Здравствуйте, гость ( Вход )
31.8.2011, 12:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
Лицензирование менеджеров.
Преамбула. Несколько сезонов назад КОО предприняло попытку проверить знания у менеджеров занимающих должность президентов ФС. К сожалению у меня сейчас нет сведений по этой проверке, но так как оно не получило продолжения, то можно сделать вывод, что в чем-то оно было неудачно. Хотя сама идея проверки знаний у менеджеров, перед тем как они займут определенные должности, очень хороша. Сейчас трудно сказать читал ли правила игры менеджер или нет. При нынешней системе назначения и выборов на должности попадают не подготовленные менеджеры. Случается, что менеджер отстранен от обязанностей, но тут же получает равноценную должность в другом ФС или другой структуре, при этом уровень его компетенции не повышается ни как. Цель предложения. Проверка знаний у менеджеров на соответствие возможности занимать определенные должности. Виды лицензий 1. третьего уровня (начальная) 2. второго уровня (средняя) 3. первого уровня (высшая) В связи с тем, что текст Предложения занимает много места он размещен в "Футболе под МИКРОскопом". Сообщение отредактировал Zaika440 - 31.8.2011, 16:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
![]() |
1.9.2011, 20:11
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 408
|
Я был бы обеими руками за это предложение, если бы на каждую должность было не менее трёх кандидатов. А так... Очень здравая мысль. -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
1.9.2011, 21:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 РоссияИД на сайте: 62909 Репутация: 316
|
на самом деле вопросы легонькие... но отвечать на них прилично времени уходит...
за то игра начинает заполнятся такими презами: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7235477 представляю какую помощь получит обычный мен этого ФС от преза -------------------- Австриец - навсегда Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
|
1.9.2011, 21:28
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 232946 Репутация: 457
|
не так важно знать ответ на вопрос сразу, полезнее знать где найти ответ на вопрос, еще важнее желание найдя ответ применить его в конкретной ситуации.
Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.9.2011, 21:28 |
|
|
|
1.9.2011, 22:37
|
|
![]() Ашкелонец Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 251183 Репутация: 461
|
и что ты предлагаешь сидеть все время на шее у одних и тех же? если хочешь знать об мне, то за 11 сезонов сделал максимум, нет того к чему нужно стремится... а когда уходил с должностей преза Австралии или Микронезии у меня была подготовлена смена.... так что не в тот огород камушки кидаешь.... ты ловишь камни, которые пущены не в тебя) В первую очередь это вопрос к ветеранам ФС Конго -------------------- |
|
|
|
2.9.2011, 9:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
ты ловишь камни, которые пущены не в тебя) В первую очередь это вопрос к ветеранам ФС Конго вот и славненько -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
2.9.2011, 19:11
|
|
|
скоро чемпион Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов УкраинаИД на сайте: 333575 Репутация: 30
|
в албанском фс был один кандидат на президенты .
он не прошел тестирование, что делать желающих больше нет. или на 200 образно фс 30 лицензий. что делать дальше. исходя из того, что это игра - хобби, будет ли желание у людей проверять тестирование если да - то можно вводить это правило -------------------- |
|
|
|
2.9.2011, 20:03
|
|
|
в албанском фс был один кандидат на президенты . он не прошел тестирование, что делать желающих больше нет. или на 200 образно фс 30 лицензий. что делать дальше. исходя из того, что это игра - хобби, будет ли желание у людей проверять тестирование если да - то можно вводить это правило В общее, хотел включить в это предложение "лекарство" от подобных случаев, но отказался, слишком оно кажется радикальным: Лекарство: Менеджеры ФС не прошли аттестацию на должность Президента ФС ФС остается без Президента, со всеми вытекающими последствиями: 1) Никаких выплат менеджерам данного ФС не производятся 2) Тренер сборной ФС назначается Президентом ФС, но так его нет, то назначение проводят региональные сотрудники КОО (по аналогии с вице-през.) 3) Тренер сборной ФС может стать любой менеджер Лиги, имеющий соответствующую лицензию. Мнение менеджеров ФС при этом не учитывается. Теперь о кандидатах: Сейчас еще достаточно в игре менеджеров с датой регистрацией по 2006 год (более 5 лет), чтобы получить и не проходить тестирование на лицензию 1-го уровня; с датой регистрацией по 2008 год, , чтобы получить и не проходить тестирование на лицензию 2-го уровня (тренер сборной). а дальше пусть ФС Албании решает само - "иметь или не иметь". Сообщение отредактировал Zaika440 - 2.9.2011, 20:06 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
2.9.2011, 20:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 РоссияИД на сайте: 276227 Репутация: 968
|
У меня возникло пару вопросов,сразу говорю тему от начала и до конца НЕ читал,если обсуждалось киньте ссылку:
А кто будет провадить отестацию ? это же доп. обязонность на того кто бы то ни был,ему не следует добавить ЗП за это ? А с какого КОО будет назначать тренера сборной ? это тоже до гемор,ведь как бы того не зотелось но мнение членов ФС учитывать в этом вопросе надо. А если я не хочу занемать должность,ту иил иную,но хочу иметь лицензию,так чисто для себя,такое возможно ? А вообще я целиком и полностью поддерживаю идею с лицензирование,так же предлогаю привязать к ней ЗП,чем ниже лицензия тем ниже ЗП,думаю логично ! так же предлогаю ввести в этот список такой уровень как "стажер"-мэн занемает должность вице первый сезон не с начала сезона,ЗП 20 лям в сезон ! -------------------- |
|
|
|
2.9.2011, 20:58
|
|
|
У меня возникло пару вопросов,сразу говорю тему от начала и до конца НЕ читал,если обсуждалось киньте ссылку: А кто будет провадить отестацию ? это же доп. обязонность на того кто бы то ни был,ему не следует добавить ЗП за это ? А с какого КОО будет назначать тренера сборной ? это тоже до гемор,ведь как бы того не зотелось но мнение членов ФС учитывать в этом вопросе надо. А если я не хочу занемать должность,ту иил иную,но хочу иметь лицензию,так чисто для себя,такое возможно ? А вообще я целиком и полностью поддерживаю идею с лицензирование,так же предлогаю привязать к ней ЗП,чем ниже лицензия тем ниже ЗП,думаю логично ! так же предлогаю ввести в этот список такой уровень как "стажер"-мэн занемает должность вице первый сезон не с начала сезона,ЗП 20 лям в сезон ! 1. автоматически в основном. это не обязанность, это квалификация игрока в игре, подтвержденная официально. 2. региональные сотрудники КОО, т.к. в большинстве ФС будет будут свои презы, то назначать нужно будет немного. Предварительно, менеджеры подают заявку, на то что хотят и могут управлять сборной. 3. это добровольный выбор менеджера, получение лицензии не связано с должностью, а вот занятие определенной должности связано с наличием лицензии. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
3.9.2011, 5:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 РоссияИД на сайте: 276227 Репутация: 968
|
1. автоматически в основном. это не обязанность, это квалификация игрока в игре, подтвержденная официально. 2. региональные сотрудники КОО, т.к. в большинстве ФС будет будут свои презы, то назначать нужно будет немного. Предварительно, менеджеры подают заявку, на то что хотят и могут управлять сборной. 3. это добровольный выбор менеджера, получение лицензии не связано с должностью, а вот занятие определенной должности связано с наличием лицензии. 1 Автоматически-значит приметивные вопросы,+ дополнительная нагрузка на сайт. -------------------- |
|
|
|
3.9.2011, 6:57
|
|
|
1 Автоматически-значит приметивные вопросы,+ дополнительная нагрузка на сайт. ой...а не примитивные это как? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
3.9.2011, 13:02
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон УкраинаИД на сайте: 18082 Репутация: 560
|
Менеджеров 2006 и раньше-то много, а вот желания у них работать на проект мало, чему частенько способствует сам проект.
Тенденция у менеджеров 2008, подозреваю, такая же. Ввод лицензии убьет институт президенства как таковой.
-------------------- |
|||
|
|
||||
3.9.2011, 13:44
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 УкраинаИД на сайте: 241471 Репутация: 627
|
Значит нужно сделать надбавку к зарплате лицензированным, скажем еще 10 млн. за сезон.
Хотя, нужно всем президентам увеличить зарплату, может тогда буде больше желающих. -------------------- |
|
|
|
3.9.2011, 14:09
|
|
|
Ввод лицензии убьет институт президенства как таковой. то же самое, что рассуждать по вопросу "на каком году жизни загнется Бутса" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
3.9.2011, 19:59
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон УкраинаИД на сайте: 18082 Репутация: 560
|
то же самое, что рассуждать по вопросу "на каком году жизни загнется Бутса" Далеко не то же. Если ты чего-то не знаешь или о чем-то не догадываешься, то не надо пытаться ерничать. Я имел ввиду, конечно же, выборное президенство. Назначаемые президенты - это уже не президенты, а управляющие.
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 23:43 |