![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
У одного из менеджеров в ФС Израиля ( Антон Сидоров (Сиддхартха) ) недавно был изменен трансферный статус на ТС-4. Не подскажете, с чем это может быть связано? В теме "Официальные Решения Комитета "Fair Play" я никакого упоминания об этом не нашел, поэтому и решил задать вопрос. С уважением, Евгений Президент ФС Израиля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Возникли подозрение в нарушении правил игры, поэтому на время расследование ТС будет 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникли подозрение в нарушении правил игры, поэтому на время расследование ТС будет 4. ок, спасибо дам ему ссылку на эту тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 331678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, так в чем подозрение? Не по поводу ли мультиводства случайно? Просто моего товарища с которым мы с одного компа на работе заходили тоже наказали...Как мне теперь доказать невиновность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следственном отделе разберутся и вынесут решение. Если будут нужны ваши комментарии - к вам обязательно обратятся. Ждите завершения следствия.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 331678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял Вас. Тогда последний вопрос: какова приблизительная длительность расследования?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял Вас. Тогда последний вопрос: какова приблизительная длительность расследования? Пока трудно ответить точно. Ориентируйтесь где-то на неделю. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:20 |