![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАГРАДЫ ФС за вклад в развитие
показать
По решению руководства ФС Монако 15 сезон О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - присваивается GDimas Орден Культурных заслуг (фр. Ordre du Mйrite Culture) - присваивается Красноярск-Енисей Орден Гримальди (фр. Ordre de Grimaldi) - присваивается grimaldi Орден Святого Карла (англ. 0rdre de Saint-Charles)- присваивается Dimson По решению руководства ФС Монако, награды за 16 сезон получают следующие менеджеры: О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - присваивается Yuliya Орден Культурных заслуг (фр. Ordre du Mйrite Culture) - присваивается grimaldi Орден Гримальди (фр. Ordre de Grimaldi) - присваивается Chehandy По решению руководства ФС Монако, награды за 18 сезон получают следующие менеджеры: Орден Культурных заслуг] (фр. Ordre du Mйrite Culture) -S-UKRAINE О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - Yuliya Орден Святого Карла (англ. 0rdre de Saint-Charles) - Di Matteo Сообщение отредактировал GDimas - 13.4.2013, 16:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 8.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 40517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое как то не ожидала,в первые получаю какой то орден в игре ![]() А где еще получала.. в реальной жизни? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где еще получала.. в реальной жизни? ![]() ну было кое что. медаль и грамота. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате еще есть предложение сделать награду за время игры в ФС. Я когда в Черногории играла там такого было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 8.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 40517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну было кое что. медаль и грамота. ![]() Прикольно, у меня тоже есть пару "значков"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Луцк ![]() ИД на сайте: 331735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По орденам
предлагаю вручить следующие ордены О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - Юлии - за активность на форуме Орден Культурных заслуг] (фр. Ordre du Mйrite Culture) -S-UKRAINE за отличные пресс-релизы к центральным матчам тура 1-го и 2-го дивизионов Сообщение отредактировал GDimas - 30.3.2013, 19:40 -------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По орденам предлагаю вручить следующие ордены О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - Юлии - за активность на форуме Орден Культурных заслуг] (фр. Ordre du Mйrite Culture) -S-UKRAINE за отличие пресс-релизы к центральным матчам тура 1-го и 2-го дивизионов Поддерживаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а куда я вторую корону одену?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Луцк ![]() ИД на сайте: 331735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще варианты по орденам???
-------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
я бы что нибудь дала Di Matteo
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я б ему вручил Орден Святого Карла (англ. 0rdre de Saint-Charles)
Он много внес в развития нашего ФС -------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
И так по итогам 18 сезона, на правах президента и от имени ФС Монако, награждаются орденами за заслуги следующие менеджеры :
Орден Культурных заслуг] (фр. Ordre du Mйrite Culture) -S-UKRAINE О́рден Коро́ны (фр. Ordre de la Couronne) - Yuliya Орден Святого Карла (англ. 0rdre de Saint-Charles) - Di Matteo Поздравляю Сообщение отредактировал GDimas - 13.4.2013, 19:24 -------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, а не поздровляю
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 387608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предложение. В дивизионе 3-А отметить менеджера Ланкастер Групп. Если верить статистике, той где отображаются прогнозируемые очки и набранные, то он лучший по всему ФС. Не знаю верно ли все там считается, да и относиттся к этим данным можно по разному. Но в любом случае думаю можно его отметить может быть как " Открытие сезона" или " Прорыв года" еще как-то? Спасибо.... -------------------- Ланкастер Груп - Монако, 3-А
Продам УКРАИНУ. Состояние великолепное - два колеса, две педали, покрышка в придачу. Звонить по телефону 02 |
|
|
![]()
|
|
самое главное что забыли сделать в 19 сезоне, пока официально не начался 20 сезон.Предлогаю сделать так Вы тут напишите кто по вашему мнению достоин награды а потом я уже официально вручу призы победителям , а то времени мало все сделать неуспеваю.
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю тренера сборной Хроногора наградить самым высшим орденом Монако. Он заслужил это. И можно даже всеми орденами сразу ![]() Я уже делал такое предложение, поэтому повторюсь!!! Сообщение отредактировал acela - 19.9.2013, 13:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:37 |