![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю немного убыстрить проведение сезонов. Как насчет 4 сезонов за год? стало быть по две игры в день, с двумя тренировками в день и т.д. вообщем все убыстрить в 2 раза. А? зы: наверное такое уже неоднократно предлагалось, но я честно пролистал темы и похожую не нашел... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагалось. Сейчас оптимальный вариант 6 ИД + выходной воскресенье. Не у всех есть время заходить в игру днем или даже каждый день, так как люди работают, учатся, у людей есть семьи и прочие обязанности. Кроме того при ускорении проведения сезона, игра потеряет смысл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не 10-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Предлагаю немного убыстрить проведение сезонов. Как насчет 4 сезонов за год? стало быть по две игры в день, с двумя тренировками в день и т.д. вообщем все убыстрить в 2 раза. А? зы: наверное такое уже неоднократно предлагалось, но я честно пролистал темы и похожую не нашел... ну вот ответь, зачем быстрее? куда спешим-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 041 Регистрация: 28.5.2010 ![]() ИД на сайте: 268860 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не 10-то? я ждал такого вопроса)) ну не на базаре же, чего торгуешься? я предлагаю 4, кому то захочется 10 - пусть создаст другую тему. по поводу, куда спешим.. ну не знаю, я в игре уже 3 года и что-то стал ощущать всю неспешность и тягомотность игр... вот и подумал что 4 сезона вполне себе подняли как минимум в моих глазах повышенный интерес к игре, а то я ща засну)) в 11х11 конечно превращать любимую ЗБ не предлагается)) Предлагалось. Сейчас оптимальный вариант 6 ИД + выходной воскресенье. Не у всех есть время заходить в игру днем или даже каждый день, так как люди работают, учатся, у людей есть семьи и прочие обязанности. Кроме того при ускорении проведения сезона, игра потеряет смысл. ну тоже себе вполне хороший вариант! если так, то вроде как получилось бы 3 сезона за год, что явный плюс. вот только не понятно почему смысл потеряется... Сообщение отредактировал NeophroN - 24.8.2011, 14:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот ответь, зачем быстрее? куда спешим-то? Я вообще не против одного сезона в год, как в реальном футболе. Два ИД тов в неделю и один матч чемпа. Трени каждый день в межсезонье сборы типо Лига такие турнирчики организовывает товарищеские с небольшим взносом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ждал такого вопроса)) ну не на базаре же, чего торгуешься? я предлагаю 4, кому то захочется 10 - пусть создаст другую тему. Хорошо, 9. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, 9. хорошо, за 9 забирай. Я вообще не против одного сезона в год, как в реальном футболе. Два ИД тов в неделю и один матч чемпа. Трени каждый день в межсезонье сборы типо Лига такие турнирчики организовывает товарищеские с небольшим взносом. это ж можно помереть со скуки)) Сообщение отредактировал NeophroN - 24.8.2011, 14:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо, за 9 забирай. это ж можно помереть со скуки)) Добро. Помоги ка найти 8 менеджеров за 3 часа, а то через 4 дня команды освободятся после 4х автосоставов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро. Помоги ка найти 8 менеджеров за 3 часа, а то через 4 дня команды освободятся после 4х автосоставов. ну вот, уже что-то конструктивное. я и не говорю что тут будут одни плюсы, минусы тоже будут. Вот сейчас выскажутся все желающие, а там уж пусть наверху взвешивают все за и против и решают. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже терли эту тему несколько раз, и математические раскладки и под 3 сезона в год, и под 4 сезона мостили.
Ничего хорошего не нарисовалось, если честно. Не самая большая проблема в Бутсе. У моей команды, а я еще впервые в комм.турнир записался заняты оф. играми каждый ИД. Куда мне уже уплотнять то?)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро. Помоги ка найти 8 менеджеров за 3 часа, а то через 4 дня команды освободятся после 4х автосоставов. верно тут действительно иногда не успеваешь в игру зайти в рабочий день - зачем огород городить с заячьей скорострельностью в конце концов, этот проект - не только игры своего клуба, но и общение на форуме в виде журналистики, конкурсов, привязанных к игровым турам, .... а трансферы тоже убыстрить, так ты ж сам будешь недоволен, что игрок за копейки ушёл куда-то -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
верно тут действительно иногда не успеваешь в игру зайти в рабочий день - зачем огород городить с заячьей скорострельностью в конце концов, этот проект - не только игры своего клуба, но и общение на форуме в виде журналистики, конкурсов, привязанных к игровым турам, .... Не думаю, что получилось бы как ты выразился.. а трансферы тоже убыстрить, так ты ж сам будешь недоволен, что игрок за копейки ушёл куда-то Трансферы это отдельная тема... я давно уже хочу, чтобы я как продавец сам бы устанавливал цену первой ставки. Вот и решилась бы проблема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы это отдельная тема... я давно уже хочу, чтобы я как продавец сам бы устанавливал цену первой ставки. Вот и решилась бы проблема. а ветераны? их иногда кто-то может купить ведь... сидишь, сидишь и вдруг на 10й день покупка (согласись, есть такие ветераны которые приносят пользу клубу, а вдруг за него кто-то минималку выложит, а так практически нужный футбик уйдёт в народное хозяйство, если не успеешь перевыставить) коллега, ты на своём форуме часто бываешь? своё СМИ у тебя в стране есть? нацтренер наверное тоже кроме сборной клуб имеет? да и нагрузка на движок приличнейшая возрастёт -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |