![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно администрация предлагала ввести Турнир дублеров (ТД). Но тот вид, как я понял, не устроил менеджеров. Еще я понял, что технически возможно "впихнуть" игроков ДЮСШ в генератор
Всем известно расписание ИД в ЗБ - вторник, среда, четверг и суббота. Среда, суббота - ЧС, остальные дни - товы, кубок страны и континентальные турниры. Так вот, предлагаю играть ТД в ИД предшествующий ИД ЧС с дублем соперника в ЧС, т.е. по вторникам и четвергам. Команды, участвующие в кубке страны (за исключением первой стадии кубка для конкретной страны) и международных турнирах получают техническое поражение (ТП) в ТД (или, если есть возможность, играют в один ИД две игры, что вряд ли). 1. Коэффициенты ТД. Коэффициенты ТД уравнять с тов. матчем, кроме опыта. 2. Тренировка. Игроки в ДЮСШ тренируются как и ныне (Т=9). Прокачку таланта предлагаю ликвидировать, но за 1 тренировку начислять 33 балов опыта. В установки тренировок ДЮСШ ввести нагрузку. 3. Пополнение ДЮСШ. В ДЮСШ игроки приходят после "старения", возраст 16 лет, мастерство 8. В первый сезон ДЮСШ приходит 14-18 игроков: 1-2 Гк, 5-6 защитников, 5-6 полузащитников и 3-4 нападающих, в следующие 6-9 (1-Гк, 2-3 защ., 2-3 п.з., 1-2 нап.). Количество игроков в заданных пределах и позиция в линии - рэндом. Минимальное количество игроков в ДЮСШ 14, максимальное - 18+9=27. В ДЮСШ, в которых 27 игроков, новые не приходят. Если количество игроков больше 18, но меньше 27, набор игроков в ДЮСШ происходит в следующем порядке: Гк, далее защитник, полузащитник, нападающий, защитник и т.д. пока число игроков не станет равным 27. Менеджер может уволить ненужных игроков, доведя общее количество до 14 игроков. 4. "Прокачка" таланта. Игроки на протяжении всего периода инкубации в ДЮСШ - Т1. Опыт за игру в ТД = 90, плюс опыт за тренировку 33. При игре во всех матчах и участию во всех тренировках игрок к 20-ти годам получит 6858 балов опыта, что при переводе в РТ = 9.5. С этим числом РТ переводить в основу. Но таланту присвоить целое число, без округлений (в данном конкретном случае Т=9). 5. Количество допустимых пополнений. Количество допустимых пополнений основы как и ныне. 6. Ростер ДЮСШ. Ростер ДЮСШ модифицировать к виду ростера основы. 7. Усталость и травмы. После игры ДЮСШевец получает 0,15 к усталости, каждая тренировка снижает это значение на 0.02 для игрока 16 лет, 0.03 - 17 лет, 0.04 - 18 лет, 0.05 - 19 лет (если хотите - организм молодой, сильно устает). При достижении усталости 1 (единица) шанс (вероятность) получить травму на тренировке равен 0.005 сроком 2-5 тренек, усталость 1.25 - 0.0075 срок 5-10 тренек, 1.5 - 0.01 срок 10-20 тр., свыше 2 - 0.02 сроком до 20-30 тр. (Вероятности можно увеличить, так как численных расчетов не проводил…) У травмированного игрока также уменьшается усталость после каждой тренировки. Падение Ф/Г ниже 80% - тот же травмоопасный эффект, что и в основной команде. 8. Бонусы. Бонусы аналогично игрокам основы (хотя можно и копить до перевода в основу, но это лирика). 9. Стипендия ДЮСШ. Зная реакцию большинства менеджеров, регулярно отписывающихся в этой теме, предлагаю уменьшить стипендию конкретному игроку ДЮСШ. На данный момент стипендия равна 0.5 от з/п аналогичного игрока основы, а среднее число игроков в ДЮСШ - 5.5 (грубо говоря), то предлагаю для среднего числа игроков модифицированной ДЮСШ (14+27)/2=20.5 присвоить ту же зарплату, т.е. 5.5*0.5=20.5*х, от сюда х=0.5*5.5/20.5=0.135 (немного округлил число). Стипендия игрока ДЮСШ равна Ном.з/п*0.135. 10. Производительность. Прекрасно понимая, что первое же замечание - нагрузка на сервер, предлагаю на данном этапе развития технических возможностей ЗБ отказаться от ведения статистики (без турнирных таблиц, бомбардиров, записей в профиль игрока и т.п.). Но в перспективе... 11. Автосостав. Критерий выбора игроков для автосостава: классическая расстановка 4-4-2, самый мастеровитый игрок из всех игроков, играющих на данной позиции. В случае равенства мастерства – случайный выбор. Нет игрока на данную позицию - случайно выбрать свободного игрока из той же линии, нет свободного игрока из этой линии – выбрать случайно из смежной линии. При игре автосоставом можно не выплачивать спонсорских средств. В случае заинтересованности администрации данным предложением, могу предложить напрашивающиеся изменения в основной команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ужас. Ради интереса попробуйте это новичку объяснить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ужас. Ради интереса попробуйте это новичку объяснить. А что там обьяснять фактически то же как и отправить состав на игру ![]() Идея мне не нравится, это ж можна 11 9-к за 4 сезона выпустить ![]() -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С какой стати мне платить стипендию 14-18 игрокам, если перевести в основу я всех не смогу. Лишних денег в ЗБ как-то не наблюдается, а тут еще придется нахлебников кормить.
2. Почему игроки ДЮСШ будут получать опыт за треньку, а игроки основы - нет? Почему игроки основной команды за матч получают опыт в зависимости от исхода матча, а игроки ДЮСШ - всегда 90? 3. Сейчас взять одного игрока в ДЮСШ стОит ровно 1 лям. В предлагаемом варианте этот момент вообще не оговорен. Если ничего не менять и оставлять 1 лям за игрока, то нафих надо терять 14-18 лям за игроков, которых я даже не смогу перевести в основу. Т.е. деньги на ветер. Если приход игроков в ДЮСШ бесплатен, то перекос с финансами будет в другую сторону. 4. "Количество игроков в заданных пределах и позиция в линии - рэндом". Вот это мне вообще не нужно. Придет, к примеру, из 4 нападающий все четверо Rf, и что мне с ними делать, если я в основной команде, допустим, использую только Cf. Совмещения добавят 20% к з/п + само совмещение стОит денег. Все планирование развития команды пойдет прахом. 5. С травмами и моралью что делать? Для них потребуются отдельные специалисты? Если да, то нанять и содержать их - опять-таки дополнительные расходы. Как-то так ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От среднеклонированого ДЮСШ к полноклонированным?
Другого плюса не увидел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. С какой стати мне платить стипендию 14-18 игрокам, если перевести в основу я всех не смогу. Лишних денег в ЗБ как-то не наблюдается, а тут еще придется нахлебников кормить. 2. Почему игроки ДЮСШ будут получать опыт за треньку, а игроки основы - нет? Почему игроки основной команды за матч получают опыт в зависимости от исхода матча, а игроки ДЮСШ - всегда 90? 3. Сейчас взять одного игрока в ДЮСШ стОит ровно 1 лям. В предлагаемом варианте этот момент вообще не оговорен. Если ничего не менять и оставлять 1 лям за игрока, то нафих надо терять 14-18 лям за игроков, которых я даже не смогу перевести в основу. Т.е. деньги на ветер. Если приход игроков в ДЮСШ бесплатен, то перекос с финансами будет в другую сторону. 4. "Количество игроков в заданных пределах и позиция в линии - рэндом". Вот это мне вообще не нужно. Придет, к примеру, из 4 нападающий все четверо Rf, и что мне с ними делать, если я в основной команде, допустим, использую только Cf. Совмещения добавят 20% к з/п + само совмещение стОит денег. Все планирование развития команды пойдет прахом. 5. С травмами и моралью что делать? Для них потребуются отдельные специалисты? Если да, то нанять и содержать их - опять-таки дополнительные расходы. Как-то так ![]() 1. Читай п.9. 2. Мне интересно посмотреть как качают талант игрокам, допустим, Аякса. Они его получают в играх и тренировках. 3. Я не писал, что ничего не менять, я написал что приходят, т.е. бесплатно. Опять же как игроки попадают в выше упомянутый клуб, скаут находит и предлагает им стипендию. 4. В основе есть возможность купить вторую позицию, или жди нужного тебе игрока, или покупай (для основы). 5. Я написал, что в случае заинтересованности администрации данным предложением, могу предложить напрашивающиеся изменения в основной команде. Добавлено 17th August 2011 - 15:36 Какой ужас. Ради интереса попробуйте это новичку объяснить. Чем больше игрок играет в ДЮСШ, тем сильнее он станет. Чем больше игрок играет в ДЮСШ, тем выше вероятность травмироваться. Главное соблюсти баланс... Сообщение отредактировал DronDD - 17.8.2011, 15:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Команды, участвующие в кубке страны (за исключением первой стадии кубка для конкретной страны) и международных турнирах получают техническое поражение (ТП) в ТД вау -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вау это видимо и есть тот способ убить трамваи возможно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно... что возможно? приведи для убедительности хотя бы один реальный турнир с таким регламентом.....можно да же не из футбола... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
что возможно? приведи для убедительности хотя бы один реальный турнир с таким регламентом.....можно да же не из футбола... я не против, чтобы играли сразу две команды - основная и дубль, но скорее всего на это не пойдут администраторы, мотивируя технической невозможностью... А если у тебя есть какие-то предложения можешь дополнить мое или предложить свое Сообщение отредактировал DronDD - 17.8.2011, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не против, чтобы играли сразу две команды - основная и дубль, но скорее всего на это не пойдут администраторы, мотивируя технической невозможностью... А если у тебя есть какие-то предложения можешь дополнить мое или предложить свое извини за резкие слова, но твое предложение высосано из пальца и только потому что не понимаешь сути проблемы..... Сама ДЮСШ тут ни причем, даже наличие ограниченного числа талантов в Бутсе это следствие общей проблемы.... Предложение по ДЮСШ в прошлом сезоне исходило из того, чтобы как-то решить ее.... Что за проблема? А она следующая, как понизить возраст игрока который попадает в основу....сейчас даже в 27 лет при мастерстве около 155 игрок сидит в запасе и не факт, что он сможет полный сезон сыграть в основе за всю свою карьеру....у всех команд основы стареют...в конечном итоге упремся в стенку когда основа это 29-32 года....а все что до этого - это дубль. Поэтому вопрос стоит как снизить возраст основы хотя бы до 26 лет. И в этом плане, шло предложение о ДЮСШ и все прочие, о чем там писалось.... Знал бы как это сделать в рамках данного проекта эволюционным путем давно бы предложил...а те глобальные предложения о революции в ЗБ, что сыпятся как из рога изобилия никого не устраивают....легче тогда сделать новую игру с чистого листа.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эволюционный путь похерило само руководство.
Все нововведения были революционными. Теперь же их боятся. А по сути ты почти прав, Zaika440. Полностью - не полностью, но половину перекроить надо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини за резкие слова, но твое предложение высосано из пальца и только потому что не понимаешь сути проблемы..... Сама ДЮСШ тут ни причем, даже наличие ограниченного числа талантов в Бутсе это следствие общей проблемы.... Предложение по ДЮСШ в прошлом сезоне исходило из того, чтобы как-то решить ее.... Что за проблема? А она следующая, как понизить возраст игрока который попадает в основу....сейчас даже в 27 лет при мастерстве около 155 игрок сидит в запасе и не факт, что он сможет полный сезон сыграть в основе за всю свою карьеру....у всех команд основы стареют...в конечном итоге упремся в стенку когда основа это 29-32 года....а все что до этого - это дубль. Поэтому вопрос стоит как снизить возраст основы хотя бы до 26 лет. И в этом плане, шло предложение о ДЮСШ и все прочие, о чем там писалось.... Знал бы как это сделать в рамках данного проекта эволюционным путем давно бы предложил...а те глобальные предложения о революции в ЗБ, что сыпятся как из рога изобилия никого не устраивают....легче тогда сделать новую игру с чистого листа.... Наверное, это первый раз, когда я на все 110% согласен с Zaika440 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора опять возвращаться к той реформе ДЮСШ (Урана), которую обсуждали в прошлом или позапрошлом сезоне. А то совсем наступил кризис жанра.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |