![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами. Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит ![]() Мой вариант: оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом) 50 символов - 10 000 100 символов - 30 000 200 символов - 50 000 (гольденов) Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит ![]() Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь. Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль) Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ставить не один значок, а 100 значков.
Или ты предлагаешь все прессухи проверять вручную? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме - минус....
-------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут ставить не один значок, а 100 значков. Или ты предлагаешь все прессухи проверять вручную? ![]() Не профи, но что то подсказывает, что это возможно на программном уровне. Косяк в том, что я могу выкладывать отрывки из "Война и мир" и за это получать халяву, вот тут косяк, так косяк) Да, и чуши разной можно всегда на калякать ![]() Добавлено 26th August 2011 - 22:41 По теме - минус.... Принято ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажем так... я на гениальность идеи не претендую да и мотивация нововведения у администрации по этой линии скорее всего нулевая, но тему "пресс-коференций" хочется затронуть... может кто вынашивает хорошую мысль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 %
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % ![]() Согласен, один вопрос вместе с отправкой состава, автососы привычно несут чужь. Поддерживаю -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Согласен, один вопрос вместе с отправкой состава, автососы привычно несут чужь. Поддерживаю Присоеденияюсь, интересная мысль. как я понял параллелить вопрос от соперника с уже имеющимися форматом пресух или все вопросы от соперника? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да кстати если соперник вопросов не задал и ничего не сказал то после завершения матча "свободный комментарий" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и зачем еще и перед матчем доп. нагрузку делать? ненене... я за упрощение - свободный комментарий после матча и все. Можно еще ввести минимальное количество знаков. Если уж достали мыканья на прессах, то жалуйтесь - кто-нить пускай рассматривает.
В одном с автором темы согласен - если нельзя заставить машину задавать умные вопросы по игре, лучше вообще вопросы отменить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % ![]() предлагаю похожее, Пресс-конференция перед матчем участников ЦМТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если фантазировать, то одновременно с отправкой состава один менеджер задает вопросы сопернику ну или высказаться может на тему предстоящего матча с ограниченным количеством знаков. Появляются вопросы после матча или перед в отчете это обсуждаемо. Не задал соответственно ЗР понизится, кстати это может уменьшить количество автососов на 1,5 % ![]() Считаю отличная идея и со свободным коментарием, не задал вопрос(ы) получи -2 к ЗР (то что и зараз, если на пресуху не ответил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так... я на гениальность идеи не претендую да и мотивация нововведения у администрации по этой линии скорее всего нулевая, но тему "пресс-коференций" хочется затронуть... может кто вынашивает хорошую мысль? Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3. |
|
|
![]()
|
|
Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3. Вице спекся и все повисло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице спекся и все повисло ![]() Написано же - или любой. В том числе и президент. Ясно же, автоматика не сможет контролировать качество ответов. Значит, нужен человек. И не просто человек, а ответственный работник. Ответственный и формально, и в человеческом смысле этого слова. Я бы не хотел, чтобы качество моих ответов оценивал абы кто. А ты? Фантазировать можно сколько угодно, но надо представлять последствия. Чем закончится затея с взаимными вопросами, которая поднималась уже несколько раз? Большинство придумает пяток вопросов и начнет их штамповать раз за разом. Так это и сейчас есть. Надежды на какое-то разнообразие? Вряд ли. Вопросы вообще труднее придумывать, чем ответы. Сообщение отредактировал Astragal - 27.8.2011, 3:53 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:05 |