Здравствуйте, гость ( Вход )
31.8.2011, 12:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Лицензирование менеджеров.
Преамбула. Несколько сезонов назад КОО предприняло попытку проверить знания у менеджеров занимающих должность президентов ФС. К сожалению у меня сейчас нет сведений по этой проверке, но так как оно не получило продолжения, то можно сделать вывод, что в чем-то оно было неудачно. Хотя сама идея проверки знаний у менеджеров, перед тем как они займут определенные должности, очень хороша. Сейчас трудно сказать читал ли правила игры менеджер или нет. При нынешней системе назначения и выборов на должности попадают не подготовленные менеджеры. Случается, что менеджер отстранен от обязанностей, но тут же получает равноценную должность в другом ФС или другой структуре, при этом уровень его компетенции не повышается ни как. Цель предложения. Проверка знаний у менеджеров на соответствие возможности занимать определенные должности. Виды лицензий 1. третьего уровня (начальная) 2. второго уровня (средняя) 3. первого уровня (высшая) В связи с тем, что текст Предложения занимает много места он размещен в "Футболе под МИКРОскопом". Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.8.2011, 16:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
31.8.2011, 16:28
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 УкраинаИД на сайте: 241471 Репутация: 627
|
Zaika440
Ты не понял, что я имел в виду. У тебя в Микроскопе написано: 1. первого уровня (начальная) 2. второго уровня (средняя) А ниже: Лицензия 2-го уровня: менеджер провел в игре 3 года (6 сезонов) Лицензия 1-го уровня: менеджер провел в игре 5 лет (10 сезонов) Начни с того, что исправь эту несуразность. -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 16:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Ну вообще-то на должностях требуются не знания. А умения - и не всегда профильные. Я понимаю тестировать новичков. Точнее не так: новичков надо натаскивать. Требовать от менеджеров... Правила... Которые по своей сути часто имеют противоречивость... Которым свойственно меняться каждый день... Никогда не занимался зубрежкой. Это не поможет уметь что-то делать. В ККТ были категории турниров. Но не скажу, что организация отличалась. без знаний основ....не натаскаешь умения...или это будет вида:" А мне такой-то такой рассказывал так-то так...." не зная арифметики и алгебры...не научишься решать диф. уровнения..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
31.8.2011, 16:36
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1962
|
лицензия не подразумевает вид....одна лицензия-одна должность.... а подразумевает, что имея, допустим. лицензию 1-го уровня, менеджер может занимать любые должности в ЗБ. Количество должностей определяется правилами ЗБ, будь-то Президент ФС/тренер сб. ФС или Вице-президент/сотрудник ФП и т.д. любое сочетание должностей... Добавлено 31st August 2011 - 15:56 Александр Викторович, дочитал до последней строчки? "что-то меня гложут смутные сомнения" по поводу сотрудников ИКС.... дочитал а меня гложут сомнения по твоей компетентности в нововведениях, уж извини так и не понял, кому это нужно и кто захочет это проходить Досук правильно написал - получивших лицензию хотя бы на уровне "руководство ФС" будет меньше, чем этих самих ФС. Да и получить - не значит работать. Это как в школе - получил права, а машины может и не быть никогда (я, например, из таких). Так и не знаю, на кой черт мне та корочка нужна была. -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 16:39
|
|
|
Zaika440 Ты не понял, что я имел в виду.... спасибо...я понял...и исправил.... просто это писалось в разное время..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.8.2011, 16:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 РоссияИД на сайте: 52885 Репутация: 2545
|
без знаний основ....не натаскаешь умения...или это будет вида:" А мне такой-то такой рассказывал так-то так...." не зная арифметики и алгебры...не научишься решать диф. уровнения..... Это от головы идет. Ты рассуждаешь как бывалый менеджер. Опять же о чем мы говорим. Новичках? Им явно не надо грузиться глубокими знаниями: послать состав, купить товар. И хватит с них. Числовые (весовые) константы в формулах - придет с необходимостью исполнять вышеперечисленное. А знания типа: кого куда послать, кто чем занимается - это не для новичка. Зачем первокласснику сопромат? Ему бы понять надо сие ему или нет. --------- Об должностях. Я могу сказать точно: всех правил Бутсы не знает никто. Ты знаешь законы своей страны? -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 16:44
|
|
|
дочитал... так и не понял, кому это нужно и кто захочет это проходить совершенно верно...кто хочет тот должен проходить....этим не выстраиваются перед менеджером непреодолимых препятствий...но когда менеджер займет должность Президента ФС, он хотя бы трижды прочитает правила игры....а далее пусть натаскивает свои умения... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.8.2011, 16:53
|
|
|
Это от головы идет. Ты рассуждаешь как бывалый менеджер. Опять же о чем мы говорим. Новичках? Им явно не надо грузиться глубокими знаниями: послать состав, купить товар. И хватит с них. Числовые (весовые) константы в формулах - придет с необходимостью исполнять вышеперечисленное. А знания типа: кого куда послать, кто чем занимается - это не для новичка. Зачем первокласснику сопромат? Ему бы понять надо сие ему или нет. --------- Об должностях. Я могу сказать точно: всех правил Бутсы не знает никто. Ты знаешь законы своей страны? мы не говорим о новичках или ветеранах игры, мы говорим о тех кто занимает должности или хочет занимать эти должности.... мы говорим о компетенции людей на занимаемых должностях... и чтобы когда они их заняли имели минимум знаний для этого..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.8.2011, 16:57
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 УкраинаИД на сайте: 241471 Репутация: 627
|
Еще раз выскажусь.
Предложение очень хорошее. А людям при должностях знание Правил просто необходимо. Другое дело, что не всегда им хочется их исполнять. Как пример, мои непростые отношения с КОО при назначении вице в начале этого сезона. Даже Правила потом изменили под этот случай. Любая игра начинается с Правил. У меня сложилось мнение, что примерно 50% менеджеров их вообще не читало никогда, а может и больше, чем 50%. -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 17:06
|
|
|
Еще раз выскажусь. Предложение очень хорошее. А людям при должностях знание Правил просто необходимо. Другое дело, что не всегда им хочется их исполнять. Как пример, мои непростые отношения с КОО при назначении вице в начале этого сезона. Даже Правила потом изменили под этот случай. Любая игра начинается с Правил. У меня сложилось мнение, что примерно 50% менеджеров их вообще не читало никогда, а может и больше, чем 50%. если нет стимула, то это никто не будет исполняет.... % можно перекинуть на должности....и это будет близко к истине.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.8.2011, 17:55
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
Да я вообще еле осилил правила и не знаю их до конца.
ОСОБЕННО ПРОКАЧКА ТАЛАНТА +0,0124 и прочее. игру упрощать нужно. -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 20:13
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 РоссияИД на сайте: 302290 Репутация: 585
|
Да я вообще еле осилил правила и не знаю их до конца. ОСОБЕННО ПРОКАЧКА ТАЛАНТА +0,0124 и прочее. игру упрощать нужно. У тебя 100500 предложений о том как бы её усложнить!!! Нормально себя чувствуешь? ) -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 20:14
|
|
![]() Вульгарный грубиян Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 РоссияИД на сайте: 358600 Репутация: 101
|
для чего что от этого изменится ну так снимает все проблемы, наверно... -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 20:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 154 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 505
|
игру упрощать нужно. Золотые слова. Игру - упрощать, генератор - модернизировать, саму Бутсу - плавно выводить с колеи РПГ. Zaika440, ну, ты же совсем недавно так аргументированно и четко убеждал человека, что не надо устанавливать нормы и правила под себя. И вот те пожалуйста. Вот хотя бы это: Лицензия 2-го уровня: менеджер провел в игре 3 года (6 сезонов) Лицензия 1-го уровня: менеджер провел в игре 5 лет (10 сезонов) Только один вопрос, ты уверен, что пяти лет достаточно для первого уровня? Я считаю, требуется не меньше четверти века. Что такое пять лет? Только-только основы усвоить. |
|
|
|
31.8.2011, 20:40
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
Цитата Золотые слова. smile.gif Игру - упрощать, генератор - модернизировать, саму Бутсу - плавно выводить с колеи РПГ. мен, ставай админом ты думаешь правильно, настолько - что я тебе просто аплодирую -------------------- |
|
|
|
31.8.2011, 20:44
|
|
|
Только один вопрос, ты уверен, что пяти лет достаточно для первого уровня? Я считаю, требуется не меньше четверти века. Что такое пять лет? Только-только основы усвоить. давай поговорим об этом ...ну допустим 2015 году....и ты тогда на своем опыте скажешь много это или мало..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 6:38 |