![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Саша
![]() Буркина Мото 4:0 Тион 11 тур Крезо 1:4 Буркина Мото 12 тур Буркина Мото 8:5 Этуаль Филанте 13 тур То 2:2 Буркина Мото 14 тур Команда хорошая если очень постараться то можно выйти в 3 дивизион. Но думаю что 3 - место мы займем. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такой командой можно и 1 место занять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мото отличная кома ждем в вышке)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да согласен кома достойная для высших лиг, набор игроков есть молодые есть, да и продать есть кого!
удачи тебе на полях БУРКИНА-ФАСО -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую,Саша! несколько вопросов от журналистского отдела:
-судя по нику ты пришёл из 11Х11? как тебе местный генератор? моск исчо не выносит? ![]() -с твоим приходом -твой клуб заиграл весьма удачно) что-то нащупал? так где у него(гены) кнопка...всмысле логика? -как отразится на развитии команды твой запрет на участии в трансфере? срок немалый - амбиции высокие...на тактике будешь штурмовать? -как будут тренироваться твои игроки с отрицательным финансовым балансом?может кредит? ![]() -когда следующая ЖК? спасибо -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую,Саша! несколько вопросов от журналистского отдела: -судя по нику ты пришёл из 11Х11? как тебе местный генератор? моск исчо не выносит? ![]() -с твоим приходом -твой клуб заиграл весьма удачно) что-то нащупал? так где у него(гены) кнопка...всмысле логика? -как отразится на развитии команды твой запрет на участии в трансфере? срок немалый - амбиции высокие...на тактике будешь штурмовать? -как будут тренироваться твои игроки с отрицательным финансовым балансом?может кредит? ![]() -когда следующая ЖК? спасибо Ни думаю что смогу ответить на все вопросы ни все понимаю но постараюсь ответить. Да раньше играл в 11х11, но золотая бутса понравилась больше не думаю что найду лучше этой. Та нармально, ещё не выносит. Не знаю пытаюсь прощитывать всё для каждого матча. Даже не знаю как отобразится но кредит взять придётся. Канечно сложно без трансферов но как нибудь справимся есть много молодых игроков которые скоро попадут в основу. Буду стораться не получать. Спасибо за вопросы. Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 2.9.2011, 15:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное помни что следущая жк станет красной если есть вопросы то номер аси знаешь )))
да и в кфрк меня отморозили так что пока держись 4,5 ляма у тебя зп в игровой день должен сильно в минус не уходить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни думаю что смогу ответить на все вопросы ни все понимаю но постараюсь ответить. на тот -когда при отрицательных финансах команда не тренируется? -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
на тот -когда при отрицательных финансах команда не тренируется? уже все ок))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готовлюсь к матчу с клубом Амбьянце расчитываю на победу со счётом 3:1. Без сомнение его состав будет ослаблен так как есть трама основного игрока. но и у меня есть маленькие неполадки в составе основной игрок получил карточку и пропустить 2 игры придется ставить молодых. Команда которая отнимает у меня третье место это Этуаль Филанте будет играть с не сильным клубом "Добло".Счёт будет 2:3в пользу Этуаль. Такчто в 15 туре я все равно останусь на 4 месте если не случится чуда.
Борьба между командами продолжается отрывы не большие расчитывать можно на многое. Сообщение отредактировал FC ZENIT01 - 2.9.2011, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо будет посмотреть)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а уволить игрока на пенсию можешь? например этого http://www.butsa.ru/players/157496
|
|
|
![]()
|
|
а уволить игрока на пенсию можешь? например этого http://www.butsa.ru/players/157496 Да смогу, спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:00 |