8.2011, 23:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы УкраинаИД на сайте: 250622 Репутация: 223
|
А еще немного подумав, я вот что предлагаю. Давайте туда, где пустая корзина моргает когда в ней ноль товара, добавим тоже моргающую, но надпись, к примеру : "Сборная сыграла матч" , и кому надо тыкнет на неё и сразу попадет на вьевер Это прям спам какой-то... Или главная страница, или кабинет, из других вариантом только оставить как есть -------------------- |
|
|
|
8.8.2011, 0:26
|
|
|
Это прям спам какой-то... Или главная страница, или кабинет, из других вариантом только оставить как есть Ну с морганием лишка... Сделать также как сейчас проходит инфа по тренировкам, товарищеским играм, письмам - нажал и смотри! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2026, 10:21 |