IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Пресс-конференция
eXimer
сообщение 26.8.2011, 22:27
Сообщение #1

пусто...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 242779

Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами.

Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит smile.gif

Мой вариант:
оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом)
50 символов - 10 000
100 символов - 30 000
200 символов - 50 000 (гольденов)

Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит sad.gif
Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь.

Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль)

Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да?

--------------------
Команды:
показать

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Giperborea
сообщение 27.8.2011, 7:04
Сообщение #16

Вульгарный грубиян
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358600

Цитата(Astragal @ 27.8.2011, 1:26) *
Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3.

Автоматика плюсует в рейтинг при ближайшем обновлении. В какой момент будет проверять ответственный? Когда будет корректироваться ЗР? Может, ведем дополнительные баллы в ЗР за каждое сообщение на форуме своего футсоюза?
tease.gif

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 27.8.2011, 10:49
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(lemo @ 27.8.2011, 2:10) *
предлагаю похожее, Пресс-конференция перед матчем участников ЦМТ.

я как правило узнаю, что играл ЦМТ из финотчета....

Сколько менеджеров в Бутсе отправляют составы за 20-30 минут до генерации?
Будет у них время на лишние телодвижения, при этом что многие еще в это время отправляют прогнозы в КП?

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 27.8.2011, 11:59
Сообщение #18

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Идея гомера интересная - про вопросы произвольные противнику.
Главное, чтобы матом там не писали. )))

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Astragal
сообщение 27.8.2011, 14:00
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Giperborea @ 27.8.2011, 6:04) *
Автоматика плюсует в рейтинг при ближайшем обновлении. В какой момент будет проверять ответственный? Когда будет корректироваться ЗР? Может, ведем дополнительные баллы в ЗР за каждое сообщение на форуме своего футсоюза?

Написал, как можно было бы повысить интерес к пресс-конференциям. Естественно, если мой вариант нельзя решить программно, то пусть он идет лесом. Как говорится, не очень-то и хотелось. Вообще любой шаг в направлении "расширения" экспресс-интервью, ныне бытующего, доставит неприятности обладателям большого количества команд. Одно дело - поставить три точки в ответах. Другое - отвечать более-менее развёрнуто. Третье - вдобавок ко всему ещё и вопросы самому придумывать. Элементарно времени может не хватить.

Во-вторых, далеко не у каждого человека лежит душа ко всем этим ответам-вопросам. Ну, не гуманитарий он, а математик. Его только счет матча интересует и всякие разные цифры да формулы.

Если предположить, что пресс-конференция служит лишь для того, чтобы менеджеры не ленились открыть отчет о матче, то она с этой задачей вполне справляется. Тем же, кто жаждет обмена мнениями, прямая дорога в газеты и журналы. Пишите, сколько хотите, и получайте не хилое вознаграждение.

Сообщение отредактировал Astragal - 27.8.2011, 15:55

+Quote Post
гомер 75
сообщение 27.8.2011, 23:08
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(eXimer @ 26.8.2011, 23:23) *
Присоеденияюсь, интересная мысль.
как я понял параллелить вопрос от соперника с уже имеющимися форматом пресух или все вопросы от соперника?

да это по желанию администрации wink.gif
сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником.
те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность.

+Quote Post
DrRainbow
сообщение 28.8.2011, 1:31
Сообщение #21

Летучий
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85281

Цитата(гомер 75 @ 27.8.2011, 23:08) *
сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником.
те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность.

у тебя что, форум мертвый? там можно общаться.
Бери у нас в Макао команду!

--------------------
Президент ФС Макао

+Quote Post
eXimer
сообщение 28.8.2011, 10:55
Сообщение #22

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 27.8.2011, 23:08) *

Набором букв отвечают как правило счастливые обладатели большого количества команд, тут их понять можно.
Но желательно и их притянуть к пресс-конференциям иначе грош цена нашему обсуждению да и вообще любому введеному формату пресух. Смысл тогда вообще менять имеющийся формат?
Нужен стимул wink.gif Я не просто так предлагал от колличества символов в пресс-конференции выплачивать вознаграждение на ЛС менеджера. По такой системе те же мультоводы только выигрывают получая на свой счет сумму кратную колличеству команд имеющихся в управлении (еще один плюс в содержании 2й команды) за развернутый ответ.

Как стимулировать менеджера не только на ответ, но и на вопрос? Одним понижением ЗР этого не сделать, факт!

Сообщение отредактировал eXimer - 28.8.2011, 11:21

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 28.8.2011, 12:40
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(eXimer @ 28.8.2011, 12:55) *
Набором букв отвечают как правило счастливые обладатели большого количества команд, тут их понять можно.
Но желательно и их притянуть к пресс-конференциям иначе грош цена нашему обсуждению да и вообще любому введеному формату пресух. Смысл тогда вообще менять имеющийся формат?
Нужен стимул wink.gif Я не просто так предлагал от колличества символов в пресс-конференции выплачивать вознаграждение на ЛС менеджера. По такой системе те же мультоводы только выигрывают получая на свой счет сумму кратную колличеству команд имеющихся в управлении (еще один плюс в содержании 2й команды) за развернутый ответ.

Как стимулировать менеджера не только на ответ, но и на вопрос? Одним понижением ЗР этого не сделать, факт!

вот тебе пример пресс-конференции.
я ответил знаками ////, у меня 7 команд, у менеджера одна, чтобы ответил ты?
Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы?

--------------------

+Quote Post
eXimer
сообщение 28.8.2011, 13:01
Сообщение #24

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 28.8.2011, 12:40) *
вот тебе пример пресс-конференции.
я ответил знаками ////, у меня 7 команд, у менеджера одна, чтобы ответил ты?
Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы?

Мда...На ответы таких горе-менеджеров уже ни чем не затянешь wink.gif

Я свое предложение уже огласил по стимуляции, минимальные 50 символов в прессконференции и плюс на личный счет менеджера(размер плюса уже стоит обговаривать). Но как я понял это "неодобряЭ". smile.gif

А иного в моей "бестолковке" пока не родилось, сам вот народ и пытаюсь вывезти на этот вопрос - "Как?"

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 28.8.2011, 13:38
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(eXimer @ 28.8.2011, 13:01) *
А иного в моей "бестолковке" пока не родилось, сам вот народ и пытаюсь вывезти на этот вопрос - "Как?"

Прежде чем искать ответ на вопрос "как?", надо найти ответ на вопрос "зачем?"

+Quote Post
Uran
сообщение 28.8.2011, 23:37
Сообщение #26

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Все рассуждения о ручной проверке - это путь в никуда. Мы движемся к максимальной автоматизации.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
eXimer
сообщение 28.8.2011, 23:45
Сообщение #27

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 28.8.2011, 13:38) *
Прежде чем искать ответ на вопрос "как?", надо найти ответ на вопрос "зачем?"

trolit ne nuzhno!

Chitay pervuy post wink.gif

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 29.8.2011, 0:08
Сообщение #28

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(Zaika440 @ 28.8.2011, 12:40) *

Предлагаю забанить вас обоих. Это будет правильно. Когда ты брал 7 команд - знал, что нужно отвечать на вопросы пресс-конфы, или как-то упустил этот момент?

А стимул в тебя должен был быть заложен раньше и не нами: уважение к людям, с которыми ты участвуешь в проекте и даже общаешься.

Сообщение отредактировал mustain - 29.8.2011, 0:30

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Astragal
сообщение 29.8.2011, 4:50
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(eXimer @ 28.8.2011, 23:45) *
trolit ne nuzhno!
Chitay pervuy post wink.gif

Хорошо, читаем первый.

Всё, что подходит для ответа на вопрос "зачем?": а) приелись вопросы и формат пресс-конференций; б) приелись темы в форуме "предложения"

Дальше идет ответ на вопрос "как?" "Предлагаю увеличить число точек в ответах менеджеров на вопросы пресс-конференций с трёх до двухсот и платить за это дело из расчёта 250 гольденов за точку". Так можно коротко сформулировать суть предложения, прозвучавшего в первом посте.

От себя говорить ничего не буду. Уран обозначил маршрут нашего всеобщего движения и тем самым поставил точку (одну) в обсуждении. Автоматика может посчитать количество символов в ответах менеджеров, но не в силах оценить их качество.

Сообщение отредактировал Astragal - 29.8.2011, 5:54

+Quote Post
z440
сообщение 29.8.2011, 7:31
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 29.8.2011, 6:50) *
От себя говорить ничего не буду. Уран обозначил маршрут нашего всеобщего движения и тем самым поставил точку (одну) в обсуждении. Автоматика может посчитать количество символов в ответах менеджеров, но не в силах оценить их качество.

уже несколько раз обсуждали этот вопрос...
говорили и о доп. нагрузке на рук-во ФС, и о вопросах, и об отношении менеджеров к п-к...
К сожалению, многие менеджеры не знают банальных вещей "а за чем?"...и эту разъяснительную работу нужно вести в ФС, как? это каждый през. решает сам. Были конкурсы, обзоры,.... Если ФС (дивизон) стабилен, то и работы в этом направлении будет меньше.

Единственное, что тут можно было сделать, то подумать как поставить фильтр (как на форуме) на ненормативную лексику, с автоматическим вынесением предупреждения менеджеру.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic