IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Автосоставы. Решение всех проблем.
galichina
сообщение 30.8.2011, 0:15
Сообщение #16

скоро чемпион
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 333575

Цитата
А мне тоже нравится это предложение. Только, почему всегда нормальная игра? Стратегия игры тоже пусть выбирается случайным образом из 4-х возможных. Да и тип паса тоже можно сделать случайным. А ползунки плотностей и атаки пусть будут по 50.

кстати да, согласен, почему то сразу не додумалось.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
lemo
сообщение 30.8.2011, 0:19
Сообщение #17

футболист однако
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 295313

Цитата(Metd @ 29.8.2011, 21:47) *
Откуда знаешь, что против тебя автосостав будет играть?

если состав отправлен, то название команды соперника жирным выделено, а если нет, то автосос.

Пусть даже игроки в автосостава будут играть не на своей позиции, при не запредельной разнице в силе, победит тактика.

--------------------

+Quote Post
eXimer
сообщение 30.8.2011, 0:43
Сообщение #18

пусто...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 242779

ну и отлично, вообще можно будет составы не выставлять, да и вип функции не нужны для определения тактики с максимальным МУСК на поле)

Но сама мысль как мысль интересна. Правда больше интересна для дивизионов умирающих в свободных клубах и менеджерах однодневках, а разовыми автосоставами в сильных дивизионах менеджеры привыкли пользоваться и ннаказывать автососера результатом (последнее время и это под вопросом конечно smile.gif)

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
Fortis
сообщение 30.8.2011, 1:37
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 365608

Цитата(eXimer @ 29.8.2011, 23:43) *
ну и отлично, вообще можно будет составы не выставлять, да и вип функции не нужны для определения тактики с максимальным МУСК на поле)

Но сама мысль как мысль интересна. Правда больше интересна для дивизионов умирающих в свободных клубах и менеджерах однодневках, а разовыми автосоставами в сильных дивизионах менеджеры привыкли пользоваться и ннаказывать автососера результатом (последнее время и это под вопросом конечно smile.gif)

Соглашусь.

--------------------
Антигуа и Барбуда - 1
Аргентина - 3Б
Хвост трубой, нос по ветру
Литературный конкурс, 15-ый сезон - 2-ое место
Литературный конкурс, 18-ый сезон - Приз "Тридициям верна" - "Черный куб из песка" Fortis

+Quote Post
Docyk
сообщение 30.8.2011, 1:59
Сообщение #20

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Цитата(eXimer @ 29.8.2011, 23:43) *

1. Нынешние установки АС хоть и известны, но они более-менее органичны (т.е. близки к оптимальным) для большинства команд. А автосостав менеджера в отпуске так вообще бомба. Такой ой как не просто обыграть.
Поэтому:
Цитата
ннаказывать автососера результатом (последнее время и это под вопросом конечно smile.gif)

2. При случайном выборе тактических установок такое будет значительно реже и шанс обыграть АС должен увеличиться, что и хочет большинство менеджеров.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
Metd
сообщение 30.8.2011, 8:12
Сообщение #21

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(lemo @ 30.8.2011, 0:19) *
если состав отправлен, то название команды соперника жирным выделено, а если нет, то автосос.

Он может состав отправить в любое время. Не обновлять же страницу 24 часа в сутки. А за час до генерации я, например, вообще еду с работы до мой и не могу проверить отправлен состав или нет. Я уж не говорю про менеджеров из других часовых поясов, кто в это время спит.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 30.8.2011, 8:28
Сообщение #22

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 240489

Цитата(Metd @ 30.8.2011, 8:12) *
Он может состав отправить в любое время.

Сейчас точно так же. Ничего не поменяется.

Цитата(Metd @ 30.8.2011, 8:12) *
Не обновлять же страницу 24 часа в сутки. А за час до генерации я, например, вообще еду с работы до мой и не могу проверить отправлен состав или нет. Я уж не говорю про менеджеров из других часовых поясов, кто в это время спит.

Как бы это ни звучало, но это проблема менеджеров из других часовых поясов и тех, кто в это время спит. Сейчас менеджеры из других часовых поясов не спят вообще?

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
eXimer
сообщение 30.8.2011, 8:34
Сообщение #23

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(Docyk @ 30.8.2011, 1:59) *
1. Нынешние установки АС хоть и известны, но они более-менее органичны (т.е. близки к оптимальным) для большинства команд. А автосостав менеджера в отпуске так вообще бомба. Такой ой как не просто обыграть.
Поэтому:

2. При случайном выборе тактических установок такое будет значительно реже и шанс обыграть АС должен увеличиться, что и хочет большинство менеджеров.

Так случайная тактика и ролики, или все же оптимально возможные для команды?

Речь то шла, о том что если в команде нет рд и лд то автососу будет выбрано не 4-4-2, а 3-4-3 или 3-5-2, не так?

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
galichina
сообщение 30.8.2011, 13:04
Сообщение #24

скоро чемпион
Иконка группы

Украина

Цитата
Речь то шла, о том что если в команде нет рд и лд то автососу будет выбрано не 4-4-2, а 3-4-3 или 3-5-2, не так?

нет , любому автосоставу может быть выбрана любая тактика из билдера случайно (тренера же нет) в незавимости от игрокав по позициям.

Как и сейчас сильнейшие игроки на позиции.

Но так как команду под все схемы билдера не заточить , будет некоторое ослабление так как в некоторых схемах не все игроки могут быть на своих позициях.

Поймите, это очень нужно ввести и очень поможет игре и менеджерам в частности.

Никто не заходит смотреть каждую секунду отправлен состав или нет.

--------------------

+Quote Post
eXimer
сообщение 30.8.2011, 13:26
Сообщение #25

пусто...
Иконка группы

Россия

т.е. Если в коме нет тех же лд и рд, а автосоставу выбрана 4-4-2, то на этой позиции либо сд играть будут, либо хавы, так чтоли?

так конечно снизит силу автососа, но в любом случае минус в том, что против человека еще можно хоть как то прогнозировать состав, тактику (даже по старым матчам), а тут полный рандом.
Сдается мне будет достаточно противников рандома wink.gif

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
galichina
сообщение 30.8.2011, 14:49
Сообщение #26

скоро чемпион
Иконка группы

Украина

Цитата
т.е. Если в коме нет тех же лд и рд, а автосоставу выбрана 4-4-2, то на этой позиции либо сд играть будут, либо хавы, так чтоли?

а как можно прогнозировать тактику соперника, єто нереально.

я играю 4-4-2, 4-3-3, 4-5-1

с какой я війду против тебя

РЭНДОМ.

Кто считает мое решение правильным голосуйте за, кто хочет по-старому то против, только потом не плакать, что вас по схеме 4-4-2 автосос убрал, выбор за вами.

--------------------

+Quote Post
eXimer
сообщение 30.8.2011, 15:18
Сообщение #27

пусто...
Иконка группы

Россия

Цитата(galichina @ 30.8.2011, 14:49) *
а как можно прогнозировать тактику соперника, єто нереально.

я играю 4-4-2, 4-3-3, 4-5-1

с какой я війду против тебя

РЭНДОМ.

Кто считает мое решение правильным голосуйте за, кто хочет по-старому то против, только потом не плакать, что вас по схеме 4-4-2 автосос убрал, выбор за вами.

В целом то твоя тактика стабильна, в 4е защитника, а далее 4-3-3 - ты как правило (не всегда) используешь против соперника более слабого или равного.
4-5-1 против заведомо превосходящего по силе, либо равного.
У каждого менеджера есть свой стиль, кто то любит атакующий футбол, кто то заставляет своих отсиживатся в обороне и использовать разовые моменты в игре, поэтому и сказал, что возможно предугадать. Промолчу про тех кто гоняет одну тактику весь сезон и меняют крайне редко (я пожалуй тоже из таких).
Возможно я и ошибся в рассуждении о выборе тобой тактики на матч, но думаю очень близок wink.gif В любом случае переиграть менеджера это анализ всех его предыдущих матчей, вычесление сильных и слабых сторон противника, выбор своего лома в противовес его, в конце концов это удача, опыт и мастерство.

А с автосоставом всего этого все равно не будет, ну да в целом то я все равно более за, чем против smile.gif

--------------------
Команды:
показать

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 30.8.2011, 16:52
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

Считаю, команда которая играет без менеджера должна играть защитной и только защитной тактикой, так как в таком случае влетает в ворота раза в 2 меньше мячей и это факт! По схеме - также думаю должна быть более защитная, хотя и классика тоже неплохо.

А в общем, в игре автосостава проблемы нет, он играет довольно неплохо.

Сообщение отредактировал DronDD - 30.8.2011, 16:52

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
denisich
сообщение 30.8.2011, 17:08
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Klaipeda
Литва
ИД на сайте: 233642

Предложение интересное и я пожалуй поддерживаю такую идею.

+Quote Post
Prokuror
сообщение 30.8.2011, 19:14
Сообщение #30

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(DronDD @ 30.8.2011, 16:52) *
Считаю, команда которая играет без менеджера должна играть защитной и только защитной тактикой, так как в таком случае влетает в ворота раза в 2 меньше мячей и это факт! По схеме - также думаю должна быть более защитная, хотя и классика тоже неплохо.

А мне кажется наоборот - надо автососу тактику 100% ставить. Банок наловит немерено. )

Сообщение отредактировал Prokuror - 30.8.2011, 19:15

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic