![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, пожалуй я создам новую тему и подниму ее наверх, чтобы ее никто не стер.
Будем здесь собирать информацию по командам Эквадора. Свой список я опубликую позднее Сообщение отредактировал dmitri28 - 11.8.2011, 12:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скопируй табличку, ссылку срочно тереть , а то словишь КК в игре
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, ссылки потер
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак команды для 3 дива.
3-А Название команды - город - название стадиона 1. Атлетико Аудаз - Мачала - Эстадио 9 де Майо 2. Греция Ф.С. - Чоне - Эстадио Лос Чонасес 3. Индепендьенте Хосе Теран - Санголкуи - Эстадио дель Аукас 4. Депортиво Мунисипал Каньяр - Каньяр - Эстадио Мунисипал 26 де Энеро 5. Рокафуэрте Ф.К. - Гуякиль - Эстадио Альберто Спенсер 6. Бразилиа - Куининде - Эстадио Паскуаль Мина 7. Лига де Куэнка - Куэнка - Эстадио Алехандро Серрано Агиллар 8. Университад Текнико де Котопакси - Латакунга - Эстадио Ла Коча 9. Депортиво Ривер Плейт - Гуякиль - Эстадио Альберто Спенсер 10. Пелилео СК - Пелилео - Эстадио Сиудад де Палилео 11. Патриа - Гуякиль - Эстадио Альберто Спенсер Херрера 12. Депортиво Тулкан - Тулкан - Эстадио Олимпико де Тулкан 13. Депортиво Америка - Кито - Эстадио Атахуальпа 14. С.К. Альянза - Ибарра - Эстадио Олимпико де Ибарра 15. Вальдез СК - Милагро - Эстадио Ллс Чирихос 16. Хувентус де Эсмералльдас - Эсмеральдас - Эстадио Фолке Андерсон 3-Б Название команды - город - название стадиона 1. Грин Кросс - Манта - Эстадио Хокай 2. Сантос де Эль Гуабо - Эль Гуабо - Эстадио Хосе Мариа Мора 3. Панама СК - Гуякиль - Эстадио Альберто Спенсер Херрера 4. Депортиво Сакуисиль - Сакуисиль - Эстадио де Лига Депортива Кантональ 5. Кунибуро ФК - Каямбе - Эстадио Олимпико Гильермо Альборноз 6. Пастаза Мото Клуб - Пуйо - Эстадио Виктор Хуго Георгис 7. Депортиво дель Валле - Портовьехо - Эстадио Реалес Тамариндос 8. Лига Депортива Эстудиантил - Гуякиль - Эстадио Алехандро Понче Нобоа 9. Фуэрца Амарилья - Мачала - Эстадио 9 де Майо 10. Хувентуд Италиана - Манта - Эстадио Жокай 11. Куманда - Пуйо - Эстадио Виктор Хьюго Георгис 12. Эстудиантес де ла Католика - Кито - Эстадио Университарио де ла ПУЧЕ 13. Эстудиантес де ла Централ - Кито - Эстадио Университарио Сесар Анибаль Эспиноза 14. Мунисипал де Санто Доминго - Санто Доминго - Эстадио Это Вега 15. Америка де Амбато - Амбато - Эстадио Беллависта 16. Бразил де Амбато - Амбато - Эстадио Нептали Барона Все команды настоящие. При желании ко всем можно найти лого. Названия стадионов, на которых играют несколько команд, я иногда менял. например в Манте стадион я называл Эстадио Джокай, Эстадио Жокай и Эстадио Хокай - чтобы их различать Или в Гуякиль Эстадио Альберто Спенсер и Эстадио Альберто Спенсер Херрера Сообщение отредактировал dmitri28 - 11.8.2011, 23:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 766 Регистрация: 20.12.2007 ![]() ИД на сайте: 58269 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депортиво Америка - Кито - Эстадио Атахуальпа
Добавлено 17th August 2011 - 15:43 Атлетико Аудаз - Мачала - Эстадио 9 де Майо Добавлено 17th August 2011 - 15:44 Индепендьенте Хосе Теран - Санголкуи - Эстадио дель Аукас Добавлено 17th August 2011 - 15:45 Лига де Куэнка - Куэнка - Эстадио Алехандро Серрано Агиллар Добавлено 17th August 2011 - 15:45 Панама СК - Гуякиль - Эстадио Альберто Спенсер Херрера Добавлено 17th August 2011 - 15:47 Депортиво Ривер Плейт - Гуякиль - Эстадио Альберто Спенсер Добавлено 17th August 2011 - 15:48 Депортиво Сакуисиль - Сакуисиль - Эстадио де Лига Депортива Кантональ Добавлено 17th August 2011 - 15:49 Университад Текнико де Котопакси - Латакунга - Эстадио Ла Коча Сообщение отредактировал konstantin_mkv - 17.8.2011, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На том сайте были еще лого команд, которые не вошли в мой список. Можно сделать замену
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На том сайте были еще лого команд, которые не вошли в мой список. Можно сделать замену С возвращением в Эквадор! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С возвращением в Эквадор! ![]() Спасибо 😁 Да да, вот такой я теперь быстрый ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут тихо...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |