![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, многие потдержат, что в данный момент уже приелись и вопросы и сам формат пресс-конференций.
И многих уже не заманишь "на поболтать", даже конкурсами. Вот и предлагаю обсудить сея проблему, а то всех на "переписать движок" все больше клинит ![]() Мой вариант: оставляем единое поле для комментария каждому менеджеру, все вопросы перечисляем над ним, и устанавливаем смету по колличеству оставленных символов в данном поле (ибо привлечь возможно лишь шкурным вопросом) 50 символов - 10 000 100 символов - 30 000 200 символов - 50 000 (гольденов) Перечисления осуществляем на профиль менеджера (судя по ЗП официальным должностям программно это возможно), хотя базу конечно загрузит ![]() Но уверен, что менеджеров притянет, будет жаль терять халяву, пусть даже копейку. А имеющейся системой зависимости зрительского рейтинга команда от "пресух" уже не притянешь. Кстати, смету на пресухи матча тура также можно повысить, что прибавит интереса и к матчу тура (как мысль) Ну и формат мини чата в "пресс-конференции" уже не предлагаю, вроде было, да? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единая пресс-конференция по дивизиону после тура. Разместить в Турниры - Чемпионат - Навигация. Вопрос один: ваше мнение о матче. Ответственный за дивизион вице-президент (или любой) проверяет и ставит или не ставит "зачет". Как дополнительный стимул для менеджеров можно даже дать проверяющим право выбирать лучшие три ответа, за которые не +2 к ЗР, а +3. Автоматика плюсует в рейтинг при ближайшем обновлении. В какой момент будет проверять ответственный? Когда будет корректироваться ЗР? Может, ведем дополнительные баллы в ЗР за каждое сообщение на форуме своего футсоюза? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю похожее, Пресс-конференция перед матчем участников ЦМТ. я как правило узнаю, что играл ЦМТ из финотчета.... Сколько менеджеров в Бутсе отправляют составы за 20-30 минут до генерации? Будет у них время на лишние телодвижения, при этом что многие еще в это время отправляют прогнозы в КП? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея гомера интересная - про вопросы произвольные противнику.
Главное, чтобы матом там не писали. )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автоматика плюсует в рейтинг при ближайшем обновлении. В какой момент будет проверять ответственный? Когда будет корректироваться ЗР? Может, ведем дополнительные баллы в ЗР за каждое сообщение на форуме своего футсоюза? Написал, как можно было бы повысить интерес к пресс-конференциям. Естественно, если мой вариант нельзя решить программно, то пусть он идет лесом. Как говорится, не очень-то и хотелось. Вообще любой шаг в направлении "расширения" экспресс-интервью, ныне бытующего, доставит неприятности обладателям большого количества команд. Одно дело - поставить три точки в ответах. Другое - отвечать более-менее развёрнуто. Третье - вдобавок ко всему ещё и вопросы самому придумывать. Элементарно времени может не хватить. Во-вторых, далеко не у каждого человека лежит душа ко всем этим ответам-вопросам. Ну, не гуманитарий он, а математик. Его только счет матча интересует и всякие разные цифры да формулы. Если предположить, что пресс-конференция служит лишь для того, чтобы менеджеры не ленились открыть отчет о матче, то она с этой задачей вполне справляется. Тем же, кто жаждет обмена мнениями, прямая дорога в газеты и журналы. Пишите, сколько хотите, и получайте не хилое вознаграждение. Сообщение отредактировал Astragal - 27.8.2011, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоеденияюсь, интересная мысль. как я понял параллелить вопрос от соперника с уже имеющимися форматом пресух или все вопросы от соперника? да это по желанию администрации ![]() сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником. те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это по желанию администрации ![]() сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником. те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность. у тебя что, форум мертвый? там можно общаться. Бери у нас в Макао команду! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пусто... ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 2.4.2010 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 242779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это по желанию администрации ![]() сейчас на пресуху ходят исключительно из за зрительского рейтинга. но есть ряд менеджеров которым было бы интересно живое общение и обмен мнениями с соперником. те кто сейчас не желают ничего писать, а отвечают набором букв либо "да, нет, ок" они и в данном варианте будут набирать в вопросе набор букв (по времени это займет пару секунд) и так же будут отвечать. То есть для них ничего не изменится. А те кто все же заинтересован задать нормальный вопрос и общаться по поводу матча с соперником то у них появится такая возможность. Набором букв отвечают как правило счастливые обладатели большого количества команд, тут их понять можно. Но желательно и их притянуть к пресс-конференциям иначе грош цена нашему обсуждению да и вообще любому введеному формату пресух. Смысл тогда вообще менять имеющийся формат? Нужен стимул ![]() Как стимулировать менеджера не только на ответ, но и на вопрос? Одним понижением ЗР этого не сделать, факт! Сообщение отредактировал eXimer - 28.8.2011, 11:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набором букв отвечают как правило счастливые обладатели большого количества команд, тут их понять можно. Но желательно и их притянуть к пресс-конференциям иначе грош цена нашему обсуждению да и вообще любому введеному формату пресух. Смысл тогда вообще менять имеющийся формат? Нужен стимул ![]() Как стимулировать менеджера не только на ответ, но и на вопрос? Одним понижением ЗР этого не сделать, факт! вот тебе пример пресс-конференции. я ответил знаками ////, у меня 7 команд, у менеджера одна, чтобы ответил ты? Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
вот тебе пример пресс-конференции. я ответил знаками ////, у меня 7 команд, у менеджера одна, чтобы ответил ты? Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы? Мда...На ответы таких горе-менеджеров уже ни чем не затянешь ![]() Я свое предложение уже огласил по стимуляции, минимальные 50 символов в прессконференции и плюс на личный счет менеджера(размер плюса уже стоит обговаривать). Но как я понял это "неодобряЭ". ![]() А иного в моей "бестолковке" пока не родилось, сам вот народ и пытаюсь вывезти на этот вопрос - "Как?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Все рассуждения о ручной проверке - это путь в никуда. Мы движемся к максимальной автоматизации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем искать ответ на вопрос "как?", надо найти ответ на вопрос "зачем?" trolit ne nuzhno! Chitay pervuy post ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты предлагаешь сделать для меня стимул, чтобы я там что-то отвечал? и тем более задавал ему вопросы? Предлагаю забанить вас обоих. Это будет правильно. Когда ты брал 7 команд - знал, что нужно отвечать на вопросы пресс-конфы, или как-то упустил этот момент? А стимул в тебя должен был быть заложен раньше и не нами: уважение к людям, с которыми ты участвуешь в проекте и даже общаешься. Сообщение отредактировал mustain - 29.8.2011, 0:30 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
trolit ne nuzhno! Chitay pervuy post ![]() Хорошо, читаем первый. Всё, что подходит для ответа на вопрос "зачем?": а) приелись вопросы и формат пресс-конференций; б) приелись темы в форуме "предложения" Дальше идет ответ на вопрос "как?" "Предлагаю увеличить число точек в ответах менеджеров на вопросы пресс-конференций с трёх до двухсот и платить за это дело из расчёта 250 гольденов за точку". Так можно коротко сформулировать суть предложения, прозвучавшего в первом посте. От себя говорить ничего не буду. Уран обозначил маршрут нашего всеобщего движения и тем самым поставил точку (одну) в обсуждении. Автоматика может посчитать количество символов в ответах менеджеров, но не в силах оценить их качество. Сообщение отредактировал Astragal - 29.8.2011, 5:54 |
|
|
![]()
|
|
От себя говорить ничего не буду. Уран обозначил маршрут нашего всеобщего движения и тем самым поставил точку (одну) в обсуждении. Автоматика может посчитать количество символов в ответах менеджеров, но не в силах оценить их качество. уже несколько раз обсуждали этот вопрос... говорили и о доп. нагрузке на рук-во ФС, и о вопросах, и об отношении менеджеров к п-к... К сожалению, многие менеджеры не знают банальных вещей "а за чем?"...и эту разъяснительную работу нужно вести в ФС, как? это каждый през. решает сам. Были конкурсы, обзоры,.... Если ФС (дивизон) стабилен, то и работы в этом направлении будет меньше. Единственное, что тут можно было сделать, то подумать как поставить фильтр (как на форуме) на ненормативную лексику, с автоматическим вынесением предупреждения менеджеру. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |