![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАГРАДЫ ФС за вклад в развитие
показать
По решению руководства ФС Монако 15 сезон О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - присваивается GDimas Орден Культурных заслуг (фр. Ordre du Mйrite Culture) - присваивается Красноярск-Енисей Орден Гримальди (фр. Ordre de Grimaldi) - присваивается grimaldi Орден Святого Карла (англ. 0rdre de Saint-Charles)- присваивается Dimson По решению руководства ФС Монако, награды за 16 сезон получают следующие менеджеры: О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - присваивается Yuliya Орден Культурных заслуг (фр. Ordre du Mйrite Culture) - присваивается grimaldi Орден Гримальди (фр. Ordre de Grimaldi) - присваивается Chehandy По решению руководства ФС Монако, награды за 18 сезон получают следующие менеджеры: Орден Культурных заслуг] (фр. Ordre du Mйrite Culture) -S-UKRAINE О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - Yuliya Орден Святого Карла (англ. 0rdre de Saint-Charles) - Di Matteo Сообщение отредактировал GDimas - 13.4.2013, 16:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 419 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 248913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не могу понять, почему вручаются только по одной награде каждого достоинства? в условиях награждения ордена гримальди прописано - Предлагается награждать менеджеров успешно выступивших на международной арене (еврокубки, КТ и т.д.) - то есть, я понимаю, всех менеджеров успешно выступивших! в остальных орденах указано, что за наибольшую активность, наибольший вклад, наиболее отличившихся, а в ордене гримальди нет условия про наиболее лучший международный турнир! Когда поднимался вопрос, задумивалось так, чтоб орден ценился, чтоб их не било у каждого второго менеджера по парочке штучек. Хоть и записано "менеджерам успешно виступившим", и наиболее лучший МКТ тоже не определяется, но изначально планировалось каждого по 1 в сезон видавать. Но ето дело поправимое. ![]() Я например понимаю, что КТ много, и в сезон победителей может бить 2 и 3...и того больше, но все же считаю что давать нужно одному. ![]() Кто как думает? Что Президент скажет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент скажет что ордена вручаются только лучшим из лучших, это медали(к примеру юбилейные, 20й сезон в бутсе, 1000 дней на форуме и т.д.) выдаются хоть 100м человек, а орден выдается только одному менеджеру в сезон, т.е. если ты получил орден в 15 сезоне, а в 16 сезоне этот же орден получил другой менеджер, то у тебя все равно никто не отберет заслуженный орден 15 сезона, я конечно не спец. геральдики, но думаю что так будет логичней!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, в воскресенье назову всех лауреатов награждения орденами 16 сезона
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По решению руководства ФС Монако, награды за 16 сезон получают следующие менеджеры:
О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - присваивается Yuliya Орден Культурных заслуг (фр. Ordre du Mйrite Culture) - присваивается grimaldi Орден Гримальди (фр. Ordre de Grimaldi) - присваивается Chehandy Считаю что так будет справедливей, кто не согласен прошу высказыватся!!! Сообщение отредактировал Dimson - 3.6.2012, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По решению руководства ФС Монако, награды за 16 сезон получают следующие менеджеры: О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - присваивается Yuliya Орден Культурных заслуг (фр. Ordre du Mйrite Culture) - присваивается grimaldi Орден Гримальди (фр. Ordre de Grimaldi) - присваивается Chehandy Считаю что так будет справедливей, кто не согласен прошу высказыватся!!! спасибо большое как то не ожидала,в первые получаю какой то орден в игре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Луцк ![]() ИД на сайте: 331735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ ))) ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ НА ЭТИ ОРДЕНА !!!
-------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, приятно быть обладателем ордена)))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 444 Регистрация: 22.9.2008 ![]() ИД на сайте: 233530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за награду)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотела орден себе в подпись поставить но большой размер,может кто мне поможет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом сезоне тоже наградим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Луцк ![]() ИД на сайте: 331735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наградим...
Сообщение отредактировал GDimas - 21.3.2013, 10:56 -------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
Кстате есть вариант добавить награду за то что сезон сыграли без автосоставов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
таких менеджеров много
-------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение. В дивизионе 3-А отметить менеджера Ланкастер Групп. Если верить статистике, той где отображаются прогнозируемые очки и набранные, то он лучший по всему ФС. Не знаю верно ли все там считается, да и относиттся к этим данным можно по разному. Но в любом случае думаю можно его отметить может быть как " Открытие сезона" или " Прорыв года" еще как-то?
Сообщение отредактировал acela - 25.3.2013, 9:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:37 |