IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Предложение в помощь развитию ФС, новички - автосоставы!
Mendosa
сообщение 26.8.2011, 20:10
Сообщение #1

Аз есьм ЦАРЬ!!!
Иконка группы

Из: Москвабад
Россия
ИД на сайте: 330853

Доброго времени суток.. !!!

Новички приходят и уходят...
Видимо им не хватает экшена blink.gif , возможно голых девиц sad.gif а может попросту они не знаю, что такое футбол banned.gif , да это и не столь важно...
Бяка вся в том что "ОНИ"- новички разные люди, но ущерб для ФС один и тот же.. - ЭТО АВТОСОСТАВ ranting.gif а это в свою очередь - облом с расширением ФС (Футбольного Союза)

В данный момент у нас в ФС Нигер свободна одна команда, но новичка искать и не хочется...нет стимула (потому что с огромной вероятностью - это 1-3 автосостава, после вступления в должность - даже при подробной консультации, с ссылками на инструкции и связью через ICQ)
- да может повезти и попадётся достойный который заинтересуется и останется играть, а как быть тем ФС у которых по 2, 3 ,4 - 10 свободных команд в ФС

Предложить хочу...такую штуку:

первые 3 или 4 автосостава (после принятием менеджера новой команды) - не шли в рейтинг (в зачет) общей картины команд по Африке, ну и в других континентах! (как будто он в отпуске)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
eXimer
сообщение 26.8.2011, 20:33
Сообщение #2

пусто...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 242779

И работа с новичком сведется на нет окончательно, и так попытки "зацепить" новичка минимизированы. Это с одной стороны.

С другой же "однодневки" на самом деле уже достали!!!

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
Brazilmen
сообщение 26.8.2011, 20:34
Сообщение #3

Катарский бразилмэн с кайманской короной

Россия
ИД на сайте: 302290

Вот ведь до чего народ запугали этой статистикой автососов. уже какие только велосипеды не предлогают.

По теме: Поддерживаю!

--------------------

Достижения:
показать

Бронзовый призер и финалист кубка 13 сезона
Бронзовый призер 14 cезона

+Quote Post
DronDD
сообщение 27.8.2011, 1:02
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

А по мне так нужно находить подход к людям. И просить, если передумает играть, чтобы высылали письмо с просьбой уволить их. 90% это письмо высылает!

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
Mendosa
сообщение 27.8.2011, 1:41
Сообщение #5

Аз есьм ЦАРЬ!!!
Иконка группы

Россия

Цитата
И работа с новичком сведется на нет окончательно, и так попытки "зацепить" новичка минимизированы.

Сведется работа на нет, в тех ФС где её и не вели и не ведут...
там где есть хоть малейший интерес к развитию.. и вовлечение адекватных игроков.. будет только лучше!

Цитата(DronDD @ 27.8.2011, 1:02) *
А по мне так нужно находить подход к людям. И просить, если передумает играть, чтобы высылали письмо с просьбой уволить их. 90% это письмо высылает!

От куда 90% ??..
50% +- выходят из проекта (с сайта) получив команду - не читая приветствие и ознакомительное письмо от президента или вице!
За частую получается так, что человек который ждёт команду в комнате новичков.. не имеет представление о сути проекта ЗБ (расчитывает получив команду сразу начнёт играть матчи, вкачивать команду - RPG и всех рвать, а оказывается игра через 2 дня..и та тофарищеская пффф dry.gif )и взяв команду ливает... - вот от таких кадров мы попросту не будем страдать.. а те кто хоть чуточку заинтересуются.. будут оставаться..и под контролем презов входить в ряды постоянных пользователей!

Сообщение отредактировал Mendosa - 27.8.2011, 1:51

--------------------

+Quote Post
Sokolo
сообщение 27.8.2011, 19:26
Сообщение #6

Почётный ;-)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 322267

Цитата(DronDD @ 27.8.2011, 0:02) *

Интересно, как вы находите подход к людям, которые не читают даже писем, и только получив команду, закрываю сайт золотой бутсы, затем разок откроют его "по случайности" и закроют снова...

Кого сам находишь, те менеджеры, если и уходят, то пишут об этом... А "роботы", которых по другому не назовёшь, получают команду и пропадают, ни слухом ни духом...

Идею поддерживаю...

--------------------

Чемпион, Обладатель Кубка и СуперКубка ФС Нигер,
Победитель КТ Лига Нигера, Победитель и финалист различных КТ!

+Quote Post
DronDD
сообщение 27.8.2011, 20:03
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Mendosa @ 27.8.2011, 0:41) *
От куда 90% ??..
50% +- выходят из проекта (с сайта) получив команду - не читая приветствие и ознакомительное письмо от президента или вице!
За частую получается так, что человек который ждёт команду в комнате новичков.. не имеет представление о сути проекта ЗБ (расчитывает получив команду сразу начнёт играть матчи, вкачивать команду - RPG и всех рвать, а оказывается игра через 2 дня..и та тофарищеская пффф dry.gif )и взяв команду ливает... - вот от таких кадров мы попросту не будем страдать.. а те кто хоть чуточку заинтересуются.. будут оставаться..и под контролем презов входить в ряды постоянных пользователей!

Я образно сказал, что 90% blush2.gif

Цитата(Sokolo @ 27.8.2011, 18:26) *
Интересно, как вы находите подход к людям, которые не читают даже писем, и только получив команду, закрываю сайт золотой бутсы, затем разок откроют его "по случайности" и закроют снова...

Кого сам находишь, те менеджеры, если и уходят, то пишут об этом... А "роботы", которых по другому не назовёшь, получают команду и пропадают, ни слухом ни духом...

Идею поддерживаю...

Я их в чате расспрашиваю, требую предоставить мне аську и там мы общаемся и я несколько раз напоминаю, что если пропадет желание или возможность играть, напиши мне об этом.

Из 15-20 менеджеров, только 2 или 3 в прошлом сезоне отавтососили мне пока их скрипт не уволил

--------------------

Сборная Бурунди

+Quote Post
Sokolo
сообщение 28.8.2011, 1:50
Сообщение #8

Почётный ;-)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 322267

Цитата(DronDD @ 27.8.2011, 19:03) *
Я образно сказал, что 90% blush2.gif

Я их в чате расспрашиваю, требую предоставить мне аську и там мы общаемся и я несколько раз напоминаю, что если пропадет желание или возможность играть, напиши мне об этом.

Из 15-20 менеджеров, только 2 или 3 в прошлом сезоне отавтососили мне пока их скрипт не уволил
Это хорошо, но бывают, что новички появляются и без чата, просто оставив заявку на команду...
Утром открываешь бутсу... бац, а у тебя новичок... Добро пожаловать, вот то и вот это, пиши, всегда поможем...
Всё! ни ответа ни привета...
Вот и получаешь - сам пришёл, его не звали, раз не ждали, от того и пострадали...

--------------------

Чемпион, Обладатель Кубка и СуперКубка ФС Нигер,
Победитель КТ Лига Нигера, Победитель и финалист различных КТ!

+Quote Post
DronDD
сообщение 28.8.2011, 2:12
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Sokolo @ 28.8.2011, 0:50) *
Это хорошо, но бывают, что новички появляются и без чата, просто оставив заявку на команду...
Утром открываешь бутсу... бац, а у тебя новичок... Добро пожаловать, вот то и вот это, пиши, всегда поможем...
Всё! ни ответа ни привета...
Вот и получаешь - сам пришёл, его не звали, раз не ждали, от того и пострадали...

Бывают, конечно бывают и я от них страдал smile.gif

Но, думаю, никто это предложение не воплотит в жизнь, ссылаясь почти на те же доводы, что и я... Хотя жаль конечно...

--------------------

Сборная Бурунди

+Quote Post
Mendosa
сообщение 28.8.2011, 8:30
Сообщение #10

Аз есьм ЦАРЬ!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(DronDD @ 28.8.2011, 2:12) *
Бывают, конечно бывают и я от них страдал smile.gif

Но, думаю, никто это предложение не воплотит в жизнь, ссылаясь почти на те же доводы, что и я... Хотя жаль конечно...

Ну вот раз страдал.. зачем пишешь доводы?!.. сказал бы сразу - Поддерживаю!!! wink.gif

п.с. здесь что только для обсуждения тему.. или может кто из организаторов (администраторов) заглядывает?! dry.gif

Сообщение отредактировал Mendosa - 28.8.2011, 8:31

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 28.8.2011, 9:08
Сообщение #11

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Это вопрос в КОО. Хотя я лично считаю, что этого делать не нужно.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Closed TopicStart new topic