![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2011 ![]() ИД на сайте: 264811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно играю в бутсу, но вот, что сразу бросилось в глаза
1. Абсолютное отсутствие логики в плане возраста игрока. Сейчас получается ситуация при которой игрока практически до 25 лет нужно держать на лавке и качать массу. 25-26 лет уже можно подтягивать в старт, и только после 27, когда масса уже приличная, можно игрока выставлять в старт. Разве это правильно? Я считаю, что должен быть какой-то параметр, который можно получить только за игры. Я имею ввиду не опыт, который сейчас влияет только на расчетный талант. Это должен быть какой-то параметр связанный исключительно с игровыми навыками игрока. 2. Опыт. Почему не сделать так, чтобы генератор учитывал опыт футболистов выходящих на поле? Ведь согласитесь, в настоящем футболе опытная команда практически всегда разнесет молодую и не пристреленную. 3. Логично было бы подумать над созданием такого параметра, как "сыгранность команды". Конечно, это все нуждается в конкретном додумывании, но так можно сделать игру более разнообразной и логичной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Было обсуждение, большинство не захотело менять.
2-3 связаны с переделкой генератора, которая будет явно нескоро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ваше прошлое имя?
id 264811 , этож скоко лет вы ждали и правила учили? Сообщение отредактировал Brazilmen - 23.8.2011, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.8.2011 ![]() ИД на сайте: 264811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Brazilmen
Чет я тебя не пойму. Какое прошлое имя? Какие правила? Чушь ты какую-то написал. |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он намекает на номер id. который у тебя значительно меньше, чем у него, хотя он н апроекте 2 года или больше.
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно играю в бутсу, но вот, что сразу бросилось в глаза 1. Абсолютное отсутствие логики в плане возраста игрока. Сейчас получается ситуация при которой игрока практически до 25 лет нужно держать на лавке и качать массу. 25-26 лет уже можно подтягивать в старт, и только после 27, когда масса уже приличная, можно игрока выставлять в старт. Разве это правильно? Я считаю, что должен быть какой-то параметр, который можно получить только за игры. Я имею ввиду не опыт, который сейчас влияет только на расчетный талант. Это должен быть какой-то параметр связанный исключительно с игровыми навыками игрока. 2. Опыт. Почему не сделать так, чтобы генератор учитывал опыт футболистов выходящих на поле? Ведь согласитесь, в настоящем футболе опытная команда практически всегда разнесет молодую и не пристреленную. 3. Логично было бы подумать над созданием такого параметра, как "сыгранность команды". Конечно, это все нуждается в конкретном додумывании, но так можно сделать игру более разнообразной и логичной. Любишь логику? Это хорошо. Давай рассуждать логично. Если сразу бросилось в глаза тебе, логично предположить, что бросалось в глаза тем, кто играет давно. Если изменений не было внесено, логично предположить, что существует какая-то веская на то причина. 1. Рост мастерства игроков в Бутсе построен на той же логике, что и прокачка скиллов во всяких RPG. Следовательно, примерять к Бутсе логику реальной жизни не логично. Ни к чему сейчас выяснять, почему так получилось. Важно понять, что кардинальные изменения бессмысленны, проще создать новую игру. А косметические изменения должны, первым делом, подчиняться требованию "не навреди", поскольку полный откат невозможен. 2. Генератор не человек, а программа. Ему нельзя сказать: а давай-ка начинай учитывать опыт. Требуется подробно и четко расписать, откуда опыт будет браться, на что и как влиять. Для этого самому программисту надо понимать, почему "в настоящем футболе опытная команда практически всегда разнесет молодую". Иначе жди скорого появления поста, начинающегося словами: я недавно в игре, но сразу бросилось в глаза отсутствие всякой логики и т.д. 3. Не имеет смысла забивать генератор огромным количеством параметров. Даже в реальном мире лучшая сыгранность команды достигается не столько количеством времени, проведенным игроками вместе на поле, сколько корректировкой их действий, изменением функций, которые они должны выполнять. Зачастую в рамках той же схемы. Бутса не идеальна, но играть вполне можно. Нужно лишь принять ее логику и правила. |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легче игру переписать, тут никто этим заниматься не будет, есть что есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Brazilmen Чет я тебя не пойму. Какое прошлое имя? Какие правила? Чушь ты какую-то написал. Именно чушь, прости Он намекает на номер id. который у тебя значительно меньше, чем у него, хотя он н апроекте 2 года или больше. ![]() Во во -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |