![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о Ну это моя личная заморочка. ![]() Это видно, хотя бы, из модели поведения АС-игроков на поле, как они кучкуются возле игроков противника. Мои так себя ведут при включенном прессинге, при выключенном - стараются держаться своих позиций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перспективная идея, но надо докручивать. В таком виде не пойдет.
Если делать, то совсем неподходящие для данной команды схемы надо отметать по каким-то критериям. И учить автосос выставлять игроков не на свои позиции при необходимости. p.s. Уверен, что если сделать такое, с настоящим рендомом, то некоторые товарищи будут утверждать, что автосос подсматривается их отправленный ордер и на основе этой информации выбирает свою тактику ![]() Сообщение отредактировал Maximilian89 - 2.9.2011, 14:16 -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это моя личная заморочка. ![]() Это видно, хотя бы, из модели поведения АС-игроков на поле, как они кучкуются возле игроков противника. Мои так себя ведут при включенном прессинге, при выключенном - стараются держаться своих позиций. Ну предки про крутящееся вокруг земли Солнце тоже были твердо уверены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну предки про крутящееся вокруг земли Солнце тоже были твердо уверены ![]() За Бруно не боишься последовать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перспективная идея, но надо докручивать. В таком виде не пойдет. Если делать, то совсем неподходящие для данной команды схемы надо отметать по каким-то критериям. И учить автосос выставлять игроков не на свои позиции при необходимости. p.s. Уверен, что если сделать такое, с настоящим рендомом, то некоторые товарищи будут утверждать, что автосос подсматривается их отправленный ордер и на основе этой информации выбирает свою тактику ![]() Не надо отметать никакие схемы. Если менеджер не хочет получать неподходящие схемы - так пусть не "автососит". ![]() З.Ы. А некоторые товарищи всегда будут искать вселенские заговоры - проще не обращать на них внимания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знаком с версией плеймейкера о причинах побед автосоставов? Если она верна, это предложение навряд ли столь эффективно. Ознакомиться можно в его дневнике. что за дневник...??? -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю после введения этого правила в седующем сезоне проблема автосостава снимется.
Есть идея по поводу бесконечного роста мастерства и введения понятия ФОРМА игрока от которой и будет зависеть расчетное мастерство на игру , то есть прекращение бесконечного роста к максимуму такими факторами как : 1. усталость. 2. восстановление после травмы. 3. пропуск официальных игр. 4. возраст и восстановление после игр. 5. не тренировка долгое время какого-то умения (оно начинает уменьшаться) и т.д. тогда мастерство игрока 150, но если с плохой формой, то расчетка на игру 130 может быть или даже мастерство понизилось. и чтобы форма игрока не зависела от того есть ли менеджер в команде или нет. буду думать как сделать все максимально просто, не загружая базу и сервер + желание админов прекратить бесконечный рост, но пока тему создавать не буду, додумаю как по поводу автосоставов - я еще раз против искусственных ослабений команд Сообщение отредактировал galichina - 2.9.2011, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо отметать никакие схемы. Если менеджер не хочет получать неподходящие схемы - так пусть не "автососит". ![]() З.Ы. А некоторые товарищи всегда будут искать вселенские заговоры - проще не обращать на них внимания. Давно было озвучено, что автосостав не будут делать таким, чтобы он откровенно "сливал". Поэтому в таком виде предложение не пройдет. Вообще, оценка КОО работы президентов по количеству автосоставов приводит к тому, что люди считают автосостав проблемой, негативным явлением. Большое количество АС - признак того, что в ФС все не очень хорошо. Но всего-лишь признак, который самостоятельного негатива почти не несет. Некоторые президенты пытаются бороться не с причиной болезни, а с симптомом. Да, если сделать мертвый автосостав, то формально статистика улучшится. Но реально то качество работы с новичками (которое влияет на АС и из-за которого, собственно, на эту статистику смотрят) не повысится. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рад что есть менеджеры кроме меня, что трезво мыслят и хотят развить эту игру.
но по чуть-чуть нужно уводить от РПГ со временем). думаю админы это понимают. Добавлено 2nd September 2011 - 19:05 Цитата Давно было озвучено, что автосостав не будут делать таким, чтобы он откровенно "сливал". Поэтому в таком виде предложение не пройдет. неправда. автосостав сливать не будет в таком виде - абсолютно. даже если игроки попадут не на свои позиции - будет играть слабее но не сливать. а что моя команда. была раньше заточена под 3-5-2 и автососом 4-4-2 я сливал. это тоже несправедливо почему 4-4-2 причем чистая 4-4-2 уже не самая популярная в футболе схема. Сообщение отредактировал galichina - 2.9.2011, 19:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было озвучено, что автосостав не будут делать таким, чтобы он откровенно "сливал". Поэтому в таком виде предложение не пройдет. Вообще, оценка КОО работы президентов по количеству автосоставов приводит к тому, что люди считают автосостав проблемой, негативным явлением. Большое количество АС - признак того, что в ФС все не очень хорошо. Но всего-лишь признак, который самостоятельного негатива почти не несет. Это не оценка КОО делает АС проблемой. АС - это проблема, потому что АС - это некачественное управление командой. С АС нужно бороться не потому, что так КОО говорит, а для того, что в ФС играли менеджеры, которые хотят играть, а не отбывают номер 4 раза в неделю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата С АС нужно бороться не потому, что так КОО говорит, а для того, что в ФС играли менеджеры, которые хотят играть, а не отбывают номер 4 раза в неделю. Бороться нужно, но не с автосоставами. Человек "отбывает номер", потому что неинтересно. Иногда его можно заинтересовать, хотя бы правила, закономерности объяснить и т.п. А каким образом в этом деле поможет ослабление автосостава? Как проигрыш своего АС добавит новичку интереса? Следствие будет только одно: ветераны станут внимательней относиться к отправке состава. Сейчас я могу позволить себе пару раз в сезон забыть, потому что АС не всегда поражение. Ну хорошо, перестану забывать. Никакой пользы кроме формального улучшения статистики в этом нет. Активней или пассивней никто не станет. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Бороться нужно, но не с автосоставами. Человек "отбывает номер", потому что неинтересно. Иногда его можно заинтересовать, хотя бы правила, закономерности объяснить и т.п. А каким образом в этом деле поможет ослабление автосостава? Как проигрыш своего АС добавит новичку интереса? Следствие будет только одно: ветераны станут внимательней относиться к отправке состава. Сейчас я могу позволить себе пару раз в сезон забыть, потому что АС не всегда поражение. Ну хорошо, перестану забывать. Никакой пользы кроме формального улучшения статистики в этом нет. Активней или пассивней никто не станет. Ну так сейчас автосостав играет лучше, чем "кривая" тактика. Поэтому новички считают, что "автосос" играет лучше, в принципе. Иногда же сейчас отвечают на вопрос про автосоставы: "я буду играть автососом, потому что хочу выиграть" Сообщение отредактировал Headcutter - 2.9.2011, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:01 |